АльФарм
Аптека
Айгерим Досанова
Маленький ассортимент
Новый аптека отрылось в нашем доме Хорошие фармацевты и цени нормальние 👍👍👍👍
001 .
Аптека не работает, закрылась, перехали!
Рамиса Руслановна
Жақсы дәріхана, қызмет көрсету ұнады 👍🏻
MS
Madina Sadvokassova
Аптека закрыта!
К.
Кайсар ...
Пришел за 15 минут до закрытия, а девушка отказалась продавать что-либо потому что касса закрыта. В таком случае следует писать что работаете до 23:45.
Пришел в 22:45 а аптека закрыто
SK
Sagila Kuderinova
В этой аптеке ничего нет. Что ни спроси, всегда «еще не привезли». Закройте лучше, если не можете необходимыми лекарствами снабдить ближние дома. Уже все перестали ходить к вам, смысла нет потому что
АЕ
Айгерим Елемесова
Как не придешь, чего нибудь да нету.
Адиль Аскаров
Закрыто по непонятным причинам
Дамира Мухатова
Закрыто, телефоны не поднимают
Аскар Амантай
11:13 нет на рабочем месте. На телефоны не отвечают.хотя в графике работы написано без выходных и без перерыва.
LK
Lyazzat Kuttubaeva
Зачем людей в заблуждение вводить? Мы пришли в 22:29,но было уже закрыто.
Низкий ассортимент лекарств, молодая аптекарша ничего толком предложить не может, называя ей симптомы, ставлю 1 звезду
Apple Arman Abdenov
РМ
Руслан Македон
Отличное обслуживание!
Нина Федоскина
Отлично обслуживание, приемлемые цены)
Okak .
Зачем ставить круглосуточно? Человеку реально нужна была помощь я приехал зря только и время, потратил
БС
Nursultan Kazakhstan
Аптека не работает в 00:45
RM
Regulus Music
Поменяли табличку , работают с 9:00. Хотя в 2Гис указано с 8:00. Пришлось топать туда в 8 утра бестолку 👎
Askar Mukanov
23:05 аптека закрыта телефоны не поднимают
! !!
Хорошая аптека, есть то, что нет в других, фармацевт приятный.
ЭТ
Эльфик Такиживем
Ужасно, надо было срочно одно лекарство ночью, пришла в 23.20 и кстати не в первый раз такое, закрыты. Я не понимаю в чем проблема поменять график работы, чтобы люди сюда не шли, надеясь на то что они открыты. Телефон не поднимают. Очень некомпетентно.
АСУТП Инженер
8 :34 подошел, было закрыто
Лиана Солодкова
отличное обслуживание!
Усен Агибаев
Приехал в начале первого , закрыта
Катюша Потоцкая
Отличная аптека. Очень грамотные фармацевты
Adil Karimov
Суббота, 8:34 утра, аптека закрыта, вывеска не горит, на табличке и в 2гис указан график с 8 утра
Гульмира Кожакова
Поменялся хозяин аптеки, сразу все есть и цены адекватные, всегда прихожу с саурана к ним. Телефоны и график надо изменить
Дина Мухрадинкызы
8:30 утра аптека закрыта. Зачем писать что с 8 работаете.
Серик кенгербаев
Не отвечают на звонки! И номер не существует телец!
ГО
Гаухар Огузбаева
Я сегодня была, стоит фармацефт русской национальности очень грубая. Мне совсем не понравилось как отвечает. Набрали кого папало, название лекарства не знает.
Адлет .
Некомпетентный фармацевт, что не спроси на все ответ: - нету, нету! Даже не посмотрев
SU
Srs Ubg
Не работает круглосуточно. Телефоны не существующие
KА
Karlа Астана
Зачем писать круглосуточно если она закрыта в 8.30 утра
Камила Утешова
Не работает. Написано, что 24/7
ZK
Zhazira Kossanova
Зачем указывать номера телефонов, если они оба нерабочие?!
Нурлан Сыздыков
Номер не берут
МР
Мехрангез Раджабова
Пришли по объявлению айтеки. Очень довольны! Большой ассортимент, все медикаменты были в наличии по дешевым ценам, вежливые фармацевты. Однозначно придём ещё. Спасибо 🤩
111 Astana
Очень дорого цены раза в два дороже Гиппократ, хотя было распоряжение акимата чтобы этого не было...вообщем не советую брать
DY
Damira Yuldasheva
Очень хорошая аптека, фармацевты вежливые 👍👍👍
Ирина Пинусова
На сайте Айтека цена указана одна, как самая дешёвая. Приехала специально, а оказалось на 200 ТГ дороже. Недовольна, не рекомендую.
SS
Sabina Shotbakova
Мне срочно нужно было лекарство, я звонила в 23.30 вначале скидывали трубку, затем ответили что они закрыты , и это в 23.30! Вопрос: зачем пишите что работаете до 24.00??? В третий раз трубку не подняли, бессовестные
ГБ
Гулназ Бижанова
Отличная аптека. Цены как в гиппократе. Нахожу всегда все что нужно. Рада что рядом есть такая аптека где найдешь все что нужно начиная от бинта заканчивая препаратами, витаминами для взрослых и детей