Твой Дебют
Магазин товаров для гимнастики, хореографии и танцев
Одежда и обувь от лучших производителей! Скидка в День рождения!
Задать вопрос по WhatsApp
ГЕ
Гульсум Еркебекова
Выбран компанией
Благодарю,что вы есть в городе,вот уже больше 3 лет покупаем только у вас .Большой ассортимент,все красиво расставлено в магазине.И очень,очень вежливые,терпеливые продавцы-консультанты.С начала онлайн заказала,с терпением отправили все варианты которые нас интересовали,все же ошиблись размером,пришли поменять,и поменяли и в добавок ещё купили.В общем очень приятно приходить в твой мир за красивыми вещами нашим доченькам💐❤️Спасибо Огромное,за отличный сервис 🍃
16 августа 2024, официальный ответ
Гульсум! Огромное спасибо за такой подробный, вдохновляющий нас отзыв! Нам очень приятно, что вы цен…
Аружан Кайрканова
все классно
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Аружан, за ваш отзыв! Рады видеть вас снова!
ГР
Гульжан Раулева
Отличный магазин! Персонал очень вежливый, всё быстро и профессионально подобрали! Цены хорошие! Спасибо!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжан, спасибо вам за теплые слова, рады были вам помочь ❤
KK
Kairat Kazakpayev
Консультант Ирина мастер своего дела! Третий год обслуживаемся, все нравится!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кайрат. Спасибо вам большое, что выбираете нас, мы стараемся для вас!
Аида
Отличные консультанты👍всегда помогают подобрать по нашему запросу👏🏻Огромный ассортимент 🔥Любимый магазин дочки 🫶🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв и ваше постоянство! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Alana Arslankyzy❤️
Очень много всего 👍🏻👍🏻👍🏻😍❤️❤️😍
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алана! Благодарим за отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
ТА
Тимур Акижанов
Хороший ассортимент.
17 октября 2025, официальный ответ
Тимур! Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Molya Baigabylova
Понравился магазин, быстро подобрали и купили то что нужно
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наш уважаемый покупатель! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады были вам помочь 💛
Nemesis NPS TEAM
Обслуживание норм, ребята встретили по-доброму. Цены адекватные, чувствуется своя атмосфера.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемый покупатель! Спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
АХ
Асия Хаербаева
Отличный магазин! Все объяснили, показали. Товаром и обслуживанием довольны 😊
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
I_
Ilga _S
Отвратительное обслуживание! Пришли четко зная, что нам необходимо (черный купальник тренировочный,чешки гимнастические). До закрытия 10 минут было. С порога продавец сказала я не буду вас обслуживать, вы не успеете купить!!! Я сказала ну хорошо, тогда до свидание я сообщу какое у вас обслуживание,так продавец начала кричать-что вы мне тут грубите! В холле света даже нет в магазине, продавец ужасный!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый покупатель! Сожалеем, что не смогли вам угодить. По поводу вашего обращения…
KK
Kamila Kalieva
Не клиентоориентированные !!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Подскажите пожалуйста, в какой день и время примерно вы были в магазине? И в чем именно выражалась не клиентоориентированность?
ZA
Zhaksylyk Ahmetov
Отличный все супер.
5 сентября 2025, официальный ответ
Жаксылык, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Голощапов Александр
👍👍
30 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Ruza Zh
Наш самый любимый магазин !!!огромный ассортимент , уже много лет сюда ходим
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руза! Спасибо вам большое, что остаетесь с нами много лет! Очень приятно получать обратную связь, рады стараться 😉
MI
Macsim Isaikin
Хороший магазин 👍часто сюда ходим , дети в восторге !
Добрый вечер, Максим! Спасибо, что выбираете нас и такой приятный отзыв ❤
Елена Ермакова
Отличный магазин, всегда добрые консультанты которые с радостью помогут. Выбор купальников шикарный 🫶
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за высокую оценку и ваш выбор😉 Очень приятно!
Д
Даулет
Өте жақсы, қызымызды алып бардық, дұрыс таңдауға көмектесті, өте көп таңдау, үлкен дүкен! Сәттілік!
31 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Дәулет!🙌 Көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз! Сізді тағыда күтеміз біздің дүкенімізде!😍
Вика .
