Aloha
Магазин купальников
DZ
Diana Zulyarova
Огромная благодарность продавцу Даше, очень внимательная и вежливая девушка
25 декабря 2025, официальный ответ
Диана , Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🌺 Рады становится еще лучше, прислушиваясь к каждо…
Dariya SD
Неоднократно прихожу сюда, и когда встал вопрос обновить купальники для мамы, этот магазин снова не стал исключением. Консультант Дария сразу предложила подходящие модели, подробно проконсультировала и дала полезные советы. Очень приятная девушка, отлично знает своё дело - покупкой остались довольны!
16 декабря 2025, официальный ответ
Dariya, спасибо, что выбираете нас снова и снова ! Благодарим , что столь высоко оценили помощь мене…
M M
Самый лучший магазин купальников. Огромный ассортимент для любого пола и возраста. Спасибо консультанту Дарие - помогла с выбором. Отдельно хочу отметить комфортные, просторные и чистые примерочные.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обратная связь очень важна для нас , бла…
Mia Mia
Цены не соответствуют качеству. Девушка менеджер очень давящая, напористая. В другом филиале атмосфера приятнее.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за отзыв 😊 Всегда рады посетителям в двух филиалах ,и на Кабанбай батыра…
Маржан Садыкова
Купальников очень крутой,много выборов от бюджетных до люкс качества👏🏼👍 спасибо девочкам консультантам Даше помогла с выборами советую 👏🏼👏🏼👏🏼😍👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Маржан ! Огромное спасибо,что уделили время и написали отзыв , для нас очень важно полу…
Aizhan K
Покупала купальник в этом магазине, осталась в полном восторге! Огромный ассортимент, можно подобрать вариант на любой вкус и фигуру. Отдельная благодарность консультанту Даше быстро и профессионально помогла с выбором. Обязательно вернусь еще.
14 декабря 2025, официальный ответ
Aizhan, огромное спасибо, что столь высоко оценили профессиональные качества менеджера Дарьи ❤ Всег…
Тмалия Нм
Классный магазин, с огромным ассортиментом купальников, очень быстро подобрали для мамы идеальный купальник, благодарим за помощь консультанта Дашу, сразу поняла что нужно👍🏻👍🏻👍🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Тмалия, огромное спасибо, что выбрали нас! Приятно , что Вы высоко оценили профессиональные навыки Д…
ЮК
Юлия Кулбулдинова
Самый лучший магазин купальников и пляжных аксессуаров! Очень внимательные консультанты, подскажут и посоветуют с выбором! Сегодня делала покупки в этом магазине, осталась довольна! Луиза умничка!!! Буду рекомендовать знакомым !!!❤️❤️❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо , Юлия, за добрые слова!!! Рады будем видеть Вас снова в числе постоянных клиен…
TY
Taniya Yussupova
Огромный выбор всего! Аж глаза разбегаются. Выбрали с дочей то что хотели👍 особенно большое спасибо за помощь Даше, подсказала хорошие варианты, помогла с размерами. Супер! Обязательно еще придем.
30 ноября 2025, официальный ответ
Taniya, добрый день! 🌺 Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда стараемся радовать наших гостей самыми по…
Маргарита Кондратьева
Огромная благодарность Дарье за очень профессиональный подход к работе, чуткое отношение к клиенту и невероятно верные советы при выборе SPF купальника 🫶
23 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый вечер ! Спасибо большое за приятный отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилось…
АО
Асель Омарова
Прекрасный магазин с большим ассортиментом купальников и аксессуаров. Консультант Луиза внимательна и чутка. Благодарю
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асель, спасибо большое за ваш отзыв! 🌺 Нам очень важно получать обратную связь , рад…
Азиза А.
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв про Дашу, спасибо ей большое, очень сильно помогла в выборе купальников, все показала, все рекомендации дала, что я в итоге ушла с двумя купальниками😌
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азиза ! Спасибо , что выбрали нас. Были рады помочь с выбором пляжных нарядов.🌺
Ж
Жанна
Не первый раз приобретаем купальники! Супер качество, отличный выбор! Вы лучшие! Дария профи! Спасибо огромное за консультацию и подбор!
