Nova market
Мини-маркет
3.3
3.3
Aida Serikovna
Тамактары всегда просрочный,көгерген😩 Деньги на ветер 😤 Еще и продовец өзіне көп алады,как будто это ее магазин Клиентке деген уважение жоқ,кассада әңгіме айтып тұрады.Өзің артынан жүгіріп, жүріп шақырасың
Молдир Садыкова
Не рекомендую!👎🏼
Диляра Капарова
Купила вечером хлеб. На след день обнаружила что внутри он в плесени весь. Пошла к ним чтобы поменять. Такого же хлеба не было, взяла другой фирмы. Кассир Молча отсканировала оба хлеба и с недовольным лицом сказала этот дороже на 15 тг. Доплатите. Ни здравьте, ни извините. Ранее каждый день ходила туда, но больше ни ногой. Обслуживание отстой. Никакой клиентоориентированности
Aygerim Rinatkyzy
Жалпы продавецтарынызды кинап жумыска шыгарасыздаргой деймин,Ия ночной смена киын шыгар тусинем но при этом оздери ушин истейди,уже магазинге киргенен озимиздин кабагымыз туйлип киретин болды курсн😂алган затымызды теги алып турган сиякты ,Кашан барсан ночной смендаглары омири недовольные будто биз ушин жумыс истеп жаткандай😂бирдене сурасан озинди жумсайды гой Адам жактырмай беттерне шыгып турады сызданып,кыска шашты кыз адаммен жумыс истеуди билмейди, вроде агалар Турганда жаксы еди
НА
Нурсултан Асетилда
Продовец дұрыс емес адаммен қалай сөйлесу билмиди
Merey temirkhanovna1
Продавецтеріңзді жөндеңіздер клиентпен қалай сөйлесуді білмейді 150 тг нің кисточкасын 1500тг деп өтірік сдача беріп тұр шашы Каре қыздарыңзды жөндеңіздер 1 ші рет емес еще ужас
Ermo Mini
Хотела бы сказать что хороший магазин, однако очень неудобно что ценников практически нет, приходится постоянно переспрашивать, продавцы не приветливы, цена по разному - иногда слишком дороговато, изредка бывает приемлемо.
SN
Sapargul Nietbek
Өзінше продовец ашпаңыз деп ашық тұрған нәрсені маған жауып тұр👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Сары қыз концелярский жақта қазақи жакетте 21.10.2025 Сағ /20:00 Екінші бармаймын
Yusuf Mukhamedqalym
Кассиры не умеют разговаривать с людьми тычат ещё спорят я гворю номер счет на оплату сама не знает русского языка написал еще спорит магазин хороший но кассиры ужасные
Асель Садвакасова
Магазин норм,кассир ағатайлар👍🏿, но есть небольшие проблемы со сроками и қымбат😿
БК
Бауыржан Калиакперов
Безпонтовый магазин. После оплаты а где пакет спрашиваешь мы не посчитали дит приходится заново тел доставать и платить ещё и сеть не ловить торчать 20 мин
stormbringer
Немного дороговато, но порой я тут нахожу то чего не могу найти в других магазинах
Нурхатова Жанна
Ужасный магазин, цен нигде нет. Цены завышены, на вопрос где цены продавцы хамят. Товар без маркировок, куда смотрят контролирующие органы?
~ meruert ~
Хороший мини маркет но к сожалению продавцы бывают грубоваты но цена у них хорошая
ЖМ
Жанар Мустафина
Ужасный магазин, купила товар возврата нет, кассиры друг друга не знают. Попросила вернуть деньги пришлось вызывать полицию. Так полиция приехала они не знают кто старший кто ответственный.не советую покупать технику. Продавцы вообще не умеют разговаривать. Девушка с стрижкой короткой постоянно фасует продукты без перчаток.
