Verta.Kz

Магазин профессиональной автохимии и оборудования для автомоек
У
Уалихан3 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Уалихан! Бізді бағалауға және пікір жазуға уақыт бөлгеніңіз үшін көп рахмет. Біз ынтымақтастыққа қуаныштымыз! Құрметпен, verta.kz
E
Era2 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Era! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Рады сотрудничеству! С уважением, verta.kz
Руслан Тынабеков3 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Рады сотрудничеству! С уважением, verta.kz
Руслан Шарафеев2 отзыва
25 марта 2024, официальный ответ
ДЧ
Дмитрий Чумин4 отзыва
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Рады сотрудничеству! С уважением, verta.kz
Александр Кащук3 отзыва
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Рады сотрудничеству! С уважением, verta.kz
ВЗ
Вадим Закиров2 отзыва
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Рады сотрудничеству! С уважением, verta.kz
Ержан Боранбаев7 отзывов
26 апреля 2023, официальный ответ
Қайырлы күн, Ержан! Бізді бағалауға және пікір жазуға уақыт бөлгеніңіз үшін көп рахмет. Біз ынтымақтастыққа қуаныштымыз! Құрметпен, verta.kz
K D9 отзывов
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дархан! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
BM
Bauyrzhan Madigaliyev7 отзывов
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Bauyrzhan! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Рады сотрудничеству! С уважением, verta.kz
ЭИ
Эльдар Ибрагимов3 отзыва
12 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Эльдар! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Рады сотрудничеству! С уважением, verta.kz
Рыжая Нирвана31 отзыв
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Рады сотрудничеству! С уважением, verta.kz