Aura club
Ночные клубы
3.3
3.3
Молдир Абдиманапкызы
Жана официанттарын жумыс истегси келмейди
Гоблин
Я был на грозе ,охранник собака , мы ждали час в очереди что бы выйти а этот ешак не выпускал , сервис нулевой , куртки просто как мусор лежали на полу , гардеробщица не давала куртки нормально , курилка не очень ,все сломано
Лейла Аубакирова
Аура клуб (-1 ) клиент. Да, негативных отзывов немало, но я не хочу акцентировать внимание на плохом. Несмотря ни на что, это место подарило нам тёплые эмоции, и мне хочется выразить искреннюю благодарность клубу. Официант Нуркелди всегда вежливо и корректно общается с гостями. Человечное отношение и профессионализм сегодня большая редкость. Он неизменно приветлив и доброжелателен Отдельная благодарность диджею Маге и DMC Кане именно вы создаёте ритм и настроение этого места. Всем, кого я упомянула, большое спасибо ❤️
6 посещений
. Mersy .
Охрана неуважительно общаются еще и всех пускали с сигами а меня не пустили, просто забрали полную пачку сказали что нельзя по правилам а на выходе естественно мне сказали что сиги у меня никто не забирал и я сам себе все придумал и пачку мне никто не вернул, а если пытаешься высказать недовольства то в ответ получаешь лишь грубость и угрозы.
Р
Рашид
Охранники предложили выйти два на раз за то что хотел поздороваться , очень плохое обслуживание при том что мне 13 лет, еще видно что мужики но говорят что мы ровесники и говорят пойдем выскочим
Алина Калиевна
сегодня 25.11.25 пришли в этот клуб, охранник Нурали не адекватный по первых , во вторых ни вежливости , обращаются на «ээ» , в третьих убежал в зал нагрубив что за безобразия?
Н
Нурлан
Сходу хочу сказать про персонал, ливачат как могут, особенно охранники) Чек не выдают. Придумывают свои правила и давят на то, что ты нарушил принимая оплаты переводом. В общем персонал заинтересован зарабатывать) Я конечно по слухам знал, что контингент заведения оставляет желать лучшего, но от персонала заведения не ожидал! Атмосфера так себе если честно, напряженно!
Vitaliy Kz
Вроде как атмосфера нормально, да и персонал нормальный, но сб(служба безопастности) чисто типы которые качают людей на бабки, общаются на гоноре, угрожают, за 3-5 тысяч выходят сразу 5-7 человек и качают на деньги, «санитарный штраф в меню не указан» Если хотите выпить, по дуть шары и дать СБ на лапу то смело приходите
Анеля к
Охраник ма л
Азат Бахитжан
Людей мало
Bexultan Crempajew
Соотношение парней на женщин было хуевoe
D Anuarovnа
Все четко Только мужики гости много на себя берут и приходится дергать админов и СБ спасибо им
SA
Sss Aaaa
Акшаны жеп коялы счеттан алдайды . Охрана малдар бари малдар ишинде журген
DH
Diora Hisap
Ахыраналры жабайы дөрекі қатынасады тұрақты гость едім ақранаға танысбай қойғаным үшін мені боқтады
Киря Бондарь
Шоты слабые, чувство что просто сок льют, охранники грубые а так всё норм
ЖФ
Жоламан Феликс
Аура security жігіттер мықты,жұмыстарына береке берсін , только вперед
nukaa❤️🐬 ))
Музыканы 5000 тг сатады вообще бир музыканы кайталмай береди
6 посещений
Адема Мурсалиева
Немного нужно относиться вежливее к гостям. А по ощущениям показалось, что нас за людей не посчитали и тычили как могли. Пока не начнёшь качать свои права, не успокоится...
Alua 👅
гардеробщица котакбасина
Айтолкын Мухамбет
Не советую 👎👎
M M
Охраналары дблау биреулер кайдан аласндар охрананы детский садтан ба?
Kml 01
полное дно никому не советую приходить сюда старшый охранник тупо беспредельщик
A🐻
Aiba 🐻
Были с друзьями,персонал очень хорошо работает,особенно Ажар,очень хорошо справляется со своей задачей🔥
И
Иса
Вчера там гуляли все очень отлино Сотрудники вежливые при в ходе нас встретила девушка по имени ажар очень внтмательная вежливая очень шустрая девочка все было шикарно
ромик по
Хотела бы поставить ноль звезд. Хочу тоже выразить свою искреннюю недовольство в этот клуб, меня избила одна девушка без всяких причин, когда я пошла просто в туалет. и при этом охранники оставили её там и выгнали меня. И после этого инцидента они не запускают меня сюда, потому что я устроила скандал хотя такого не было. начали говорить тuпые отговорки то что я упала начала плакать КАК НЕ ПЛАКАТЬ ЕСЛИ ТЕБЯ ИЗБИЛИ БЕЗ ПРИЧИН! извините сюда я больше не приду..
Suikim Paiizova🐾
2/5
Islam Tursynbek
Шар берип турған қыздаын аты кімеді
Сула 🫨
Атмосфера так себе
ЛМ
Лаура Мусиралиева
Ужасное место вчера 5утра перцовый балончик использовали сотрудник чуть не сдохли все выбигалм
ТС
Толганай Сулейменова
Очень плохо; приехали под утро; всеровно запросили депозит, обслуживание парень не сказал про нюансы, не объяснил ничего не сказал не о чем, в итоге принесли счёт и приставили охрану; как будь то не оплатим; в итого все оплатили а впечатления и осадок осталась
Томирис Жамбулова
Песни вообще отстой
akberen kai
Нефиговый🥵
Temirlan Sembai
Ажар ушин келемиз мыкты кыз✊🫶🏻
А Т
Блин не узнает человека шарири еле мринесет
Мырзабек Абай
Айнашка от души чисто ол киси ушин келемиз✊🏻
ЖА
Жанерке Амре
Чисто из-за Ажар прихожу сюда Когда другие грубят она то и дело что от чистого сердца встречает🥲
КО
К О
Хорошое заведение отличный персонал Отдельное спасибо Ажар Всегда хорошо встречает и помогает во всем ❤️
Ac
Aura club
25 ноября 2024, официальный ответ
Каникей. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 😉
Темирлан Ертаев
Заведение даже не заслуживает 1 звезды.
Хазар бармен лучший 😍
RS
Rakhatali Sakbergenov
👍🏻✅
Т T
Ажар деген кыз молодец Танат охранамен бирге телефонымды тауып берди Отдуши
Не понравилость
Алексей Жиличев
Музыка отврат, контингент никакой, персонал супер
Aneka Utegen
Пускают кого не попади, 18-19 лет контингент