Assi Assi
Уже больше года тут закупаемся по мелочи, кассиры, продавцы молодцы!!! И девушки и парни!Всегда с настроением, всегда все найдут, уже как родные становятся🥹🙂↕️ Минус: цены дикие действительно 🥲
Честный Отзыв
Очень дорого там
Рахима Жаксыбай
ужас кымбат оттаган цена кун саиын озгере беретын не цена екен еки аптада быр озгеретын цена болса тусынерем
Кристина Сенчило
Хороший магазин, ассортимент очень большой. Вежливый персонал. Всегда помогут, если чего-то нет в магазине, обязательно привезут. Спасибо!😇
Symbat Shirinbay
Здравствуйте за все варианты у вас есть классно магазин но Яшки мука цена 870 А на кассе 920 ужас так вообще нельзя қыздар қателескенғой диді 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
УГ
Убивашка Гой
Здравствуйте! Я не понимаю зачем ходить если вас не устраивает этот магазин!? Вроде взрослые люди или вас кто то заставляет идти туда? Вам прям не лень зайти и оставить плохой отзыв как будто специально! У казахов есть такая пословица "Су ышкен кудыкка тукырме"! А так магазин мне нравиться рядом, все что ищешь найдешь это редко когда нету чего то всегда помогут подскажут! Если магазин был бы плохим не было бы такой очереди на кассах всегда! Как то так..
MT
Meruert Toleukhan
Хороший магазин и персонал очень вежливый
Dias Daribaev
Сары жігіт аман болсын
Alisher Urazalin
Спасибо продавщице, нашла мою карту на улице, и после сделала оплату в магазине, чтоб я понял куда идти
Аа Аа
Очень дорого ужаас!!!😡
БЖ
Баян Жукенқызы
Бүгн 14.03.2025.чек шығарылмайды дит тек жарты бөлігі ғана шгады деп қайтарды Чекберіңіз десем ценалары ғана тұр продукты аттары жоқ ондай чек беріп зачем ?
ГК
Гульдана Кенгесбаева
Өте қатты қымбат продуктылар Очень очень дорого
ПА
Перизат Асанова
Магазин Кушти барлык нарсе табылады ..Асресе Чиз рамэен осы магазин табылады
Амангелды Ахметов
Хороший магаз
Очень магазин
AP
Ansagan Pernebaeva
Вчера была в магазине,продавщица( молодая девушка) которая продает косметику была грубой,теперь больше не хочется покупать там что-то👎
LL
Leo Lady
Достали уже всегда обсчитывают поменяйте продавцов либо решите проблему достали уже всегда одна и та же проблема буквально 10 минут назад на 1800 тг обманули товарный чек не выдают почему ?
УА
Улжан Амангелди
Широкий ассортимент кайф работают рил круглосуточно😍😍😍
Ерсұлтан Жақсылық
Тауарлары удай,немене бәле қымтшылық 😡
Айдын Кабдыкаламов
Обслуживание ужас покупаешь за 20к ещё обычный маячку покупаешь за 15 тг
Nurlan A
Дорого! Ну и как во всех магазинах, следить за ловкими руками на кассе, чтобы лишних цифр небыло) Просто хлеб в соседнем магазине дешевле на 20 тг😀
Daryana Kukharenko🌸
обсчитывают на кассе очень сильно.
Asema Saipova
Ассортимент жагынан жаксы
No Name
Обсчитали аж на 200 тг , дурят на ровном месте, чеки выдают по настроению, а вообще обязаны выдавать.
Бахош Бахош
Грубый сотрудниктері адаммен сөйлесуді блмиді бағасын сұрасан жазылып тұрғой әне көрми тұрснба деп міндетснп сөйлейд 😾😾😾👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
КА
Камила Артыкбаева
Вафли на полке с плесенью. Вроде ассортимент приличный в остальном. Но кассир с короткой стрижкой хамовата и со мной и с клиентом, который был до меня. Желания ходить в ваш магазин теперь нет.
RR
Rus Rus
Жаксы Дукен Чиз сырный осы дукенен табамын .
A
Assel
Продавец выгнала с магазина в 15:45 сказав что у нее "дела",и мы ее задерживаем. Продали крабик с жуками. Самый ужасный магазин!!
kun .
грубые продавцы
Мандарины Мандарины
Хороший ассортименты но завышенные цены и немного грубоватые продавца а так норм
Алихан К
Часто посещаю Nova Market, так как живу рядом, и вот, что я понял: Цены завышены, продукты не всегда свежие, обманывают своих покупателей. К примеру, купил я у них яйца "казгер-кус" премиум. Прихожу домой, и во время готовки вижу внутри яйца первого класса. Взяли они за эти яйца почти 900 тг (10 шт).
Почти всегда вежливые сотрудники !🔥
Aidana Serikzhan
Слишком завышенная цена
Нина Кирилова
Цены я е*у один к одному Я думаю нужно вызывать специально тех кто контролирует цены на продукты!и штрафовать их
DK
Dsssg Kkkllh
Цены очень завышены ужасно..