Разливное пиво
4.4
4.4
НО
Нурсултан Орынбек
Берем рыбу всегда очень вкусно спасибо персоналу очень быстро и вежливы
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие ❤ Были рады помочь 🌸 с/л «Пивная Бухта»
Aselya Sadykova
Очень хороший магазин пива , ассортимент очень разнообразный и доставка есть, сегодня заказали пина колада пиво, быстро отправили курьера, очень довольны спасибо
17 декабря 2025, официальный ответ
Aselya, благодарим вас за добрые слова 🙏 Очень приятно ❤ с/л"Пивная Бухта"
ЕА
Ермек Аккузов
Самый лучший магазин пива
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ермек! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно! с/л "Пивная Бухта"
Фаина Акушкарова
Всегда всё свежее, спасибо за обслуживание девочкам)
8 декабря 2025, официальный ответ
Фаина спасибо за ваш отзыв и за приятные слова с/л"Пивная Бухта"
ME
Mukhtar Ernazarov
👍👍👍👍👍
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите ещё 🌸 с/л«Пивная Бухта»
A^
Adina ^
Самый лучший бармен которого видела - Азат, держит в тонусе сотрудников, не дает скучать, не возможно выйти с плохим настроением, СУПЕР 🙌 Если ты это читаешь, Спасибо тебе)
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adina. Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова ❤ с/л "Пивная Бухта"
Алия К
Посещала несколько ваших магазинов, отдельно хочу отметить магазин на Кошкарбаева, бармен Азат молодец 👍 Быстро налил, поднял настроение всем кто был со мной, веселый парень, по больше желаю таких сотрудников, буду ходить теперь только на этот филиал😅🥰
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы стараемся 😉 с/л "Пивная Бухта"
Talgat Dzhumagaliev
Очень хороший место для разливного пиво Даулет KZO постоянно здесь пьёт очень круто
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё. с/л "Пивная Бухта"
ДИ
Дима Ипаев
Заехали с друзьями в бухту, пива действительно много Сервис обслуживания просто супер Все быстро налили, положили, посчитали Наблюдал за командной работой, без ошибочно все сделали, респект 👍 Отдельно отмечу парня по имени Азат, бро как ты и сказал, все было идеально, спасибо за консультацию по пиву, подобрал то что нужно, еще раз приедем к тебе если будешь на работе, от души🍺
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗 с/л "Пивная Бухта"
Cz
Cho za tip
Большое спасибо за такой сервис обслуживания и качество товаров 👏 Был на днях у вас в магазине, ваш сотрудник Азат большой молодец, мы брали в большом количестве пиво, он один так быстро все налил, так еще и рыбу успевал взвешивать, вообщем оценка 10/10 Заеду еще раз как нибудь однозначно, Спасибо 😉
25 августа 2025, официальный ответ
Cho, здравствуйте! Благодарим 🔥 Приходите в гости ещё! с/л "Пивная Бухта"
Лина
Лучший филиал бухты, все всегда на высшем уровне!! Ребята сотрудники вообще красавчики, всегда с хорошим настроением. Адине отдельное спасибо, всегда поможет , в случае чего решит 🔥🔥🔥. Обожаем ваш магазин ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда! с/л "Пивная Бухта"
АЕ
Айгерим Ерманова
Три года закупок — и ни одной трещины в отношениях. Похоже, это настоящая пивная любовь!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно. с/л "Пивная Бухта"
Маржан Бердали
Посещала ваш магазин, ассортимент очень большой Вкусное и самое свежее пиво Здесь вы точно найдете то что искали, а то и лучше, с таким обслуживанием тем более, было приятно и весело, сотрудники улыбчивые и с юмором Хотелось бы отметить сотрудника Азата, быстро обслужил, налил, и подал рыбу, один успел все сделать, большое спасибо, видимо это ваш ценный сотрудник😂👍👍👍 Зайду еще раз на выходных.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маржан. Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 😁 с/л "Пивная Бухта"
Акерке Даулеткерей👑
На днях посетила магазин «Пивная бухта». Обслуживание оказалось на высшем уровне! На кассе работал парень по имени Азат — сразу видно, что настоящий профессионал: быстро ориентируется, знает, какое пиво под каким краном, и всегда готов подсказать. Обслужил оперативно, уважение ему! Вернусь ли я сюда снова? Без сомнений, ДА.
