Lazania
4.4
4.4
Ai
Apple iPhone
Очень приятное местечко , единственное место в Меге где всё со вкусом. Кухня вкусная , персонал приветливый.
25 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно.
NT
Nika Taganova
Идеальное место посидеть и вкусно покушать. Персонал вежливый и очень заботлив к каждому клиенту.
Асель Атызова
Все вкусно необычно
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель, благодарим вас за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
ГМ
Гульмира Муратовна
Пришли с подругой, уже не первый раз тут Все очень вкусно как всегда, приятный персонал, музыка очень приятная отдельное спасибо официанту Богдане! Отличный сервис
U
User
Отличное место, спокойная обстановка, вкусная кухня. Часто приходим сюда на обеды и ужины. Спасибо Рустему за отличный сервис, очень приятный официант.
Chingis M
Один из моих любимых заведений, очень вкусная кухня, хорошая атмосфера и вежливый персонал. Обслуживание топ! И выражаю свою благодарность Рустему, профи 👍 Желаю успехов!
SL
Selin Lim
Третий раз возращаюсь из-за пасты frutti di mare и цитрусового лимонада. Очень вкусная кухня, повара с золотыми руками и самые приятные официанты. Сегодня обслужила красотка Богдана. Спасибо за приятное обслуживание!
Анастасия Ткаченко
Вкусная кухня . Пришли с лучшей подругой выпить по бокалу вина и вкусно поесть . Администратор Богдана - как раз тот человек из данного заведения кто заставит вернуться сюда снова и Снова. Сервис делает великолепным и создает прекрасный настрой гостям .! Спасибо большое
РС
Рузиля Сулейманова
Отличное заведение! Вкусная кухня! Сервис супер! Больше всего обрадовало, когда увидели в меню , что всю пиццу и пасту можно сделать безглютеновой. Так же есть и безглютеновые десерты. Спасибо 🥰🥰🥰
Кунимхан Кожахметова
Переодически бываем в этом заведении в целом еда вкусная, иногда конечно бывали разные нюансы… но я вот наблюдаю сложившуюся ситуацию.. и думаю, что у любого шеф повара наверное есть не только права, но и обязанности, которые он должен выполнять… так же шеф повар является материально ответственным лицом… если же его не интересуют обязанности, что вот с таким поваром делать?
АЖ
Алия Жусупбекова
Пришли пообедать в Lazani в Мега заказали суп Полло куриный 2900 стоимость в супе не было мясо и очень жидкий даже лапши толком не было
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алия Жусупбекова! Спасибо что поделились ситуацией - нам очень жаль, что суп не оправд…
NO
Nataliya Orekhova
Классное место! Вкусная 🍕 Благодарим Ислама за обслуживание
аа
аида абенова
8марта отпраздновали на ура )Сервис обслуживание и менеджеру Дине спасибо за уютную атмосферу
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь!
Bakosh 💅
Высококачественный сервис, спасибо официанту Мадине за обслуживание. Очень вкусно покушали с подружками!🥰
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Здорово слышать, что Мадина порадовала своим вниманием, а время…
Асель Сабитовна
Вкусная кухня,особенно пицца Прошуто Биф .Спасибо за обслуживание Алтынай. Обязательно придем снова 🥰
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Асель! Спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что наша пицца "Prosciutto beef" покорила…
Сон Джин Ву
Самое лучшее место,кухня просто топ,паста как в Европе из самой родины и пицца 🍕 просто perfecto 🤌🏻спасибо большое за такие приятные вкусы,редко где встретишь такую кухню🔥🔥🔥 за 5-минут всё съели
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Е Дәнияр
Толкын Мандахбаяр
Супер 👍🏻 рекомендую посетить 🙌 еда шикарная 😍
МЖ
Магауя Жуандык
Классно отдохнули, все было очень вкусно! Пицца сурер
Алмагуль Раимбекова
Все было вкусно😋особенно наполеон и Мадлен👍
Rask Raskovich
Очень вкусная пицца и лимонад, придем еще
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Rask. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
АЖ
Анеля Жумаш
Спасибо официанту Мадине за обслуживание на высшем уровне! Все понравилось! 😍👍🏻
31 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Спасибо за тёплый отзыв! Очень рады, что Мадина смогла сделать ваш визит особенно…
Azamat S
Бонджорно, я как будто снова "вернулся в Италию"😅все было вкусно! Рахмет😎👍
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Azamat! Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем вас ждать!
АО
Алевтина О
Понравилось место. Уютно, вкусно. Очень приветливый официант.
