Многопрофильный медицинский центр
Отделение терапии и паллиативной помощи
ГКППХВ Многопрофильный медицинский центр
В здании
Службы
ZK
Zhanna Kaskabassova
Добрый день. Лежала в этой больнице больше месяца. Большая благодарность лечащему врачу Кымбат Сериковне. Все очень доброжелательные. Отдельная благодарность заведующей Сание Геннадьевне. Очень грамотный специалист. Врачу Жандосу Ахметжановичу, очень хорошие руки у него.И конечно же персоналу медсестрам Айнаш, Орынкуль, Жомарту, Нуршат, Сымбат!
ДД
Дилек Дд
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу медицинским сестрам и врачам блока ( F)за профессионализм, чуткость и заботу. За время моего лечения обследования я почувствовала себя в надёжных руках. Особую признательность хочу высказать медцестра-Искакова Сымбат - внимательное отношение и чуткость. Благодаря вам Медицинские сестры и персонал регистратуры — вы сделали мой визит максимально комфортным всегда вежливые, доброжелательные, готовые помочь и подсказать. Я очень благодарена вам за вашу заботу, человеческое тепло и умение слушать. Желаю всему коллективу крепкого здоровья.
СP
Сheck Points
Хорошая больница с внимательным и доброжелательным персоналом. Все понравилось - от организации до качества обслуживания. Отдельную благодарность хочу выразить медицинским сестрам и врачам блока «Е» за профессионализм, чуткость и заботу.
Г
Гулья
Я, Кайпжанова Гулья Шагатаевна, хочу выразить ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ заведующей паллиативной терапии САНИЕ ГЕНАДЬЕВНЕ, медперсоналу и коллективу блока Е за их профессионализм и отзывчивость. Мой муж инвалид 2группы внезапно из-за метастазы в головном мозге потерял речь, перестал ходить и стал неадекватным. За 6 дней его вернули к жизни, он пришел в себя. Он пролежал там 9 дней. Я была рядом . Питание и условия очень хорошие. Сегодня выписали его домой , самостоятельно ходит , разговаривает и опять вернулся к нормальной жизни. СПАСИБО ВСЕМУ коллективу.
Assel 666
Хочу выразить огромное спасибо заведующей Сание Генадьевне. Моя мама на последней стадии. Быстро госпитализировали. Отдельное огромное человеческое спасибо блоку F за ваше отношение к маме. Она прям похорошела, улыбаться начала. Девочки ее судно помыли, постелька чистенькая, очень очень благодарна вам . Маншук, Татьяна санитарки у вас большое сердце. Спасибо за маму. Да я могу и готова за мамой и дома ухаживать, но у вас она прям выздоровела. Отношение такое деньгами не покупается. Это только от души дороже денег. Спасибо
БК
Бэла Кужахметовна
Хочу выразить благодарность за профессиональную помощь Сание Геннадьевне, заведующей отделением. Все процессы под ее руководством выстроены слаженно и быстро. Персонал, медсестры, санитарки -все очень добрые, с открытым сердцем, с пониманием боли человека, лежащего у них. Внутри везде чистота и порядок. Конечно, изначально пугает расстояние от города, но когда получаешь качественное лечение в этом центре, то это перевешивает все мелкие моменты. Благодарю за моё Восстановление! Отделение Терапии!
