Veloman`s
Веломастерская
Иса Бексұлтан
Магаз топчик
🌚
Норм. подскажут, посоветуют, цены не завышены слишком как в некоторых местах 🥴
Doskeldy Aytuganov
Керемет дүкен! Көп зат бар екен! Коляскаға керек заттардың бәрін таптым, олаймаған жерден самокаттың да қосалқы заттарын осы дүкенен таптым. Аңға шығатын болсаңыздар керек заттар бар.
istew
Магазин ww, помогли подобрать и подтянуть тормоза.
zakir K
Всего хватает
EZ
Estay Zhaslanovich
Все есть, продавец топ, все рассказал и показал, всем сюда однозначно
Бәрі бар екен Великпен проблем болса - осында келуге кенес берем 👍
Diyas Yessimov
Отвратительный сервис. Целенаправленно приехал в этот магазин по отзывам. В итоге ожидал 35 минут, но магазин так и не открылся. Хотя время работы указано с 10:00. На телефон указанный в 2гис звонил раз 5, не отвечают. Писал в ватсап, аналогично. Позвонил на другой номер, указанный около входа, женщина спокойно: -ну значит форс-мажор, ждите ещё 10 минут пока приеду. Даже не удосужились извиниться для приличия. Кстати со мной тут ожидало ещё 3-4 человека.
Di _ DarK
Постоянный клиент у них. То на самокаты брал запчасти, на велосипеды детские... Теперь уже подростковые. Сами понимаете как дети катаются на них... Требуется периодически что то ремонтировать))) Так тут всё всегда есть в наличии.
NN
N N 37
Обслужили быстро и по делу
A K
Отличный выбор комплектующих для велосипедов и детских колясок. Процветания магазину и сотрудникам.
Lordoo6
Все необходимое для велосипеда и электросамокаты имеется и персонал очень вежливый 😊
Маке Маке
Нужно чтобы было больше таких магазинов
Рахим
Хотел купить велосипедный гудок для сестрёнки. Женщина, которая была одновременно и на кассе, и у прилавка, показывала мне разные варианты. Я выбрал подходящий и вежливо попросил: Можете, пожалуйста, выдать новый, не с витрины? Она поискала, не нашла и в грубой форме ответила: Иди, у меня свои дела появились. Было очень неприятно — я ведь просто спокойно задал обычный вопрос. В это же время рядом стоял мужчина, видимо, хотел что-то отремонтировать. Он вежливо спросил: Можете набрать мастеру? На что она ответила: Зачем будить спящего человека? — тоже с раздражением. Складывается ощущение, что к покупателям тут относятся с пренебрежением.
Молодчики муж с женой всегда помогут подскажут
Alishkaa .
Просто топ! Привёз велосипед с кучей проблем сделали всё быстро, аккуратно и по-человечески объяснили, что и зачем. Цены адекватные, мастер Серик знающий все в своем деле . Все вело товары присутствуют, помогли подобрать насос. Теперь буду приходить если буду всякие проблемы
M
Max
Большой ассортимент товаров для велосипедов, классный вело магазин 🤩
Александр Клоков
Классный магазин, очень много чего есть, недорого
MO
Magzhan Orazaly
Есть все для велосипеда. Ремонтом доволен
Айша Каныбек
Ващеее коасснааааа, кайфовааа, классные велики
БЖ
Баубек Жусипов
Керемет!
UD
Ulan Dauletkali
Отличный магазин, всем советую! Мастеру отдельное спасибо все сделал быстро и качественно!
