Ake plast
Павел Кустовский
Хорошее предприятие
AZ
Aslan Zhamenkenov
Ставлю плохую оценку из-за ответов вашего работника. Написал 28 марта на номер ватсап, указанный в hh. Мне не ответили. Написал повторно 30 марта. В этот раз пожелал доброго дня, рассказал коротко о себе и своем опыте работы. Готов был и резюме сразу скинуть. Женщина даже не поздоровалась, а просто скинула готовый текст о вакансии и ссылку на 2гис. После этого я задал всего ОДИН ВОПРОС: "В основном женщины работают?" – игнор в ответ. На следующий день, 31 марта, снова задал этот же вопрос, в третий раз поздоровавшись, в ответ получил грубый ответ, снова без ответного приветствия: "Слушайте, вам работа нужна или нет?! Какая разница, кто работает, женщина или мужчина?! Я же отправила вам вакансию, отправила адрес. Если нужна работа - приходите. Если не нужна - ГЛУПОСТИ МНЕ НЕ ЗАДАВАЙТЕ! Не пишите, пожалуйста. Не отвлекайте меня!" Вот вам дословный ответ. Мой единственный вопрос вполне адекватный. Я не обязан объяснять причины, почему хотел это узнать. Был весь этот короткий диалог вежлив. Все зафиксировано в переписке. Голосовой ответ грубого сотрудника сохранен. Могу предоставить доказательства.
SH
Shantal His
Хочу поблагодарить данную компанию, за прекрасные условия труда, возможность развиваться, а также Hr сотрудника, в лице Гульден. Специалист своего дела, работу свою знает, всегда подскажет и поможет.
VS
Venera Shamilova
Ake plast , отличная компания!Дружный коллектив, отличные руководители!
VV
Venera Veronica
Благодарю ,все доступно и очень вежливо объяснили,
Гульден Альбекова
Самая лучшая компания.
Частый гость
NA
Nalsa Aslan
Эталонное предприятие, завод на который приятно и с желанием ходят сотрудники, большой ассортимент решений для различных отраслей и видов деятельности. С пожеланиями развития и успехов, надеюсь в Казахстане будут много таких предприятий такого формата. С уважением Аслан
ТС
Талгат Саликов
Не могу дозвониться уже два дня, 18.06.25-19.06.25г. На ватсап пишу, также не отвечают. Сообщения доставляются и нет ответа.
Bakit Abdikalikov
Hr менеджер не отвечает, даже трубку не брал.
Айгуль Хомутова
&
ЖБ
Жанибек Бекбулатов
👍👍👍
MAKSIM AFANASEV
Прекрасный цех! Хороший персонал и чистое помещение. Всем доволен, спасибо!
Is Dzha
Хороший сервис.......