Быстрое питание
Абылайхан Айдарханов
Курица гриль очень понравилась — сочная внутри, с хрустящей корочкой и приятным ароматом специй. Хорошо прожарена, не сухая, вкус сбалансированный. Отличный вариант как для быстрого ужина, так и чтобы взять с собой. Обязательно возьмём ещё 👍
БәКеҢ ҒоЙ
Чикендері өте күшті әрқашан осы жерге тапсырыс береміз осы жерден алуға кеңес беремін 👍👍100%өкінбейсіздер
Nazgul Nurzhan
Постоянно чикен аламыз!комболарыда багасы тиімді😍👏🏻советуюю🔥🔥🔥
Алмас Муратбек
Часто беру острые крылья здесь, всегда вкусно и оперативно👌🏻
ДА
Данияр Амиров
Чикен кушти болыпты сочный екен😍вежливый персанол, всем советую
ж
жаным)
вкусно вкусно😇😇
s
shalnoy
Спасибо Чикену. У них все вкусное Крылышки и пицца. И радует есть разные соусы.
НЦ
Наталья Цай
Самые вкусные крылышки. Пицца вообще 🫶🫶🫶огонь. Рекомендую вам приходить ,заказывайте. Есть доставка не первый раз заказываю. 👍87020004917 для заказа. 🙌🙌🙌🙌
Оте дәмді гриль мен қанаттары!!!
Адильхан Балапанов
Самые вкусные чикены
АЕ
Айдар Есемсейтов
Всегда заказываем очень вкусно и ребята молодцы спасибо большое
D L
Очень вкусные крылья
Булат Аймуканов
Крылышки топ. Не первый раз беру!
Алина
Курица очень вкусная,готовят очень быстро и во время. Советую
Анель Ануарбекова
Всегда готовят вовремя, обслуживание отличное. Всем рекомендую, если хотите действительно вкусно поесть
ЕД
Ердаулет Дастан
Мазги не эби
КЕ
Куаныш Ержанулы
Чикен,пицца Өте дәмді рахмет 👍😍😍
КН
Куаныш Нурбеков
Всегда во время и вкусно всем рекомендую
АО
Алия Оспанова
Очень вкусный Чикен, и фри. Всегда свежий, и горячий. Частенько заказываем, и всем советую. И еще они очень вежливые, что не мало важно
К*
Кристина ***
Советую, доставка быстрая
ДЖ
Дильназ Жусупова
Очень вкусно😋
ЧА
Чингиз Абдиров
Самые чоткие крылья в Астане ( я ответил искренне хозяин чикена, пожалуйста не садите меня за электрический стул )
Tomas Delong
Чикен.
Алихан
Мазги не эби
Каламкас Канафина
Очень вкусные крылышки!!!! И сервис обслуживает хорошо!!! Всем советую. Не первый раз заказываем у Вас!
Галия Баймагамбетова
Вкусно
Крутой бро
Хорошая санитария,хорошее обслуживание,готовят понятно из чего,верно указанный график
Polina 🤍
Крылышки вкусные 👍🏻
N
Nabegba1873
ОЧЕНЬ,НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КРЫЛЫШКИ.РЕКОМЕНДУЮ.СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ЧТО ГОТОВИТЕ НАМ
АЕ
Азамат Ермекулы
Вкусно, быстро, есть комбо!!!
са
сара аширова
Здравствуйте! Заказали сэт очень вкусно, крылышки отменные.
Ч
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо . Стараемся 👍. Хорошего дня Вам
Anastasiya Rey
Заказываем всем двором у этих ребят крылышки, уже несколько лет, все супер, работают от души, спасибо большое за вкусные крылышки, за быструю доставку и за вежливый персонал! Так держать! Всем рекомендую!👍💪🏻
МХ
Манзура Халмуратова
Улкен Рахмет!!!! Колдарыныз дерт кормесин оте дамди. Жумыстарыныздын берекесин берсин. Чикен просто 🔥🔥🔥. Пицца прямо Вау... Теста тонкая и прямо вкусная.... доставка быстрая и очень горячим виде доставили спасибо большое. Успехов вам ❤️❤️❤️❤️ Теперь будем только у вас заказывать....💯%
LВ
Leila Великолепная
Вкусно спасибо
DO
Dianara Onaltaeva
Спасибо большое,заказали и быстро доставили.Очень вкусно,детям понравилось,теперь мы ваши постоянные клиенты
Шынгыс Жумагул
Все было супер , спасибо за вкусную куры гриль . Всем гостям понравилось . Теперь будем только у вас заказывать 🥰
MB
Madiyar Batyrkulov
Самые вкусные крылышки, на протяжении 4х лет только у них заказываем
Mahabbat Sogumbaeva
Брали сегодня курицу-гриль, все хорошо, но не сильно прожаренная
aG
arys God
Лично я советую всем заказывать крылышки здесь,сам часто беру. Не важно,что точка не такая большая и красивая,за то делают качественно и от души 👍👍👍
EA
Erkegali Abdiev
Жақсы чикен! Үнемі осы жерден аламыз
Мира Сайлауовна
Я уже много раз тут покупаю . Хочу вам тоже предложить купить здесь, потому тут продавцы хорошие, а еда прям отпад. 👍
EK
Ernaz Kalabaev
Всегда заказываю здесь крылышки! Очень вкусно, раз 10 брал здесь, на себя и на компанию самое то
ТА
Токтар Амин
Оте дамды унады
Kalamkas Smagul
Всегда вкусно и быстро, обслуживание очень быстрое, ассортимент хороший. Порции тоже вполне хорошие, большие. Можно спокойно наесться 😋 всегда заказываю домой в качестве закуски, все кушают с удовольствием
НВ
Николай Владимирович
Всегда заказываю здесь)вкусно,свежее,и большие порции)но правда немного грязновато!а так вкусно!честный отзыв
Ч
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Цвет пола коричневый и за этого выглядит визуально так как вы описали . А так у нас чи…
ЕА
Арсен Кеңес
Очень вкусно и быстро
ГШ
Гульден Шахманова
Сегодня заказали крылышки домой, всё как обычно быстро, вкусно и в горячем виде 😋Заказываем только у них, и цена доступная💐💐💐
Akmaral Kabakova
Вкусно, быстро Рахмет