Fish service
Магазин морепродуктов
4.4
Ляззат Баянова
Очень приятно возвращаться к Вам снова и снова. Приятное обслуживание, всегда очень дельные советы и конечно продукция. Всегда все свежее, вкусное, тает во рту. Как же приятно попасть в такой уголок вкусного счастья. Девочки Вы все СУПЕР! Спасибо огромное.
Анастасия Шовка
Всё отлично! И качество, и сервис!
Л
Лилия
Спасибо большое Светлане, очень компетентная, все подробно объясняет и рецепт для приготовления креветок дала))) Сервис на высшем уровне, все чётко и быстро. Доставка тоже работает отлично.
TK
Timur K
Рахмет Светлане и Наталье за отзывчивость, клиентоориентированность. Щепитильно относимся к выбору рыбы, сроки конечно для нас важны, а поставщики всегда по разному завозят. Так вот Наталья и Светлана всегда готовы ответить на вопросы, честно подсказать по датам без одолжения и всегда с хорошим настроением. Результат: свежая рыба на столе. Спасибо, с праздником наступающим!
KM
Kanat Makhambet
Наталья👍
Ю
Ю
Магазин отличный. Продавец Наталья проконсультировала помогла с выбором. Выбор хороший,всё свежее.
Гүлзат Сәрсенқызы
Балықтары жақсы. Сөзім жоқ. Но в ценнике другая цена, а в кассе вообще другая цена. Мы взяли брюшки лосося в ценнике где сумма там написано 3246тг, ал кассада 5421тг. Асығыс болған соң чекке қарамай ақшаны төлеп шығып кеттім, үйге келгенде көрдім. Алыста тұрған соң қайта бармадым. Не ходите туда!
8 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті клиент! Пікір қалдырғаныңызға рақмет — бұл біз үшін маңызды❤️ Сіздің чекті мұқият тексерд…
AN
Assem N
Обслуживание наиприятнейшее! Светлана очень деликатная профессиональная женщина. Все объяснила, проконсультировала. Через курьера отправила заказ, пожелала приятного аппетита и хорошего дня! И, действительно, настроение поднимается! 🫶🏻
DK
Dinara Kassenova
Все супер,отличный магазин
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара!🤗 Спасибо, что написали нам👐🏻 Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впеч…
ГТ
Г Т
Отличная, свежая рыбка. Удобная локация, приятная женщина-продавец.Все что нужно! Пусть останется на таком же хорошем уровне.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!😍Мы рады, что у нас вы нашли "все что нужно"😇 Приятно знать, что вы оценили и…
Сауле Муслимова
Спасибо за обслуживание, рыбка отличная,свежая.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!🙌 Приятно знать, что вам понравились и рыбка, и наше обслуживание. Всегда вам рады!😇
N
Nilita
Классный магазин. Рыба и всё что связано с fish есть в наличии. Каждый найдёт всё на свой вкус. Если не найдёт, продавцы всегда расскажут и покажут .👍👍👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ❤️Мы рады, что вам нравится наш магазин и вы всегда находите у нас все, что св…
Жанеля Каримова
Классный магазин, большой ассортимент и цены огонь, очень давно хожу и всегда все свежее,хочу поблагодарить продавцов Светлану и Наталью всегда подскажут, вежливые и качественное обслуживание!Желаю процветание и хороших продаж!Всем рекомендую👍👍👍
Идия Фахруденова
Заказали форель чз вотсап, доставили вовремя. Очень вежливые сотрудники. Спасибо большое.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего магазина и за оставленный отзыв!☺️ Мы очень рады, что вам понравилась…
MI
Maxa Ibraimova
Шикарный магазин, рыба всегда свежая, девочки продавцы молодцы! Наташа всегда посоветует , какую рыбу для чего хотите. Спасибо вам , Здоровья желаю и всего наилучшего Наташа! Процветания магазину !
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🥰Благодарим за столь теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны😍
Valentina Umirtasova
Магазин на кажымукана закрылся перед носом. Хотя в инстаграмме указано что до 21.00. Подправьте график работы во всех соц сетях.
AMG AMG
Очень лояльные цены по сравнению с другими рыбными магазинами. Ниже на 15-20%. Очень приветливый продавец Светлана: встретила у входа, предложила альтернативу, калькуляцию сделала, напомнила что еще нужно было купить
Anastassiya Polyanskaya
приветливый продавец, хороший выбор
Татьяна Татьяна
Время 9:22 магазин закрыт, хотя вывеска висит, что работают с 9.00
ГМ
Гаухар Муканова
Самый лучший филиал тут однозначно.Продавцы всегда приветливые и всегда могут подсказать и рассказать о своих продуктах.
