Волховец
Салон дверей и интерьерных решений
Николай Карпов
Да, ценник у Волховца выше среднего, но это оправдано. В салоне можно посмотреть реальную демонстрацию дверей, получить разъяснения по материалам. Двери добротные, с хорошей шумоизоляцией, слышимость между комнатами снизилась заметно. Сейчас считаю это разумной инвестицией, комфорт в доме вырос за счет дверей, шум стал гораздо меньше, особенно по вечерам, что очень ценю.
14 ноября 2025, официальный ответ
Николай Карпов, добрый день. Благодарим за доверие и отзыв. Рады, что двери нашей фабрики соответств…
ТФ
Тимур Фахрутдинов
Очень понравился этот салон дверей! Большой выбор, всё аккуратно и красиво выставлено, можно спокойно рассмотреть и подобрать нужный вариант. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Оксану — очень вежливая, внимательная, всё подробно объяснила и помогла с выбором. Чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные двери и хороший сервис!
27 августа 2025, официальный ответ
Тимур Фахрутдинов, добрый день. Спасибо за тёплую обратную связь. Мы рады, что вам понравилось оформ…
Евгения Купцова
Отличный салон,добротные,качественные двери.сервис на уровне . нас консультировала менеджер Оксана, на все вопросы получили ответы.расчеты по замерам,все получили быстро.однозначно вернёмся.
17 августа 2025, официальный ответ
Евгения Купцова, добрый день. Благодарим за выбор нашей компании и отзыв. Рады, что вы отметили каче…
ЮГ
Юлия Гахова
Кайф
6 мая 2025, официальный ответ
Юлия Гахова, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤍
Nur B
Качественные, эстетичные двери, отличный сервис и отношение к клиентам! Спасибо менеджеру Роману за профессиональный подход!
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады, что вам понравились наши двери и сервис. Если у вас возникнут ещ…
RT
Raikhan Tokbulatova
Покупала паркет - не поставили и не вернули деньги! Покупала высокие двери - поставили двери неправильного размера, не правильно сделали замеры, по ошибке магазина у меня появились дополнительные расходы по ремонту! Позвонила директору Мире чтобы разобраться в ситуации: 1) не клиентоориентированная 2) обещала разобраться и перезвонить в течение одного дня, к сожалению не дождалась звонка 3) когда сама перезвонила через 3 дня, то есть в понедельник в рабочий день магазина в 11.30 дня, очень грубо ответила, что якобы отдыхает и имеет на это право.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста сообщите дату вашего визита в этот салон, номер заказа и состав покупки
Arman Sapargaliyev
Отличный салон, Юрий очень профессионально помог определиться с выбором, цветом и другими нюансами дверей. Самый лучший выбор. Приобрели 4 двери для своей квартиры, а также доборы для входной двери и портала
23 сентября 2022, официальный ответ
Арман, добрый день. Благодарим за высокую оценку продукции и работы сотрудников компании🤍
ZK
Zhanna Kali
Прекрасный салон, отличный выбор! Огромное спасибо Юрию за профессионализм и за помощь в выборе и отдельное спасибо нашему дизайнеру Диле!Больших успехов вам!
23 сентября 2022, официальный ответ
Zhanna Kali, добрый день. Благодарим за теплый отзыв и пожелания. Рады, что вы выбираете нас 🤍
Asya Krsb
Спасибо большое менеджеру Юрию за профессионализм и клиентоориентированность! Приятно было получить полную информацию по дверям и фурнитуре, рекомендации по установке, и всё это в дружелюбной атмосфере. 2 дня назад заказали двери, будем ждать.
2 июня 2022, официальный ответ
Asya Krsb, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤍
Хан Султанофф
Приобрел 2 месяца назад двери , пришли во время , хорошо упакованы . Менеджер Ольга порекомендовала мастеров по установке , сделали свою работу на отлично , убрали за собой весь мусор . Единственное доставка только до подъезда . Также менеджера дали советы по подготовке проемов для дверей. В целом доволен на все 100 % .
13 апреля 2022, официальный ответ
Хан Султанофф, добрый день. Благодарим за отзыв. Рады, что вы довольны качеством оказанных услуг🤍
A*
Ahmet *
Хороший выбор дверей, профессиональный подход сотрудников, посоветуют дизайн, что лучше подойдёт. Остались очень довольны первоклассным обслуживанием! Не пожалели ,что выбрали именно этот салон! Будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за выбор нашего бренда. Рады, что вы оценили профессионализм сотрудников, ассор…
Айсулу Тельгарина
Очень радует большой ассортимент! Полное соотношение цены и качества. Менеджера очень приветливые и хорошо помогли в выборе дверей. За дверьми только к Вам!
