Фитнес-клубы
Пишущий Странник2 отзыва
Сека3 отзыва
Бостангуль Жумановна13 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Бостангуль, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤗
СВ
С В9 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
С, добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ Обращайтесь 🤝
Нурхан Турысбек40 отзывов
15 февраля 2026, официальный ответ
Нурхан! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Дария Королева34 отзыва
Бұғыбай Омар10 отзывов
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
АО
Аибиби Омарова29 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Аибиби, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Рады работать для вас ❤
ЗК
Madina .10 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Madina. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Svetlana Panchukova10 отзывов
Были с подругой по гостевому 1Fit. Этот цент рядом с домом и мы решили сходить на разведку, прежде чем брать абонемент либо в 1Fit, либо напрямую в RixFit Fitness. Второй вариант выгоднее если всё что вам нужно там есть. В целом всё неплохо, но: 1. Я первый раз решила воспользоваться гостевым посещением через 1Fit. В приложении выбрала центр, дату и время. Пришла. Оказывается нужно подтвердить регистрацию что я это я. Через QR код ссылка не открывается. Попросила помочь девушку на ресепшене, в ответ она сказала что она не знает что да как в 1Fit. Моим вопросом «то есть вы нам не поможете с регистрацией», мы всё таки добились помощи и подтвердили свой визит. 2. Дверь в женскую гардеробную находится напротив двери ресепшена, то есть если их обе открыть, то все те кто приходят, могут краем глаза видеть события в женской гардеробной. В общем надо следить за этим когда переодеваешься. Сама гардеробная маленькая, оттого и неудобная. Возможно было бы лучше если поток людей был бы меньше. Справедливости и юмора ради отмечу, что в мужской гардеробной дверь была открыта, видимо мужчинам нечего скрывать. Неудобно расположены фены. Два на одной стороне. То есть сушить волосы нужно вдвоём на одном квадратном метре. До соседнего зеркала провод дотянется, но это тоже неудобно. В одной душевой нет лейки, просто душ сверху. Это тоже неудобно. 3. Сам бассейн хороший. Вода чистая. Без запаха. Три дорожки и полтора метра глубина, может больше. Есть детский «лягушатник», удобный и просторный. 4. Инфракрасная сауна маловата. Примерно на 6 человек. Есть соляные блоки. Итог. Центр хороший, если ходить одной и подгадать часы с наименьшим трафиком. С ребёнком будет неудобно в маленькой гардеробной, опять же можно подгадать часы наименьшего посещения. На ресепшене есть напитки, средства личной гигиены и детские подгузники для купания. Как я уже говорила если сам центр подходит, то лучше купить абонемент напрямую у RixFit, условия посещения будут лучше. Есть просторная парковка рядом.
Адиля Кашкынбаева13 отзывов
Нұралы Шайкемелов1 отзыв
Zhibek А13 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zhibek, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ШС
Шахида Сатова15 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Шахида, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Исмаил Диндаров18 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤ Ждём снова!
ДБ
Дильдар Бекшоинова10 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё.
Замгуль Катенкова14 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🤗
Сергей Гордиенко8 отзывов
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку!!! Обращайтесь 😉
ИТ
Ибрагим Токаев53 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Asylkhan2 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Asylkhan! Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Додан Бердиев17 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Nauryzbay Aubakirov5 отзывов
НА
Нелли Амантаева35 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Нелли, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
НУ
Назерке Усембева10 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Назерке. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё!
ЕЖ
Ельмира Жалгасова10 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ельмира. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Арқат Досмайлов13 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Арқат, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Камшат Хамитова19 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн Камшат ,отзыв үшін үлкен рахмет сізге, қызмет көрсетуге ар қашан дайынбыз!
Алдым Шаихов12 отзывов
ТС
Тастан Сагинтаев14 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Тастан, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ТЖ
Турсынгуль Жанатова53 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Турсынгуль, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
КА
Кульсара Алманова55 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 🌸
ДБ
Дарига Булатова31 отзыв