Детская обувь
YD
Y D
Всю обувь покупаем только здесь 😍😍✨
Анара Игембаева
Хорошая обувь
14 декабря 2025, официальный ответ
Анара, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!🌸
Алтынай Аманжолова
Всем рекомендую обувь в данном магазине!Отечественный бренд! У моего ребёнка широкая нога , высокая стопа для нас идеально подходит обувь данного магазина! Беру уже четвертый раз в садик и на выход( ещё брали сандали, не успела сфоткать носит в садике)
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алтынай! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда рады помочь 💛
AT
Aliya Turegeldiyeva
Не первый раз берем здесь обувь детям, очень нравится качество и тоже не менее важное - сервис. Девочки помогут подобрать оптимальный вариант🙌🏽
ЛА
Ляйля Акимжанова
Хорошая обувь, встречает сама хозяйка, все объяснила, рассказала. Взяла сапоги сыну, очень классные. Он сразу надел их. Я просто сказала что сын особенный, мерить не сможет, они сами сказали от нас скидка вам, что очень приятно.спасибо вам 💕🙏
28 сентября 2025, официальный ответ
Ляйля, спасибо большое за отзыв, очень приятно. Счастливого детства сыночку🙌
Aigerim Abdissattar
Отличный магазин, с качественной обовью, сотрудники всегда отзывчивые, помогают с выбором и отвечают на все интересующие вопросы. Обувь берем не впервые, в носки вся обувь очень удобна и хороша! Рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, очень приятно☺️
МЕ
Меруерт Ерсайынова
Приобрели сегодня обувь для дочки первый раз у вас!Благодарю консультанта ,подобрала ,помогла 🌷
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт, спасибо что доверились нам, рады знакомству ❤
Raziya Raziya
Качественная обувь, нравится. Удобная,босоногая. Берем третью пару.
TM
Tamiris Mrkv
вчера в Cipo были впервые, в первую очередь хочется отметить дружелюбную атмосферу, как-то супер спокойно в магазине, не смотря на большое количество посетителей. Консультант- профи! Быстренько подобрали, без давления, без лишних убеждений грамотно продала обувь для школьника ❤️ Сама обувь выглядит качественной, посмотрим как будет в носке, но внешний вид прекрасен. Впервые сыну понравилась обувь с «босоногой» формой. Благодарю и желаю успехов!
20 августа 2025, официальный ответ
Тамирис, спасибо за такой добрый отзыв! Очень рады, что вам и сыну понравилось у нас и обувь подошла…
Аружан Агубаева
Недавно приобрели сыну здесь школьную обувь, классное качество, доступные цены, отдельное спасибо консультанту Ольге за правильный подбор обуви, очень приветливая и Милая 🥰 советую этот магазин
14 августа 2025, официальный ответ
Аружан, здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Может нам нужно что-то улучшить раз поставили 4 звезд…
Асхат Маулетов
Благодарю за внимательное обслуживание и действительно качественную детскую обувь. Купил сразу две пары. Ребёнок доволен, и я тоже.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асхат, спасибо большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🙌
Айгуль Канафина
То что там хорошая цена и не долеко
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо вам большое что выбираете нас!
AT
Ainura Tolegenova
Хороший магазин, собственное производство, вежливый персонал и основатель магазина очень хороший человек, почти 4 года как мы приобретаем обувь, ни одна обувь не порвалась, все качественное! Благодарю основателя магазина очень добрая, вежливая, щедрая таких людей очень редко где встретишь! Цены 💣 качество 💣 часто бывают скидки!
Айна Сейтмагамбетова
Классный магазин,очень вежливый персонал 👍
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айна! Спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова!
Сходила в Ваш магазин и купила кросовки🥰 Обслуживание на высшем уровне.🌹
25 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся🫂
БК
Балым Коянбаева
Очень нравится обувь, брала в прошлом году, вот вернулась ещё раз. Сандали особенно классные, лёгкие, стильные.