25 августа 2025, официальный ответ
Акерке, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё. с/л "Пивная Бухта"
ЖО
Жания Оспанова
Обожаю эту сеть пивных ♥️ Всегда быстро отвечают, цены адекватные, можно заказать доставку. В общем постоянный клиент ваш 😻
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём снова. с/л "Пивная Бухта"
АЧ
Алишер Человек
Спасибо большое сотрудниками 🥰🔥🔥🔥🔥 Умеют работать, будем ходить чаще😃 ассортимент всегда хороший, большой, все свежее и вкусное, советуем. С друзьями только тут закупаемся
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше! с/л "Пивная Бухта"
ДП
Дмитрий Павлов
Супер ассортимент, рады ходить сюда, сотрудники вообще молодчинки🤩 уходим не только с пивом ,но и с хорошим настроением 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤗 с/л "Пивная Бухта"
ВВ
Виктор Винедиктович
В магазине широкий ассортимент как по пиву, так и закускам Бармен Азат, обслужил нас на все 100% Проконсультировал по пиву и рыбе, пиво в действительности совпало с его словами, знает о чем говорит, качественное, всем советую любителям светлого пива Так же по рыбе была сочная и нежная Большое спасибо Азату, Супер 🙌
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🌸 с/л "Пивная Бухта"
Nursultan Mukhametkarimov
На днях посетил магазин пивной бухты Качество обслуживание на высоте Парень Азат стоя на кассе, знал и подсказывал другим какое пиво под каким краном стоит, сразу видно опытный сотрудник Обслужил быстро и с юмором, поднял настроение, респект и уважение ему Приду ли я второй раз? Однозначно ДА
25 августа 2025, официальный ответ
Nursultan, здравствуйте, благодарим 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 с/л "Пивная Бухта"
bQ
b Q
Вкусная рыба и приятное обслуживание. Большое спасибо Азату, все быстро и понятно объяснил
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё. с/л "Пивная Бухта"
Qialless x
Отличное место! Адина обслуживает на высшем уровне - быстро, вежливо и с улыбкой. Рыба к пиву свежая и вкусная, прям то, что надо.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Qialless! Благодарим за отзыв и оценку!!! Обращайтесь. с/л "Пивная Бухта"
Aokiji Kuzan
Адина молодчинка. Всегда улыбчивая и позитивная, помогает подобрать то что надо 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛 с/л "Пивная Бухта"
Дмитрий Пищаев
Всегда свежее пиво и выбор хороший
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за доверие!!! Ждём вас вновь 😁 с/л "Пивная Бухта"
диля оразбай
адина обслуживание просто супер,обслужила как будто сто лет знакомы 😍😍 прям подобрала рыбу мне,она прям обеденье🔥🔥🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады ❤ с/л "Пивная Бухта"
Miras Kalymbek💪🏽
Пиво свежее, обслуживание огонь, все понравилось
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼 с/л "Пивная Бухта"
Александр Костылев
Очень классное место, вкусная рыба и обслуживание на высоте отдельное спасибо Адине
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤ с/л "Пивная Бухта"
Aset Baltabai
Отличный магазин, Хороший ассортиимент, спасибо Адине .
