Быстрое питание
БТ
Бекнар Тобаяхов
Самый вкусный чикен в Астане. Соотношение вкуса, размеров чикена и цены самое лучшее в городе. Есть комбо на одного и на кампанию. Уже беру третий год только тут. Всем моим друзьям и коллегам советую, они тоже теперь постоянные клиенты данного чикена. Не хватает только маркетинга, вкус 10/10. В следующий раз когда закажу прикреплю фото.
НН
Нурболат Найманбаев
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айнагуль Такенова
По доступной цене крылышки,всегда были свежие без нареканий,ещё тут жарят Сазана, надо попробовать
БәКеҢ ҒоЙ
Чикендері өте күшті әрқашан осы жерге тапсырыс береміз осы жерден алуға кеңес беремін 👍👍100%өкінбейсіздер
Анель Ануарбекова
Всегда готовят вовремя, обслуживание отличное. Всем рекомендую, если хотите действительно вкусно поесть
Nazir .
Вкусная курица всегда свежая
EE
Ereke E
Вкусно супер 👍🏻
Иско 🌀
Өте керемет жер чикендері тәтті екен😍😍
Ramazan Sagyndyk
Кушты жер, чикены жаксы ардайым сатып аламыз рахмет улкен 👍🏻
Nazgul Nurzhan
Постоянно чикен аламыз!комболарыда багасы тиімді😍👏🏻советуюю🔥🔥🔥
ДА
Данияр Амиров
Чикен кушти болыпты сочный екен😍вежливый персанол, всем советую
5 посещений
АЕ
Айдар Есемсейтов
Всегда заказываем очень вкусно и ребята молодцы спасибо большое
Айтбек Битемиров
Ainur318 _
Еда огонь🔥🔥
Готовят быстро и вкусно 🔥🔥
Булат Аймуканов
Крылышки топ. Не первый раз беру!
КЕ
Nissa Dj
Кушти 🔥🔥
АО
Алия Оспанова
Очень вкусный Чикен, и фри. Всегда свежий, и горячий. Частенько заказываем, и всем советую. И еще они очень вежливые, что не мало важно
Декаданс .
Чиккен дәмді және тойымды.Көп рахмет! Отбасымызға ұнады👍🫶 35 мин тапсырыс келді
Polina 🤍
Крылышки вкусные 👍🏻
Zakonya❤️ T
Спасибо всё супер
Гульден Ушкельбаева
Быстра готовка вкуснее чем кфс:спасибо
G.B ...
Вкусно
Лина М
Заказали курицу-гриль, ориентируясь на положительные отзывы. Привезли холодную, по вкусу это обычная запечённая курица, а не гриль. Размер очень маленький, больше похоже на цыплёнка. Качество не соответствует ожиданиям. Вечер был испорчен.
Ч
27 февраля 2026, официальный ответ
Гриль с двумя соусами 3500тг . Цена соответствует размеру. А то что остыла , это претензий яндекс до…
Mahabbat Sogumbaeva
Брали сегодня курицу-гриль, все хорошо, но не сильно прожаренная
SB
Sabrina Babajanova
Заказывали здесь курицу - просто восторг! Очень сочная, не пересушенная, а корочка идеально хрустящая, видно, что специи подобраны с умом, вкус очень сбалансированный, теперь за курицей только сюда, однозначно рекомендую 🙌🏻
Абылайхан Айдарханов
Курица гриль очень понравилась — сочная внутри, с хрустящей корочкой и приятным ароматом специй. Хорошо прожарена, не сухая, вкус сбалансированный. Отличный вариант как для быстрого ужина, так и чтобы взять с собой. Обязательно возьмём ещё 👍
НЦ
Наталья Цай
Самые вкусные крылышки. Пицца вообще 🫶🫶🫶огонь. Рекомендую вам приходить ,заказывайте. Есть доставка не первый раз заказываю. 👍87020004917 для заказа. 🙌🙌🙌🙌
ЧА
Чингиз Абдиров
Самые чоткие крылья в Астане ( я ответил искренне хозяин чикена, пожалуйста не садите меня за электрический стул )
Мира Сайлауовна
Я уже много раз тут покупаю . Хочу вам тоже предложить купить здесь, потому тут продавцы хорошие, а еда прям отпад. 👍
Каламкас Канафина
Очень вкусные крылышки!!!! И сервис обслуживает хорошо!!! Всем советую. Не первый раз заказываем у Вас!
RR
Renat RR
Бугiн 1-шi рет алдым оте Унады Барлык ариптестерге
Azamat А
Өтте дәмді дайындайды және уақтылы дайындап береді өтте күшті
Artyom Arkhipov
Всегда заказываем крылышки Вкуснее нету , спасибо вам 👍🏿
СА
С А
Самые вкусные крылышки!!! Всем советую, всегда берем тут👍👍👍👍👍, вся семья в восторге 🤩, молодцы !👏
БА
Берикжан Ашинов
Спасибо, хороший сервис, по заказам оперативно отвечают красавцы!
Алмас Муратбек
Часто беру острые крылья здесь, всегда вкусно и оперативно👌🏻
Алина
Курица очень вкусная,готовят очень быстро и во время. Советую
Anastasiya Rey
Заказываем всем двором у этих ребят крылышки, уже несколько лет, все супер, работают от души, спасибо большое за вкусные крылышки, за быструю доставку и за вежливый персонал! Так держать! Всем рекомендую!👍💪🏻
Chicken
Хорошая санитария,хорошее обслуживание,готовят понятно из чего,верно указанный график
N
Nabegba1873
ОЧЕНЬ,НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КРЫЛЫШКИ.РЕКОМЕНДУЮ.СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ЧТО ГОТОВИТЕ НАМ
са
сара аширова
Здравствуйте! Заказали сэт очень вкусно, крылышки отменные.
Ч
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо . Стараемся 👍. Хорошего дня Вам
МХ
Манзура Халмуратова
Улкен Рахмет!!!! Колдарыныз дерт кормесин оте дамди. Жумыстарыныздын берекесин берсин. Чикен просто 🔥🔥🔥. Пицца прямо Вау... Теста тонкая и прямо вкусная.... доставка быстрая и очень горячим виде доставили спасибо большое. Успехов вам ❤️❤️❤️❤️ Теперь будем только у вас заказывать....💯%
DO
Dianara Onaltaeva
Спасибо большое,заказали и быстро доставили.Очень вкусно,детям понравилось,теперь мы ваши постоянные клиенты
Шынгыс Жумагул
Все было супер , спасибо за вкусную куры гриль . Всем гостям понравилось . Теперь будем только у вас заказывать 🥰
BI
Bibigul Igenova