Никитося
Детская одежда
ДН
Динара Нарбекова
В восторге
Отличный детский магазин! 👶 Стильная одежда, хорошее качество и приятные цены. Отдельно спасибо за сервис — всё быстро и удобно!❤️❤️❤️
ЭЭ
Эльза Эйдемиллер
В восторге
Очень понравились вещи и продавец Татьяна хорошо все подобрала , спасибо!
Кристина
В восторге
Отличный детский магазин! Большой выбор качественных товаров, приятные цены и очень вежливый персонал. Всегда приятно сюда возвращаться 😊
Айгерим Т
В восторге
Самый лучший магазин детских товаров! Вещи качественные, ассортимент большой.
ОН
Олжас Нурбеков
👍
НУ
НАРУТО УЗУМАКИ
В восторге
Отличный шоп Детские вещи огонь .. ребенок носит с удовольствием .. в этот магазин опасно заходить .. с детьми .. можно разориться на игрушки )
Каирбенгенова Жанель
В восторге
Хороший магазин, отличный продавец. Цены ниже чем по городу, за это отдельный респект. Вещи качественные, приятные к телу, для детей то что нужно. Спасибо ❤️
Диана Касымова
В восторге
Уже 4 год куртке по наследству перешло сестренке 😂 брали старшей доче , качество топ , многое другое покупали еще , штаны, футболки, шапки , свитера , нижнее белье, всем советую 100% , все супер хлопок 100% так как у дочки Аллергия , для нас это очень важно. Продавец отлично подберет , подскажет ,посоветует .
ИЧ
Ирина Чайковская
В восторге
Очень приятный магазин с качественными товарами для детей 👌 Здесь представлен большой выбор немецкой одежды — вещи действительно хорошего качества, аккуратно сшиты, ткани приятные к телу. Видно, что бренды проверенные и надежные. Есть одежда как для совсем малышей, так и для детей постарше — удобно, что можно подобрать всё в одном месте. В целом, магазин оставляет ощущение заботы о детях и внимательного подхода к выбору товаров. Однозначно рекомендую 👍
A1
Almira 132
В восторге
Если вы в поиске детской одежды или игрушек, рекомендую магазин Никитося. Магазин с очень приятными ценами, хорошим качеством, вся одежда из Германии.
Вера Валерина
В восторге
Качественный товар. Большой ассортимент. Качественные детские вещи, игрушки. Цены доступные Рекомендую.
Дана Казыбекова
В восторге
Классный магазин👍🏻цены доступные👌🏻хороший выбор🔥как на девочек🙎🏻♀️так и на мальчиков🙎🏻Вещий хорошего качества🔥🔥🔥
mm
melomanka melomanka
В восторге
Самый лучший магазин в Астане!Спасибо большое🫶💖💖💖
Алеся Вершинина
В восторге
Классный магазин, цены доступные, хороший выбор, как на девочек, так и на мальчиков! Вещички хорошего качества 👍
MA
Markus Anastassiya
В восторге
Хорошие, действительно качественные вещи. Выдерживают активную носку и много стирок , при этом ткань остаётся мягкой. Нравится ассортимент в магазине, всегда есть что выбрать
Рымгали Мукашев
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент товаров - детские вещи, очень демократичные цены + вещи все из Германии, соответственно качество на уровне.
Ольга ~~~
В восторге
Магазинчик хороший , рядом с домом . Вещи и игрушки на любой вкус 👍 Качество классное. Бывают очень хорошие скидки 👍
Аzhar А
В восторге
Хорошие вещи, есть все начиная от пеленок и носочек, заканчивая куртками 👍🏻
КД
Карим Дамир
В восторге
Шикарный магазин узнали о нем недавно детям очень все подобрали классные цены прекрасный ассортимент товара спасибо что есть такой магазин продавец супер знает толк в своей работе огромное вам благодарность
НА
Наташа Абрамово
В восторге
Классный магазин , удобно возле дома забегаю всегда есть выбор
КМ
Кристина Маслова
В восторге
Очень нравится этот магазин! Вещи отличного качества: мягкие, натуральные, после стирки не деформируются. Отдельное спасибо продавцу за помощь с размером — подошло идеально, комбинезон просто класс! Цены очень приятные по сравнению с другими магазинами, обязательно вернемся снова! Спасибо ♥️
ГТ
Галина Треххлебова
В восторге
Классный магазин, отличный ассортимент, всегда есть на что посмотреть , цены радуют. Всем рекомендую данный магазин!
Виктория Леффлер
В восторге
Единственный магазин с качественной одеждой в нашем районе нам понравился, не первый раз закупаемся. Одежда хорошего качества, в основном чистый хлопок.
