PizzBurg
Доставка еды
4.3
4.3
Alua Sadbekova
даже одной звезды жаль. К сожалению сегодня (20.12.25) отравилась поле вашего бургера.
Aknur ☄️
Супер🔥🔥🔥🔥
Алина Алина
Бургер+кола большой стакан за 2000. Вкусный внушительный бургер, тесто булки очень нежный повар молодец. Я разные кухни мира пробовала. Респект
Әсем Әзімхан
Бургеры очень вкусные.
Аружан Керимкул
Бүгін осы жерден цезарь пицца алдық,өте нашар енді мұны пицца деп атауға келмейді. Сонау левый берегтен келіп жегім келген еді) Пицца бір сөзбен өте нашар,тауықтың еті мүлдем жоқ тек тауық етінің қалған ұнтақ қалдығын бетіне шаша салған)айсбергті де қалай болса солай салған, пармезан мүлдем жоқ. Бір жұлдыздың өзі көп бұндай үшін 0-нөл жұлдыз сіздерге!
DT
Diana TT😝
Улдана милая девушка очень приятный кассир
Atta Ullah
Отлично
TL
Tariq Linkedin
«Персонал очень дружелюбный, обслуживание быстрое — обязательно приду снова.»
abdullah khan
Однажды я искал место, где можно вкусно поесть, и наткнулся на кафе «Пиццабург». Сначала я не знал, чего ожидать, но как только я вошёл, тёплый аромат свежей пиццы заставил меня почувствовать себя как дома. Кафе было уютным, чистым и полным позитивной атмосферы. Я решил попробовать их пиццу, и когда её принесли, она оказалась даже лучше, чем я ожидал: хрустящая снаружи, мягкая внутри и очень вкусная. Каждый кусочек был приготовлен с заботой и из свежих ингредиентов. Приветливый и гостеприимный персонал сделал всё пребывание ещё более приятным. С того дня кафе «Пиццабург» стало одним из моих любимых мест, где можно отдохнуть, поесть и провести время с друзьями. Это не просто кафе — это место, где вкусная еда и хорошее настроение сливаются воедино. Итак, история заканчивается тем, что я рекомендую кафе «Пиццабург» всем, кто любит вкусную пиццу и уютную атмосферу. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
UA
Usama Amin
очень надежный сервис ☺️
Айым Аскербековна
Офигенные бургеры. Классные акции. Если брать то только здесь🔥
Михаил Багров
Это самая худшая пицца , реально в магазине в пленке по сравнению с этим шедевр, если вы хотите пиццу просто без души просто ужасно это худшее что я пробовал ,
Alfia Daniarkyzy
Бургер 🍔 Оте жаксы болды жанеде пиццалары тез дайын болады
Galamat Talgatov
Посетили PizzBurg в ТРЦ «Аружан». Заказали Пепперони (35 см) и Double стейк бургер комбо — пицца сытная, тесто мягкое, а бургер сочный и с хрустящей картошкой-фри. Персонал приветливый, заказ почти сразу. Отличный выбор на фудкорте, оценка 5/5.
K.
Kon .
Ваа какие акции классные, и при этом очень вкусно.Сегодня к вам заходили с семьёй, будем заказывать.
A
Artur
Очень вкусно керемет просто пушкагой бари
A
Arni
Очень вкусно керемет
Rauan .
Пицца очень вкусноо, Тағыда заказ беремін, Кассир повор бәрі күшті !
ГК
Гульмира Куликеева
Здраствуйте ! заказала пиццу очень вкусно ещё буду заказывать
СД
Сырлыбаев Данияр
Бүгін пицца алғанбыз – дәмі қатты ұнады, сочно, ыстық. Таңдауы өте көп екен – көз тояды. Кассир қыз бәрін түсінікті етіп айтып шықты, не керек екенін сұрап, таңдауға көмектесті. Осындай сервиске риза боласың. Аружанға келіп жатсақ тағы да осында келеміз
AT
Aim T.
Бүгін осы жерден бургер алдық, 2еу алғанбыз, 3іншісі бургер бесплатно екен, қуанып қалдық.Одан бөлек пиццаға да 2+1 акциясы жүріп жатыр екен. Кассир қыз тым жақсы, барлық акцияларды түсіндіріп, выгодный комболарды да айтып шықты. Қызмет көрсетуі ұнады, дәмі де жақсы. Тағы келеміз!
ST
Shynar Turesaeva
Бүгін осы жерге келгенбіз. Барлығы тез болды 10-15 минутта тапсырысымыз дайын болды. Кассир қыз өте сыпайы, пицца таңдауға көмектесті. Рақмет!
