Полиграфия
4.4
4.4
АЖ
Асель ЖИЕНБАЕВА
Отличное место, всегда выручают с распечаткой, удобно, что везде QR и с легкостью можно отправить документы. Файл и ручку тоже можно купить при необходимости!
Amely Adams
За обработку взяли дополнительные деньги, сказали, что сделают На следующий день, но так и не получила желаемый результат.
АЕ
Айдар Елешев
Жаксы барі
ДА
Дианна Абильбекова
Была суббота выходной день на удивление салон работал причем многие согласно графику работают но обычно закрыты с утра темболее😊спс огромное парням все оперативно быстро✊
S.
STATUS .
Быстро, качественно, Рахмет
ЗА
Зарина А.
Вежливый специалист, без проблем заправил картридж
Норм, быстро печатали
Lyazzat Tlegenova
Идеально работают! Обращаюсь к ним уже год, всегда все четко! Успеха вам!
A
A
Агай самый лучший 🥺 такой вежливый и добрый. Цены очень адекватные и ещё подарил мне файл ☺️ спасибо большое!!
А Казах
Спасибо Жанибеку за помощь и внимательное отношение! Благодаря ему заказ сделали быстро и качественно.
UY
Utep. Yera
Очень хороший мужчина,спасибо ему.
RT
Rakhat Temirgaliev
Рахмет парням, все быстро и четко! Делал Элантру, запчасти закупал только у них, большой ассортимент со всем помогли.
Ляйлим Ляйлим
Хорошая команда профессионалов, молодцы ребята, всегда выручают👍 оперативные, аккуратные, цены приемлимые.
Serimo Sa
Очень приятный персонал, поддержали приятную беседу, распечатали быстро, качественно и не дорого, выражаю огромную благодарность, и обязательно зайду еще, и не раз :)
AY
A Y
Совершенно не воспитанный, малокультурный и непрофессиональный сотрудник. Обслуживание желает лучшего. Цены завышены. Однозначно не советую. И еще почитал отзывы, все положительные явно накрученные, а про хамоватого сотрудника все пишут. Реакции никакой. На ЭКСПО есть адекватная полиграфия с умеренными ценами. Рекомендую обращаться туда, а не в эту «шаражку», где на тебя за твои же деньги кричит сумасшедший. Всем добра✋
LL
Lunara Lunara
Все сделали быстро, качественно. Фото сделаны качественно. Рекомендую
ZK
Zhadra Khassenova
Спасибо Асем за оперативность, поняла сразу что мне нужно было, качество печати отличное. Благодарю!
Влад malunavald
Лучшая в городе полиграфия все оперативно👍👍👍
SS
Salta Serik
Молодец девушка быстро ответили на звонок . Быстро распечатала)
ФТ
Фарида Төребек
Красиво и дешево😍👍🏻
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Айжан Ахметова
Обратилась впервые Нужно было заправить картридж Сделали быстро и качественно Однозначно рекомендую
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 💛
Валентина Салмина
Работники супер , все быстро и качественно сделали распечатку , уважительно относятся к клиентам, за работой обращалась к Асем
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству ❤
Астаналық
Быстро. Качественно. И главное на районе
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв, всегда рады помочь!
DZ
Dariya Zhiyengaliyeva
Ходила заправлять картридж,мне все понравилось
31 марта 2025, официальный ответ
Dariya. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Жанар Абдуллаева
Распечатали фото 3/4 быстро и не дорого 👍🏼
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
_R
_Sparki_68_ Romazanov
У компании плохой скан, был не доволен продуктам сказал что куплю только часть которая удовлетворительно выглядит, работник порвал документы, разозлился, грубил, не знает как общаться с людьми. Никому не советую, потратил время, терпения к невоспитоности и не получил продукт.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, просмотрев ваши отзывы вы и ими недовольны)))) Хорошего вечера, по камерам видно кто че…
Zhanna Zholaman
Отправила сына сделать фото, предварительно скинув необходимые параметры и стандарты. Ребята все оперативно сделали, выставили свет и отправили на электронную почту. Спасибо!
Просто лучший оказанный сервис за последнее время⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ заправили картридж в течении 10 минут! Быстро качественно
Arseniya B
Быстро отксерокопировать документы
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 😉 Рады сотрудничеству.
Ильдар Абдиев
Сделали заказ оперативно и не дорого. Дизайн подобрали как и просили. В дальнейшем будем сотрудничать на постоянной основе.
25 декабря 2024, официальный ответ
Ильдар, добрый день, спасибо, были рады помочь.
