Бауырсак
4.1
4.1
ЭА
Эльмира Ахметова
Очень вкусный творожный пирог и плов!!! С удовольствием поели!!
АӨ
Айнұр Өсербаевна
Динарада бәрі дәмді
ФС
Фархат Сарсенбаев
Ит жемейтін мантылеріңды сатуға уялыңдарей. Иесі сақал өсіріп халал болмаяқ қойсын. Не нау самсаларыңда, мантылеріңде шикі етқой🤦🏻♂️🤮
ColD0 .
Написано что работают до 23 00. В 17 10 закрыто, зря приехал
Динара Рахимова
Попросилась в туалет. Так как часто заходила туда за выпечкой и салатиками. Недоброжелательная женщина-продавец сказала больше чтоб туда не приходила. Злая 😕 взрослая женщина. Молодая хорошенькая
Денис Б.
Вкусные блюда на зайти поесть, когда голодный, простая, но комфортная обстановка, почти всё из меню можно смело заказывать, всё вкусно! Не понравилась только сладкая выпечка, кажется суховатой. В остальном всё отлично, цены соответствуют формату.
Аблайхан Абдуахитов
Очень вкусно
KM
Kairat Mazhinov
Отвратительно грязно аппетит пропал кушат
МS
Меркурий Start
Күнде кофе алам өте дәмді жасайды өзіме ұнады👍 және пигоди өте дәмді жасайды!👍
Айбек Абжалал
Жақсы таза жер ,тамақтары өте дәмді керемет,ең бастысы адал👍🤍
ioyuoy youioy
Цены меняются по настроению😂 То 1500, то 1600, сегодня 1650, как это понимать))
Сабина Сабикош
Прихожу сюда, когда еду в больницу. Вкусно, по домашнему все. Цены соответствуют. Выпечка всегда свежая. Апашка, кажется устает, иногда без настроения 😁
ML
Meiram Li
Тамақтары дәмді, үлкен порция, арзан баға, таза!
Бауржан Журтыбаев
Вкусные бауырсаки
Amira
Ям ям
ГС
Гульнара Сагнаева
Мне понравилось все: от интерьера до еды! Все выглядит аппетитно, еда буквально манит! Слюнки бегут при взгляде на витрину! И что актуально , цены приемлимые, недорого! Отличная кулинария!!!
YM
Yerengaip Murat
Екі жылға таяп қалды осы жерден тамақ жеп жүргеніме. Бәрі жақсы, бәрі дәмді. Онымен қоса бағасы өте қол жетімді. Тегін су және көп жағдайда осындай сухарик береді. Бірақ осындай жерденде адамдар тырнақ астынан кір тауып алатынына таңғалдым. Күнделікті келіп жеп жүрген себепті бірнеше рет өте жағымсыз клиенттер келіп, өздерінікі дұрыс болмасада ұрыс шығарып кеткеніне куә болдым. Даже апайдың көңіл куйі түсіп ренжіп қалғанын көзінен байқадым. Мән бермеңіз бұндай адамдарға деп жұбатып қойдым. Қазір басқа жақта жұмыс істеймін. Бүгін жол түсіп тағы да тамақтанып кеттім. Рахмет, істеріңіз алға бассын 🤲
ШФ
Шахрияр Файзахматов
Обожал это место раньше. Но в последнее время качество упало, и всё стало не таким вкусным. И когда раньше брали комплексный обед, выбор был больше, а сейчас всегда одни и те же блюда
НН
Наз Наз
2 пожилые женщины ведут себя ужасно как будто мы бесплатно приехали по кушать и не умеют читать денег пожалуйста замените их не умеют работать
ra1M —
Решили воспользоваться услугами уборной так как поблизости других мест не было. Зашли и поняли что наличку оставили в машине , друг пошел за наличкой, а я сидел ждал никуда не убегал , вопрос в 400 тенге смысл убегать. Продавщица молодая показывает характер , кричит, максимально неуважительно неадекватно относиться к людям. Полностью отсутствует человеческий фактор. Мы ничего ей не сказали плохого тока попросили подождать 2 минуты и все. Отвратительное место. Пирожки тухлые .Полечи нервы 😬
Арай Ари
Сегодня зашла за пельмешками Продовец или сам хозян точно не знаю кто но он очень злой и грубый и взрослая женщина тоже , ведут себя как будто мы пришли на бесплатное что то взять
V
Vi
Домашняя еда, есть кофе машина Любой способ оплаты. Брала курицу с овощами- большие кусочки курицы не пережаренной и перчики хрустящие и яркие с минимум масла, как я люблю🤤
Soma Baidalin
Работаю рядом ,часто кушаю . Салаты вообще топ , всем советую . Лучшее заведение где можно быстро и недорого ,а главное вкусно покушать
aA
aidyn Akhmetov
Посищаю не первый раз, кухня классная всем советую
AR
Arailym Raisova
Самый ужасный кофе,которую пробовала в жизни, да еще взяли с меня 900тенге за среднюю чашку👎🏻
МГ
Марк Гамалий
Доброе утро . Приехал кушать, в 2 гис написано работает с 8.00, по факту написано с 9.00.
