Калибр Security
Охранное предприятие
Фарух Фарух
Еще раз благодарю вас от имени нашей компаний ТОО NS GROUP HOLDING. Рассчитываем дальнейшего сотрудничества. Сколько лет мы уже работаем с вами. За все эти годы мы были довольны с вами сотрудничать. Вы лучшие!!!
КМ
Куат Мырзаханов
Отличное начальство. Работали отлично. Своёвременная зарплата. Желаю вам всего наилучшего.
Нуртас Нурмаханбет
Отличное охранное предприятие. Пишем отзыв с удовольствием. Желаем только процветания! Рахмет от ТОО "Япончик"
10 августа 2022, официальный ответ
Нуртас, добрый день. Благодарим за доверие! Всегда вам рады
Абзал Боранбай
Сиздерге барынша ризамыз! Жумыстарынызды осылай жалгастыра бериниздер! Дами бериниздер👍🏻
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Абзал. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь
GE
Gulshat Erkebalaeva
Вы нас удивили! Работали до этого с несколькими охранными фирмами, постоянно проблемы создавали они. Уже примерно 2 года мы вас проверяем, никаких проблем нет. Работаете на совесть. Но есть конечно такие маленькие недочёты (которые у всех есть), но на это мы даже не обращаем внимание. И вы тоже пожалуйста не обращайте внимание на наши недочёты. В целом всё супер!!! ТОО "БақЖай-Құрылыс"
ГК
Гулдерай Калдыбаева
Компания "Almaz-SVC" выражает вам искреннюю признательность за добросовестное отношение к работе и желает вам процветания и успешного покорения новых горизонтов!
Асет Турганбек
Респект вам! Передаю вам привет от нашего начальника. Рахмет от ТОО “Корпорация ҚазДалаҚұрылыс”.
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
АЖ
Абай Жунисов
Огромное спасибо руководителям данной компаний. Часто удивили нас с хорошими качествами.
6 апреля 2022, официальный ответ
Абай, добрый день! Спасибо большое за доверие Рады были вам помочь!
Talgat Brother's
В прошлом месяце заказывали видеонаблюдение и охранную систему в мой магазин запчастей. Специалисты компании приехали в назначенное время на следующий день и провели установку. Спасибо грамотным специалистам за то, что показали как всем пользоваться и что настраивать. Пока, слава богу, без происшествий :) Респект Босу данной фирмы. Удачи Вам ребята.
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше.
Arnas Ashimov
Мы рады с вами сотрудничать. На вас можно положится. Надеемся и дальше вместе работать!
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас.
Мухамедали Совет
Вы поддержали нас в трудное время. За это вам огромное СПАСИБО. С уважением ТОО Manchester
18 марта 2022, официальный ответ
Мухамедали, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Рады стараться!
DS
Danel Sovet
Мен үшін қол астындағы қызметкерлермен дұрыс мәміле жасай алатын, кейбір жағдайларға түсініктікпен қарай алатын фирма басшыларының бірісіздер. Сіздерде жұмыс жасап жүріп, ешқандай келеңсіздіктер болмады. Рахмет! Еңбектеріңіз жемісті бола берсін!
17 марта 2022, официальный ответ
Danelya, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв.
Султан Султан
Молодцы ребята, так держать!!!✊ ТОО Сфинкс
16 марта 2022, официальный ответ
Султан! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🤝
Ергали Елекеев
Сначала было недопонимание с вами, потом я адаптировался не спеша. Когда я от вас ушел (переехал в другой город), я был в восторге в вашей работе. Спасибо вам, удачи! Если буду в Астане объязательно заеду!✊
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ✊🏻
DA
Dauren Abuov
Когда работал у них охранником руководство обращались с нами очень хорошо. Работали с другом вместе у них. Друг тоже доволен ими
12 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ES
Erkenaz Sarsenbayeva
Очень довольна работой этого агенство за ответственность и доброжелательность. Выражаем благодарность руководству и сотрудникам охранной агенствы, от наших ресторанов Ле гранд, Астау, Браво, Тунги Студио! Желаем вам по больше благодарных клиентов! Вы лучшие в своём деле и надеемся на долгое сотрудничество с вами! Спасибо
10 марта 2022, официальный ответ
Erkenaz, спасибо большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
Фариза Суттибаева
Выражаю вам глубокую благодарность и искреннюю благодарность за добросовестную и профессиональную работу по обеспечению безопасности и надлежащей охраны на объектах.
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Фариза, спасибо вам большое, что выбираете нас
ЕХ
Ербакыт Хайрмуханмедов
Өте сенімді охранное агентство. Рахмет жігіттер✊ өз істерінің маманы екенсіндер
7 марта 2022, официальный ответ
Сенім білдіргеніңізге үлкен РАҚМЕТ.
EB
Erbol Bekzhanov
Спасибо вам за предоставленный шанс! Спасибо за своевременную зарплату! Спасибо за понимание! Во многих местах где я работал охранником зарплату немного задерживали. А у вас таких случаев не было👍
5 марта 2022, официальный ответ
Erbol, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Алмат Абишев
Ассалаумагалейкум оте тамаша компания.Жигиттерге улкен алгыс.Арине саттилик
Dinara ***
Приятно удивлена и очень довольна данной компанией. Сотрудники доброжелательны и профессионалы своего дела.
4 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
Азамат Каюмов
Я работал в этом месте, руководство хорошее, достойное.
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Рады стараться
ТН
Тойжан Наушабеков
Профессионал в своём работе рекомендую! Очень отличное охранное агентство!
Благодарим вас, обращайтесь 🤝
Мамытбеков Досымхан
День добрый! Калибр security мы вам даём 5 баллов. Потому что к работе вы относитесь серьёзным намерением. Всегда будьте такими позитивными!!!
2 марта 2022, официальный ответ
Мамытбеков, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Всегда рады вам.
Нурлан Мынжасаров
Ассалаумагалейкум. Классный охранный агенство просто супер. Рахмет от ТОО Капитал
Добрый вечер, Нурлан! Большое спасибо за теплые слова! Были рады помочь 🤝
NS
Nursultan Shoraev
Охранное Агентство Калибр Секьюрити которые нас обслуживает выполняет свои обязанности добросовестно, сотрудники все обученные работают по инструкции Мы рады что работаем с ними и надеемся на долгое сотрудничество. С/у ТОО NS GROUP HOLDING
2 марта 2022, официальный ответ
Nursultan. Спасибо за доверие 🙏 Были рады знакомству.
Асылхан Досмахан
Всем привет! Отличное охранное агентство. Ответственные, пунктуальные, образованные ребята. Выберая их, мы не ошиблись👍👍👍 ТОО BS-COM SERVICE
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Асылхан, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть !
Amir Sopbekov
Ассаламу алейкум охранное агентство очень надежное,всем советую, профессионал своего дела!!!
Болат Багжанов
Отличное Охранное агентство. Бесперебойная работа охранников даже во время карантина. Оперативно реагируют на разные ситуации и не допускают краж. Опрятный внешний вид охраны и вежливое обращение с персоналом и клиентами. ТОО "Арбад".