29 мая 2025, официальный ответ
Балым, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Мы и дальше будем радовать своим качеством 🙌
Arai Amangeldieva
Классный магазин, качественная обувь, продавец Оля просто профессионал!!! Который сезон не заморачиваемся насчет подбора обуви и размера, просто приходим в Cipo и к Оле))) и подберут обувь и найдут подход и к детям и взрослым🥰
16 мая 2025, официальный ответ
Arai, большое спасибо, мы счастливы от вашего отзыва. Ольга правда профессионал и обожает деток🌷
Елжас Сагынбеков
Замечательный магазин обуви, в Астане так мало магазинов детской обуви, в этом магазине можно найти обувь на все времена года👍🏻👍🏻👍🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елжас! Спасибо за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
DS
Dinara Sultankhanova
Қайырлы күн! Қызыма әрдәйім осы магазиннан аламын аяқ киімді. Керемет ұнайды. Сапасы бағасына сай👍 Қызымның туған күніне орай 10 пайыздық жеңілдікпен екі аяқ киім алдық. Қуаныштымын осындай өзіміщдің Қазахстандық брендтің барына. Рахмет🌹
18 мая 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! Пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Сізге және қызыңызға қуаныш сыйлай алғанымызға қуанышт…
ЖМ
Жанель Мустафа
Вчера впервые приобрели у вас обувь, консультант очень вежливый, и к ребенку подход нашла👍 качество тоже вроде хорошее, но время покажет)
Рауан Рахимжанов
Девушка продавец профессионал своего дела. Советую всем
10 апреля 2025, официальный ответ
Рауан, добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Успехов вам 🤝
II
Islam I
Покупали обувь для сына. Девушка-консультант была очень вежливой, всё подробно объяснила и помогла подобрать подходящую обувь с учётом вальгуса у ребёнка. Спасибо за помощь!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады стараться ❤
Анеля Аскарова
Возращаемся туда за обувью уже 4 года, качества лучше пока не встречали💎 желаем расширения во всех районах города и не только 🌸
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анеля! Очень приятно получать обратную связь, благодарим, что выбираете нашу обувь🫂
Айгерим Ж
Хорошая и качественная обувь
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку🌷
РС
Риза Сарсенгулова
Посетили этот магазин с ребенком. Очень отзывчивый консультант. И обувь качественная. Будем теперь заглядывать.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Рады работать для вас ❤
Сауле Смаелова
Доброй ночи. Хочу оставить честный отзыв и выразить огромную благодарность владельцу магазина Cipi.kz.🌹 за помощь в выборе обуви. Обувь покупали не раз. Качество просто 🔥🔥🔥🔥. Процветания вашему магазину🤲🤲🤲
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сауле! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Anara Akbaeva
Были в вашем магазине в понедельник, выбирали обувь для дочки. К сожалению, остались крайне неприятные впечатления от обслуживания. Продавец (женщина, русская) вела себя холодно, отвечала неохотно, иногда игнорировала вопросы и позволяла себе грубость. Такое отношение к клиентам недопустимо. Даже если обувь у вас качественная, желание возвращаться в магазин после такого общения полностью пропало. Очень рекомендую обратить внимание на работу персонала и заменить данного сотрудника.
28 августа 2025, официальный ответ
Анара, здравствуйте! Напишите пожалуйста время и дату вашего посещения
Назерке Серикбаева
купила сегодня школьные ботинки и кроссовки, очень классного качества. Доступные цены, классное обслуживание, ребенок в восторге
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назерке, благодарим вас, что выбрали нас ❤️
MM
Moldir Mukazhanova
Очень классный магазин. Персонал всегда вежлив. И не встречает по одежке. Все объяснят, покажут, проинформируют. Приобретаем по скидке зимнюю обувь. Качество супер. Детям нравится. И цены доступные.
31 июля 2025, официальный ответ
Moldir, здравствуйте! Пусть обувь радует вас этой зимой! ❤️
И
Инкар
Аяқ киімдері өте сапалы тамаша! 😍Кеңес беретін қыздарға да ерекше рахмет!
26 сентября 2025, официальный ответ
Көп рахмет! Сапа мен қызмет біз үшін ең бастысы 🤍
Очень нравится Ваш магазин 👍.Обувь качественная,советую.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, мы работаем для вас 🤝
ИГ
Ирина Горбылева
Качественная и удобная обувь, берём детям уже не первый раз👍
25 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛
Sezim Kuderi
Шикарная обувь, очень удобная и комфортная для ноги, покупаем всегда в вашем магазине. Продавец-консультант всегда грамотно проинформирует какая именно модель нужна ребёнку. Рекомендуем!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Sezim, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
ГТ
Гулжан Туребаева
Балалар аяқ киімі сапасы керемет. Саудауларыңыз сәтімен журе берсін. Тұрақты клеинтпін .Баланың аяқына өте ыңғайлы.
14 марта 2025, официальный ответ
Гүлжан, жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Біздің аяқ киім сізге және балаңызға ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді дүкенімізде қайта күтеміз!
Жамиля Рахтаева
Отличный магазин для детей, очень рада, что купила деткам обувь Детям тоже нравится 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Жамиля, спасибо за ваш отзыв и оценку. Пусть каждый шаг делает деток счастливыми 🙌
ИТ
Индира Таласова
Супер качество детской обуви кто ищет,Вам сюда👍,рекомендую.Обслуживание⭐️прям пять звезд.Магазин где всегда подберешь ребенку хорошую обувь.Магазин часто выставляет на скидку обувь,есть рассрочка,все очень удобно…живем рядом для нас сказка
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индира! Спасибо вам огромное за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно, пусть…
M K🩶
Уже год как покупаю обувь для дочери в данном магазине! Всегда вежливое обслуживание, профессиональный подход к подбору обуви для ребёнка, ну а про качество обуви вообще молчу, просто отличное!!! 🔥🔥🔥 Ребенок другую обувь отказывается носить, только CIPO, большое спасибо Вам 🥰
Частый гость
11 декабря 2024, официальный ответ
Mira, добрый день, огромное спасибо что выбираете нас, благодарим за высокую оценку! Носите в удовол…
ДА
Диас Аканов
Покупали вчера обувь ребенку все идеально, продавец консультант Ольга отдельный Рахмет 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диас, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🤗
NN
N N
Сегодня совершали у Вас покупку 🤎 Сказать что мы в восторге - ничего не сказать 🫣 Очень приятная девушка консультант Ольга . Все подобрала как положено . Однозначно теперь Вы на фавориты в этом городе 👌🏿 Советую !
