Нотариус Кумисбек А.
Нотариусы
Anelya Zhakaim
Пишут что открыты, а когда позвонила сказали что «не приеду из за доверенности» 🤣 извините а зачем отмечаете что работаете ?
Асан Есбота
өте ұқыпты,әрі тез жылдам көмек көрсетті,өз ісінің маманы Абрахым аға, Ешбір артық әрекеті жок,бәрі заңды әрі таза ...
A
Anar
Абдрахым агай очень грамотно и быстро делает, рекомендую, самый лучший нотариус Оте жаксы адам
Аймаш 🌪️
Удобно то что работает даже в 12 часов ночи. Грамотно и быстро составил нам договор 🙏🏼
Б.
Бота .
Благодарю вас за Вашу помощь!Быстро,Точно! Профессионал своего дела!
Карлыгаш Ибраева
Очень грамотный специалист
Асем Джуманкулова
Все четко и быстро, позвонила, задержался подождал
Д5
Д 5555
Зачем писать что работаете круглосуточно, если только по записи принимаете, так напишите строго по записи что надо за ранее записаться
JM
Jansaya Makhayeva
Өте былымды өз маманының иесы Рахмет Көп натариус былмеген кужаттарды осы кысы жаксы быледы.Ысынызге саттылык.
Aiym Aiymka
Ответственно, качественно, өз жұмыстарын четко жасайды, көп рахмет, осында жасаңыздар , честно советую 👍👍👍👍
NA
Naz Abi
Крут специалист
Antonina Koroleva
Звоните заранее, прежде чем приходить, так как есть риск прийти и поцеловать закрытую дверь. К самому нотариусу претензий нет, сделал всё быстро и четко.
Н
Нора
Оскорбляет человека из-за того, что не говорила на казахском, называя «МАНКУРТ»
Рахимжанов Даулет
Нотариус знающий своё дело и ценящий время своих клиентов! Очень доволен, подготовил все документы заранее, осталось только приехать и расписаться
Быстро и качественно. А самое главное работает до поздна. Удобно
Асхат Ногаев
Очень оперативно ,грамотно.Спасибо большое.
Alexey Arsenchuk
Все оперативно
РТ
Расул Төлеген
Уважаемые жители города, я рекомендую вам этого специалиста своего дела. Побольше бы таких профессионалов . Человек сидит на своём месте. Оформили нам документы без всяких проблем, оперативно. Рахмет
Бекзат Шарипов
Рекомендую всем. Все сделали быстро и качественно. Видно что работает профисионал. Отдельное спасибо Кумисбеку Абдрахыму. И по цене выгодно. Сравнивая с другими ценами.
EK
E K
Грамотный специалист и приятный человек. Обратились повторно, всё сделал быстро и чётко! Будем сотрудничать дальше!
Саят Сакуов
Хороший человек,заметно,что ответственный и аккуратный.Но печатает долго,тк каждую цифру и букву выверяет.
Э1
Эксперт 1
Грамотный специалист! Быстро и оперативно 👍
Акмарал Сагингалиева
Быстрое и качественное обслуживание 🤝🙌
Татьяна Татьяна
Отличный специалист.Все быстро оперативно без проволочек.Сам человек грамотный простой и приветливый.Всем сюда