Саида
Купленный берш оказался протухшим, очень сильно воняет. Ушло в помойку. Думала нашла тот самый магазин нормальной рыбы. Разочарована и больше здесь покупать не стану.
НШ
Нургуль Шорова
Хочу выразить благодарность руководителю этого замечательного магазина за прекрасный ассортимент и лояльные цены , а также продавцу Наталье за приятное обслуживание. Спасибо.. Шорова Нургуль
DA
Dinara A
Заказала сегодня семгу 3.3 кг. Во- первых привезли 3.2 кг. Мелочь, но неприятно, это почти 700 тг. Да, возможно лёд подтаял пока везли. Но я просила распилить целую рыбу на стейки, а такое чувство, что она уже давно лежала разрезанная. Так как лёд был не на внешней стороне рыбы, но на самих стейках в большом количестве. При жарке рыба разваливалась, что указывает на то, что она не свежая. Вкус был странным, рыба горчила. И она совершенно не жирная. Плюс было такое ощущение, что закинули сборную солянку маленьких стейков, все они маленькие. Мы не в первый раз берём семгу, в этот раз качество разочаровало. Плюс на сайте у них одна цена в прайсе, а по факту другая, выше. В общем, расстроена. За 23 тыс рыба того не стоит.
ЛР
Людмила Рахманова
Вчера покупала на кажимукана стрипсы семги. Я очень разочарована, в брикете в основном жир, мяса практически нет. Сами стрипсы просто просвечиваются и состоят из одного жира. Не советую к покупке. Очень часто покупала только в этом магазине, но к сожалению больше не хочется. Цена за один жир завышена
Ирина .
Брали хребты сёмги. Пришли домой начали готовить, оказалось это далеко не сёмга,кости и хребет совсем маленькие. Вообще другая рыба. Обманывать ни есть хорошо!!!!
ЖН
Жулдыз Нургазинова
Большой ассортимент!
НВ
Николай Владимирович
Рыбка матье просто огонь)
ЛЛ
Л Л
Покупала рыбу перед Новым годом. В вакууме, порезанная на стейки. Сварила, стала разбирать от костей и нашла сюрприз, и не один …
Kseniya Romanoff
Продали адски вонючего навозом берша. Все достанется кошке.
DS
Darya Shamatulskaya
Хочу оставить положительный отзыв о магазине. Ассортимент просто впечатляет — здесь можно найти всё, что душе угодно: от креветок до редкой нерки, которой не везде и не всегда удается найти. Цены вполне разумные, а качество товаров на высоте. Особенно радует большой выбор соусов — к любому блюду ! Также стоит отметить, что в магазине очень чисто и уютно, приятная атмосфера для покупок. Продавец здесь — настоящий профессионал, подсказала , рассказала о продукции и даже дала совет по приготовлению( рецептик ). Чувствуется, что человек действительно любит свою работу и увлечен этим делом. А ещё приятным бонусом для меня стала акция на икру горбуши — невероятно вкусно! Очень довольна покупками и обслуживанием. Обязательно буду возвращаться!
TP
Toma Pppofhh
Заказывали рыбу слабосоленую , она как свежая , есть невозможно! Словно мылом обработали ! Кошмарное отношение , клиента не слушают , пальцы веером , пальцы пузырями ! Еще и не дают ситуацию объяснить! Директор хам Требует чтобы к нему обращались на вы ! Видите ли его задевает ! Позорно из за 12 000 так обманывать клиентов! Хотела адамша решить проблему, но тут чувак себя видимо богом возомнил! Вообще на 100% думает что он прав ! По факту рыба свежая , они не могут видимо ее солить ! Так и продают эту рыбу нам , и такие это твой вкус типа не тот ! Господи рыбу едят все , если ты врешь клиентам не надо их них дураков делать ! Из за 12 000 тенге чувак истерику делает, я могу приехать конечно, но с этим «человеком» без толку общаться !!! Не покупайте тут рыбу ! Никакую ! Тут и в ватсапе девка хамоватая ! И директор хам! Пусть выйдет боком !!! Искренне желаю чтобы боком вышло! Запомни ты не бог и царь! Тебе настолько страшно что ты даже слушать не можешь , тебе надо доказать свою правду ! Короче не берите тут ничего ! Намыстарын болса мынау жерден алмандар! Адамдарды акымак кылып отыр!!! Сол 12 000 тенге садака кылдым! Адам орнына кормей откан жерден вообще алмандар! Акшанды алып алса болады! Осылардын бизди акымак кылганы жетер енді!
