Белорусские продукты №1
Фирменный магазин
НГ
Николай Голев
Вкусные и свежие продукты. Всегда берем колбасу, сосиски, сыр. Проблем не было.
7 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, были рады помочь 🤗
Doner Specialist
Ставлю 5 звёзд в поддержку этого места, все обезьяны в комментариях которые поставили 1 звезду изза языка позор нашей страны, У нас шматнацыянальная дзяржава! Келіспейтіндер елдің барлық жаулары🇧🇾🇰🇿
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
СБ
Светлана Будик
Раньше был хороший. Сейчас почти никогда нет продуктов, которые для нас уже стали базовыми. Ассортимент постоянно уменьшается. Цена на этикетке стоит одна, на кассе пробивается намного больше. Две недели назад продали просроченную селедку, раньше проблем с просрочкой не было, поэтому и сама срок сразу не проверила, было доверие к магазину. Сейчас в основном ходим в магазин на Бараева, ассортимент очень хороший, почти всегда все есть и магазин на Пуче тоже очень нравится.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что ассортимент и качество прод…
ZK
Zaz Ka
Сегодня магазин проводил мероприятие в часть 9 мая. Молодцы, кашу солдатскую раздавали. Гармонь, песни, еда, все было супер. Спасибо большое за такое хорошее настроение
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать.
as
abdugapar saparbek
Всем советую!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Abdugapar, здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Рады сотрудничеству!
chin chin
Бомбовое место! Все свежее и вкусное
Добрый вечер, chin! Спасибо вам за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🤝
Алмаз Муканов
Отличное колбасное изделие очень вкусно👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь.
Aibag Sarsengaliev
Колбаски вкусные , жене понравилось , свежие , я сам не ем колбасу , но вареники мне понравилось , я их обожаю !
Aibag, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🌸
Topash Beksultan
Ең күшті және дәмді колбасалары Келіп алуға кеңес беремін 👍🏽
Добрый вечер, Topash! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
Ansar Shaikhmeddenov
Мой ахи лучше всех🤩 приорист, тигр, лев 🦁 Магазин тоже топовый, квас бомба😋
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
БМ
Батыр Маркабаев
Отличный магазин, давно ходим, всегда все свежее, советую ходить
7 ноября 2025, официальный ответ
Батыр, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно.
Tina Paytina
Хороший магазин ,приветливые продавцы , всегда подскажут в выборе товара 👍🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Tina, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🤝
Антонина *
Зашла написать отзыв о магазине и продавцах и обалдела просто от плохих комментариев, отличные магазины и обслуживание, видимо кому то выгодно раскачать просто по языковому признаку ,сначала Магнум теперь нападки на эти магазины
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для…
TT
Temirlan Tuleugulov
Очень плохо
7 ноября 2025, официальный ответ
«Мы стараемся общаться вежливо и конструктивно. Если у вас есть конкретные замечания или предложения…
ЛЛ
Л Л
Сегодня купила просроченный на 9 дней сыр 😔 ранее не сталкивалась с просрочкой в этом магазине
7 ноября 2025, официальный ответ
«Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с просроченным товаром. Мы примем меры для…
ВШ
Виктория Шуляк
Добрый день, 13.02 купила сок, хорошо,что дети заметили просрочку и не пили его , просрочка на 1 год почти , кошмар, теперь надо ехать возвращать деньги.
НН
Неравнодушная Неравнодушная
Я в шоке с продавцов, которые работают в этом магазине. Продают просроченое. Никому не советую у них что- то покупать. Я лучше дороже в хорошем магазине возьму чем в этих белорусских. Еще спросила свежее ли, да да свежее, твaри
7 ноября 2025, официальный ответ
«Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим искренние извинения за доставленные…
НН
Наталья Наталья
Жаль минус нельзя поставить! Я в магазин белорусских продуктов больше ни ногой ! Сегодня мне на рынке Сары Арка пытались продать просроченные варёную и копчёную колбасу!!!! Почему пишу здесь? Да потому что по всем филиалам почитала отзывы. И вывод! Во всех отделах белорусские продукты продавцы внаглую впаривают просрочку!!! Уважаемые покупатели,будьте бдительны! Не покупайте ,что вам предлагают. И смотрите сроки! Берегите свое здоровье и здоровье своих гостей! А просроченными продуктами пусть продавцы тех отделов свои семьи кормят .