10 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Айсулу. Благодарим за отзыв и доверие. Будем рады снова видеть вас у нас в салоне🤍
Разалия Султан
Предстоит ремонт, из всех магазинов Астаны выбрали Волховец. Соотношение цены и качества, адекватность персонала. Хороший выбор качественных дверей не из бумаги. При большой цене заказа пообещали скидку. Рекомендую
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Разалия! Благодарим за доверие, высокую оценку качества продукции и работы сотрудников…
ДЧ
Дмитрий Чернявский
2 года назад закончил ремонт . После долгого выбора , двери заказал у Волховец. Отменное качество 👍🏼 Краска на дверях , особенно в ванной, «чувствует» себя превосходно . Не вздулась . Стекло переживает каждодневные «побои» детей 👌🏼
4 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы проверили временем качество наших дверей…
GO
Galya O.
Большой выбор дверей, приветливый персонал, сервис на высшем уровне, рекомендую.
4 апреля 2022, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку и рекомендации🤍
ЭТ
Эвелина Турченко
Отличный салон, большой выбор дверей. Особенно хочу поблагодарить менеджера Ольгу, все объяснила, помогла с выбором.
4 апреля 2022, официальный ответ
Эвелина, добрый день. Благодарим за положительный отзыв о работе сотрудников салона. Рады, что вы довольны ассортиментом нашей продукции🤍
ФД
Фараби Дауренбек
Обширный выбор дверей, качество на высшем, всем советую.
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку качества и за то, что советуете🤍
Ol'ga Vasilitskaya
Двери и петли превосходного качества, оправдывают свою стоимость . Грамотные и приветливые менеджера . Очень довольны покупкой !
29 марта 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку качества продукции и работы сотрудников салона 🤍
СН
Сергей Недолуженко
Всё круто, качество огонь, рекомендую, лучшее место.
28 марта 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за высокую оценку продукции и рекомендации 🤍
A.
Aiva .
Отличный салон, выбора очень много, подскажут, посоветуют, подберут что подходит по дизайну, определенно самые качественные двери 🚪 👍🏼👍🏼👍🏼 Сервис радует 🙏🏼
28 марта 2022, официальный ответ
Айва, добрый день. Рады, что вы довольны работой сотрудников и качеством продукции 🤍
Приобрели двери в данном салоне, хорошие менеджера всё подсказали, посоветовали хорошего установщика,всё круто, всё понравилось !
26 марта 2022, официальный ответ
Асель, спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы выбираете нас 🤍
B.
Botagoz .
Не раз брали двери в этом салоне, все что нужно объяснят, помогут в подборе, внутри салон очень красивый, всем своим знакомым и друзьям советую брать двери тут!
28 марта 2022, официальный ответ
Ботагоз, добрый день. Благодарим за оценку работы сотрудников и рекомендации 🤍
Майра Шаимова
Хочу поблагодарить салон Волховец , за добросовестное обслуживание, а именно менеджера по продажам Юрия, отличный специалист, внимателен, интелегентен. Спасибо огромное , всем рекомендую , двери получили вовремя и очень довольны👍
Майра, добрый день. Благодарим за высокую оценку и рекомендации 🤍
РК
Руслан К.
Побывав в этом салоне, можно точно сказать, что именно тут сервис и качество на высшем уровне, а это самое важное на сегодняшний день, отдельно хочу поблагодарить Юрия, за быструю и отменную работу!
28 марта 2022, официальный ответ
Руслан, добрый день. Рады, что вы довольны работой сотрудников салона 🤍
Asanali Ornov
Замечательный салон, особенно работник Юрий, все подробно рассказал и объяснил также помог подобрать самый оптимальный вариант, очень быстро и оперативно, всем рекомендую обращаться в данный салон именно к Юрию
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работников салона 🤍
ЖА
Жанна Алпысбаева
Очень понравится салон и обслуживание, подробно все посчитали и объяснили, смело советую друзьям и знакомым
Добрый день, Жанна. Рады, что вы довольны работой сотрудников салона 🤍
Айжан Абишева
Хороший салон, качество дверей превосходное. Сотрудники вежливые,знают своё дело
Айжан, добрый день. Благодарим за положительный отзыв 🤍
RK
Raisa Kos
Отличный салон дверей, большой выбор, хорошее обслуживание
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв🤍
KB
K_ B
Отличный салон, хорошее обслуживание))👍👍
Добрый день. Благодарим за оценку работы сотрудников 🤍
Tarya
Классный салон. Двери превосходного качества. Таких дверей я ещё не встречал👍 Менеджер грамотно проконсультировал
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё