Альянс
Бизнес-центр
SM
Saule Mauken
Добрый день! Нужен офис срочно, до 30 кв, напишите пожалуйста по номеру 87058250126 Сауле
23 сентября 2025, официальный ответ
у нас нету офисов
Гульнар Даркеева
Срочно нужен офис в аренду. 87752969539
13 сентября 2025, официальный ответ
поэтому и не указаны данные и контакты что у нас другая деятельность
РО
Роза Оспанова
Тут работает самый суперский мастер Шынар😍
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Dina Makhanova
Дд, есть ли аренда офиса, напишите Ваш сотоввй номер либо позвоните мне пж 87751173527
press F ✌️
тут работает мой самый любимый нейл мастер Шынар🌺🥀🌹🌹🌸🌸🌸
СУ
Салтанат Уразалиева
Здравствуйте сдаются в аренду офисы? Напишите номер для связи
Bake Bake
Обслуживалась у нотариуса Асель. Бахытжановной. Очень оперативно и быстро выполнила услугу по доверенности и сделки. РЕКОМЕНДУЮ!!!
80ping.player
Центр очень закрытый,преподаватели очень дорогие.