Aloha
Магазин купальников
AT
Aina Talgat
Большой ассортимент. Консультант быстро смогла подобрать, то что нужно. Очень рада, что нашла этот магазин, так как хотела заказывать из Алматы. А тут такой же ассортимент, и цены дешевле. Есть все необходимое для отдыха.
20 марта 2026, официальный ответ
Aina,добрый день ! 🌺 Спасибо большое, что уделили время на отзыв ! Рады , что Вы остались довольны…
Qanatgul Turgumbayeva
Магазин с большим выбором купальников . Отдельная благодарность Даше, с первого раза поняла , что нужно и подобрала хорошие варианты.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Всем Добра
Понравился магазин и девочки консультанты! Хотела уже уходить без покупки но тут предложили еще вариант и он мне подошел и по цене и по фасону ! Спасибо 🫶
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Благодарим за выбор студий купа…
ЖГ
Жанна Галимова
Благодарю Дашу за прекрасное обслуживание и индивидуальный подход! Шикарный выбор в магазине 🚀
3 апреля 2026, официальный ответ
Жанна,добрый вечер ! Спасибо вам большое за добрые слова ,высокую оценку работы консультанта Дарьи…
Асель Аяла
Даше большое спасибо очень оперативно и классно подобрала купальник
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асель! Спасибо вам большое за доверие и выбор студий купальников ALOHA🌴 Очень прият…
M.
MNM .
Очень большой ассортимент. Консультант Даша нам очень помогла, подобрала все то, что нужно😍👍🏻
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда работаем над ассортиментом , чтобы у посетител…
aa
aruzhan alinova
Хороший магазин с широким ассортиментом. Отдельное спасибо консультанту Дарие!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Аружан , здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова , всегда работаем над тем , чтобы у клиента…
АЖ
Айжан Жексембина
Классный магазин! Девочки такие вежливые, приятные! Обслуживание👍👍👍
24 января 2026, официальный ответ
Айжан, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку ! Спасибо за выбор студий купальников ALOHA🌴 Пусть покупки прослужат долго ☺️
АЖ
Анара Жакеева
Отличный магазин,купальники на любой вкус и цвет👍. Консультант Даша вежливая, знающая ассортимент магазина помогла с выбором купальников за что ей огромное спасибо👍
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анара! Благодарим Вас за обратную связь и положительный отзыв 🙏🏻 Спасибо, что выбира…
Арслан К
Два места посидеть, поставьте побольше, вы же не торговый центр, люди к вам специально едут через весь город
3 января 2026, официальный ответ
Арслан, здравствуйте! Все верно, к нам едут за покупками , в каждой примерочной есть стулья , в зоне…
Aizhan K
Покупала купальник в этом магазине, осталась в полном восторге! Огромный ассортимент, можно подобрать вариант на любой вкус и фигуру. Отдельная благодарность консультанту Даше быстро и профессионально помогла с выбором. Обязательно вернусь еще.
14 декабря 2025, официальный ответ
Aizhan, огромное спасибо, что столь высоко оценили профессиональные качества менеджера Дарьи ❤ Всег…
Тмалия Нм
Классный магазин, с огромным ассортиментом купальников, очень быстро подобрали для мамы идеальный купальник, благодарим за помощь консультанта Дашу, сразу поняла что нужно👍🏻👍🏻👍🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Тмалия, огромное спасибо, что выбрали нас! Приятно , что Вы высоко оценили профессиональные навыки Д…
АО
Асель Омарова
Прекрасный магазин с большим ассортиментом купальников и аксессуаров. Консультант Луиза внимательна и чутка. Благодарю
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель, спасибо большое за ваш отзыв! 🌺 Нам очень важно получать обратную связь , рад…
Aida Sydykova
Хороший выбор купальников, ассортимент большой. Но девочки консультанты не клиентоориентированны, так не хотя обслуживают, выпрашиваешь у них купальник, сами ничего не подсказывают, так на тебя смотрят, как будто я за бесплатно пришла забрать купальник! 3 девочек сидят уткнувшись в телефон все время! Ни улыбаются, такие не довольные лица аж охото быстрее уйти оттуда! Примеряешь купальник, не подходит, нет чтобы другой предложить, они молча уносят и в ответ тишина, типа не нравится, уходи! У меня чек в итоге не маленький вышел, сама что то нашла, можно сказать выпросили! Очень неприятный осадок остался! всегда охото возвращаться за сервисом, даже если вы продаете всего 10 купальников, но если обслуживаете классно, всегда охото вернуться! Толку что у вас ассортимент большой, если не умеете продавать. Вам надо над сервисом поработать!