17 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый вечер ! Большое спасибо, что выбираете нас. Рады , что Вы столь высоко оценили работу…
ЖА
Жанат Алканова
Спасибо большое Дарие за помощь в подборе купальников!!! Не раз покупали в этом магазине, все отлично ♥️
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанат, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏🏻 Рады , что Дарья смогла учесть…
Aida Sydykova
Хороший выбор купальников, ассортимент большой. Но девочки консультанты не клиентоориентированны, так не хотя обслуживают, выпрашиваешь у них купальник, сами ничего не подсказывают, так на тебя смотрят, как будто я за бесплатно пришла забрать купальник! 3 девочек сидят уткнувшись в телефон все время! Ни улыбаются, такие не довольные лица аж охото быстрее уйти оттуда! Примеряешь купальник, не подходит, нет чтобы другой предложить, они молча уносят и в ответ тишина, типа не нравится, уходи! У меня чек в итоге не маленький вышел, сама что то нашла, можно сказать выпросили! Очень неприятный осадок остался! всегда охото возвращаться за сервисом, даже если вы продаете всего 10 купальников, но если обслуживаете классно, всегда охото вернуться! Толку что у вас ассортимент большой, если не умеете продавать. Вам надо над сервисом поработать!
16 ноября 2025, официальный ответ
Аида здравствуйте! Благодарим за отзыв . Подскажите пожалуйста когда Вы были у нас ? Сегодня ? Во ск…
Diana Erzhanova
Сегодня были в магазине, покупали купальник за день до отъезда в отпуска, в магазине много выбора это классно, быстрый нашли красивый купальник, спасибо консультантке Даша, быстро подобрала суперский купальник! 🫶🏻 Всем советую это магазин, точно найдете то что искали👌🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Diana! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку !🌺 Мы стараемся следить за трендам…
R
Raushan
Отличный выбор, консультант Луиза с первого раза попала в яблочко, подобрала идеальный купальник, чем завершила мои муки по затянувшемуся выбору красивого купальника на мою послеродовую фигуру. Выбор шикарный, к купальнику подобрали сразу обувь и шляпу. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Raushan, добрый вечер ! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🌺 Благодарим за выс…
JJ
Janel J
Я перемерила тыщу пятьсот купальников, а это говорит о бешеном выборе в бутике, а выбрала лучшее, круто советует, чутко работает, и слышит что надо- Даша . Срочно Даше премию за знание ассортимента и терпение. Спасибо Алоха
16 сентября 2025, официальный ответ
Janel! Большое спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Raikhan Alimbetova
Так получилось что Постоянно беру в этом магазине купальники уже третий год подряд)) ассортимент нравится и качество отличное, советую. А ещё отдельная благодарность консультанту Даше, всё мне показала, подобрала, посоветовала, отлично 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Raikhan, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
АУ
Альбина Умарова
Спасибо большое продавцу Дарье, за обслуживание, грамотный и качественный подход🫶
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Альбина, за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😍
Aigul I
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, купили всё что нужно было в одном месте. Консультант Даша - лучшая из лучших 👍 Ответила на все наши вопросы, оперативно подобрала нам идеально наши размеры. Мы теперь Ваши клиенты на долгие годы!
25 августа 2025, официальный ответ
Aigul, добрый день, огромное спасибо, что оценили. Были рады знакомству 💛
ИР
Ирина Романенко
Благодарю компетентного продавца Дарью,она меня сегодня просто спасла!Я не знала свой размер ,высказала свои пожелания и она быстро подобрала мне разные варианты купальников,коих в магазине великое множество .Ушла с покупкой и довольная!Классный магазин,спасибо 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ,Ирина ! спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Anara Malgazdarova
большой выбор купальников, Даша очень внимательна, подобрала мне то что. искала, спасибо
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anara. Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно!
ЖК
Жанагуль Курмангалиева
Благодарю за консультацию Дашу очень оперативно и качественно подобрала все 👍
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанагуль! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
AI
Aigul Imasheva
Девочки консультанты очень хорошие и вежливые. Купила лучший купальник, девочки подобрали все, я думала покупать или нет, мягкость консультанта и не навязчивость сыграла большую роль, думала так как комплект вышел не дешевый, девочки, больших чеков вам 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🌟🌟🌟
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе…
АX
Аida X
Благодарю Дашу за помощь в выборе и консультацию
9 августа 2025, официальный ответ
Аида, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!