VA
Valentina Akhmiyeva
Хороший выбор
Madinochka Ye
Заказывала морепродукты у Fish Service на Кажымукана, 8а/1. Консультант Наталия – просто ангел))) Она подробно объяснила разницу между различными видами креветок и семги, была очень приятной и терпеливой. Морепродукты оказались очень вкусными и абсолютно без запаха. Сначала я относилась скептически, так как в Казахстане сложно найти качественные морепродукты. Но после заказа у них я полностью изменила свое мнение. Теперь все морепродукты и икру буду заказывать только здесь :)
Артем Курин
Все бы хорошо, цены хорошие, но вот селёдка и скумбрия в пакетах бывает пропавшая, было неудобно прийти в гости с протухшей скумбрией. Пожалуйста не пакуйте их в пакеты, рыба просто задыхается, либо делайте вакуум
Анастасия Ережепова
Всегда покупаем тут рыбу 👌Все нравится, консультант очень приятная женщина ☺️
RL
Real Life
Разумные цены
ПМ
Павел Морозов
Последнее время стали брать здесь рыбу и морепродукты. Цены приемлимые, качество тоже. Продавец хороший, при надобности подскажет.
АО
Анастасия Осипова
Покупала креветки и форель. В инстаграме была акция, и написано было мол сегодня и завтра. Прихожу завтра, мне продавщица говорит все нет акции. Думаю, ну может, что напутала, ладно. Креветки по факту 40% льда, остальное креветки, с икрой. Переморожены были или что, половина разваливается в руках до термической обработки. Когда просила семгу или лосось слабосоленный сказали берите форель, тоже самое. По факту рыба невкусная, есть ее невозможно. Потом уже дома почитала, вообще не то же самое. Продавщица какая-то неприветливая, будто одолжение мне делает, отвечая на вопросы… никому не рекомендую, есть куча других рыбных магазинов. Была очень разочарована 😔
S S
Ассортимент, приятный консультант
Любовь К
Отличный магазин! Продавцы внимательные . Отличный ассортимент!
Андрей Кан
Цены приемлимые, ассортимент всегда радует! Продавцы внимательны и вежливы. В общем,очень хороший Магазин. Рекомендую!
SU
Saga Utegen
Отличные продавцы👍
Е🌸
Елена 🌸🌸🌸
Замечательный магазин. В магазине чистота и порядок. Всегда прекрасный выбор продукции: все свежее и качественное, в широком ассортименте. Продавец Наталья -сама любезность и доброжелательность, всегда подробно обо всем расскажет и посоветует. Всегда с Вами 🫶
AM
Anastasiya Moldasheva
Четыре года не изменяю этому магазину. Стейки семги, икра, креветки все беру только у них. Качество и цена👍. А если на акцию попадешь вообще по отличной цене можно икру взять. Продавцы мои любимые, доброжелательные.
Гульмира Д
Всегда свежая и не мало важно ( доступная по цене рыбка! Вкусный имбирь и икра (всегда беру здесь) Девочки продавцы приветливые, компетентные! Рекомендую 🤗
Ayana K
Любимый рыбный! Особенно рада когда попадаю на смену Натальи, всегда встречает с улыбкой и посоветует что взять и как вкусно приготовить. Всем от души советую этот магазин!
Анастасия Сидорчук
Покупали икру и рыбу сёмгу слабосоленую и копченую. К икре вопросов нет. Рыба полное разочарование. Её как будто в мыльном растворе помыли , есть невозможно. Пытались её посолить дополнительно и специями приправить - не помогло ... деньги на ветер . Больше туда не ногой
Ла Ла
Имба супер вкусно
КС
Ксения Сахапова
Отличный ассортимент рыбы и морепродуктов, вежливый продавец.
Зульфия Макажанова
Купила котлеты из лосося в первый раз, пожалела. Теста больше, чем рыбы! Так еще внутри кусок картона попался! Лучше цену выше сделайте, но продавайте кааественную продукцию!