Нотариус Карабалаков Н.С.
ИН
Индира Нурахметова
Никогда нет на месте
Элли о
Не сделали документ в формате пдф, не распечатали, ни файла не дали. За такие деньги, вообще не стоит сюда ходить!
БН
БАУРЖАН НУРМУКАНОВ
Хорошо то что работают в выходные оформили классно спасибо
MТ
Maira Тораева
Отличная работа ,обращаемся не в первый раз ,всегда всё проффесионально !И впредь будем обращаться
СД
Сара Десюнова
Отличный нотариус. В любое время , всегда на месте. Знает свою работу
Сымбат Каримова
Не хочет работать,позвонила ему потому что был рядом,а он сказал :"я распечатывать не буду" Пришлось искать вечером другого нотариуса Работает неохотно
Ayla Ayla
Отличный нотариус, очень грамотный. Уже несколько раз обращались к нему. Сейчас нотариусов очень много, но найти грамотного специалиста очень тяжело .
Profit Pro
Мне жалко даже одну звездочку поставить, научились бы сперва адекватности и внимательности, деньги делать нравится вам, а вот качественно обслуживать клиентов не не слышали, самый ужасный нотариус из всех, к ктр я когда-либо обращалась, научитесь разговаривать с клиентами, тоже мне нотариус(((
По Делу по факту
Всё четка Ағашка 👍
Muslim K
3 дня пытался дозвониться, трубку не берет, самого на месте нет, в воскресенье не работает, "выходной"
Данияр Ахметов
Не работает
ТЖ
Тогжан Жунусова
Единственный нотариус, который был открыт. Рахмет
Азамат Айтенов
20.00 дейін істемейді
ГД
Гульжахан Дуйсенбаева
Спасибо, нотариус очень грамотно всё объяснил и быстро оформил! Побольше бы таких квалифицированных специалистов своего дела!
rM
relaxation Music
Почему многие пишут закрыто? Ведь я позвонила и через 5 минут подошёл нотариус. Может нужно сначала звонить? Прежде чем писать такие отзывы. Грамотно и хорошо объяснили по-наследству. Рахмет буду обращаться
РЖ
Райгуль Жаманова
Өте сапалы жоғары денгейді жаксы кызмет көрсетілді жұмысынызді алға басаберініз сәттілік тілеймін.
Майра Тораева
Очень грамотный специалист ,всё чётко ,ясно разъясняет !Рахмет вам за специализированную помощь !Теперь всегда будем обращаться к вам !Удобно ,что рядом с домом !Успехов Вам !
Дима Старажилов
Все отлично, советую
КЖ
Казыбек Жумаев
Оте жаксы барине кеңес беремин 24/7 жумыс жасайды Нурлан ага молодец оте жаксы.
Асель Амангельдина
Не работает.
ЖЕ
Жандос Ерекешов
Очень грамотный юрист, приятная беседа, все быстро и понятно, советую всем👍👍👍
КШ
Канат Шуленбаев