J`nail
Ногтевые студии
Кристина Райсвих
Добрый день. Что за сервис у вас? Я записалась заранее на вчера, 12 июня, в 15:30, выбрала время, вызвала человека, чтобы посидел с грудным ребенком, прихожу, а мастер Жанна делает педикюр другому человеку и просит подождать 20 минут. Это как? Вы нормальные? Что за сервис и неуважение к клиенту и его времени? Желаю вам, чтобы с вами так же обратились, как и вы со мной.
УА
Улжан Абдыкадыр
Спасибо Жанна все шикарно как всегда
D. N
Хожу к мастеру Жанне уже более 4 лет, топчик мастер, делает все аккуратно и соответственно быстро! Это самое главное! Рахмет вам Жанна за вашу кропотливую работу! Всем рекомендую!
Saya Zhussupova
Хожу не первый год к мастеру Жанна. Знает всегда что я хочу. Рахмет тебе дорогая! О салоне, очень уютно и атмосферно. Удобные кресла, телевизор, кофе. Желаю больших высот. Спасибо вам😘😘😘😘
Асем Сарманова
Спасибо мастеру Жанна! Все всегда на высшем уровне!👍👍👍
Kuralay Kanat
Делаю маникюр у Жанны уже года 3. Делает быстро и качественно 1000000 из 100 🔥🔥🔥 😍😍😍
Сауле Кабдырахман
Жанна очень быстро делает маникюр ) за час !!! Френч сделала в подарок 😻
ZN
Zhanerke Nurgazinova
Супер отличный маникюр👍 быстро, качественно, аккуратно и красиво 🫶🏽 очень рада, что нашла такого мастера как Жанна 🔥
SZ
Samal Zhamankulova
Очень понравился маникюр🔥 сделали все быстро и качественно, настоятельно рекомендую 👍🏻
Очень красиво и аккуратно сделано. Спасибо большое мастеру Жанна ❤️❤️✅
Регина Алимкулова
Хожу сюда не раз, и всегда довольна маникюром. Мастер Жанна делает все быстро и качественно. Советую всем и моим друзьям тоже 🙏!!
ЖЖ
Ж Ж
Жаннаға барып жүргеніме 10 жыл болды , мастер керемет , қолы алтын , жұмысын тез , ұқыпты , оккуратно және өте әдемі дизайндер жасайды 🙌 Мен өте ризамын 🫶🏻 Жанна рахмет сізге , қолыңыз дерт көрмесін 🙏🏽
Алия Бекбулатова
Жанна молодец! Быстро, качественно, красиво
Adel Sailaugazy
Я постоянно хожу к Жанне и мне всегда очень нравится результат. Я довольно придирчивая, и тем не менее, каждый раз получаю то, что хочу. Жанна отлично понимает нужды клиента, как и в плане маникюра, так и настроение и степени разговорчивости. Спасибо большое Жанне!
BZ
Botakoz Zeinekeshova
хожу к ней уже 7 лет маникюр держишься долго хожу 1,5 месяца с ним, всегда свежий лак☝🏻 я очень довольна👍
GG
Gulzhan G
Спасибо, Жанна! Всегда отличный результат, неравнодушный подход, желание совершенствоваться! Желаю вам удачи во всем!
Aida Sametova
Жаннат творит чудеса с моими ужасными кутикулами и не ахти какой формой и длиной ногтями! Сама Жанна очень приятная девушка с отменным пониманием баланса между тем, что клиенту нравится и подходит. Онв если надо то поддержит разговор, если надо помолчать, то мы комфортно молчим обе, для меня это очень важно тоже. Жанна шикарно рисует на ногтях, украшает стразами, если охота вдруг оторваться от классики. Жанна, всегда благодарю Вас за прекрасный маникюр и отличное настроение, никогда не уходила от вас не довольной!
Баян Бекова
Уже несколько лет делаю маникюр и педикюр только у Жанночки! Всегда качественно, чисто, красиво! 🔥🔥🔥
IT
Ibragim Tomiris
Не знаю сколько лет уже я хочу к Жанне😅 5 лет точно) Жанна мастер своего дела. Она моя фея волшебница всегда удивляюсь как она быстро и качественно делает свою работу. Всегда выручит, люблю ❤️
Анастасия Васильевна
Жанна спасибо вам за прекрасный маникюр не изменяю Вам
Алина Се
Прекрасный мастер Жанна
ЭМ
Элина Масагутова
Жанна делает быстро и аккуратно, а свой фирменный френч за час! Хожу к ней уже больше года, цены нормальные.
Аида Акимбек
Мастеру Жанне хочу выразить огромную благодарность😘❤️ Всегда доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.
Ерке Еркежан
Самый лучший мастер своего дела. Делает качественно и быстро
Me Me
К Жанне хожу уже 5 лет, лучший мастер, лаки не стирается не ломается ногти , очень хорошо держится, профессионального своего дело, очень приятная , спасибо ♥️
Dilfin Di
Мой любимый мастер Жанна. Аккуратно, стерильно, качественно 😍😍😍
Alma Akhan
Хочу выразить слова благодарности мастеру Жанне ❤️. Нахожусь в полном восторге. У Жанны просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Хожу не изменяя уже 7 лет
КM
К M
Хожу к своему любимому мастеру Жанна, у неё золотые руки!!! Быстро, красиво, аккуратно!!! Рекомендую всем! 👍🏻