Оценка собственности
ТОО DV Appraisal
БС
Ботагоз Суттубаева
Профессионалы! Быстро и оперативно! Спасибо Данияру и всей команде за работу!!!🔥
ЖЖ
Жұлдыз Жақсылық
Всегда оперативно и качественно выполняют свою работу 🤗
Рустам Байбаков
Все классно, быстро и четко. Спасибо вам за работу!)
15 сентября 2025, официальный ответ
Рустам. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Asem Asem
Пеосонал молодцы. Отзывчивые, доброжелательные, сделали всё быстро. Мне повезло обратиться в эту компанию сегодня. Желаю компании и каждому отдельности всех благ и процветания❤️❤️❤️
Здравствуйте, Asem! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём Вас снова 💛
Карлыгаш Лайык
Рекомендуем обращаться в эту компанию по вопросам оценки недвижимости — сервис на высоком уровне, специалисты оперативно отвечают и внимательно проверяют все данные.
Спасибо Вам, что выбрали нас 😉 Были рады помочь ❤
Жазира Кыдырбайкызы
Евгения девушка оценщица👍👍👍👍 умничка всё быстро и оперативно сделала... мастер своего дела... подсказала следующие шаги ... спасибо вам🌹🌹🌹
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за высокую оценку ❤ Очень приятно 🌸
Карлыгаш Муралипова
Спасибо большое Евгении, работу выполнила оперативно и своевременно. Подсказывала следующие шаги, работать с вами очень приятно. Процветания вашей компании...
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карлыгаш! Благодарим Вас за приятный отзыв. Рады видеть Вас снова 💛
ГА
Гульназ Аймухамбетова
Хорошие специалисты. За час оценили, через день уже готова было
25 июня 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова!
Aliya Kamenova
Спасибо большое за проделанный труд! Шикарно с вами работать. Легко и просто. Очень оперативно. Профессионалы! Рахмет
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Dinara Akhmadieva
С Вами приятно работать, профессионалы своего дела 👍👏 благодарю Вас особенно Ангелина. Всегда быстро и четко и грамотно Без никаких вопросов.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 🤝
GM
Gani Madyarbekov
Отличный сервис. Своевременно и оперативно. Отдельное спасибо Салтанат. Сделали нам оценку очень быстро и подсказвли где нужно что иикак делать
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!
Исатай Жангир
Все быстро четко делает . Не раз выручали . Ангелина , Влад 🔥🔥🔥🔥
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь!
OK
Olzhas Kuzairov
Классная компания, очень быстро и оперативно решают вопросы. Особенно спасибо Владу, Ангелине!
22 апреля 2025, официальный ответ
Olzhas! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Алеля Махамбетова
Спасибо большое за вашу оперативную , качественную работу и клиентированность!Очень довольна вашей работой и всем советую.Если хотите ,чтобы вам все сделали быстро и качественно .Обращайтесь в данную оценочную компанию,не пожалеете
Алеля, добрый день. Благодарим, что выбираете нас, ждём Вас вновь 😁
ЖС
Жаннур Сражатова
Выражаем искреннюю благодарность вашей оценочной компании за профессионализм, оперативность и качественное выполнение работ по оценке имущества. Ваш высокий уровень компетенции, внимательное отношение к деталям и соблюдение сроков стали залогом успешного завершения нашего проекта. Отдельно отмечаем доброжелательность и открытость сотрудников, готовность к диалогу и умение находить оптимальные решения. Надеемся на продолжение плодотворного сотрудничества и желаем вам дальнейших успехов, развития и новых достижений!
Здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова!!! Рады видеть Вас снова ❤
ТӘ
Тастемір Әшірбаев
Работает ужасно,сами не знают как работать,сотрудники сами не знают по оформлениям документа,не могут объяснит,не советую связаться с этой компанией .
25 февраля 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что ваш опыт с нашей компанией оказался неудовлетворительным. Однако, согласно нашей ин…
СН
Сауле Нуржанова
Благодарю за работу! Отчёт был готов в кратчайшие сроки
ЖИ
Жанат Исаев
Всё супер! Ребята просто молодцы!!! Качественно и быстро всё сделали! Советую всем!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь
Айгерим Оразбаева
Работа на высоте..молодцы. все оперативно и грамотно сделали. Рекомендуем!
29 января 2025, официальный ответ
Айгерим. Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ZZ
Zhanibek Zhorayev
Барлығы оперативно керемет. Үлкен рахмет
M
Merk
Очень хорошая оценочная компания. Менеджер Ангелина и её коллеги, помогли и сделали быстро и качественно оценку🔥🔥🔥🔥🔥
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
ZK
Zarina K
Обратилась в эту компанию и не пожалела. Большая Благодарность менеджеру Ангелине за ее работу и помощь. Очень вежливая девушка,всегда быстро отвечала на вопросы. 💐💐✊✊✊. Удачи Вам в работе. Побольше клиентов.
