Avmk.kz
Магазин аудиотехники
Yuriy Gerasimov
Очень хороший магазин,заказал усилитель Moon 340iX,через неделю он уже был у меня.Так же быстро пришёл сетевой проигрыватель Fiio s15.Продавец Ринат всегда на связи,доступным языком объяснит,что да как.Так ,что рекомендую этот магазин!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
TT
Torrent Torrentov
Прекрасный магазин, качественно подобрали сетап для прослушивания винила с учетом бюджета, не навязывали ничего лишнего. Особенно порадовало как заморочились с доставкой в Казахстан определенного усилителя, это показатель поистине индивидуального подхода и профессионализма! Развития вам! Теперь за апгрейдом только к вам!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо! 😌 Рады стараться!
Виталий Кишкуца
Приобрел у Avmk стерио пару активных колонок.Приобретением , сервисом ,полученной консультацией и доставкой полностью доволен . Рекомендую👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!!! Ждем Вас снова! 🤗
ТА
Тлекжан Абдумажитов
Отличная техника. Привезли и установили. Всё работает.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тлекжан! Спасибо большое, что оценили, рады видеть вас снова 💛
ГРИГОРИЙ Илюхин
Я всем доволен,благодарность консультанту,молодцы...
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады Вам 💛
Евгений Рожков
Спасибо вашим специалистам в подборе и монтаже звукового оборудования! Рекомендую!!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за отзыв и оценку, мы старались ❤
AO
Artem Os.
Эти ребята знают своё дело. И они компетентны не только в вопросах звука и компонентов для его наилучшего извлечения, но и общения с людьми. Мне всегда отвечали на все вопросы и грамотно объясняли информацию которую я запрашивал. Я долго подбирал акустическую систему и тут мне помогли и поддержали в столь трудном процессе, поиске «своего» звука. Выражаю благодарность и советую всем обращаться в эту компанию для улучшения качества жизни))
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за доверие 🤗 💛
МТ
Максим Тарасов
Консультант Влад- большое спасибо за помощь в выборе и настройках! Профессионально объяснил и рассказал! Рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Владимир Сухин
Я недавно приобрёл полочные колонки Klipsch RP 500M II через интернет магазин avmk.kz и остался более чем доволен покупкой и обслуживанием. На сайте представлена большая подборка аудио и видео техники: акустические системы, усилители, проигрыватели, ресиверы и аксессуары. Благодаря такой широте ассортимента было легко найти именно те колонки, которые мне нужны. Доставку организовали чётко и без задержек. Заказ был отправлен из Астаны, и уже через пару дней я получил его в Алматы - очень оперативно и аккуратно. Сотрудники поддерживали связь на каждом этапе - от отправки до вручения. На момент покупки мне оформили хорошую скидку, что приятно выделило магазин на фоне других. Это особенно ценно при покупке техники премиального уровня. Отдельно отмечу, что менеджеры были на связи даже в нерабочее время. Я получил консультацию и ответы на все вопросы быстро и чётко, что показало высокий уровень сервиса.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за добрые слова 💛 Всегда вам рады 😉
Марат Акмамбетов
Заказывал акустику Leak Sandwich 250, недавно получил. Колонки на высшем уровне, все понравилось. В планах заказать достойный усилитель к ним, в этом же магазине. Спасибо менеджеру магазина Ринату! Был всегда на связи и информировал на всем этапе от отправки до доставки.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марат! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Leonid Alekseno
Очень хорошая организация. Всё чётко в срок. Низкие цены. Решать огромное спасибо за прекрасный усилитель. 5ть балов. Буду обращаться снова обязательно
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады помочь в выборе лучшей аудиотехники!
ДЖ
Дмитрий Ж
Покупал здесь полочные колонки и акустический кабель. В процессе получил подробную консультацию. В результате остался очень доволен сделанным выбором. Рекомендую !