ED
Edilhan Demesinov
Өте керемет емхана
Марина Степанова
Лежала уже 2 раза,понравилось,внимательный вежливый,заботливый персонал,квалифицированные специалисты,очень человечная,отзывчивая заведующая центра Опанасюк Сания Геннадьевна,условия стационара комфортные,как в санатории,питание хорошее
ГИ
Гулим Исмагулова
Врач Узи и медсестра очень вежливые и знающие специалисты.спасибо за квалифицированный прием
ГГ
Галина Галина
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу отделении терапии , за добросовестный труд Внимание, чуткость. Весь коллектив очень вежлив, внимательны, отзывчивый. Особенную благодарность Сание Геннадьевны, Лечущему врачу Жандосу Ахмеджановичу, психологу Жанар Камаргалиевне, мед сестёр Гульмира, Асемгуль,Динара. Всему младщему персоналу большое спасибо!!! Все мы близкие, все мы чьи-то Кто-то любит нас, кто-то ждёт И то ласково, то сердито Помагают идти вперёд И давно бы земля изтлело Всё бы прахом давно прошло Если б нас на земле не грело ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ тепло. Это о том , что в этом коллективе существует это редкое в наше время ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ тепло. Всем огромное СПАСИБО, И ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ
КЕ
Кожухарь Елена
Посетили по направлению этот центр, кабинет УЗИ, очень дружелюбные и отзывчивые девочки, профессионально обследовали и все разъяснили! Не тек далеко, как говорили, на машине 20 минут и автобусы ходят прямо до центра!
AY
Aigul Yai
Саламатсыз ба! Улкен Рахмет УЗИ врач Карлыгаш Балташевнага, тез карап барин тусиндирип берди маған. 22 автобуспен бир сағаттай жол, автобус больницанын алдына келип токтайды өте удобно. Мен амбулаторна осы жака мени жиберди узиге маған унады врач и мем сестрасы
FS
Fareta Sante
Большое спасибо Алгожине Балтыгаш Байташивне и Айтымбетова Актолкын Кенесовне, благодарю вас за профессионализм и чуткое отношение к пациентам, сразу видно что им не все равно на людей
Анна Першина
Я пациент Бушило Иван Николаевич Выражаю глубокое благодарность заведующей Сание Геннадьевне и всему мед персоналу этой больницы за отличную работу и хочу по Благодарить за их нелёгкий труд.
Тимур Кирин
Дозвонится до вас как ???
ИХ
Ирина Хомякова
Я Хомякова И.А проходила не раз лечение в больнице паллиат.помощи хочу выразить благодарность всему персоналу за внимание за лечение за вкусную еду за чистые палаты впервую очередь заведующей Сание Генадьевне так как всегда выслушает даст рекомендации план лечения всем медсестрам особенно Салтанат обходительна внимательная отзывчивая понимающая мед сестра также своему лечащему врачу Кымбат Серековне и всему младшему мед персоналу большое спасибо за ваш труд.
Елена Примоленная
Хотела выразить большую благодарность сотрудникам отделения паллиативной помощи Многопрофильного медицинского центра за поддержку и помощь, оказанную на облегчение серьёзного заболевания моего супруга Примоленного Сергея. В такой период, тяжёлый медперсонал оказывал нам специализированную помощь. Я очень благодарна доктору Утепбергеновой Толкын Адильбаевне, старшей медсестре Алтынай Амангельдиновне, медбратьям Айбару и Жумату, медсестрам Айнаш,Бибигуль,Айгерим и Айгуль. Спасибо санитарочкам за помощь и внимание. Низкий поклон за такой тяжёлый труд
GN
Goulmira Nassyrova
Что это такое?! Приехать на приём к реабилитологу , а её нет! Никакого расписания! Ответ -сидите и ждите! Поче врача. му не мошли мразу сказать, что приём откладывается из-за собрания.
Assem Assem
Терапевтердің білімі 0, дымды да білмейді, білетіндері тек обезболивающий салу
АЖ
Айтжан Жаксылыкова
Хочу сказать огромное,человеческое спасибо зав.отд Сание Геннадьевне,врачу Толкын Адильбаевне и всему замечательному коллективу за высокой профессионализм,чуткое,бережное отношение к пациентам.Пусть Аллах возвернет вам все то добро,что вы делаете .Здоровья,долгих, счастливых лет жизни вам и вашим близким!В далекой Мекке я просила Аллаха за ваш коллектив!!!