СН
Сымбат Наурызбекова
Была 09.05.25 НЕ СОВЕТУЮ изначально не было сыра Потом тупо туда засунули И соус добавили много И есть какой то острый вкус Было время обеда заставила себя но не смогла до конца есть отвратительна Сожалела (((((
РН
Рсымбетов Нурсултан
Өте дәмді пицца крыльясы фри кушті екен
Ayazhan Dairabaeva
Недавно попробовали бургеры и пиццу это просто восторг пицца понравилась с первого кусочка🤩🤩🤩
BU
Bakir Ulan
Очень плохо!!! Покупали бургер за 1900тг. Не стоит того!!! Внутри только мясо и все! Нету никакого соуса!! Очень сухо! Мне даже плохо стало 🤢 Курица розовая!
Rabat Beketov
Бәрі дәмді келуге кеңес берем таза ұқыпты жасалған 😋😋😋
ЖК
Жанагуль Касымжанова
Отличное место, где можно вкусно покушать! Супер выгодные акции! Обслуживание на высшем уровне! Советую👍👍👍
Маке Коке
Обнаружили волос длинный. Нам предложили просто поменять пиццу и всё на этом.
Айзере Амангелдi
В ТРЦ Аружан еда очень вкусная, продавец Улдана очень вежливая и милая. Купили два комбо приготовили вкусно, быстро и не дорого.
Досжан Нурулбай
Комбо на двоих с бургером очень выгодный.
Sultanaev Duman
Пицца мен бургер оте дамди болды. Тагы да келемиз сиздерге. Оте катты унады.
Нұрсұлтан Дәрімбай
Оте дамди. Жаксы дайындайды екен. Бургер комболары оте выгодный👍👍👍
АЕ
Али Есиркеп
Ужасно вообще хлам ужас
Paris Hilton
Фри водянистый , пицца странное тесто , взяла детское меню , думала там игрушка что ниб будет , кассир взяла две большие коробки закинула туда песочек и все 🤣🤣🙂 в большой коробке пакетик песочка . Ну вы вообще тогда уберите или сделайте дороже это же ужас . Еда средне 2 из 5 .
Ildana Omirbek
Очень вкусный бургер и пиццы все понравилось
Пицца алдык өте дәмді, повар Даниял Нәриман рахмет
As Tol
Котлета низкого качества 👎🏻 До Баханди очень очень далеко
Галия А
Тамактары өтте кушті пиццалары өтте дәмды 😁😁😁🥰
Aa San
Бургеры не вкусные да ещё потом долго тошнило от них,куриный вообще отвратительный ,надо же было подойти именно к вашему фудкорту надо было соазу отзывы почитать
⠀ ⠀
Пиццы и крылышки очень вкусные. Всегда с собой берем у Вас пиццу цезарь, сам соус цезарь для пиццы и пицца очень вкусная. Где бы не ходила, всегда всем рекомендую. Однозначно любимое место!
Руна Зи
Обслуживание на нуле,и даже в минусе. Нолем оценить слишком много. Кассир сидит в телефоне,работой увлечена менее,чем сами покупатели которые хотят поесть. Заказ пришел,сидим значит прямо напротив кассы,голодые. Кассир молчит,не говоря о готовности заказа,пока я не спросила сама. Еда безвкусная, заказывала пиццу карбонара с ветчиной. На деле колбаса,бог знает халяльная нет.😡 ненавижу такое место,не ходите,не портье себе настроение
Павел Савинкин
Пицца очень вкусная!
Aliya Baimuratova
Сегодня были в Аружане,заказывали крылья в кляре и пиццу 2+1 было очень вкусно. Спасибо за совет и обслуживание кассиру Дильназ и повару Данияр респект за то что вкусно готовит!!!
Хан Хан
Супер пицца спасибо
ИИ
Ирина Ирина
Очень вкусно 😋 бургеры пиццы есть акции 2+1 супер😍😍😍👍
SM
Solo Milk
Заказала детям пиццу и бургеры . В пицца была вкусная ,сыра было предостаточно как мы любим . Бургеры вкусные ,дети довольные остались . Девочка на кассе очень милая ,не знаю как зовут ,ну в очках такая высокая . Очень помогла с заказами . Все то время что мы заказывали она улыбалась ,это так мило
Madina 🪽
Пришла с подругой, взяла сэндвич с курицей а она комбо чикер бургер. Было очень вкусно. Сэндвичи просто отпад. Еще оказывается есть детское меню с пиццей, нигде такого не видела.👍👍👍👍👍
Аякөз Мырзагелді
Кесайдиас қатты ұнады. Бургерды 2+1 акциямен алдық. Пиццалары да өте дәмді болды
Asem Nurlanova
Все отлично, а самое главное быстро и вкусно. Большое спасибо поварам, молодцы. Обслуживание на высшем уровне. Обязательно приду еще!