Рыжий Кот
Saulet Sakenov
Ассортимент не радует
YK
Yasmina Kamaledenova
Оставлял своего котика в этой зоогостинице — остался очень доволен! Всё чисто, уютно, персонал доброжелательный и явно любит животных. Учли все мои пожелания: кормили его привычной едой, разрешили оставить любимую игрушку и плед. Каждый день присылали фото и видео — видно, что кот чувствует себя спокойно, играет, даже мурлыкал, когда его гладили. Забрал его счастливого и ухоженного. Спасибо огромное, обязательно вернусь, если снова понадобится оставить котика! 🐾💛
4 сентября 2025, официальный ответ
Yasmina, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ДД
Дамира Дамира
Зоогостиница «Рыжий Кот» — идеальное место для тех, кому важно доверить своего питомца заботливым профессионалам! Оставляя здесь моего любимца, я была спокойна и уверена, что он получит максимум внимания и ухода. Условия проживания отличные: простор,чистый воздух, уютная атмосфера. Персонал внимателен, терпелив и любит животных всей душой. Они предоставили подробный отчет о самочувствии кота и даже присылали фото, чтобы мы могли убедиться, что ему комфортно. Мой пушистый друг вернулся домой отдохнувшим и довольным! Спасибо команде «Рыжего Кота», теперь знаю, куда обращаться в следующий раз! Рекомендую всем владельцам кошек, которым важна безопасность и комфорт питомцев.💛
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамира, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть!
Хочу выразить большую благодарность магазину Рыжий кот У них не только магазин но и зоогостиница Оставляла котика своего ,идеальный сервис 🔥🔥🔥 Процветания вам и вашему магазину 🔥
АО
Айгуль Омарова
Наш любимый магазин,всегда можно найти нужный товар,получить необходимую консультацию,вежливое,ненавязчивое обслуживание.Всегда вежливо обслужат,расскажут о новинках,предоставят весь ассортимент товара.Руслан профессионал в своём деле,всегда вежлив,приятен в общений с клиентом,что немаловажно!удобно очень что есть доставка до адреса!не раз пользовались услугой зоогостиницы Рыжий кот,и всегда без нарекании!можно определить своих питомцев и со спокойной душой ехать в поездку.Питомец ухожен,окружён заботой и минимум стресса от разлуки с хозяйкой,и я спокойна и уверенна что им там комфортно!за что очень благодарна Руслану и его команде🙏🏻рекомендую👍🏻
Жанна Березняцкая
Отличный магазин и Зоогостиница. Оставляла свою кошечку на несколько дней, всё прошло отлично👍Очень выручили и цены приемлемы. Благодарю, за хороший сервис. Обязательно обратимся ещё и не один раз😊
Благодарим за добрые слова. Рады были вам помочь 😉
Андрей Мозговой
Хороший магазин цены нармальные продавец подскажет што лучше есть доставка это хорошо
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо, что оценили 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Antonina Omelinskaya
За наличные скидка мелочь а приятно))
На
Н а д е ж д а
Самый лучший зоомагазин. Вежливый и приветливый персонал, огромный выбор товаров, самая быстрая доставка по городу. Реально , заказала корм Рефлекс, живу на музыкальной школе, минут 20 прошло, не больше, а коты мои уже счастливы☺️☺️☺️,наедаются!!!! Спасибо за быструю доставку. Процветания Вашему магазину, и побольше клиентов!!!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 😉 Были рады помочь ❤
RuSlaN Kamaledenow
👍👍👍 супер 👍
РЯ
Регина Ястремская
Самый лучший магазин, цены классные и продавец Руслан профессионал в своей сфере
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите ещё ❤
СИ
Светлана Исатаевна
Большой выбор, качественные товары, все честно и прозрачно, работают добропорядочные ребята, есть доставка, уважаю!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, 1804ns, за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Beket Alimusin
Продавцам респект
кд
каска д
Супер классный зоомагаз , умные грамотные продавцы ! Ассортимент богатый ! Цены ниже чем в других маг, все свежее , Хожу только к ним и другим советую !
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤗
kk
ki ki
Продавец очень приветливый!
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!
AZ
A Z
Очень странный мужчина обслуживает 🤓
29 апреля 2024, официальный ответ
A, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
NT
Nurik TNE
Цены дорогие!!!
Kaleriya A
Очень приятный магазин! Обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻. Есть выбор. Со всем помогли, объяснили
12 сентября 2023, официальный ответ
Mika, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Валерия Zhh
Супер обслуживание
10 февраля 2023, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ton Professeur
Хороший ассортимент и вежливый персонал, приятные цены, обязательно зайду к вам ещё!🤗
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИА
Ирада А
Очень вежливые продавцы, всегда подскажут. Широкий выбор товаров для питомцев.