16 ноября 2025, официальный ответ
Аида здравствуйте! Благодарим за отзыв . Подскажите пожалуйста когда Вы были у нас ? Сегодня ? Во ск…
КЧ
Кузя Чалова
Не понравилось
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите что Вам не понравилось : ассортимент , качество , ценовой диапазон , консультация , условия , или что то другое
DZ
Diana Zulyarova
Огромная благодарность продавцу Даше, очень внимательная и вежливая девушка
25 декабря 2025, официальный ответ
Диана , Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🌺 Рады становится еще лучше, прислушиваясь к каждо…
Ж
Жанна
Не первый раз приобретаем купальники! Супер качество, отличный выбор! Вы лучшие! Дария профи! Спасибо огромное за консультацию и подбор!
17 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый вечер ! Большое спасибо, что выбираете нас. Рады , что Вы столь высоко оценили работу…
ЖА
Жанат Алканова
Спасибо большое Дарие за помощь в подборе купальников!!! Не раз покупали в этом магазине, все отлично ♥️
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанат, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏🏻 Рады , что Дарья смогла учесть…
Diana Erzhanova
Сегодня были в магазине, покупали купальник за день до отъезда в отпуска, в магазине много выбора это классно, быстрый нашли красивый купальник, спасибо консультантке Даша, быстро подобрала суперский купальник! 🫶🏻 Всем советую это магазин, точно найдете то что искали👌🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Diana! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку !🌺 Мы стараемся следить за трендам…
R
Raushan
Отличный выбор, консультант Луиза с первого раза попала в яблочко, подобрала идеальный купальник, чем завершила мои муки по затянувшемуся выбору красивого купальника на мою послеродовую фигуру. Выбор шикарный, к купальнику подобрали сразу обувь и шляпу. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Raushan, добрый вечер ! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🌺 Благодарим за выс…
JJ
Janel J
Я перемерила тыщу пятьсот купальников, а это говорит о бешеном выборе в бутике, а выбрала лучшее, круто советует, чутко работает, и слышит что надо- Даша . Срочно Даше премию за знание ассортимента и терпение. Спасибо Алоха
16 сентября 2025, официальный ответ
Janel! Большое спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Raikhan Alimbetova
Так получилось что Постоянно беру в этом магазине купальники уже третий год подряд)) ассортимент нравится и качество отличное, советую. А ещё отдельная благодарность консультанту Даше, всё мне показала, подобрала, посоветовала, отлично 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Raikhan, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Aigul I
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, купили всё что нужно было в одном месте. Консультант Даша - лучшая из лучших 👍 Ответила на все наши вопросы, оперативно подобрала нам идеально наши размеры. Мы теперь Ваши клиенты на долгие годы!
25 августа 2025, официальный ответ
Aigul, добрый день, огромное спасибо, что оценили. Были рады знакомству 💛
AI
Aigul Imasheva
Девочки консультанты очень хорошие и вежливые. Купила лучший купальник, девочки подобрали все, я думала покупать или нет, мягкость консультанта и не навязчивость сыграла большую роль, думала так как комплект вышел не дешевый, девочки, больших чеков вам 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🌟🌟🌟
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе…
Aigerim Ayazbayeva
Спасибо Даше 🫶 прекрасный консультант, внимательная, мне и дочам сразу подобрала все, как мы хотели. Даша, спасибо 🤍
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
N S
Собралась в отпуск, но забыла в Алматы (дома) купальники. Меня спас 2Gis - т.к. нашла магазин клевый и Дарья из Aloha 🤩 сначала онлайн проконсультировала, а потом и оффлайн подобрала под мой запрос и фигуру модели. Очень ценю когда специалисты слышат клиента 🙏🏼 Дарья благодарю 💫
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь!
ГО
Гулжамал Осмоналиева
Прекрасное место, огромный выбор купальников, обслуживание очень хорошее, отнеслись с добротой и подобрали купальник под мой тяжелый случай, прекрасный консультант по имени Дария!!
27 июля 2025, официальный ответ
Гулжамал! Благодарим вас за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
КА
Карлыгаш Аймагамбетова
Большой выбор купальников. Консультант Даша очень профессионально объяснила и подобрала товар, спасибо вам
19 июля 2025, официальный ответ
Карлыгаш, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЗС
Зарина Смагулова
Дарья супер. Лучший продавец, хорошо подобрала купальники на наши не стандартные формы 😂 будем приходить еще и еще только к ней ❤️❤️❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова 💛
АУ
Альбина Умарова
Спасибо большое продавцу Дарье, за обслуживание, грамотный и качественный подход🫶
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Альбина, за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😍
Anara Malgazdarova
большой выбор купальников, Даша очень внимательна, подобрала мне то что. искала, спасибо
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anara. Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно!