18 февраля 2025, официальный ответ
Нелли, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, Ольге будет приятно☺️
Aiko Bai0918
Всем советую магазин! Обувь для детей шикарная, да ещё и ортопед. Доче подобрали Обувь, спасибо консультанту за помощь!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас ☺️
Алма Исмайлова
Cipo- это наш выбор! Натуральный мех и кожа! Качество отличное! Всегда берем здесь и не в первый раз убеждаюсь в качестве обуви! Наш Казахстанский бренд! Я всегда поддерживаю наших производителей! Процветания вашему делу!
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алма, за такой приятный отзыв 🫶 Приходите, будем рады вас видеть!
Marjan Kuttubaeva
Мы сегодня покупали обувь сыну и дочке, все что искали нашли, качество очень хорошее хорошее, и продавец консультант понравилась, помогла нам найти то что искали…. Все 5 звезд магазину
Лера Оленская
отличный магазин, широкий выбор, а главное качество обуви шикарное и цены приемлемые! отдельно скажу про менеджера Ольгу - профессионал своего дела! спасибо ей огромное, и модель, и размер сразу подобрала, обязательно ещё вернёмся, спасибо большое!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас в гости снова!
ZO
Zhanerke Omarova
Покупали обувь 24 ноября 2024 года. Сегодня 6 декабря 2024 года. Прошло 12 дней а носик стельки стерься. Я была уверенна что нам заменять стельку ведь даже 14 дней с момента покупки не прошло. Но нам сказали что стелек у них нет. Только на продажу войлоковые стельки. Проблему нужно было решать, ребенку так ходить не удобно и ок купили у них же за 1000тг войлоковую стельку. Мне не жалко, но честно не приятно! Стелька это часть обуви, и покупая у вас обувь я не ожидаю что стельку мне потом придется искать по всему городу и что она сотрется через неделю носки. Говорить что у ребенка не то с ногой тоже не корректно, тут явно стелька не соответствует качеству. Я бы еще промолчала бы если бы хотя бы извинились и заменили бы на ту же стельку за 1000 сами, ну или хотя бы помогли с заказом стельки вашего бренда( я бы купила куда деваться). Девушка консультант вежливая, но в таких ситуациях нужно решать с руководством а не самой. Поэтому если не хотите такие не приятности лучше покупайте обувь в другом месте
8 декабря 2024, официальный ответ
Жанерке, мы приготовили вам крутейшие теплые стельки, свяжитесь пожалуйста с нами 🤗 Вы будете в вос…
ДИ
Дана Иманбекова
Очень качественная обувь
6 декабря 2024, официальный ответ
Дана, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Приходите ещё!
Айя Оразалиева
Очень понравилась обувь , качественная и самое главное теплая на нашу погоду. Девушка приятная, помогала подобрать 😍🥰 Стельки 2 вида(осенние и холодная осень) кожаная и войлочная👍🏻👍🏻👍🏻
11 ноября 2024, официальный ответ
Какая прелесть ☺️ Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады!
ГФ
Гульфия Файзуллина
Самая удобная обувь, качество супер 👍 Доче комфортно! 😍 Лучше чем Tiflani и Biomehanics! Всем советую Cipo 💯👍
11 июня 2024, официальный ответ
Гульфия, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🌸
Gulnat Alimzhan
Бұл дүкеннен 3 рет покупка жасадық. Балама сапалы аяқ киімге выбор аз болатын, “cipo” ны тапқанымызға мәзбіз. Аяқ киімдер өте әдемі және сапалы. Дүкенлінің клентке деген қарым-қатынасы ұнады🌷 рахмет🫶🏻
3 апреля 2024, официальный ответ
Улкен рахмет бызды тандаганынызга❤ Балапаннын жолы ашык болсын, ар баскан кадамы ак болсын🤲
ГЖ
Гаухар Жантогулова
Покупали первую зимнюю обувь в магазине «Cipo» и в полном восторге от нее! Она идеальна! Ножки не мерзли, не потели , были в тепле и сухости. Не повлияла, не деформировала походку, ходить и даже бегать по ТРЦ было удобно и легко! И плюс очень симпатичная. На весну, конечно же, отправились снова сюда. Спасибо большое за рекомендации нацеленные, в первую очередь, на наш комфорт, а не продажу. Помогли выбрать размер, ориентируясь на погоду. Очень стильные , комфортные, ребенок сразу побежал в них, учитывая , что перешел с зимних, думаю , это тоже огромный плюс! Всем родителям рекомендую этот магазин!
2 апреля 2024, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады помочь ❤ читая вас, понимаешь…
СЗ
Салтанат Зікірия
Спасибо за качественную обувь! Радует, что наше производство Приемлимые цены) Первую свою обувь сегодня приобрели у вас! Очень грамотно проконсультировали🤝🤝
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат, огромное спасибо!!! Приходите в гости ещё 🤝 Ак жол балапанга🙌