3 июля 2022, официальный ответ
Ирада, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём снова.
Аяжан С
Очень классный магазин!!! 😍 спасибо за понимание ❤️ Советую покупать у них☺️
19 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аяжан, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Nurzhamal Shalabaeva
Отличный сервис! Быстро помоұли выбрать, приемлемые цены, доставка!
Айгерим Камалиденова
Не магазин,а мечта👍🏽👍🏽👍🏽 большой ассортимент для всех животных, продавцы очень вежливые. Цены приемлимые,товар расставлен так что аж глаза разбегаются,хочется взять всё))) всё чисто и аккуратно 👍🏽
5 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим, благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады вам 😁
ДА
Дина Абишева
А мне очень нравится этот маг .и нашему коту тоже,🤗 очень много интересного . полезного . Даю ⭐⭐⭐⭐⭐. Хочется отметить продавцов Неля и Руслан вы супер👍
ЛМ
Лариса Маначинская
Магазин отличный. Хороший выбор товара, вежливые продавцы. Всегда подскажут и помогут в выборе товара. Желаю им дальнейшего процветания и успехов.
1 февраля 2022, официальный ответ
Лариса, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Рады работать для вас 🙏🏼
Нагима Канакбаева
Ваш зоомагазин рыжий кот очень хорошое опслуживание продукция очень хорошоя и вполне преемлемые цены
Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Андрей Мозговой
Хороший магазин большой выбор отличные продавцы подскажут посоветую што лудши
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Павел Пушкарев
Огромный ассортимент, доступные цены и хорошие квалифицированные продавцы 👍
31 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Павел, за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
ЮЧ
Юля Чернуцкая
Уютный магазинчик, всегда все есть! А если нет под заказ привозят 👍
Здравствуйте, Юля! Спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады вам 😁
Ramzess4 Planet2
Добрый день! Мои друзья открыли магазин, я этому безумно рад, поэтому мы семьей решили приобрести домашних питомцев, чтобы покупать в их «магазе» ))) всю необходимую продукцию… Открыв «Магаз» они сделали серьезный шаг, и моей задачей теперь, помогать их бизнесу, ведь всем нам хочется жить в достатке и счастливо….
31 января 2022, официальный ответ
Ramzess4, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
ef ef
Отличный магазин с широким ассортиментом, доступными ценами и добродушным персоналом.
Здравствуйте, Banana. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
РА
Римма Асаинова
Очень хороший магазин, большой ассортимент продукции.
Добрый вечер, Римма! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🌸
Наша Семья
Хороший магазин. Подскажут если нужно. Есть скидки. Отношения к посетителям положительное.
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наша. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 😉
ИРИНА ОЛЕЙНИК
Здравствуйте. Хороший магазин, большой выбор товаров для животных, хорошие цены, очень вежливый и внимательный продавец. Есть доставка. Всем рекомендую.
31 января 2022, официальный ответ
ИРИНА, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Дамира Асаинова
Самый лучший магазин в городе,цены отличные и большой ассортимент товаров.На любой вкус,для всех животных 👍👍👍 Процветания Вам!!!
31 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Oксана Hohm
Добрый день. Прекрасный магазин зоотоваров, большой ассортимент. В наличии корма на любой вкус, а если нет в наличии всегда можно найти варианты заказа под клиента, есть доставка.
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
НЕ
Наталия Еремеева
Очень хороший магазин. Внимательные продавцы, хороший ассортимент. Очень удобная услуга - доставка товара на дом. Рекомендую всем.
Наталия! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤
Сергей Абсалямов
Отличный магазин, внимательный продавец. Цены приемлемые.
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим, что выбираете нас! Были рады вас видеть.
NS
Natasha Schulz
Магазин классный! И продавцы очень приветливые!👍
5 декабря 2021, официальный ответ
Natasha, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😉 Были рады знакомству 💛
Индира Камаледенова
Очень хороший магазин!👍👍👍 Продавцы всегда помогут и подскажут👍👍👍
Руслан Камаледенова
Хороший магазин Рыжий Кот * ассортимент просто шик! Цены на много дешевле! Доставка в этот же день! Продавцы супер,! Подберут то что надо, ни как в других магазинах! В ассортименте есть все! Советую всем этот магазин! Аксессуары все качественные!
Мадина Садвокасова
Неплохой ассортимент и адекватные цены
Ольга Мусиенко
Добрый вечер! Хороший магазинчик..Продавец, женщина очень приятная, подскажет, расскажет..Она не просто продаёт, а готова с удовольствие позаботиться о вашем питомце
Shukhrat Ospanov
Мужчина отвечает на звонок неохотно, доставки обещанной нет, раз уж мало покупаете товара.