ЖК
Жанагуль Курмангалиева
Благодарю за консультацию Дашу очень оперативно и качественно подобрала все 👍
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанагуль! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
Нургуль Шокарова
Спасибо , обслуживание супер👍🏻 Луиза все идеально подобрала 🥰🥰 купальники 👍🏻👍🏻
26 июля 2025, официальный ответ
Нургуль, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏🏻
Алия Кудайбергенова
Большой выбор красивых купальников😍 благодарю консультанта Луизу за отличную работу!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🤝
G
GuTu
Была в магазине, понравилось обслуживание, хочу отметить консультанта Дарью, внимательная и отзывчивая, осталось приятное впечатление от магазина.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь ❤
ГИ
Гульжан Ибраева
Дария обслужила по высшему классу!! Подобрала все очень четко и мне и дочери. Очень хороший ассортимент на любой кошелек! Рекомендую!!
14 июля 2025, официальный ответ
Гульжан, добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь с выбором 🌸
GA
Gaukhar A.
Здравствуйте! Отличный выбор . Спасибо большое за помощь в выборе очень приятной и милой девушке Дарье !
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Gaukhar! Спасибо вам большое, что оценили,❤️ будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😊
Алина Турешева
спасибо невероятному менеджеру Даше за помощь с выбором ❤️ из миллиона купальников отыскала идеально подходящий мне, спасибо за терпение
11 июля 2025, официальный ответ
Алина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 👍🏻Нам очень приятно.❤️
SB
Sholpan Baizhigitova
Отличный магазин, брала дочери и себе, сервис отличный девушка Даша очень внимательная оперативная нашла быстро мне мой размер спасибо огромное🙏🌹
7 июля 2025, официальный ответ
Sholpan, добрый вечер !Большое спасибо, что выбираете нас 🌸 Рады были вам помочь.
Гульназ Муканова
Хороший магазин, не первый раз там закупаюсь. Очень приятные продавцы, девушка Даша подробно рассказала, показала, помогла с выбором. Сервис внимательный и ненавязчивый, хочется все купить сразу)))
5 июля 2025, официальный ответ
Гульназ! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🌸Ждём вас к нам за новыми покупками!
Зарина Z
Очень грубые и высокомерные , не приятные консультанты. За ресепшен даже не ответит, типа не ее обязанность. Консультант по залу разговаривала словно к ней домой пришли бесплатно взять вещи. Цены дороже чем в других магазинах
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина ! Укажите пожалуйста время вашего посещения , мы поднимем камеры и просмотрим с…
IO
Indira Ospanova
Впервые была в этом магазине, поехала конкретно за определенным купальником. Без помощи продавца, мне конечно было б сложно с ориентироваться при таком огромном ассортименте. Девушка Даша помогла мне с выбором, рассказала разницу между тканями, не возмущаясь, несколько раз спускалась вниз и поднималась на 2 этаж, принося мне нужный размер и другие оттенки купальников. Я сделала свой выбор и приобрела, то что мне нравится. Благодарю 🌷
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Indira. Огромное спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 😉
LM
Layla Muhamet
Консультант Даша, отзывчивая, помогла подобрать купальник, отложила его чтобы мы могли поискать еще варианты. С удовольствием показала нам все модели и подстраивала варианты под нас. Спасибо ей большое! Будем приходить еще ;)
28 июня 2025, официальный ответ
Layla, добрый вечер ! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
AM
Aigerim Myrzabayeva
Купила классный купальник. Благодаря консультанту Даше всё прошло быстро и без заморочек, как я и люблю😬 Довольна покупкой и сервисом❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Gulziya Shinaliyeva
Отличный магазин, большой ассортимент, хороший сервис. Отдельная благодарность Дарье за подробную консультацию 🤗
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Amina
Хороший и доброделательный сервис, много купальников на любой вкус и цвет, много примерный не сильно дорого.
22 июня 2025, официальный ответ
Amina! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
AD
Assem Daniyarova
Очень благодарна работе Даши👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼очень хорошо подсказала и помогла в выборе,у меня фигура далека от идеала😂👌🏼но с помощью Даши я стала супер модель,очень тактичная ,внимательная и красивая Даша Спас вам❤️благодаря вам еще больше полюбила ваш магазин🥰🥰🥰🥰🥰
21 июня 2025, официальный ответ
Assem, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 😁
Асель Шарапиева
В магазине шикарный выбор, консультант Даша очень внимательная, доступно объясняет. Довольна покупкой👍
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель. Большое спасибо за доверие 🙏🏻 Всегда рады помочь ❤
BS
Bibigul Sadykova
Замечательное магазин, прекрасное обслуживание! Отдельная благодарность Луизе! Профессионал в своем деле!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё.
Спасибо консультанту Дарье, помогла быстро подобрать купальник
18 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