ZK
Zhadra Khassenova
Спасибо большое за оперативность, распечатали сертификат в шикарном качестве 😍
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
NC
Nnnnnn Cccc
Пришла и разговаривала сама с собой , и девушка и мужчина сидят уткнувшись за компом и еще возмущаются.На распечатку предлагают разные размеры в устном формате , я не работаю там и не разбираюсь в размерах, что сложного показать наглядно чтобы человек понимал о чем идет речь?
YT
Yerkanat T
оверпрайс + слабое обслуживание
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите в какое время вы были у нас для проверки?
AO
Assol O
Спасибо дизайнеру сделала свой заказ онлайн и получила курьером Оплатила удаленно Отвечали оперативно Я конечно потрепала малёк нервов но уж простите я такая вот 😊 Буду однозначно обращаться к вам
Асель Б
Ребята молодцы, а то что пишут негативные отзывы, я таких людей считаю токсичными 😉 Год почти работаю с ними и всегда вежливые. Как говорится для всех хорошими мы не можем быть 🤭
ШТ
Ш Т
Очень безразличный персонал, хотела получить консультацию, к сожалению персонал не захотел консультировать, не отвечают на вопросы, сидят в телефонах.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Шайза, завтра с утра подниму камеры и если действительно как вы говорите то приму меры…
Камила Абильбекова
Сегодня были на распечатке, сидели девушка и мужчина. Девушка общается будто мы ей что-то должны, а мужчина УЖАСНО ГРУБЫЙ! первый раз когда были , у него была тряска и агрессия и указывал нам , выйдите не стойте над душей! А сегодня он хамил и ужасно грубо отвечал! Столько негативных отзывов на счет работников , неужели нельзя взять и уволить их?
15 октября 2024, официальный ответ
Камила здравствуйте, приносим свои извинения вам 🌺 Уволить сами себя к сожалению не можем, если вас…
Berguzar Korel
Спасибо за оперативность 🙏🏻 все онлайн сделали по уатсап, пришли и забрали только 👍🏻
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Всегда вам рады 😉
Бахыт Ханым
Уже несколько раз заказываю всегда все на высшем уровне!! Огромный благодарность .и успехов ваше работе.
Здравствуйте, Бахыт. Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас снова ❤
КТ
Казбек Тынысбеков
Рахмет өте тамаша
Здравствуйте, Казбек! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё
ZN
Zarina Nurmagambetova
Молодцы!!! Приехали в офис,заправили принтер! Все идеально! Надежность👍 Отзывчивость👍
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zarina. Спасибо большое за добрые слова! Всегда рады помочь 🌸
Aizhan O.
Хорошая была полиграфия. Жаль поменялся владелец, теперь неадекватный человек там сидит. Больше 3 х страниц работы нервничает, торопится, кидает бумаги, видно что срывается. Я прямо испугана от одного только взгляда. столько лет ходила туда, если будет тот же человек, ни за что не пойду.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Айжан, приносим свои извинения за причинение неудобства. Завтра с утра подниму видеозап…
Samat Kairambayev
Что за сервис? Очень неадекватный работник, зашел распчетать важные документы, документы получились блеклые, так как у него в принтере краска в экономном режиме! На мои замечания еще и нагрубил! В столице не место такому грубому неклиентоориентированному сервису! Девушки, которые работали раньше были очень вежливыми и могли все доступно обьяснить
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, приносим свои извинения за причиненные неудобства. Завтра с утра подниму видеозаписи…
Асель Ли
Спасибо вам за ваш профессионализм Был срочный заказ и выполнили в срок
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асель, спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Saule Yusupova
Очень хорошо заправили принтер
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ZZ
Zhanibek Zhanibek
Заказал в полиграфии штампы сделали быстро и четко Побольше вам благодарных клиентов Процветания и успехов 👍🏽
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИЖ
Индира Жундабекова
Отличный сервис👍🏼
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
AM
Assel Malikova
Заказали бейджи в школу , приняли заказ оперативно , в кратчайшие сроки приготовили. Рахмет !!! Девушка Асель, которая все нам сделала очень милая приятная красивая девушка 💐
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались 😉
SS
Sabila Sadvakasova
Благодарю типографию"Gprint" за качественную работу и мобильность . Заказ был сделан утром, к обеду уже был готов. Яркие, красочные бейджики для пятиклассников станут для них визитной карточкой. Спасибо
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам 💛
Aq_meshit Astana
Асел ханым ға рақмет өте керемет сапалы жұмыс жасайды 👍
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aq_meshit. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