Aigerim Ayazbayeva
Спасибо Даше 🫶 прекрасный консультант, внимательная, мне и дочам сразу подобрала все, как мы хотели. Даша, спасибо 🤍
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
Zhanargul Issaliyeva
Приятное и оперативное обслуживание у продавца Дарьи. Большое спасибо!!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
СI
Сmart Iphone
Прекрасный магазин, от выбора голова кругом! Менеджер по имени Дарья, была очень внимательна и добра к нам! Купили по два купальника и улетели отдыхать с удовольствием!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда ра…
MB
Misiss Braun
Хочу поблагодарить Вас, Луиза, за профессиональный подход и отличный вкус! Купальники подобраны просто прекрасно — всё подошло идеально, чувствую себя уверенно и женственно. С Вами было очень приятно работать: всё чётко, с вниманием и теплотой. Спасибо за заботу и стиль! 🌸 Анар Абдрахманова
5 августа 2025, официальный ответ
Анар , здравствуйте! Спасибо , что уделили время и написали отзыв!!! Желаем Вам Отличного путешестви…
Olga Gamzatova
В магазине первый раз, консультант Дарья выслушала все пожелания и подобрала максимально комфортные модели, была очень улыбчива и доброжелательна. Спасибо большое ❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КШ
Кунсулу Шушанова
Менеджер Дарья, очень быстро и профессионально подобрала купальник. Классный сервис!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кунсулу, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
N S
Собралась в отпуск, но забыла в Алматы (дома) купальники. Меня спас 2Gis - т.к. нашла магазин клевый и Дарья из Aloha 🤩 сначала онлайн проконсультировала, а потом и оффлайн подобрала под мой запрос и фигуру модели. Очень ценю когда специалисты слышат клиента 🙏🏼 Дарья благодарю 💫
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь!
ГО
Гулжамал Осмоналиева
Прекрасное место, огромный выбор купальников, обслуживание очень хорошее, отнеслись с добротой и подобрали купальник под мой тяжелый случай, прекрасный консультант по имени Дария!!
27 июля 2025, официальный ответ
Гулжамал! Благодарим вас за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Нургуль Шокарова
Спасибо , обслуживание супер👍🏻 Луиза все идеально подобрала 🥰🥰 купальники 👍🏻👍🏻
26 июля 2025, официальный ответ
Нургуль, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏🏻
AT
Assel Telbaeva
Отличный выбор! Спасибо за купальник отличного качества! Я очень Рада что выбрала вас. Отпуск удался. Девочки помогли подобрать купальник и модель.
1 августа 2025, официальный ответ
Assel, Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь ❤
РА
Раушан А
Мой любимый магазин, консультант Даша идеально подобрала размер и фасон, буду приходить еще ✨
25 июля 2025, официальный ответ
Раушан! Благодарим за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
SZ
Smith Z
Добрый день! Спасибо консультанту Луизе❤️❤️❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 👌🏻Приходите ещё!😊
Юлия Меликова
Магазин хороший, выбор огромный, от девочек-консультантов хотелось бы больше приветливости, улыбок, участливости. Вроде и всё хорошо, но чего-то не хватает в сервисе. Обувь продаваемая пыльная, нужно за этой категорией товаров следить тщательнее. Всех благ вам! Развития!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер ,Юлия ! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!Мы постараемся стать лучше…
А Мейрманқызы
Купила купальник с SPF-защитой 😍 Огромное спасибо консультанту Дарие — помогла выбрать, всё рассказала, предложила кучу классных вариантов. Осталась очень довольна обслуживанием!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер !огромное спасибо, что выбираете нас 😊 Рады стараться!
Алия Кудайбергенова
Большой выбор красивых купальников😍 благодарю консультанта Луизу за отличную работу!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🤝
КА
Карлыгаш Аймагамбетова
Большой выбор купальников. Консультант Даша очень профессионально объяснила и подобрала товар, спасибо вам
19 июля 2025, официальный ответ
Карлыгаш, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Спасибо консультанту Дарье, помогла быстро подобрать купальник
18 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
G
GuTu
Была в магазине, понравилось обслуживание, хочу отметить консультанта Дарью, внимательная и отзывчивая, осталось приятное впечатление от магазина.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь ❤
Айгерим Шуленбаева
Спасибо большое за обслуживание!!! Классный консультант Дария, мы ваши постоянные клиенты 😍😍😍
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, спасибо вам большое за доверие. Ждём вас снова 🤗
Айдана Сайлаубек
Сегодня выбирали несколько купальников. Консультант Дария была вежлива и очень помогла с выбором, спасибо ей большое. Раздевалки просторные и крайне удобные 🙏
15 июля 2025, официальный ответ
Айдана, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🌸
Айгуля Аносова
Спасибо Дарие , отличный консультант , вежливая , шустрая . Хороший выбор в магазине .
Здравствуйте, Айгуля! Благодарим за отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
DK
Dania Kdd
Дария супер обслужила! Спасибо большое! Огромный выбор! И супер внимательный менеджер Дария!
Добрый день , Dania! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 💛
ГИ
Гульжан Ибраева
Дария обслужила по высшему классу!! Подобрала все очень четко и мне и дочери. Очень хороший ассортимент на любой кошелек! Рекомендую!!
14 июля 2025, официальный ответ
Гульжан, добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь с выбором 🌸
РТ
Роза Тлеужанова
Консультант Дария супер. Подобрала купальник прям - 1размер сделала строиняшки 🤭
12 июля 2025, официальный ответ
Роза, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться.