Fix price
Магазин фиксированных цен
2.3
2.3
Александр Назариков
Хороший магазин , товар всё что нужно здесь можно приобрести , цены приемлемые , продовцы вежливые
Айша Куат
Ужасный охранник
ДУ
ДариЯ Уразалина
Ужасный персонал женщина на кассе Любовь грубиянка. Таких сотрудников только зоны охранять. Не приятно посещать филиал в ТД Коктем. Принимайте меры к таким, учите проводите тренинги
L L
Нарушение границ покупателей, отвратительное обращение к потребителю. Бедных детей шугают оттуда, словно они не люди и там им не место. FixPrice не позорьтесь и закройте уже этот филиал. На этой же улице находит напротив филиал и там не такие работники. Сидят работают и не обижены на жизнь. Слова продавщицы перешли все нормы этики «такие взрослые, а читать не научились» это не профессионально. Хотя что тут писать, многие написали какие там работники проблемные
Adel Abdullayeva
Ужасное место, персонал грубый, продавщица русская орёт на всех, даже на пожилых людей. Охрана ходит за всеми, как будто мы воровать туда пришли
K.
Karlygash .
Церберы, а не охранники. Ходят за каждым человеком, в спину дышат чтобы никто ничего не украл. Просто ужасная атмосфера, хочется приехать выбрать интересное, а в итоге портят все впечатление от магазина. Еще и перегар от охранника, на рабочем месте это отвратительно. Учите своих работников уважению к покупателям! И научитесь на детей не реагировать, или реагировать адекватно!
ИШ
Ирина Шафранская
Просто ужасная грубиянка на кассе.Мельник Любовь или Наталья.примите меры пожалуйста.хамка ещё та.Пусть учится с людьми разговаривать,прежде чем идти на такую работу.
ЖЖ
Жансерік Жұбатқан
Охранник странный.Почему то по просту ругается.Не даёт выберать продукты в течение 1мин. Ругает детей, и говорит что бы вышли с магазина .
MA
Maretik Alb
если честно, когда я пришла в Фикспрайс то мне не понравилось—обслуживание. Бабка, если так можно назвать, очень грубая, блондинка, в охранной форме. Ужас. Когда я спросила есть ли у вас бисер и где он, мне ответили так: Девушка, не знаю я, идите ищите, что у меня спрашиваете, в швейном магазине ищите, он на Женис находится где то. извините, но как только я вышла из фикспрайса я нашла у девушки нужный мне товар:)
ИРЭН Кэрри
Обслуживание отличное! Продавцы добрые! Особенно мне понравилась Татьяна, оперативно работает
GA
Gulimzhan Alimzhanova
В магазине очень невежливый персонал. Женщина-охранник, ходит по пятам и ты чувствуешь себя воришкой. И делают замечания. Этика отсутсвтует. Часто товары без цен. Приходится идти узнавать на кассе.
ИЮ
Иулияния Юрчик
Персонал ужасный , женщина докопалась до меня , блондинка бабка , старожила меня из за шапки , и кричала что я не буду ее брать ! Ужасно просто , она охранник или кто
Елена Андреева
Грубые сотрудники!
Персонал ужасный
Айгуль Муратова
Кассирша и работники грубые ( меняйте персонал срочно. Не умеют работать с клиентами . Именно в т.д «Коктем» работники не умеют обращаться с клиентами . Никакой субординации. Сегодня 29.10.2025 года кто был на смене . Меняйте всех.
NSK K
Уборщица неадекватная, орёт, жалуется , не следит за языком
Асель
Кассиры ужасные как авчарки разговаривать с людьми не могут! Ужас.
ВА
Валентина Александровна
Кассир ужасно разговаривает с клиентами, касса самообслуживания стоит, а они орут чтоб обслуживались у них!
ЖО
Женис Орынбеков
Очень грубые и безответственные кассиры
Даша 🩷
магазин хороший, но у входа бешеная блондинка бабка портит всё. такое ощущение, что сюда не покупатели приходят, а вopы . на мой отказ оставить сумку с личными вещами эта сторожиха бегала за мной по залу.
NM
Nurgul Makhmetova
Ужасно грубая женщина на кассе , не следит за товарами ранее , когда я пришла именно решила высказать чтобы я брала по одному товару и бегала на кассу Проверять туда сюда, это что?! Помимо товара который я выбирала я вязала еще товары и бегать туда сюда с ребенком и с товаром не собираюсь, лучше бы сама встала и подошла , а то уселась сидит и что то мне выкрикивает в грубой форме. Ужасно только из за такого персонала как она не хочется больше приходить именно по данному адресу . Волосы коричневые , рядом женщина блондинка пыталась помочь , но эта женщина просто грубиянка настоящая!!! Еще и чек дала не мой ! В общем кошмар.
Амир Ағыбай
Охранник очень грубый по отношению к клиентам, просто так докапывается, и очень грубо общается!
Fp
Fix price, магазин фиксированных цен
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир. Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о подобном опыте общения с охран…
𝔂𝓪𝓼𝓶𝓲𝓷 🤍
Очень грубые продавцы и охранник тоже, без причины докапываются.
ayаulym :
Сегодня столкнулась с отвратительным обслуживанием в магазине Fix Price. Продавцы вели себя нагло и грубо: когда я решила примерить головной убор (естественное желание покупателя — понять, подходит ли вещь), мне сделали замечание в хамской форме. На вопрос, где указано, что примерка запрещена, внятного ответа не последовало. Зеркала в торговом зале отсутствуют, сотрудники начали отпускать оскорбительные комментарии, Покупателей не уважают, элементарной культуры общения нет. Прошу руководство обратить внимание: если в магазине действуют правила, они должны быть чётко обозначены, а сотрудники обязаны вести себя корректно. В противном случае теряется доверие и желание приходить к вам снов
ТК
Тогжан Керимова
Добрый день. Ужасное обслуживания кассира Любовь, на кассе ребёнку наорала, пришла дочка вся в слезах говорит ...давай больше не пойдём. Прошу поговорить с сотрудниками, там всегда кассиры не приветливы
А Б
Угоманите свою охрану бабку, она продавец-консультант или охрана? Люди ищут свой размер, а она: так не трогайте, я только что сложила. У вас что там музей?Или это магазин только для своих?
Ануар 11037
Спросил есть оплата по Halyk. Ничего не ответили. Кассирша была чем-то недовольна. Коробки для хранения вещей пыльная и в чернилах
Sabina Abdullaeva
Женщина в возрасте охранник или кто она там непонятно. Пришла сегодня , ходила никого не трогала , нагрубила мне на ровном месте , мол оставь рюкзак и ходи, уже голова туда сюда от тебя , бестактная!!! Что за вещи говорит, как можно так грубить , не общайтесь в телефоне говорит мне, я ответила какая разница вам, я хожу товар смотрю. Ненормальная какая то, на то пошло ,если бы умела работать, изначально бы сказала мне оставить рюкзак , я не воровать пришла , настроение испортила все. Пересмотрите персонал, пусть работает там где людей нет тогда , раз уж не умеет работать в обществе. Надеюсь вы этот комментарий прочитаете , все возвращается, это вы не думаете просто. С таким настроем дома сидите , несчастная.
Ажар Дукембаева
Ужасное обслуживание кассир не хочет работать! Кассира будто насильно ту да посадили работать нагрубила да и недовольная 😠! Про охранника вообще другая тема женщина в возрасте ужасно грубит так и по пятам ходит как будто каждый покупатель приходит воровать ! И даже пыталась заткнуть моего ребенка взяв его на руки я очень щепетильно отношусь к таким вещам в первый раз промолчала думала изменять подход к покупателю но нет буквально позавчера была там такая же ситуация! Хочу обратиться директору или кто там еще сидит и набирает персонал прислушайтесь к мнению покупателей ! Или же обучайте своих коллег элементарном вещам которые должен знать обслуживающий персонал!
Дарига Калдиева
Неприятный осадок от кассирши. Ведёт себя так, как будто владелица всего Фикс Прайса. Ей корону надо снять. Женщина лет 35, брюнетка с кариеми глазами. Как не зайду, вечно недовольная и цокает постоянно. Ужас.