Нургуль Кашкинбаева
Очень вкусно. Приветливый персонал. Хорошее и разнообразное меню. Кофе американо только Ваше! ))) Желаю хороших продаж и процветания делу!
Лейла Казмухамбетова
Вкусно и бюджетно )
Перманент всех зон Татуаж бровей, век и губ
Порцияларын аяп салады👎🏻👎🏻👎🏻 сұрасаң ашуланып тұрады
Ж#
Жасик #
Все вкусно еда свежая и главное очень хороший выбор
Ulbi Kondibaeva
самый ужасный место у них блюдо вообще не вкусно,не совпадает на цен,цена космос ,ужасный пюре просто вода а не пюре
ҚБ
Қамбар Балтабаев
Вапше адам емес мыналар намаз оқығанын қайтейін хозян адамгершілік болмаса Кассир тоже мәміле жоқ келмейақ қойыңыздар
Данияр Есмухамбетов
Все очень вкусно
ЖТ
Жасулан Тамерлан
Ассалаумалейкум всем! Было вкусно и сытно! Рахмет
The One
Самая ужасная солянка тут. Плов только беру здесь и блины и все.
Dzheka A
все очень вкусно пирожки особенно буду приходить по чаще буду теперь с полным желудком буду выходить
Гена Цидармян
Всегда очень вкусно
ЖК
Жанат Корабаева
Последнее время совсем подорожали. Сегодня пол порция и самса 1 шт брала 1350 тг было хотя 1 порция 1500 тг если с собой контейнер 100 тг получается 1600 тг тепепь пол порция должен 800 тг плюс самса 250 тг итого будет 1050 тг а они 1350 тг брали когда спрашивала почему так они говорят пол порция 1100 тг где логика если 1 порция 1500 пол порция 1100 тг или скажите за ранее или скажите что пол порции нету . Я постоянно там беру ближе к работе а сегодня вообще обнаглели
РБ
Сая Абишева
Обратите внимание на продавца
КГ
Карим Газизов
Нереально вкусно и порции большие и цена низкая👍
Руслан Ерболович
Шпинатный торт - бомба! Попробуйте, не пожалеете
NS
Nurxan Smagul
Очень вкусно
Азамат Ашкенов
Несмотря на мелкие недочёты в обслуживании 5 из 5 за кухню
Хван .
Самые вкусные баурсаки тут! Не жирные, свежие, воздушные Видно что люди в свое дело вкладывают душу!
НЖ
Назерке Жумабекова
Запеканка алып едім сухой ,іші тек кортоп еті де дым жок багасына тұрмайды👌Тамак салып беріп турган апай адаммен жылы сойлесе алмайды екен)
Альфина К
Не спорю все вкусно,но эта женщина которая стоит на раздаче на кассе это же вообще.медленная😤😤😤до ужаса.что не спросишь вечно чем то недовольная,по второму разу спросишь начинает с резкостью отвечать!!!!!!!!в возрасте женщина,казашка!!!
К С
Вкусно