7 августа 2025, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ГТ
Гульмира Татиева
Вкус блюд так себе, из итальянского только партизан. Чесночиные гренки ужасные, такие еще в Астане нигде не видела. Ощущение, что сталовка. На ресторан не тянет. Повара ясность не профи
СД
Сабина Даутова
Нежное филе курицы фондю — сочное, ароматное, с идеальным балансом специй и сливочного соуса. Паста арабиатта — яркая, пикантная, с насыщенным томатным вкусом и лёгкой остринкой, которая пробуждает аппетит. А десерт — шоколадное мороженое — стал идеальным финалом: бархатное, тающее, с глубоким вкусом настоящего шоколада. Всё было на высшем уровне!🔥😋
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда…
Руслан Меликов
Ходим семьёй только сюда покушать стейк рибай, медальоны, вкуснейший кофе и дисерты, коктейли тоже понравились. Нравится, что сервис не включают, он остается на усмотрение клиента. Я всегда оставляю официенту, так как сервис на высоком уровне. Также есть накопительная карта гостя, 3% от суммы чека. Средний чек на семью из 4 человек выходит в среднем 75 тыс. Это не мало, но раз в месяц можно себя побаловать) Успехов вам!
Руслан, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Очень приятно 💛
А Н
Очень хороший сервис в данном кафе, персонал всегда приветливый и вежливый. Повара готовят как на руке, видно их каждое движение, молодцы ребята, видно работают. Хочу отдельно сказать спасибо Шефу Зарине, су-шефу, Исламу и повару с кепкой и бородой! Повара вроде как зовут Джонибек, не помню точно, но готовит он шикарно и умело! Пасты с такой готовкой никогда я в жизни не ел❤️
А! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Адиль Сейсенбай
Ресторан «Лазания» — одно из лучших мест, где я был. Еда всегда вкусная и красиво подана, чувствуется, что повара готовят с душой. Персонал внимательный, атмосфера уютная и тёплая. Спасибо за отличный сервис и настроение, обязательно приду ещё!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адиль. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
MR
Marccelus Rose
Недавно посетил ресторан Lazania — и это было настоящее гастрономическое удовольствие! С самого входа ощущается тёплая и гостеприимная атмосфера: приятный интерьер в классическом итальянском стиле, мягкий свет, ненавязчивая музыка, всё располагает к спокойному ужину с близкими. Еда — просто блеск. Начали с брускетты с помидорами и базиликом — свежие, ароматные; потом домашняя паста карбонара — идеально сваренные тальятелле, насыщенный, кремовый соус, без ощущения тяжести. Отдельно хочется отметить обслуживание: официанты внимательны, приветливы, дают рекомендации, если не знаешь, что выбрать. Не ощущается спешка, и при этом весь ужин пройшёл чётко по времени — ничего не задерживалось. Цены адекватные — платишь за качество, атмосферу и отличный сервис. Lazania — одно из тех мест, куда хочется возвращаться. Если любите итальянскую кухню, это точно стоит посетить.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Алихан Тураш
If you want some authentic lasagna, this place sure is the place you are looking for. Have tried all of the lasagna types here and they all were fantastic. My personal favourite Italian place in the capital. Also, it is my personal indicator, but the music here is very fitting. I really like the places where music fits the scene and vibe of the place. Not just some generic pop music, but Italian calm songs. Really feels like a little Italian cafe here
21 октября 2025, официальный ответ
Thank you so much for your kind words! We’re truly happy to hear that you enjoyed all of our lasagna…
Анастасия Куприянова
15 декабря 2025, официальный ответ
Y! Спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё 💛
МО
Мереке Олжабаев
Все было вкусно, пицца, паста, а так же рыба! Обслуживал Рустем, на высшем уровне! Нам и детям все понравилось.
Акерке Бахтияркызы
Очень вкусная кухня👍🏻 всё оперативно) а также спасибо большое Богдане, вежливая и приятная🤗🌸 Успехов вам)
I B
Рустем спасибо за отличный сервис. Отличное, тихое место! Вкусная и сытная еда. Мне понравилось, что в салатах можно выбрать белок по вкусу. Карта напитков обширная 👍👍👍
ZZ
Zhangul Zhangul
Очень вкусно сегодня позавтракали Пицца отличная, салат цезарь вкусный, чай с шиповником это вообще топ 🌸🌸 Обслуживание было приятным, вежливый внимательный официант Рустем и аккуратный что очень важно для нас, спасибо вам 🤗
А В
Заказывали пасту карбонара, лазанью - оба блюда несоленые… Обслуживание хорошее, все принесли быстро, но в каждом блюде чего-то не хватало, например, соли …
Твой Гид
Не в курсе, что за история с выплатой зарплаты. Но очень надеюсь, что хозяева вовремя и достойно оплачивают труд работников, особенно поваров, ибо здесь одна из лучших европейских кухонь в Казахстане, которую Я когда-либо пробовала. Очень вкусно и красиво. Обязательно придем еще. Надеюсь, Вы есть в Вольт. Официант – кудрявый с татушками молодец, работает практически один и со всем справляется!