Драник Чтояйд
Обычный фикс прайс но меньше ассортимента
Madam Adamova
Неприятный персонал, грубые, видно не любят молодеж, часто заметила не один раз как с молодым сотрудником грубо обращались,детей вообще не любят выгоняют. Консервы,сливки лучше там не покупать.Женщина в одежде охранника вообще жесть
Асем Джуманкулова
До ужаса неприятный персонал, особенно кассир с таким высокомерием и презрением обслуживает ((( ни здравствуйте, ни до свидания … сомневаюсь что вернусь еще сюда
Алим Жетписпаев
Охранник нас выгнал за то что мы долго смотрели на товары время было примерно 18 с чем то
Айкерім Бертаным
Ужасный магазин🤢купили там роллтон крабовый суп просрочный походу товары все просто блеванула 🤮у меня теперь проблемы с желудкой!теперь когда увижу в городе фикс прайс магазины мне плохо даже мимо рядом не хочу пройти.надо все филиалы закрыть этого ужасного китайского магазина!
А В
Можно купить все: от украшений для интерьера по сезону до продуктов питания. Часто беру там контейнеры для хранения, новогодние украшения, некоторые сладости и консервы
Супер-Агент 2гис
Классный филиал. Охранница русская женщина всегда подскажет, поможет. Вежливые кассиры. Цены приемлемые.
A*
Aliyasha *
Только что пришли оттуда на кассе русская женщина грубая, чек распечатывать не захотела, что за персонал набираете
Фактор Жизни
Обслуживание на низком уровне На кассе нае.. бы.. вают обманывают даже пожилых Читайте чек И обязательно просите чек Один товар пробивают два раза
Алина Великая
Жалко звезды даже . Сотрудники ужасно грубые Это не трогайте это не туда ставите Это вообще не то что вам надо . От куда вообще знают что мне надо а что нет . Зачем я иду в магазин? Для того что бы купить не глядя ? Не посмотрев дату и срок ? Не оценив товар ? Освежитель бери не понюхав хотя….. до моего прихода стоят и пшыкают нюхают . Почему ваши магазины так испортились ? Некоторые филиалы прям вообще …. Пока самый лучший на победе !
Фарида Газизова
Нормально внутри
Диля .
Грубые кассиры
Айгуль Семейхан
Грубая кассирша ужас нет сервиса
Малика Идрисова
Нет сервиса! Недовольная сидит, двинет передвиньте ей, одна касса, народу километр я с тяжеленной должна на голове ее держать?! Слов нет, подвиньте ей продукты чтобы она пропикала, жесть ни в одной стране нет такого, двигаться больше надо ! До этого всегда на русскую женщину попадалась, приятная такая из за нее хотелось приходить, ну это казашка/блондинка отбило всё желание, благо возле помятника Богенбаю, еще открылся ! Удачи вам
ЭТ
Эльмира Толеген
Ужасный персонал! Кажется каждый сотрудник думает, что он хозяин! Грубый, невоспитанный, не знающий границ, нагнетающий отряд «бабушек у подъезда»! Охранник женщина относится ко всем так, будто ее пришли грабить.
YT
Yernur Tolegen
Грубияны. Охранник женщина в возрасте ходит по пятам. Мерчандайзер полная женщина европейской внешности хамка. Просто ужас! Не ходите сюда, берегите свое настроение!
ФБ
Фариза Бауыржан
Қызметкерлер қазақ тілінде қызмет көрсетсін. Кассада отырған қазақ адам
Arkrbv K
к клиентам относятся ужасно.Русская кассирша очень грубая,обслуживание просто на нуле.сама накричала и назвала меня «выскочкой»🥴.
Аля А
Вечно грубые кассирши две,русские женщины .охранник женщина тоже грубая .поменяйте уже их !должны работать 2 кассы ,а работает все время одна касса,тем самым выстраивается огромная очередь
Абылай Ергалиев
Отличное место для попупок!С подругой после школы идем сюда,потому что тут дешевые цены.Обычно покупаем всякие зефиры,сухарики,чипсы,соки.А если у нас есть время,то также можно посмотреть новогодние украшения и декорации!