TD Mart
4.2
4.2
Conor Anthony McGregor 🦍
В восторге
Магазин реально топ 👍 Ассортимент хороший, всё свежее, цены адекватные. Персонал на уровне — всегда с улыбкой и уважением. Заходишь и хочется вернуться ещё раз!
DO
Daniyar Otar
В восторге
Там дёшево и добрая тётка
Нуреке Кызылорда
В восторге
Нравится режим работы с 09.00-02.00 часов. Большой ассортимент. Вежливый персонал.
Meruert Meirambek
В восторге
Да там все классно. Много ассортимента. Продавцы приветливые и вежливые. Всегда чисто , всегда подскажут. Продукты часто завозят , никогда просрочку не покупала.
Бакытжан Нурманов
В 2гисе показано что работают 24/7 но закрыто уже в час ночи
Асылай
Совсем не понравилось
Өтірік соғып отыр нан бүгін деп айтады бірақ 3 күн тұрған сияқты басқа фирма әкелді деп Өтірік соғып отыр .нан тас сияқты осыға деп отыр не масқара ужас
МД
Марал Д
В восторге
После смены владельцев магазин стал гораздо лучше, всегда подстраиваются под нужды жителей, вежливые и добрые!
Aslan n
топ магазин
Нурсейт Нуралиев
В восторге
Время работы с 09.00 - до 02.00 часов ежедневно. Без выходных.
Айжан Бейсенбаева
В восторге
Лично сама туда хожу, продавец приветливая, ассортимент то что мне нужно всегда нахожу, раньше не ходила, теперь продавцы другие, меня устраивает
Kaeya Kaveh
Работают 17 часов без перерыва
В восторге
Осы магазиннин номери барма камерасын қарауға болама
Ахметов Алихан
сн🌱с хороший
000 0
Совсем не понравилось
Ужастный магазин , продавец не умеет разговаривать вежливо , вся в своих делать до клиентов не дела , по остальным отзывам согласна отвратительное обслуживание
A
Abdurakhman
Не понравилось
Некоторые продукты часто бывают не свежими
яси
купили альпенгольд по 500тг, а оказывается продали просрочку на 7 месяцев 😋😋
Anar Sarsembay
Совсем не понравилось
Продавец несколько раз обсчитала, ни стыда ни совести! Это то что мы заметили… Бог знает до этого сколько обманывали.. еще и сидит с такой физиономией😒 каждый день туда ходили так как магазин прям рядом
РП
Руслан Павелко
ко.ченый магазин
Misha
Совсем не понравилось
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!!! ПРОДАВЕЦ 2 РАЗА Обсчитала меня, и не признают. НЕ ЗАХОДИТЕ. Кажется без лицензии продают алкоголь
GA
Girl As
Не с 8.00 работают... исправьте график
НБ
Нариман Болатов
Совсем не понравилось
Ужасное отношения к клиентам, свой же товар не принимают на возврат. Купили лишними.
Umitzhan Turgambayeva
Не понравилось
Кассирша не вежливая.
TY
Timur Yeleupov
Все супер!
Рамазан Абдукулов
Совсем не понравилось
Зашли с женой и ребенком, купили самсу, еще сказали заранее что ребенку, нужно свежее, продавщица говорит в холодильнике стояла, по дороге едем только хотели попробовать самса уже давно прокисшая, очень не хорошая продавщица или эта женщина владелец, не знаю! Ради денег что не сделаете, ребенка чуть не отравили
Айза Арыстанбекова
Хороший магазин все есть
Sevara Sevara
Не понравилось
Один раз обсчитали, теперь нет доверия(
Арайлым Аккожина
В восторге
Отличный магазин! Не дорогие и разнообразные, всегда свежие продукты, хорошее расположение и работники хорошие, ставлю 5!!!)))
DY
Dariga Yeleupova
В восторге
Хороший магазин, продавцы приветливые, ассортимент хороший.
Madina Mavlyani
Магазин супер, всё свежее 👍