Огромная благодарность консультанту Валерии! 🌟 Очень внимательная, вежливая и профессиональная. Всё подробно объяснила, помогла с выбором и ответила на все мои вопросы.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое спасибо за подробный отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ТГ
Таня Губанова
Хороший магазин все есть Продавец Наталья супер😊👌👌👌
2 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за доверие. Передадим ваш отзыв Наталье. Ей будет приятно! Спасибо 💛
НЖ
Нурсая Жумабек
Самы лучший!Все всегда есть😁
31 июля 2025, официальный ответ
Нурсая, здравствуйте, спасибо, что оценили 😌 Очень приятно!
Алиса Витальевна
Очень вежливая продавец, настолько приятная , все подскажет, покажет, уделит время обслуживание на высшем уровне 💐
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Алиса Витальевна! Очень приятно получить обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
АЖ
Алма Ж
Очень приятный продавец, все объяснила чётко, показала. Отлично знает всю продукцию и размеры. Буду ходить именно в этот филиал.
28 июня 2025, официальный ответ
Алма, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 С радостью ждем вас снова 💛
Жанна К
Хороший специализированный магазин, все что нужно найдете
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Жанна, за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🤗
T
Tamila
Спасибо большое, продавец очень приятная женщина. Так проконсультировала лучше нашего тренера все подсказала как и что делать с прической на выступление.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамила! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно слышать, что оказались вам по…
A A
Спасибо большое за консультацию Ирине, впервые пришли выбирать купальник для соревнований, она все детально и понятно объяснила, помогла подобрать купальник и чешки. В сравнении с другими магазинами обслуживание на высшем уровне! Обязательно вернемся к вам еще!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим! Спасибо вам за отзыв и выбор нашего магазина💛 Ирина у нас действительно грам…
Airi Ablakim
Вежливый персонал, который всегда поможет с выбором. Большой выбор купальников и прочих гимнастических принадлежностей
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🙏 Рады были вам помочь.
Анастасия Ковалева
Классный магазин, есть всё необходимое, даже прокат купальников. Очень приятные продавцы, которые всегда помогут. Рекомендую.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём снова 😉
Айя Айя
Самый лучший магазин, всегда приветливые. Грамотно подскажут и подберут купальник. Выходишь с этого магазина всегда с чувством благодарности. Сегодня были с дочерью , померили больше пяти купальников, хотелось выбрать все 😅 так хорошо знают вкус своих маленьких клиенток. В магазине всегда чисто и аккуратно.Спасибо вам за вашу работу 🫶
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айя. Большое спасибо за доверие, будем рады видеть вас и дальше в нашем магазине 😉 Уд…
Fina A
Отличный магазин, хороший выбор всего необходимого для художественной гимнастики! Приятно, что персонал очень отзывчивый и помогает с правильным выбором)
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, удачи вам!
АC
Ажар Cookie
Благодарю Ирину и Валерию за сервис! Девочки работают суперски! Магазин офигенный, ассортимент тоже💙
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ажар, за ваш такой эмоциональный позитивный отзыв и оценку 💛 Отдельное спасиб…
Маргарита Сазонова
Очень понравился данный магазин
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо большое. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Darina ⠀ ⠀ ⠀
Продавцы отзывчивые, в наличие всегда все есть👍🏻
Здравствуйте, Дарина! Спасибо за такой ваш отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Salima Kaldanova
Добрый вечер, я хожу часто сюда, мне очень нравится этот магазин я только тут совершаю покупку и прокат купальников. Ирина и девушка молодая красивая стройная не знаю как ее зовут они молодцы 👏 обслуживание на высшем уровне, сейчас переехали мне ближе и удобнее как круто 👍 Ирина всегда помогает выбрать купальник 🩱 она профессионал своего дела и вкус у нее отличный обожаю ее 💝
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салима! Огромное спасибо, что уделили время и написали такой подробный отзыв 🙏 Всегда…
Sezima Sezim
Ассортимент супер! Все в наличии, в магазине уютно и чисто, консультантка Валера очень помогла с выбором, отзывчивая девушка