Zarina, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку, будем рады Вам всегда 😉
ЖУ
Жанар Утепбергенова
Отличная компания . Оперативно отвечают и выполняют свою работу! Советую ! Очень рада что в копилку нашу добавилась еще одна профессиональная компания. Молодцы !
24 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем Вас снова!
Адиль
Все понравилось. Быстро и все четко сделали. Спасибо всем, особенно Менеджеру Ангелине. 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Адиль, здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
TA
Talgat Alpysbaev
Оперативно молодцы особенно Евгения
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Talgat. Спасибо за добрые слова! Мы старались!
K
Klara
Супер оперативны. Благодарю всех сотрудников компании. Процветания вам!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Асем А
Огромная благодарность за оперативную работу, все быстро, четко, сервис отличный, буду советовать вас всем знакомым и друзьям!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Соломон Кишкентаевич
Отличная оценочная компания, делал оценку несколько раз, для ипотеки и для налоговой. Хорошие специалисты, приятно обращаться к профессионалам. Буду рекомендовать данную компанию всем. Сервис на высшем уровне.
15 мая 2024, официальный ответ
Соломон, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 😁
Гқ
Гүлминур қаратаева
Өте жақсы компания оценка оте тез жасап берді кызмет корсету сапасы жогары денгейде оте жаксы багалап берді рахмееет улкен
15 мая 2024, официальный ответ
Қайырлы күн, Гүлминур. Жақсы пікір қалдырғаныңызға рахмет, сізді тұрақты тұтынушылар қатарынан күтеміз 💛
B
BlackWater
Лучшая оценочная компания!!! Качественно и оперативно!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству!
Bakhtiyar Akhmetzhanov
списался, договорились в тот же день, оценка была готова в течении суток, остался довольным👍
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Местный, за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас ❤
Сабина Изимова
Самые оперативные и профессиональные оценщики в Астане. За 10 лет опыта работы, смело могу сказать что они лучшие в своем деле 👍🏻
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
КБ
Клара Байгазина
Благодарим Ангелину за оказанный высочайший сервис и оперативность. Было очень приятно с вами работать ❤️
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
Ернат Кокеев
Специалисты своего дела !
12 февраля 2024, официальный ответ
Ернат, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Temirlan Abildin
Оперативно, качественно, клиентоориентированно!
12 февраля 2024, официальный ответ
Temirlan, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Асмира Алибекова
Благодарю Ангелину и коллектив, за быстрое реагирование, все чётко и быстро! За оценкой только к Вам! Рекомендую данную компанию ✊
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асмира. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЕТ
Ереке Туханов
Молодцы все сделали быстро и качественно Супер!!!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ереке! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Даурен Кубаев
Отличная компания, особенно Евгения , спасибо ☺️ Евгения за оперативность и профессионализм. За клиентоориентированность.Быстро сделали оценку и цены демократичные 👍.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даурен! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть Вас снова 💛
Nazeka Dosbol
Спасибо за работу. Быстро и качественно! 👍 Вы мне очень помогли в такие сжатые сроки выполнили работу. 🙌 Всем советую!
Добрый вечер, Nazerke. Спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов Вам 💛
ГБ
Гульжан Боранбаева
Өз жұмыстарына ұқыптылықпен, жауапкершілікпен қарайтын мекеме. Бағалауды тез арада жасап берді. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер.
DD
Dinara Dinara
Хочу выразить данной компании благодарность за оперативность , очень приятный персонал , вы супер 👍 Отдельная благодарность Ангелине 🌺
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
DK
Dmr Ka
Самые быстрые и оперативные сотрудники, большое спасибо 🙏
Благодарим вас за теплые слова!!! Рады работать для вас 🌸
Алиюша Кожаева
Хочется выразить благодарность Ангелине за оперативную работу и грамотную консультацию! Желаю вашей компании и всей команде процветания!
Добрый день, спасибо, Алиюша, за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Дулат Нурмуханов
молодцы 👏 быстро сделали оценку и качественно
11 июля 2023, официальный ответ
Дулат, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
Гуля Наршабаева
Самые грамотные специалисты своего дела👍 Сделали быстро и качественно, отдельное спасибо Евгению🤗
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 😉 Были рады помочь 💛
Ардак Рахметова
Все сделали, быстро, молодцы
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
AB
Aigul Bektayeva
Спасибо большое за быструю и качественную выполненную работу! Процветания, хороших заказов и клиентов !!!!!
Aigul, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🤗
Жунус Азиза
Хорошая компания, быстро чётко
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно.
LK
Liliya Kiyasovna
Спасибо за внимательное отношение к клиентам,за оперативное выполнение своей работы.Предлагаю обращаться к этой компании,они надежные.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Liliya. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Айнагуль Туленова
Спасибо большое Евгение, очень быстрое и качественное обслуживание.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова! Будьте здоровы 🌸