Bota 🤍
Ислам и Рустем очень милые и доброжелательные ребята. Всегда хорошо обслужат, очень вежливы. Спасибо вам
ZA
Zarina Akanbayeva
Очень приятная атмосфера, все очень вкусно, были впервые и вернемся еще раз) отдельная благодарность Исламу за безупречный сервис
Анастасия Стан
Была в Lazania по другому адресу: совсем другое впечатление ((( Там все понравилось, но не смогла в себя десерт уже затолкать. Внешне- ок. Пришла сюда попробовать десерт без глютена и сахара, так здесь их в его три. Причем в медовике тростниковой сахар и мёд( А брауни с шариком мороженого стоит 4900. В самом брауни сахарозаменитель (точно не известно, вроде стевия), а в самом мороженом обычный сахар((( Пришлось просто Американо выпить, тоже посредственный 😒
Adilzhan Sultanov
Заведение неплохое, нравилось мне всегда, но что-то халтурить начали. 8 января 2026 г. заказал бизнес ланч, принесли Том ям, если его так можно назвать. Какой-то безвкусный принесли, разочарование от съеденного. Держите пожалуйста высокую планку, не опускайтесь в уровне. Удачи.
1 февраля 2026, официальный ответ
Adilzhan, здравствуйте. Спасибо вам за честный и подробный отзыв, а также за то, что на протяжении в…
АХ
Асет Хайрушев
Очень вкусно и приятная атмосфера. Каждый раз когда приезжаю в Астану ходим ужинать
Добрый вечер! Спасибо, Асет, за доверие 😌 Рады были вам помочь ❤
SB
Stella Burkina
Были сегодня с детьми, мы любители пиццы и сегодня задумались почему мы не приходили сюда раньше. Начну с интерьера, приятно, атмосферно и спокойно, ощущение, что ты дома, несмотря на то, что мы в субботу в шумной Меге) мы заказали пиццу, милкшейк, лимонад, мою любимую матчу (идеально) и мороженое. Пицца 100 из 10 с сыром и с салями они обе очень вкусные, тесто в меру тонкое, а сыра много. Милкшейк за несколько секунд закончился) и мы узнали, что он на собственном мороженом, лимонад на фреше) ну что добавить, вкусно, полезно и мы конечно придем ещё много раз! ❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Stella, здравствуйте!Спасибо большое за такой душевный и подробный отзыв! 💛 Нам невероятно приятно…
A. A.
Раньше было очень вкусно. Периодически ходил. Сходил с семьей, было совсем не как раньше. 1. Электронное меню конечно круто, но теряется многое. Либо все с картинками сделать, либо только надписи. А то надписи теряются на фоне некоторых блюд с картинками. 2. Сервис страдает. Девушка ходила двигала стулья демонстративно громко, хотя все стулья стояли нормально. Выглядело будто от чего то бесится, так и не подошла. Вызвал через кнопку официанта. Заказал у парня, а принесла уже девушка не те блюда. Видимо чужие блюда. Случайно заметил, что не наш заказ. 3. Меню скудное стало. Много чего убрали. Всего 4 салата что ли?! Закуски и блюда порезали. В след раз наверное надо на Сарайшык сходить, вроде меню полное. А так раньше тар-тар из лосося был огонь! Еще шеф пицца до сих пор в меню, тоже очень вкусно. Скорее всего буду ходить теперь в другой филиал, сюда навряд ли вернусь.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А.А. Благодарим вас за то, что были нашим постоянным гостем и нашли время поделиться п…
Camomile KMS
Заказала себе пасту Болоньезе, вообще невкусно. Для общего стола мы заказывали креветки в кляре, они вкусные. В общем, я не в восторге. Но официант был очень внимательным.
9 октября 2025, официальный ответ
Camomile, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 Очень жаль,что паста не оправдала Ваши ожидания, обяз…
VV
V V
ходили много лет, с самого открытия, но последние полгода совсем невозможно стало, ужасно невкусно, после вчерашнего посещения больше точно не вернемся, даже лимонад любимый «зеленый» совсем испортили. экономия на ингредиентах возможно, но пить стало невозможно. жаль, очень любили это место
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать — особенно ценно услышать мнение постоянного гостя…
MA
Maira Abdrakhmanova
Вчера попросила оставшуюся еду с собой, девушка положила фокаччу с салатом в одну посуду🤦🏻♀️, такую (не подобрать слов) упаковку я вижу впервые. Думала фокаччу забыли положить, нашла ее мокрой под салатом
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что упаковка блюда доставил…