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, будем вас ждать ❤ с/л "Пивная Бухта"
Нигмат Куспеков
Хороший магазинчик, сервис топ, в подарок дали 2 литра кваса и 5% скидку 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нигмат. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова!с/л "Пивная Бухта"
SS
SamsungA3 SamsungA3
Добрый вечер. Точка пивной бухты на Кошкарбаева 27 хорошее обслуживание и приемлемые цены. Все супер гуд. Больше нечего добавить....всем приятных выходных.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, SamsungA3, за приятный отклик!!! Ждём вас снова 😉с/л "Пивная Бухта"
Алия Жунусова-Тяпкина
Большой выбор! Приятные продавцы! Вежливые!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались 💛 с/л "Пивная Бухта"
Арстан Касенов
Анар продавец вежливый всегда приветливый Рахмет ей за обслуживание
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗 с/л "Пивная Бухта"
Юлия 🫶🏻
Кайфовые ребята, парень посоветовал очень вкусное пиво)), под цвет янтарного🥰
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. с/л "Пивная Бухта"
ЭТ
Эльмира Ташимова
Какое обслуживание!!! Какие ребята!!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Успехов вам! с/л "Пивная Бухта"
Асем Сатаева
Сатушылар керемет👍👍👍 выбор өте көп іздегеніңізді табасыз👍👍👍👍👍
27 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Асем бағалағаныңыз үшін көп көп рахмет Әрқашан көмектесуге қуаныштымыз😉👍🏻
Айдана Сагиндыкова
Выбор керемет👍 Азат молодец
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана! Спасибо большое за приятный отзыв. Будем вас ждать 😉 с/л "Пивная Бухта"
ОХ
Оксана Харитонова
Спасибо большое Азату за рекомендацию пива молодец, и девочки тоже молодцы рекомендовали закуску к пиву.Желаем вам процветания и побольше таких классных сотрудников.👍🔥😉
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам! с/л "Пивная Бухта"
БД
Бакыт Джунусов
Керемет салкын
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бакыт! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛 с/л"Пивная Бухта"
Т
Таир
Все классно и быстро и дёшево
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 😁 с/л "Пивная Бухта"
А7
А 7
Приходишь все улыбаются (фальшиво естественно). Заказываешь пиво, а когда спрашивают, что к пиву будете, говоришь мол ничего не надо, то сразу морды кривые становятся у продавцов. 🤣
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших клиентов, и мы сожалеем, что ва…
AB
Aizhan Belgibayeva
Очень благодарна Анаре за вежливость и доброту🙏🏻💎 Очень долго выбирала подарок друзьям и она терпеливо и трепетно к каждому моему пожеланию подобрала напиток. Друзья остались довольны😁🤗
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aizhan! Благодарим за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉 с/л "Пивная Б…
Айгерим Наукеева
Огромная благодарность Рустему! Прощу рассмотреть возможность выдать премию, клиентоориентированность на высшем уровне!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим. Спасибо за ваш отзыв 🔥 с/л «Пивная Бухта»
Анастасия Сергеевна
Если вы любите хорошее пиво — вам сюда! Продавцы вежливые, обслуживание на высоте 🔥 Цены адекватные, атмосфера супер☺️
30 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё. С/л «Пивная Бухта»
ЕД
Есет Данияров
Продавец реальный тормоз, не смог перевести клиенту цену литра на полтора литра возился 10 минут и потом решил позвонить кому-то, потом мне не смог посчитать 200 гр вяленной рыбы, после пяти минут пытки пришлось отказаться от рыбы. Я еще его мнение просил, типа что люди чаще берут.. 😁
8 апреля 2025, официальный ответ
здравствуйте спасибо вам за отзыв, мы обязательно проведем разговор с сотрудником. Приходите к нам с…
Kamila Akhmetkaliyeva
Безответное заведение, вечно их машины стоят под домой по пол часа разгружая кегли с пивом, мешая проезду и выезду машин с парковки, работают на них хамы, после такого обращения с людьми нет никакого желания тут что-то брать
Борис Самойленко
Отличное качество и сервис!
24 января 2025, официальный ответ
Борис, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛 С/л «Пивная Бухта»
Кайрат Кай
Пиво очень свежий, это самое главное, можете любой вид и на вкус найдете, а рыба просто песня👍👍👍😋😋😋 персонал красавчики и красавицы, Доставка доставит за минуту, шучу 😜 всё отлично, пейте пиво и кушайте рыбу на здоровье 😘
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кайрат! Большое спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🌸 с/л " Пивная Бухта"
MZ
Maral Zhakupova
Отличный сервис, быстрая доставка
23 декабря 2024, официальный ответ
Maral. Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам почаще! с/л "Пивная Бухта"
ОУ
Ольга Урбанавичюс
Очень вежливый персонал,всегда все свежее.Вснх благ вам.Кошкорбаева 27
2 декабря 2024, официальный ответ
Ольгп, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 💛 с/л "Пивная бухта"
TA
Tleubek Auganbay
Очень вежлывый персонал, молодцы👍👍👍 Bavaria
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤ с/л"Пивная Бухта"
НА
Надежда Алиева