SA
Sulu Abdramanova
Здравствуйте. Хочу поблагодарить врачей Сания Геннадьевна и Ботагоз Ташибековна.Спасибо за Вашу чуткость, доброту и за прекрасное лечение. Хочу сказать спасибо Вам – Вы лучший доктор нет сомнений. Вас от души благодарю: за такт, внимание и заботу. Хочу, чтоб каждый человек так выполнял свою работу.
AC
Aizhana Chegirova
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Сания Геннадьевне, Ботагоз Ташибековне, средние, младшему мед персоналу за профессионализм, чуткость, и внимание. Ваше мастерство и преданность своему делу помогает мне справиться с проблемой. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и успехов Вашей благодарной работе.
Monsieur Alibien
Хочу от души и искренне поблагодарить мед персонал, санитаров блока F паллитивного отделения и лечащего врача Санию Геннадьевну за чуткость, человечность и профессионализм. Помогли моей маме восстановиться из очень крайней и острой ситуации от интоксикации. Поражен какой титанический труд выполняют каждый день работники мед сферы. Мед сестры дежурят ночами, сидят на постах. Санитары как часы с 6 утра начинают уборку, ухаживают за ослабленными пациентами, приходят на каждый вызов каждой палаты и так до конца смены. Не каждому по силе такой труд в рутине исполнять. Вы заслуживаете большего признания и почетный статус в обществе за ваш труд!
Akniyet Galumbekkyzy
В субботу, 17 мая, в 14:08 была вызвана скорая помощь. Бригада приехала только спустя более часа — примерно к 15:15. Приехали девушка в хиджабе и молодой человек невысокого роста. Их поведение с самого начала было легкомысленным: смеялись, наигрывались, к осмотру отнеслись небрежно и несерьёзно. На первом фото хорошо виден укус. Несмотря на температуру 39°C, они не восприняли ситуацию всерьёз. На мои вопросы и уточнения ответили лишь что это «ничего страшного». В результате был поставлен неправильный диагноз, без соответствующего осмотра и анализов. Сказали, что не могут выписать даже рецепт. Диагноз — гнойная ангина, хотя никаких гнойных налётов не было. Как вы можете видеть на втором фото, через несколько дней состояние ухудшилось: осложнение после укуса, температура держится 4 дня. А если бы укус был ядовитым? А если бы из-за промедления и неправильного лечения пришлось бы ампутировать ногу? Кто бы тогда нес ответственность?
СА
Сагыныш Алипбаев
Телефонга жауап бере алмайды 109 звандап жалоба тастасан ауырып жаткан адамга сойлеп береди БИЗ САНАТОРИЯГА ЖИБЕРИП ЖАТКАН ЖОКПЫЗ ЕМДЕЛУГЕ ЖИБЕРИП ЖАТЫРМЫЗ 1 аягы корде кисилерге карай алмасандар неминесине журсиндер оздерине уят емеспа акшаларынды алганда ойланбайсындарма не ушин алдым деп УЯТТАН БЕЗГЕНДЕР
Е~
Е ~~~
Элементарно систему не правильно сделали Очень низкий уровень врачей , очень долго отвлекаются на звонки вызова в палате !!!
РС
Рабиға Сайлаубаева
Көпсалалы медицина орталығында жұмыс жасайтын барлық қызметкерлер: бөлім меңгерушісі, реаниматологтар, педиатр, аға мейірбике, мейірбикелер, шаруашылық жұмысын жүргізуші жәнеде тазалық жүргізушілерге үлкен рахметімді айтамын. Еңбектеріңіз жемісті болсын. Балалар мен ата аналарға берген қолдауларыңызға мың алғыс!
