Айва
Чайхана
Ася Банан
Марина знает свое дело не грубит разговаривает спокойно вежливая
Sara Ayapbergen
Марина прям молодец очень хорошо обслуживала🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻
Сағат түскі 12 жұмыс істемесеңдер солай іші сыртына жазып қойыңдар айқайламай адамға
Ангелина Романова
цены норм,комфортно,вкусно
Мира Мира
Персонал грубый, разговаривать не умеют, грубят. Заказы принимают по настроению. Еда не вкусная.
HB
Hdjfi Bdhfu
Очень Классно вкусно Успехов Вам все нам понравилось
Айман Толебаева
Добрый вечер,была у вас сегодня. Хотела бы поблагодарить ваше заведение,за хорошее обслуживание ,а именно официанта Зарину,очень приветливый и вежливый персонал
полик 😜🖤
На баре приятная девушка очень вежливая очееь быстрая готовка всем советую!
ГК
Гульнар Кудабаева
Кiруге кеңес бермеймін, өте нашар
Көргенсіздердің орны, Қазақстанда тұрып орысша сөйлеуімді талап еткен арсыз админді бірінші көруім, клиент болып келіп, өз тілімде қызмет ала алмадым, қызмет дейтіндей бір тілмаштың жұмысын талап еткенім жоқ, меню бойынша сұрағаныңды әкеліп берсе болды емеспа, ВОКЗАЛ басшылығы қайда қарайды сонда???
Адиль Маратович
Ужасная грубиянка администратор или кто там она
MA
M A
Здравствуйте! Сегодня была у вас,кажется все таки оставила у вас очки. Не могли бы,пожалуйста, написать мне в телеграм, если найдете очки. Telegram - @Malike_a
Б С
Манты вкусные, подача красивая. Чистенько все. Девушка на баре вежливая. Рекомендую
КД
Код Да Винчи
Заказал донер ждали 40 мин и еще внутри вареное мясо, безвкусная еда, больше сюда не зайду.
Тимур Тимур
Холодные, не вкусные донеры
Ermurat Muratov
Холодные донеры!!!!!!!
Almira Toxan
Хотели поужинать нормально, а внутри Донера оказался волос. Весь аппетит испортился. Требуем, чтобы это место проверил санпин. Подошли к девушке, которая принимала заказ и показываем волос в еде, а она ковырнулась в Донере и предъявила, что это мой волос. Хотя, у меня цвет волос другой. Не советуем эту чайхану 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Разочарование.... Никакого извинения не услышали, а только ор от этой женщины.
Гуля АбдрахманЧестныйотзыв
Не берите тут еду , волос в донере попался . Весь аппетит испортили , кричали что это наши ресницы ( хотя волос с головы 100-% ) , наш волос никак там не мог оказаться так как лежал прям внутри .