7 ноября 2025, официальный ответ
«Нам очень жаль, что вы столкнулись с просроченным товаром. Приносим искренние извинения за доставле…
О
Оксана
всегда покупала там продукты, всё нормально было, купила вареники , перемороженные, слипшиеся, судя по всему, разморозили и их заново в морозилку
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤
ОД
Особа Дерская
Отличный магазин. Раньше из-за слухов с просрочками не ходила. Но решила сама попробовать продукцию. И я в восторге. Обслуживались в филиала на Бараева 19, сейчас они переехали на Иманбаева. Все нравится- и масло, и сыры и полуфабрикаты, особенно вареники. Из 20 сваренных только 1 шт развалилась, остальные целые! А главное вкусные! И цены отличные! Просрочки мне ни разу не попалось на глаза.
ДА
Динара Анес
Как всегда всё свежее и вкусное
vg
vladimir gamonov
Очень хороший магазин. Постоянно прихожу за покупками. Товар всегда свежий. Продавцы очень приветливые, всегда помогут с выбором. Хочу отметить, что если даже приходишь к закрытию магазина тебя встречают как дорогого гостя, в отличии от магазина на Бараева, где ты предоставлен сам себе, а главное что бы расстался за взятый товар который вынужден был выбирать по названию или по производителю с которым уже знаком. Там даже ответа на вопрос приходится ждать пока продавец освободится от телефона.
LZ
L. ZH.
Очень хороший магазин. Мы давно являемся покупателями. Девушки продавцы всега с улыбкой, вежливо и порекомендуют, и посоветуют. Спасибо большое, Бота, за созданный чат, где мы узнаём о поступлении и даже можем сделать предзаказ. Желаем Вам удачи и успеха. 🫶
МП
Максим Петров
Хороший ассортимент, свежие продукты! Вежливые продавцы 😊
Елена Кротовская
Очень хороший магазин. Нравится, что девушки-продавцы запомнили наши предпочтения и рекомендуют тот или иной товар. Обожаем Боту и стараемся приходить всегда в ее смену!
Валерия
Каждый раз прихожу и каждый раз продавцы какие-то полумёртвые. Обслуживание происходит в гробовой тишине, ни подсказать, ни посоветовать не могут. Есть чему поучиться у девушек с Бараева.
Алия Алия
Стала редко заходить сюда так как был негативный опыт с просрочкой, но решила дать шанс. Попросила 400 грамм сыра, отрезали 800 и с эффектом "дорблю" кусок сыра с плесенью , жёсткий. Больше сюда ни ногой. Ужасное место, где можно подорвать здоровье.
A Zakir
Вкусный магазин
Sunflower 🌻🌻🌻
Покупала вчера сыр, прийдя домой увидела что на нем белесая плесень. Я была постоянным клиентом, пару раз уже было подобное, но в этот раз еще раз хотела дать шанс и увы провал. До этого муж покупал колбасу,прям в магазине проверял сроки и были просрочки,приходилось прям «перебирать» колбасы, прежде чем купить. Не пойду больше и не порекомендую этот магазин. Это отвратительно!!!
Екатерина аниретакЕ
Мобильный не зарегистрирован. Звоню на второй номер…недоступен. Как до вас дозвониться вообще ?
DK
Вежливые продавцы. Все рассказали объяснили. Подсказали в выборе.
JK
Julia Key
Пишу по горячим следам. Являюсь постоянным клиентом. Живём рядом, часто приобретаем продукты из данного магазина или магазина на Бараева. Ко второму, к слову, претензий нет. А в этом сегодня взяла сыр. Попросила средней мягкости и без горчинки, для ребенка. В итоге продали мне старый с отвратительным запахом кусок, плотно замотанный в пленку. С краю покрылся белесой коркой. Куски эти были уже нарезаны. Очевидно, очень давно. Вот такое вот разочарование. Потеряли постоянного клиента с подобным гадским отношением. Принципиально туда больше не пойду ни я, ни вся моя семья. Увы. Отвратительные продавцы толкающие просроченные товары по цене свежих!
