Sushi & roll`s
3.6
3.6
AT
Aruzhan Tolegen
Всегда здесь заказываю суши. Вкусно, быстро
gB
gaukhar BAITURSYNOVA
Заказывали роллы,суши первый раз, приготовили очень быстро и вкусно, продукты свежие, нам всё понравилось! Советуем!!!
Ansar Silamkhan
Спасибо,было вкусно отдельное спасибо Боте которая хорошо обслуживает
Botagoz Muratovna
Все очень вкусно! Персонал самый лучший!!!
Rinat Nurdanov
Ой бууу суши тема Алматыдан барып жеп кайтым
Almas Tokaev
Жігер красавчик! Жұмысын жақсы істейді екен
Aknur ☄️
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Akzhol Atombek
👍🏻👍🏻👍🏻
Syrym .
Очень вкусные суши тут обожаю на вкус😍😍😍
Ayaulym Sdb
Обедке осы жерден суши заказ бердик, Оте тез жеткизди, работники супер, бары дамды советую👍🏾🤌🏾 куштыыыыыыыыы рахмеет ❤️❤️❤️❤️❤️ теперь мы ваши постоянные клиенты
Nasypbek Sagynbek
суши бомба 🔥
❤️ ❤️
Осы жердын суши кушты оте дамды келыныздер 💐💐🔥🔥
ГЖ
Гульмира Жанмурзинова
Хамское отношение к посетителям .Администратора сказали нет,пришлось снимать на видео ,чтобы было доказательство хамского отношения сушиста,парень вёл себя грубо,нагло :Жалуйтесь сколько хотите говорит,зная свою безнаказанность !А когда начала снимать видео ,так он по боялся свое лицо показать ,убежал сразу! Потом администратор пришла ,человек который должен быть уравновешенным,впала в истерику повышая гонор !Я ни кому не рекомендую эту закусочную! Лучше переплавить и пойти в достойное заведение ,где приличные ,воспитанные люди работают!Просьба руководству принять меры ,по отношению к своим работникам.
Азамат Батыров
Алдын жиі осы жердің сушиі мен пиццасын алатынмын. Бұл жолы дәмі нашарлап кетіпті. Пиццада (грибы) саңырауқұлақтар көрсетілген, ал үйге әкеліп ашсам орнына сосискаларды майдалап турап салған екен. Кассирге ескертіп айтылды саңырауқұлақтар қоссын деп!
US
Ulbossyn Shyrynbek
Рыба свежая, все очень вкусно! Отдельная благодарность девушке-кассиру!!! Обязательно приду еще👍🏻👍🏻👍🏻
ЖС
Жания Сагындык
!!!!хамское отношение
EM
Erdana Medet
Касса ужас
Карла Карла
Суши очень вкусные, но первый раз вижу такое: том ям отдельно, рис отдельно, плата отдельно… Куда катится мир?
zzzz xxxx
👎🏻
Оксана 🤞
Долгое время кушали суши только здесь, но сегодня 2 ноября 2025 разочаровались! Суши стали тонкими, рыба вообще тонкая прозрачная. Раньше рыбы было достаточно, но сейчас ужас! Будем искать другое место! Вы испортились
СЖ
Саян Жаксылыков
Сегодня заказал жареный ролл место рыбы положили рыбные отходы взять под контроль отдачи блюд!!!!
Aiym K.
Слишком жирные бургер суши
MA
Makhabbat Amangeldinova
Том ям обалденный !! Семга креветки осьминожки калмар все есть
Татьяна Каирова
Суши шикарные,беру постоянно 💋
Nurtugan8 Yeshenkhan
Здравствуйте! Заказал пиццу пеперони никого вкуса нет. Деньги на ветер просто
Александра Штейн
Очень вкусные суши, и сашими
Ася Турсуналинова
Самый вкусный том ям, который я пробовала. Спасибо девушке кассиру, что посоветовала❤️. Еще не видела, чтобы в том ям добавляли столько морепродуктов. Рис - это отдельное счастье, сварен идеально. Даже в премиальных ресторанах подают не всегда вкусный том ям. Буду советовать определенно
Аааа Турсынханова
Это самые ужасные суши !
Алтынай Агизбаева
Сегодня 7.09.2025г вечером заказали суши Филадельфия сет за 6200 и что я получаю не о чем суши думаю ладно может вкусные и то не вкусные ещё и уголь чёрный под сушами был твёрдый обычно читаю отзывы а тут такое ((((
Gulnur Habibulla
Сушиден түсініксіз бір зат шықты – балықтың етіне ұқсамайды, сыртқы теріге немесе бөтен нәрсеге көбірек ұқсайды . Кассирге көрсеткенімде, «бұл балық» деп мән бермей, менсінбей жауап қайтарды. Қызметкердің аты-жөні жазылмаған. Ас сапасына да, қызмет сапасына да көңілім толмады.
Динара Салимжанова
Добрый день! Хотим поблагодарить Улболсын и Колю очень ответственно подходят к своей работе, роллы самые вкусные именно у Коли, так как мы являемся постоянными клиентами, решили оставить отзыв в знак благодарности,Молодцы ребята!!! Спасибо Вам большое!!! Успехов в работе и всего самого наилучшего!!! С УВ. Семья♥️🙏
GA
Galiya Al'zhanova
На свободном столе, за который я села, клиенты оставили свой поднос с остатками. Я попросила убрать, три раза сказала - ни одна из девочек не шелохнулась. Более того попросили меня отнести! Я в шоке! Я бы поняла еще, если бы очередь была, но нет, людей не было. Странное отношение. Уборщица подошла, когда я уже доедала Суши нормальные.
Aibola Ukokova
Очень вкусно, как всегда Ассорти Фиш. Все всегда свежее
Zhanar Sarmukhanova
Не соответствует внешний вид роллов, и то что в меню
Пользователь Анонимный
Очень вкусно , я еще с собой взяла и на второй день лапшу кушаю и яичко добавила 🤣 наслаждаюсь вашим блюдом второй день прикольно так , надеюсь вы прочитаете
ЖА
Жадыра Абдиева
Очень вкусно и все свежее
MK
M.J Khan
Суши и роллы были невероятно свежими, с идеально сбалансированным вкусом и буквально таяли во рту — настоящее наслаждение для всех любителей суши.
UA
Ulzana Alaguzova
Прям ужасно готовят, посуды самые дешёвые ,
ZA
Zhamilya Alieva
Заказала вместе с суши колу разливной потом хотела поменять на фанту сказалаи ни как не можем как это если клиент хочет поменять ?
ЖА
Жадыра Ахметова
1. Том ям с морепродуктами - не вкусно. 2. Наггетсы - не вкусно, твердые были. 3. Цена- дорого.
Toigul Maulenova
Обожаю их суши ! Делают от души 😍
NP
Nurgul Pattison
Вот в таком виде доставили суши. Очень впечатляет ... Суши, сами по себе, неплохие. Эстетического удовольствия мало.