Жалюзи
Службы
Astanology🇰🇿 TSE
Оперативно качественно и недорого выполнили заказ на ролл-шторы
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 обращайтесь ещё!
МУ
Майра Утаргалиева
Самые лучшая команда 🙏🏻, Быстро, качественно! Заказывали шторы «под ключ» - начиная с выезда дизайнера и заканчивая с навеской. Не пожалели - команда знает свою работу и сделала всё идеально!
bk
bilora khataliyeva
Выбор большой, качество хорошее . Девочки молодцы!
14 марта 2025, официальный ответ
Bilora, добрый день. Благодарим, что оценили, обращайтесь ещё 😉
Айсулу Садыкова
Молодцы кампания, хорошо и качественно установили экран на окно в ванной комнате и роллшторы в комнатах. Очень уютно стало. Цены приемлемые. Буду еще заказывать на кухню
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Амирлан Сатыбалды
Сегодня нам в школу установили жалюзи.Вчера заказали,сегодня сделали ,красота такая.Цены вкусные,не дорогие жалюзи,но смотрятся очень богато.Хочу выразить благодарность Райхан,ребятам из цеха и мастеру установщику.Процветания,благодарных клиентов.Всем срветую.От души
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амирлан! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь ❤
@Reshetki_setki Бекзатханов
Ролл шторы Нияз хорошо изготавливают
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за оценку 💛 И, конечно же, обращайтесь ещё 😉
RZ
Rinat Zhukenov
Отличный ассортимент, приемлемые цены и быстрое изготовление!
12 января 2025, официальный ответ
Rinat, здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв! Обращайтесь ещё!
КТ
Каir Тим
Лениво отвечают может раннее утро ценник не дешёвый
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда рады новым клиентам, но утром дизайнер был на замере, неудобно было много ра…
YU
Yerzhan Utargaliev
На высшем уровне 🤘
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Yerzhan, большое спасибо!!! Рады сотрудничеству 🤗
На Крыше
Мы тут бетон заливали
Булат Карагойшин
Качественные и недорогие шторы в короткие сроки
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие! Всегда Вам рады, обращайтесь ещё!
Anara Abishbayeva
Ребята молодцы, очень быстро и качественно сделано
23 марта 2024, официальный ответ
Anara, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 очень приятно!
Nookie Nookie
Пришли, замерили взяли в заказ в тот же день, на сл день все установили, попросили посмотреть роллы установленные ранее мы которые заказывали у других подрядчиков, заметили ошибки, исправили. Супер быстро качественно и главное надежно! 🔥
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nookie, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда Вам рады!
Дархан К
Заказывал роллшторы домой блэкаут. Очень вежливый и грамотный консультант. Приехал на замеры быстро, предложил разные варианты в том числе и подешевле, хотя заработал бы меньше он. На следующий день в удобное время приехал установщик и всё аккуратно повесил. Теперь дома красота и ночью уличные фонари и ранний рассвет не мешают спать
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие, будем рады видеть Вас снова!
Zhanibek .
Здесь работают лучшие мастера Казахстана! Дизайнеры предоставили большой ассортимент тканей, на огромые разновидности жалюзей и ролл штор изготовили быстро и качественно. Установщики приехали в условленное время и четко, чисто поставили. Работа налажена до автоматизма. По 5-ти бальной шкале, конечно же 5!
Мадина Азизова
спасибо все прошло быстро качественно😚😚😚
🤡🤡🤡 🔫
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥’
А.
Алеке. .
Ребята молодцы , приехали замерили и на следующий день установили👍. Качество ✅ процветания вам
30 июня 2023, официальный ответ
Алмас, добрый день, благодарим за доверие и обратную связь. Будем рады видеть Вас снова.
РА
Рустам Алиев
Отличная компания
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь ещё!
БК
Ботагоз Кусаинова
Клиентоориентированная компания! Оперативные, отзывчивые, цены очень приятные!
6 мая 2022, официальный ответ
Ботагоз, большое спасибо, что оценили ❤ Очень приятно, будем рады видеть Вас снова!
Айман Саназарова
Замечательная Компания: быстро приехали, замеры произвели и также оперативно, через 2 дня, установили. Огромное спасибо.
6 мая 2022, официальный ответ
Айман, добрый день! Огромное спасибо Вам за заказ и за отзыв! Поздно отвечаем, ни сразу увидели..
Валентина Смирнова
Качественно,оперативно и недорого👍
2 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за отзыв и доверие к нашей компании!