Vkusno
Столовая
Bakdaulet Satymbek
Тамақтары дәімді Әсресе пловтары барлық тамақтары свежий повырлары жаксы тамак писиред советую
Асхат Турысов
Тамақтары өте дәмді екен. Іші кең және таза. Қыздарға рахмет
Азамат Жаксылыков
Действительно очень вкусно, спасибо поворам!
Ержан Батуханов
Вкусно действительно.
Нуризат Беккелді
Өте дәмді тамақтар, ыстықтай , свежий 😍😍😍😍 тап-таза атмосфера, обслуживания өте тез👍👍 поварға көп рахмет😍❤️ тамақтарға выбор өте көп🔥🔥🔥🔥
BZ
Baiuzakova Zhuldyz
Тамаша Асхана. Өте таза, тамағы дәмді, әрқашан свежий. Бағасы өте қолжетімді. Хозяйкасы тамаша жан, барсаңыздар еш өкінбейсіздер. Осындай қыздарға ризамын. Көп рахмет!!!! Көркейе берңңіздер🤲🤲🤲🤲
РИ
Рустем Ислямов
Ас’салямуалейкум уа рахматуллахи уа барокятуху,өте дәмді, дәстұрлі ҚАЗАҚ тамағы,усынамын!Сапасы жақсы,обслуживающий персонал SUPER,все приподнятом настроени,Атмосфера,Аура прелесть ,всё свежее,Бешбармақ👍👍👍есть дубликат Ңарын)))рекомендую цены соответствуют!🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿✊🏿✊🏿✊🏿💪🏽💪🏽💪🏽
ОС
Олеся Силиванова
Здравствуйте . Прихожу сюда в столовую кушать . Очень вкусно готовят . Девчатам большое спасибо . Всем советую приходить сюда .
АФ
Александр Филимонов
Периодически заезжаю по кушать сюда. По еде вопросов нет. Всё всегда вкусно. Последнее время цены стали больше. Раньше первое второе кчаю и салат 2-2200тнг Сейчас 3000тнг Ну что сказать Всё дорожает. Есть конечно вкусные столовые примерно в 2000тнг по городу. Но это движение. Сегодня снова заехал покушать. Еда на вкус стала хуже. Салат кислый заветренный. Всё греют. Значит свежего нет. Цены вообще как в кафе . Взял второе чай салат 2650тнг ЛУЧШЕ СЪЕСТЬ ШАШЛЫК. Меню нету. Цены на угад говорят.
MB
Mukhtar Batyrkhanov
Столовая топ, очень вкусно и не дорого
ТБ
Татьяна Богданова
Каждый день кушаем в этом заведении, все очень вкусно!🤤
КР
Кирилл Русланович
Добрый день! Хотел оставить отзыв об этой столовой! Всегда вкусно. Свежие продукты. Хорошие цены! Порции огромные! Крайне Рекомендую данное заведение для обеда!!!!
СА
Сара Аужанова
Часто заезжаем пообедать! Девчата молодцы! Ляззат гостеприимная! Добродушная, всегда встречает с улыбкой, и с улыбкой провожает! Еда всегда чистая и вкусная! Вчера заехали, я заказала манты с тыквой! Очень вкусные! Супруг заказал толчёнку с котлетой! Очень вкусно! На сколько мне известно, хозяева этой столовой, держат подхоз. Мясо из своего подхоза! Молодцы ребята!
КА
Куаныш Абилов
Вкусня еда, чистое уютное место. Все понравилось. Всем советую.
Lunar Beam
Не понравилось, от слова совсем.
М.
Максат ...
Все вкусно, татешка на кассе добрая, персонал молодцы. Советую. Просьба держать все в таком же духе )
АФ
Андрей Филимонов
Зачетная столовая на сегодняшний день. Продолжайте в том же духе.
VD
Vladislav Dzerzhinskiy
Вкусная еда, чисто и уютно
Айбелив Айкенфлаев
Куриный стейк имба а вот беляши отстой просто
SS
Shyngyskhan Seiplzhanov
Все вкусно, большое разнообразие. Блинчики с маком просто вааау, и суп сырный и грибной 5 баллов. Лучшая столовая, намного лучше многих ресторанов
БК
Бека К
Всё вкусно и приемлимые цены, везде чисто
Женя Моркван
Очень вкусно. Чистенько и уютно. Порой даже в кафе и ресторанах не бывает так вкусно
DM
Denis Makasevich
Завтракал тут! Выбор на завтрак не большой но все свежее!!! Обед шикарный цены отличные!!!
Дамир Ташенов
Хорошая столовая, вкусно,чисто уютно, цены приемлемые 👍
Арман Саидов
Очень вкусная столовая, рекомендую всем)
SL
Shia Laboaf
Өте дәмді, үлкен рахмет! Вкусно, действительно и суперское отношение! Успехов вам в вашем деле!
Murager Saulebek
Очень мощный ресторан столовая)кушали с друзьями еда прям от души вкусная домашняя манты бомба честно говоря персонал тоже очень приветливый кассир огонь 🔥 спосибо придём ещё😎
DK
Daurenbek Kuanysbekov
Обслуживание на высшем уровне, еда отличная.
Ерлан Иргибаев
Классная столовая! Большой выбор . Уютно. вкусно.кушаю каждый день.
Кудырет Абдулла
Пообедали на двоих, вкусно и реально домашняя еда🤤
Muratov M
Дешево, вкусно, приветливый персонал, приятная обстановка
Arslan Urazambetov
Вчера был в этом заведении. Понравилось качество блюд; все было вкусно и не дорого. Персонал вежливый. Всем советую!
Asanali Amangosov
Очень хороший ассортимент, вкусная еда как дома, грамотное и главное быстрое обслуживание! Всем рекомендую!
Sultan Shamishev
Почти каждый день обедаю здесь! Очень вкусно, сытно и персонал вежливый.
Александр Сороколетов
Вкусно, чисто, не дорого. Рекомендую однозначно.
Рахат Садыков
Большой выбор, уютное помещение, низкие цены, вкусно и свежо. Питались здесь уже два раза. Брали манты, манпар, гороховый суп, беляши, сосиски в тесте, тортик
Vс
Vkusno, столовая
7 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Спасибо за отзыв!!!Если не ошибаемся вы оставили свой кошелёк у нас 05.10.2020. Позв…