АЖ
Аяна Жаксалыкова
Хочу выразить искреннюю благодарность медицинскому персоналу отделению терапии и паллиативной помощи «Многопрофильного медицинского центра» акимата города Астана, за высокий профессионализм, чуткость и внимание к пациентам. Особую признательность хочу выразить своему лечещему врачу Ахметжанову Жандосу Ахметжановичу за внимательное, заботливое отношение, понятное разъяснение всей информации и эффективное лечение, а так же доброе, уважительное отношение. Жандос Ахметжанович грамотный специалист, профессионал своего дела. Хочу пожелать ему дальнейших успехов в непростом деле на благо всех больных, здоровья, семейного счастья, благополучия. Большое спасибо!!! А так же хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу, хирургу-онкологу Карагизову Ерболу Болатжановичу за своевременное направление в отделение терапии и паллиативной помощи на реабилитацию и восстановление. От чистого сердца желаю ему здоровья, семейного счастья, успехов в работе!
СУ
Серик Уразалиев
Добрый день, хочу поблагодарить персонал, врача Опанасюк Санию Геннадиевну, Жандоса Ахметжановича, средний и младший медсестры и санитарки, психолога Саратова Газиза, раздатчицу Татьяну Ивановну. За чуткое внимание к больным, оказание лечения вовремя и огромную моральную поддержку. Желаю им всем крепкого здоровья, благополучия, счастья и удачи в жизни! С уважением, Уразалиев Серик Шамбаевич.
B
Bibigul
Персонал как и врачи хорошие, внимательные, в палатах чисто аккуратно, еда вкусная подают в одноразовых посудах, можно заказать еду через Яндекс, в целом мне было комфортно, благодарю врачей что оказали своевременную помощь!
Franklin Saint
ни черта не помогли. Выписали препараты на 22тыс, прокапывали фиг пойми чем, в итоге состояние не изменилось, временный эффект выздоравления создают.
ZZ
Zhanara Zhumabekova
Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон всему мед персоналу отделения терапии и паллиативной помощи Многопрофильного мед центра! Отдельная благодарность врачам Опанасюк Сание Геннадьевне, Кымбат Сериковне, Жандос Ахметжановичу и Ақиқат Нагашибековичу. Люди с большой душой, сердцем и профессионализмом оказывали всю необходимую паллиативную помощь моему папе, онкобольному на последней стадии, делая все возможное, чтобы облегчить его состояние! Спасибо, что были рядом 🙏
КС
Кундыз Смадьяр
Ужасная больница. Нету освещении, нету табличек. Приехали своим ходом пол часа крутились искали вход в орви отделения. Охрана грубые, не знают толком где что находиться. Обратите на это внимания. Давно пора повесить таблички. Приемный покой ели как нашли. В палатах есть туалет, душ . Но душ не работает. Ужасно. Врачи, медсестра не здороваються, не придставляються.
MA
Madina Abdralina
Отделение воздушно-капельной инфекции благодарю главврача,лечивших врачей, медсестер,санитаров! Я 11 ноября поступила с ужасным диагнозом Менингит у меня было 10.880 зараженных клеток. Благодаря этим людям я выздоровела полностью! И сегодня меня выписывают без единой зараженной клетки! Я здарова я счастлива что возвращаюсь домой! Спасибо большое! Очень классная больница! Кормят вкусно! 6 раз в день! Все вежливо обращаются, помогают!я бы поставила 1000⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
AM
Aknur Mukhambetkali
Больница өте нашар сыртын әдемі қылып қойған онкология больница онколог жоқ кардиолог врач жоқ адам аурудын үстіне ауру қосып берді врачтары ТУП*й ручкамыз қағаз ұстап өз өздерінен қашып жүр барманыздар оборудования старыйй
Гость *
Сам хоспис норма, оборудование как везде. Уставший конечно требует ремонта. Возмутило, что посетители не снимают одежду, половина не одевают бахилы. Нужно организовать гардероб и всех заставлять одевать бахилы. Везде прописать, что бахилы обязательно!!! Это же больница. Лежат тяжело больные, им ещё с улицы заразы не хватало.
Мурат Мурат
Врачи относительно добро относятся но как они работают ужасно, одну выписку час давали
Qwerty .