Алим
зашел значит я посмотреть деталь одну для велосипеда,и тут женщина мне заявляет то что я должен выйти с магазина потому что времени нету, я понял бы если сказали нормально но почему-то наорали
16 апреля 2025, официальный ответ
Дорогой Әлімжан, мы работаем до 19:00. А вы вломились после закрытия, не смотря на то что я сказала…
РУСТАМ
Жаник Просто
Все есть для велозапчастей
FB
F B
Приобрел сумку за 2000 тг, порвалась в первый же день, ничего тяжелого не ложил. Если бы предложили лучшего качества, наверное купил бы дороже. В целом в магазине есть выбор по запчастям и расходникам.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! При обслуживание, вы отказались купить насос, так как ссылались на ограниченный бюджет…
А Астанинец
Купила здесь красное деткресло по отзывам в ВБ и озоне за 6000тг. До него я пользовалась синим креслам (на фото). Тоже 6000 стоит. Советую это синее пластмассовое кресло. 4 года я каждый день возила на нем сына с 4х лет (сейчас ему 8 лет и его вес 35кг). Сняли (точнее я сломала специально, а можно было отсоединить, не знала) рукоятку , чтобы ногам не мешал. В общем рекомендую это синее кресло, очень прочное. Я ездею с апреля по декабрь и когда гололёд Я падаю, кресло выдержало эти падения. Также на нем я возила стройматериалы (до 3квм кафеля, рулоны линолеума 3-4 квмм, иногда все вместе). Теперь взяла красное кресло, тк думаю, железо ещё крепче, красный цвет подходит для моего велика и надеюсь красный тоже прослужит нескко лет. кстати, все четыре года пользовалась алюминиевым дорогим багажником, он ломался каждые 2 года (меняла на новый алюминиевый), теперь решила железный дешёвый багажник попробовать. Посмотрим как будет. Ставлю магазину 4звезды из-за того, что продавец Карина очень медленно (2-3 часа) отвечает на Вацап.
beknur
хорошие сидения спасибо
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!👍
Б
Береке
Продают некачественный товар.Кассир неуравновешенная , грубая.Недоволен качеством товара.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! На шоссейном колесе, очень тяжело менять камеру. Если вы прокусили камеру при бортиро…
AliGaz .
Отличное место для ремонта велосипедов , 5 звёзд!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! 👍
Николай Криволап
Очень классное место, много аксессуаров, есть вело ремонт. Хорошо обслужили двухколесного, накат огонь, переключение передач плавное. Мастер очень приятный человек. Буду приходить еще 💪
Мейрбек Даникеров
Шикарные аксессуары к велосипедам
Daniyar Baisaldin
Измените информацию в приложении по режиму работы! Пишите сто работаете с 10 по факту вс выходной! Не знаю чей косяк, но час времени потеряно
Alinur Dauletkhanov
Большой ассортимент вело запчастей, дешево.
Серик Кас
Большой ассортимент велозапчастей
reverence’s worth it
Спасибо огромное за быструю работу. Отдельно поблагодарю Айым, которая идет на встречу и помогла всё быстро оформить-доставить!
Қуаныш
Магазин отличный и хороший товарый здесь продаётся смело 💫🙌🙌🙌🤝
A Assem
Очень хороший магазин🔥🔥🔥 Спасибо продавцу 👍🏻
РМ
Ренат Мусин
Магазин с хорошим ассортиментом, продавец тоже очень грамотный.
Айнагуль Абылканова
Здравствуйте. Класный магазин👍👍. Советую. Нашла то что искала👍 Продавец молодец, всё показала, подобрала то что мне нужно, обьяснила что, да как. Благодарю ⚘️⚘️⚘️
Жанат
Здравствуйте, хочу оставить отзыв! Мне очень понравилось обслуживание в данном магазине. Очень приятные цены, Девушка- продавец очень грамотная, специалист своего дела .Всем советую.
Айгерим Мухамеджанова
Хороший магазин, вежливое обслуживание,то что искала нашла там, рекомендую
Ералы Бигарстанов
Хорошый магазин,сотрудники отличные ,обслуживание хорошое всем советую👍🏻 Инструменты, вело запчасти все в хорошем порядке, заказывал новые инструменты пришли в отличном виде.
LA
Laura Ahmetjanova
Купили недавно сиденье для велосипеда нашей дочки, качество очень хорошое, удобное!
ЛМ
Ляззат Мухамеджанова
Классный магазин👍Качество также как и обслуживание продавца на высшем уровне.Можно найти много различных товаров
ГС
Гулим Саматова
Хороший магазин
НА
Нургуль Аринова
Хороший магазин!. И очень приветливый продавец. Спасибо вам! у вас нашла то что мне нужно было.
Венера Мухамеджанова
Отличный магазин 👍 Все инструменты отличные, мне все понравилось.
Пппппп Ммммммм
Приятные цены и отличный сервис👍 нашла всё что искала