Добрый вечер! Спасибо, Cезiм, за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Adel Assylkhanova
Все нашли что было нужно, не без помощи отзывчивой консультантки! Будем только сюда ходить :)
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адель! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 💛
SE
Samira Espolova
Магазин супер,всегда все в наличии. Особенно хочется отметить персонал,очень вежливый и отзывчивый❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Самира, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Gulnara Kuttubayeva
Спасибо Валерии за консультацию! Совершили покупку очень быстро!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара, огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Малика Бекешова
Большой ассортиммент
23 марта 2025, официальный ответ
Малика, здравствуйте, большое спасибо за выбор нашего магазина❤ Рады работать для вас 🌸
КK
Карлыгаш Karlygash
Во всех филиалах вежливые менеджеры.👍 Сервис на высшем уровне. Недавно брали на прокат купальник, консультант очень вежливо показала все купальники. Очень приятная женщина, спасибо ей🫶🏻 Купальники хорошие, камни не выпадают, не пахнут, чистые.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Карлыгаш! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе и за фото юной гимнастки! Ждё…
МД
Махаббат Джумашева
Самый Любимый магазин купальников именно этот. Здесь встречают с улыбкой и всегда помогут. Наш Любимый продавец это Ирина Владимировна спасибо большое ей всегда делиться своим опытом быть мамой гимнастики🙏🙏🙏 Были и в остальных филиалах,но там совсем не оказывают помощь (((
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Махаббат! Благодарим, что выбираете нас снова!!! Отдельное спасибо за фото-отчет! Удачи…
Тк
Татьяна к
Отличный магазин, всегда в наличии необходимые атрибуты для гимнастики. Очень хорошие клнсультанты. Помогают выбрать правильно размеры. В аренду купальники можно взять.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть снова🌸
RA
Roza Akshabayeva
Наш любимый магазин, всегда помогут и подскажут.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роза! Большое спасибо за доверие! Ждём васснова 🙏🏼
Ольга К
Брали доче купальник напрокат на «Королеву осени». Камни все на месте, выбор большой, консультанты все показали и подобрали под композицию😍
19 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Мы очень рады, что смогли подобрать вашей доче купальник по вкусу! Приезжайте ещё 🌸
DB
Di B
Спасибо девочкам все подобрали, помогли с выбором, посоветовали! Всё закупили у них 👍🏻
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Большое спасибо за ваш выбор и высокую оценку 😌 Мы рады, что смогли вам помочь! ❤
Айжан Курманбаева
Сегодня посетили магазин и были впечатлены огромным выбором 😍 купальников на прокат! Персонал оказался очень доброжелательным и помог быстро сориентироваться в ассортименте. Мы изначально приехали только за купальником, но дочь увидела стильные шорты и гетры – в итоге решили купить их тоже) Обслуживание замечательное, персонал всегда готов помочь и подсказать. Остались очень довольны посещением 👍
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айжан! Спасибо вам большое за такой подробный отклик 🙏 Удачи вам на соревнованиях! Об…
AT
Anastasiya Talko
Наш любимый магазин ❤️ Всегда очень емкие и качественные консультации, широкий ассортимент товаров, позитивное отношение к клиентам и подборка лучших решений по любому запросу!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что выбираете нас и спасибо за такой чудесный отзыв! 🤗
София Токторбаева
Хороший магазин! Всегда там покупаем, хорошие консультанты, большой ассортимент.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София! Большое спасибо, что постоянно выбираете нас 💛 Были рады вас видеть снова🤝
NA
Nurlan Ar
Всегда вежливые консультанты, помогут, посоветуют. Большой выбор купальников на прокат, все чистые, как новые. Любим сюда приходить. Огромное спасибо. Вернемся еще не раз к вам.
19 сентября 2024, официальный ответ
Нурлан, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы рады, когда наши покупатели довольные! Ждё…
Асема Сагимбаева
Очень хороший магазин! Мы уже 3 года ходим в этот магазин за купальками,предметами! Обслуживание очень хорошое! Подсказывают что выбирать! Ирина и Наталья очень хорошо обслуживают! И сам магазин замечательный!
14 сентября 2024, официальный ответ
Асема, добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 и за ваше постоянство! Мы стараемся…