Огромную благодарность хочу выразить отделению Терапий,Е блок.медсестра замечательны,чуткие,заботливые.Санитарочки очень добрые,внимательные всегда помогут.Благодарю вас всех за доброе отношение к моей матери.низкий вам поклон
ОБ
Олеся Батаненко
Ужасная больница не саветую очень грязьная больница медсестры как первый раз в болнице кобудто на стажыровке проводять эксперименти элементарно не могут поставить систему всю руку затыкали не советую
WP
Wise Protector
Не берут трубку!
AO
Ainur Orazbayeva
23 мамырдан 24 маусымға дейін әкем онкологиядан осы больницаға ауысып келді. Әкеме жанталасып жүгірген Жомарт медбрат, Нұргүл медбикеге алғысымыз шексіз. Жомарт өзінің жұмысын зор ілтипатпен, ыждахатпен жасады, нағыз өз ісінің маманы. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер, қолдарыңыз дерт көрмесін. Адамдардың шексіз алғысына бөленіңіздер.
Сакен Агибаев
Ваши медсестра м.а.и, жизнь бумеранг. В наше время медики способны только отмечать день медиков это все что они могут т.а.и. 28.05.24 положили отца 30.05.24 забрал.
NN
Natalya Nickolaevna
Спасибо отделению терапии и паллиативной помощи за внимательное отношение к пациентам, весь мед персонал, лечащий врач Толкын Адильбаевна, зав.отделением Сания Геннадиевна, большое человеческое спасибо за помощь оказанную моей маме, которая страдает от тяжелой болезни как рак, таких людей не мало, но каждому уделяете нужное внимание и самое главное даете нужное поддерживающее лечение.
ЛМ
Людмила Мякинина
Все хорошо в этой больнице. Лечение, отношение, питание , постель . Спасибо.
ДА
Динар Аксеитова
Огромную материнскую благодарность хочу выразить зав.ОАРИТ Азановой Анне Юрьевне от себя и от имени своего сына Ортпая Т., который в сентябре 2023 года находился на лечении и Анна Юрьевна его поставила на ноги, но к сожалению не все врачи относятся со всей ответственностью к спасению людей как она. Из-за халатности, равнодушия и амбиций псевдоврачей МГБ 2, РДЦ я потеряла сына в рассвете сил.
GK
Gaziz Kikimbaev
Біздін ұлымыз жатыр В блокта балалар реанимациясында ,отделениядағы медсетраларға санитарка апайларға врачтаға алғысымыз шексіз кутім жағынан балаларға жаксы қарауда өз баларындай еркелетіп ойнатып журеді балаларды ,отделения тазалығыда жақсы👍
ПД
Пономарева Дарья
Большая благодарность персоналу больницы, папа лежал в терапии, доброжелательное отношение, УЗИ проводилось, чтобы смотреть динамику, частые перевязки. Палата теплая, несмотря на заносы снежные, уборная в палате, душ. Большая благодарность Сание Геннадьевне, на все 100 вопросов, получила ответ. Папа Пономарев Евгений Иванович.
Kiyoshi Ibukuro
Пришли пораньше в около 8, никого не было, охранник ничего внятного сказать не мог, как будто ал**ш какой-то. Дальше, медсестра сказала мол де юро с 8, однако де факто они приходят с 9. Ну т.е. это все сразу говорит о больнице…
Кристина Мирошниченко
Лежим с дочкой в инфекционном отделении. Врачи хорошие, очень внимательные, полное обследование провели. Медсестры тоже все хорошие. Особенно хочется отметить кухню, все ооочень вкусно, прям как дома, и порции большие👍
ГК
Гульсим Калыкова
Поступила 14.12.2023 года беременная с орви, в приёмной меня быстро оформили и госпитализировали в 3 отделение на 1 этаже. Очень благодарна врачам и всему персонала за лечение и уход, медсестры очень внимательные, вежливые, татешки раздача еды, санитарки все добрые не одного грубого слова не слышала в свой адрес, спасибо вам огромное за ваш нелёгкий труд!!!! Пациентов очень много поступает, но не смотря на это все выполняют свою работу и успевают !!!