Ломбарды
ТОО Pro-Lombard
3.9
ЖЖ
Ж Ж
Не когда трубку не берут звоним в туу неделю звонили раза три Вчера звони и вот сегодня зачем вам телефоны ? Не указывайте их тогда
almira 🤍
Сходили сегодня в этот ломбард и нам сказали что наше золото вовсе не золото ,якобы мы пытаемся её обмануть,поставила мой иин в блок,золото мы раннее сдавали в другие филиалы и оценивали даже хорошо,ужас просто,надо убрать такие ломбарды вообще!
АЯ
Анна Якушонок
Добрый день!!! Спасибо за обслуживание, обратилась в первые к вам. Все понравилось, вежливо обслужили все хорошо объяснили.
СМ
Сандугаш Машенова
Здравствуйте попросили проверит золото , девушка каре стрижка , говорят что шас такое нету ! Странно в первый раз слышу везде проверяют а у них нет. Им даже весы жалко чтобы вес проверить хотябы , лан золото не надо проверять, ну можно же хотя бы вес проверить минута даже не уйдет . Целый день сидит. Теперь ни нагой к вам. Очень грубая , не хочет работать лень двигаться ужас просто
Акмарал Бижанова
Обращалась в этот ломбард и осталась очень довольна обслуживанием. Особенно хочется отметить Кымбат тате — очень вежливая, доброжелательная и профессиональная. Все подробно объяснила, на все вопросы ответила спокойно и понятно. Оценку произвела быстро и, на мой взгляд, честно. Предложенная сумма устроила — без попыток занижения стоимости. Спасибо за хорошее отношение и профессионализм! Рекомендую.
Айгуль Азатова
Добрый день! Мне нравится их ней обслуживание и очень приветливые и быстро обслуживают клиентов.Мне нравится и удобно возле дома.Благодарю работников обслуживания ломбарда.постояный клиентка Айгуль
Кымбат Тлеумбетова
Добрый вечер. Хороший ломбард,менеджер все объяснила понятно. Возле дома удобно, расценки хорошие и проценты низкие. Условия хорошие, при досрочном есть перерасчёт что удобна для нас
СМ
Серик Маратович
Поменяте оценчиков , что за оценкы ? Это ломбард или что?
MD
Maksat Doszhanov
Что за оценщик сидит там??? Новую приставку оценили за 60К???? Советую не ходить к ним, просто время потратите
Elaman Eshmukhanbetov
Стою уже 40 мин не ужели у ломбарда нету 120 тысяч во всех филиалах одобрили но суммы нету
Евгения Мощеева
Ужас ценники
Табигат З
Новый телефон самсунг за 400к оценили на 80000😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 что за гений там сидит
ТТ
Турсынгуль Тлеугалиева
Молодец өте керемет ломбард!!!Адамдармен қарым қатынас өте жақсы жасайды!!!Өзіме ұнайды, көп көп рахмет арқашан тез тез жасап береді Сәттілік!! 👍👍👍
Г
Гуля
Очень вежливые сотрудники Обслуживание на высоте Спасибо вам
Рашит Микен
Отличный ломбард! Обслуживание, сервис и качество супер 👍, сотрудник Меруерт очень вежливая
Айгуль Кайсарова
Отличный ломбард! С приятными условиями и оценкой классно все оформили, очень рад за хорошое обращение и грамотное объяснение
Сауле Ахметалыева
Оте сенимди жане обслуживание всегда на высоте. Год уже хожу именно сюда. 👍
azamatkukaev
Оте сенимди жер аз комиссия сервис 10 из 10
……
… …
Ужасно долго обслуживает девушка с каре, невнятно разговаривает, будто первый день работает. Все нервы вытрепала!
БЖ
Бакытжан Жанаберген
Өте жақсы про ломбард ұлы дала 47 дегі әсіресе Қымбат ханым клиентпен күшті жұмыс жасайды 👍👍👍👍
АХ
Ардак Халбаев
Жаксы ломбард чем баска жерден караганда услугасы жаксы
НУ
Нурсултан Унгарбаев
Хорошый менеджер
ДА
Даурен Абитаев
Кымбат тате лучшая, своём деле.
Aidos Karimuly
Здравствуйте! По необходимости обращаюсь именно в этот Ломбард, так как Кымбат тате качественно и быстро обслуживает. Большой Рахмет Кымбат тате👍🏻
АЫ
Арман Ыдыш
Менеджер очень вежливая. Спасибо за обслуживание
Валентина Ганжур
Здравствуйте. Я ваш постоянный клиент, до этого момента не была разочарована.Понравилось обслуживание сотрудника Кымбат, очень внятно и понятно все говорила, была внимательна и добродушна. Спасибо!
P
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Спасибо за положительный отзыв. Мы и впредь постараемся вас не разочаровать…
КТ
К Т
Хороший ломбард,оценка и процентная ставка устраивает. Очень удобно,возле дома.
Asan Sarsenov
Удачный ломбард долгая отценка,долгий персонал,худшая отценка,за новый ноутбук предложили 20 тыс 🤦♂️
P
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста имя нашего сотрудника который вас принимал, либо подскажите дату визита
RR
Rur Rur
Здравствуйте очень удобно, и процентные ставки выгодные, всегда подскажут как мне выгодно. И оценка очень спроведливая.Лично меня выручает с прошлого года и мне удобно возле дома. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ
MS
Mirzhan Shadiyev
Класный ломбард! Класная тетка!!!!
Абай Мухтар
Очень хороший места Про ломбард лучше выбор
SA
Sabirzhan Auyelbekov
Закладывал айфон 13 про, оценили хорошо. Посчитали по 0,2% в день, очень выгодно по сравнению с другими ломбардами. Спасибо!
НИ
Нурлан Исатаев
Отличный ломбард, удобное место, всегда выручает!
didar kopbayev
Ребята спасибо, выручили. Всегда рядом в трудные минуты. Хороший ломбард, местоположение удобное.
Almaz Rakhimbekov
Бәрі ұнады! Отличный ломбард, приветливый персонал и хорошее месторасположение.
ST
Smart Tvc
Хороший ломбард и конкурсы интересные!
Zhalgas N
Срочно нужны были деньги, оценка приятно удивила, примерно то на что я рассчитывал. Спасибо что на встречу пошли
VS
Vengeful Spirit
Хороший ломбард. Админ парень желтый норм чел
ЕР
Евгений Романюк
Расположение не очень комфортное. Постоянно как не приду какая то ругань с клиентами данного ломбарда. Долгая оценка. Обслуживание храмает
Sholpan Umbet
Хорошее расположение, по соседству с супермаркетом А2, видеонаблюдение работает со всех сторон. Кредитные менеджеры консультируют хорошо, никаких подводных камней, все четко. Спасибо, что выручаете