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Серик Мухамеджанов
Приобрел ресивер Denon avr x2600h, покупкой доволен. При скрытом монтаже акустического кабеля мастера ремонтники перебили кабель. Спасибо специалистам данного магазина продиагностировали, обновили прошивку и устранили проблему на месте. Рекомендую данный магазин, квалифицированные и отзывчивые ребята!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Серик, за приятный отзыв. Мы старались! Рады были вам помочь 💛
HS
Hell Scream
Купил наушники Bowers & Wilkins PX8 в этом интернет-магазине — остался очень доволен! Заказ оформили быстро, доставка была точно в срок. Сами наушники — это просто класс: качество сборки, звук, дизайн — всё на высшем уровне. Отличный сервис и отличный товар. Рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Вячеслав Малинин
Отличный магазин! Импонирует манера общения с покупателем. Грамотные советы в области аудифилии, а также помощь в выборе компонентов аппаратуры. Профессионально, тактично и не навязчего по принципу цена/качество подобран очень музыкальный сетап из интегрального усилителя и акустики. Покупкой доволен. Ценителям чистого звука,качества и отличного обслуживания однозначно рекомендую эту компанию! 5 звезд!
9 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
СБ
Сергей Буйместру
Заказывал CD-проигрыватель и усилитель Премьера. Аппаратура хорошая, всем рекомендую! Магазин соответствует иребованиям, обслуживание хорошее, доставка работвет исправно, все в срок!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей! Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады стараться!
Kuralbek Karmyssov
Пишу из Атырау. Наткнулся на сайт данного интернет-магазина через поисковик. Искал грампластинку David Bowie -The Rise and Fall of Ziggy. Сайт удивил широким спектром звукового оборудования и их аксессуаров. Несмотря на отсутствие данного винила, продавец взялся за заказ и поставил за указанный срок. Все чётко, результатом доволен. Однозначно советую 10/10.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Куралбек! Благодарны Вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем Вас снова!
Anatoliy 47
Отличный магазин! Приобрёл акустику по предзаказу, всё получил в лучшем виде с доставкой до Алма-Аты. Отдельная благодарность Ринату за сопровождение заказа.
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🤝
РК
Роман Кущ
Отличный магазин ! Квалифицированные сотрудники ! Асортимент товаров ! Консультация 👍! Рекомендую ! Остался очень доволен 👌
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
Сергей Нелюбов
Приобрёл акустику Warfedale 12.3 Diamond, быстро доставили в Темиртау. Отличная акустика , звук шикарный, дизайн. Раскрылись за три дня в связке с усилителем Yamaha AS-301.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв!
as
architectorm s
Отличный магазин. Помощь в выборе техники, оперативная доставка, вежливые сотрудники. Отдельное спасибо Ринату.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за ваш отзыв 💛! Всегда рады Вам!
Сергей Куимов
Приобретал ресивер Denon . Все чётко объяснили , послушали , приобретением доволен .
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады Вам всегда.
SN
Sergey Nelyubov
Приобрел по интернету усилитель Cambridge Axa35, Ринат все быстро оформил и отправил. В Темиртау получил на 2 день. Качественное обслуживание.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вам!
Mikhail Fleishman
Купил в этом интернет- магазине сетевой проигрыватель. CAMBRIDGE AUDIO AXN10. Менеджер Ринат. Отличное сопровождение продажи, внимательный, доходчиво все объяснил. Всегда был на связи, в т.ч. и в не рабочее время магазина. Получил ответы на все вопросы.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо Вам большое, очень приятно получить Ваш отзыв! 🙏
YK
Yevgeniy K
Ребята-молодцы👍 Пришел за одной вертушкой-ушел с другой, классом выше и с очень хорошей скидкой. Привезли быстро, вопросов не возникло. Пять звезд.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за доверие!!! Ждём снова 💛
I
Igor
Заказывал проигрыватель винила онлайн, все круто, привезли быстро, рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Евгений Ющенко
Хороший магазин. Последовательно приобрел здесь интернет проигрыватель, усилитель и домашний кинотеатр. Всё профессионально и вовремя. Нарушения договоренности не допускают. Рекомендую ✔️
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Отличный магазин. Дали скидку при покупке. Проконсультировали и дали в подарок 10 метров кабеля.
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
M
Mansur
Хороший магазин. Вежливый продавец
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!