БН
Багдат Науразова
Классный
NS
Nadezhda Sharypova
В восторге
Классный магазин🤩 Вещи качественные по приятным ценам ☺️Продавцы вежливы всегда помогут и подскажут.
Кристина .
В восторге
Уже не первый год покупаю там вещи,качество всегда супер 👍🏼 .
Надежда Саулина
Самый лучший магазин. Рекомендую. Татьяна всегда подскажет с выбором ❤️
ЯГ
Ярослав Гумянко
В восторге
Одежда очень хорошая и удобная
КЗ
Кристина Зверь
В восторге
Классный магазин. Действительно есть то , что надо , цены тоже хорошие. Я давно искала что-то подходящее. Продавцы кстати понимающие и грамотные . Сейчас редко встретишь профессионалов👍советую
Полина Грицык
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент качественной одежды)
Шолпан Есбаева
В восторге
Наш любимый магазин. Все вещи очень качественные, цены демократичные. Продавец очень приветливая, грамотно все объясняет и по составу , и по функционалу. Очень люблю этот магазин , возвращаюсь сюда уже много лет! Спасибо вам за вашу работу!!!!
Алисик А
В восторге
Самый прекрасный магазин на свете🥰 одежда очень красивая и качественная, продавец очень добрый. Магазин супер 🙌 только туда и буду приходить!
ТГ
Татьяна Гаецкая
В восторге
Отличный магазин. Качество товара отличное 👍😍 Частенько бывают скидки на товар, что очень удобно. Большой ассортимент детских вещей. Рекомендую
Лисандра Александра
В восторге
Очень хорошие качественные вещи и интересные игрушки 🧸 рекомендую магазин 👍🏻
Динара ProTour
В восторге
Классный магазин с качественным товаром! Всегда беру здесь подарки для детей, потому что знаю, что не придется краснеть ни за фасон, ни за исполнение. И продавец всегда приветливый и поможет определиться с выбором.
Safiyа M
Отличный магазин
BN
Bayan N
Совсем не понравилось
Магазин хороший , но Продавщице надо напоминать что она не торгует такими ликвидным товаром на весь город . Что то законы им не писаны - чек на руки не дают , возвраты не принимают , откладывать вещи нельзя - если отложил обязан купить )))) Бред да и только . По городу не вы одни продаете детские немецкие товары , и часто у всех скидки - все же понимают что они стоят копейки в Европе , понятно это бизнес ( аренда , зп сотрудникам, коммуналка , маржа ) - но и отношение должно быть должное , а не высокомерное , и не менялось при виде хорошего чека). Надеюсь кто нибудь у кого будет время - поставит вас на место с помощью соответствующих органов ) .
Юлия Швецова
Совсем не понравилось
Магазин хороший, качество супер, продавца поменять и было бы супер , кассу бы в 2 раза увеличили . Много клиентов теряете с таким отношением, к сожалению 1 ☆ и больше не приду , продавцу скажите пусть хоть с настроением на работу приходит ,ну или же это хозяйка и ей впринципе пофиг на свой бизнес
Гульмира Гульмира
Прекрасный магазин 👍 Продавец тоже очень приятная
P1
Pro 100
Совсем не понравилось
Одежда хорошая, цена не сказала бы что дешево, такие же как по городу. Если по их акции прибавить к сумме одежды 50% скидку заявленную, то цена в тридорого выходит. отношение к клиенту оставляет желать лучшего . Возврата и обмена акционного товара говорят нет, но по закону и возврат и обмен есть в теч 2х недель товара, который сохранил свой товарный вид , бирки и чек. Не смотря на цены я бы вернулась, но из за отношения после которого осадок остался ни ногой.
English English
Совсем не понравилось
Магазин хороший, но не продавец.Наглый грубый
Арай Алиби
В восторге
Отличный магазин, качество вещей огонь! Консультант женщина очень вежливая 🌺еще вернусь
МC
М C
Понравилось
Хороший магазин, но все время закрыт в обед.
В восторге
Такой крутой магазин консультант отличный
Сауле Кулшыман
В восторге
Очень понравился магазин, вещи детские хорошие, качественные и по доступным ценам. Выбор отличный, есть также обувь и игрушки. Все вещи привозные из Германии. Также, что не маловажно, сервис хороший, женщина приятная все объяснила
ايم ايم
В восторге
Классный магазин из всех тех, которые находятся в нашем районе. Качество обуви очень нравится. Рядом есть магазины, китайскую обувь по такой же цене продают. Продавец очень приятная женщина, все досконально объяснит.
ZB
Zh Bey
В восторге
Отличный выбор игрушек и сервис!