NN
No Name
Продали просроченный сыр , принесла домой он водянистый , горький и слизкий. Товары не за 2 копейки. Еще к тому же спросила свежий ли так как есть ребенок которому годик. Бессовестные
ЕШ
Екатерина Шмидт
Пришли за 20 минут до закрытия продавец утверждает что они закрыты уже хотя график везде указывает что работаю до 21:00 или работать не хотят или график надо менять зачем людей обманывать идешь целенаправлено после работы к ним а все зря
Целиноградский @@@@
Магазин не плохой, но часто бывает испорченный товар, причём сроки годности нормальные.
Нина Галкина
Отвратительное обслуживание. Во-первых, продавцы не могут проконсультировать по ассортименту, не смогли объяснить разницу между двумя сырами, оба сыра одной фирмы, но цена разная и код товара, продавец сказала, что между ними нет разницы, они одинаковые. Во-вторых, не знают виды колбасы, пришлось выбирать по названию и внешнему виду, так потом ещё они не смогли эту колбасу пробить, потому что по штрих-коду на этикетке в базе выходила одна цена, а на самой этикетке другая, хотя лежит полная витрина именно этого вида. Интересно,как они собираются ее продавать? Колбасу в итоге нам не продали. В-третьих, нерасторопность и нелогичность продавцов. Перед нами был один покупатель, но мы простояли в очереди минут 30!! потому что кассир стала пробивать товар, хотя клиент ещё ходил выбирал по залу. Сначала мы стояли ждали, потом попросили пробить наши покупки, оба кассира не знали, как сделать сторно, в итоге одна из продавцов пробила чек, т.к.не могла его отменить. Затем обе стояли думали, как сделать возврат. Пока они думали, покупатель наконец подошёл с товарами, ему начали пробивать всё заново, потом оказалось, что ему ещё нужно что-то выбрать. Зачем было создавать 30минутную очередь из 1 человека, который ещё выбирает товар, когда можно обслужить тех,кто уже сделал выбор и готов оплатить?!
AB
ALEXANDR BELOUSSOV
Торгуют просрочкой, при этом нагло врут, что товар свежий
SR
Sholpan Ramazanova
Классный магазин! Ассортимент всегда растёт
ТА
Т. А.
Очень хороший магазин. Продавцы отличные.
Ильфат Файзулин
Куда нужно написать чтобы такой же магазин беларуских продуктов, открыли в микрараене Достар, за 7 поликлиникой.
Марина Исайкина
Магазин классный, ассартимент хороший. Очень приветливый коллектив. Особенно хотелось отметить кассира этого магазина, Дилю! Хорошая, приветливая, добрая, душевная девушка! С Наступающим Новым годом!
RG
Rashid Gorskiy
Одно название, что Белорусское. Некоторые товары из КЗ
YURIY OLEGOVICH
Ехал через весь город. В графике указанно что работают до 21.00. Но по факту уже закрытый. Это не первый случай. Не рекомендую.
Алия М
Была на днях первый раз. Хороший магазин, много интересного
Gulnara Alenova
Магазин вкусный. Колбаску даже кошка ест)) правда по такой цене ей достаётся немного) но продавцы ... как будто советской эпохи... с хорошими улыбающимися продавцами было бы просто 10 баллов!!!!
Marat Marat
Продукты хорошие. Продавец один, не справляется с потоком покупателей. Стою уже 15 минут.
Sabira Orazbayeva
Продукция супер, но продавец неприятная женщина, чувствуется нервозность
A S
Продукция вкусная,но ...... продавец нервная какая то, грубиянка!
Юлия Юлия
Сегодня 22 декабря купила палку колбасы советская, на этикетку от производителя приклеили магазинную этикетку с текущей датой упаковки, придя домой увидела что этикетка двойная! Под ней дата производителя стоит 26.11! Срок годности 30 дней! Колбаса испортится через 4 дня!!! Будьте бдительны! Проверяйте обязательно срок годности.
МН
Моля Нугыманова
Здравствуйте.открылся новый магазин.угол Сейфуллина _Мира.очень хороший выбор.обслуживание на высшем уровне.