Клара
Салон красоты
НБ
Нурсипат Боранбаева
Мастер Сакен аға өте керемет күшті. Біздің ұлдың мастері еңбегіңіз жана берсін
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы!
Саулеш Фатихжанова
Мен Динараға коррекция и покраска бровей келіп жүргеніме 2 жыл болды, өз жұмысын четко істейді👍 тек Динараға доверям өз қасымды😊
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Akbota Shakhzada
Огромное спасибо мастеру Динаре за потрясающую причёску и макияж! Всё выполнено очень аккуратно, со вкусом и с учётом моих пожеланий. Образ получился именно таким, каким я его представляла — даже лучше. Профессионал своего дела, обязательно вернусь ещё и с удовольствием порекомендую 🩷
Ержан Аблаев
Муж Шаштараз жақсы алады 3000т детский 2000т.2500т.пенсионр 2500т Аспан базар 46 бутик
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ержан, благодарим за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Айгуль Кайыпбаева
Дина өз ісінің шебері. Қасқа түзету бояу жұмыстарын өте жақсы жасайды.
7 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё.
Айгерим Акимбекова
Marzhan Azimkhan
Мастер Дина, проф своего дела👍🏻
ЖО
Жанна Отеген
Ержан деген мастерде қызмет көрсету өте төмен, дөрекі, агрессивный
Ержан Аблаев
Мужеской мастердің бәрі жақсы қызмет көрсетеді
8 посещений
BS
Bahytgul Shiganbaeva
Айнур керемет колорист оте жаксы кыз шашымды ойдагыдай шыгарады номер 1мастер Келсениздер окинбисиздер
ЖБ
Жанар Бердигараева
Меня сегодня женский мастер обалванила жестко. Я попросила до плеч, в итого до ушей ели доходят. Никто не извинился. Все сделали вид что все прекрасно. В итого пришли 2 мастера на исправленние, но тоже не смогли исправить. Девочки, не идите. Спасибо руководству что берет НЕ компетентных людей.
Мадина Бахтиярова
Макияж және прическа Дина мастерге сеніп тапсыра аламын
ChinAuto Parts
Мастер Ермек мықты мастер , шын айтам! 👍
GT
Gulzhanat Temirkhan
Людей много стараются побыстрей всех обслужить, цены высокие, качества нет вообще.БЫСТРО, ДОРОГО, НЕКАЧЕСТВЕННО. Цены подняли, а качество обслуживания низкое.
Алмагул Айтораева
Сегодня была у моего любимого мастера Асем,хочу выразить огромную благодарность за качественную покраску и укладку.Асема у тебя золотые руки.Дочке тоже все понравилось.Ей сделали локоны.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 🙏🏼
AY
Aliya Yermakhanova
Дина деген мастерге Рахмет. Сложное окрашенние жасатып едим, ойымдагыдай жасап берди, Оз исинин маманы, жауап кершилиги мол Адам. Кутимине дейин барин тусиндирип берди. Отзывчивая, ответственностная, чуткая, обаятельная девушка. Теперь только к ней
18 марта 2026, официальный ответ
Aliya, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству.
Н
Наталья
Мастер Сакен обслуживание на высшем уровне мастер своего дела.В Астане живу 4 год только нашли мастера золотые руки .Рекомендую
МТ
Мадина Талканбаева
В Салоне Клара который находится ТД Аспан мастер Динара👍 Топ мастер на все руки👍 и стрижку делает идеально и брови даже макияж у нее классный Я к ней хожу уже года 2-3 брови доверяю только ей😍
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
T
TRGN
Искала парикмахера рядом и сегодня впервые была в салоне Клара на коррекции бровей и стрижке. Попала к мастеру Динаре. Постригла идеальную длину, избавилась от отросшей длины. Көп рахмет Сіздерге және Динараға!🤗💃💐🙏
22 февраля 2026, официальный ответ
TRGN, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Были рады помочь!
MI
Merei Ismailova
Мастер Дина, қолдары алтын. Өте жылдам, сонымен қатар сапалы, әдемі нәтиже. 40минутта қуыршақ етіп шығарды. Тұрақтылықты жақсы көремін, жақсы мастер тапқаныма қуанамын. Рахмет.
Дана Курсанова
Динара собирала меня на корпоратив ( макияж и укладка), всё супер, так как я хотела! Очень понравилось! Буду обращаться только к вам! 🌺
ГЕ
Гульсапар Ергешова
Динара кушти мастер айналайын синилим колына дерт бермесин🙏♨️♨️♨️макияжда причекада керемет жасайды еще жылдамго🤤
ШЖ
Шолпанай Жилкенова
Очень довольна результатом! Дина сделала идеальную стрижку,учла все мои пожелание 😉 Волосы ожили ,форма именно такая ,какую хотела я 🥰 Так же подстригалась доча моя,так она вообще в восторге от своей корейской челки и в целом стрижки👍🏻 Единственное хотелось бы больше советов по ежедневной укладке,для моего типа волос ) Дина,отзывчивая и ответственная,приехала домой и чисто выполнила свою работу 😇 Цены демократичные.Теперь только к вам! Спасибо за красоту 💐
ГЖ
Гулнара Жумагалиева
Огромное спасибо Дина! 😘😘😘😘Вы – настоящий профессионал своего дела. Стрижка получилась просто бомба 💇😍
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🤝
Inayat Nurlankyzy
Динара ханымға үлкен рахмет! 🙏🏻Қасымды әрқашан тек осы Динараға сеніп хнамен боятамен. Жалпы адамгешілігі, адаммен деген қарым-қатынасы жүрегіңе жылулық ұялатады🥰. Тек сол үшінде бара бергің келеді😘!
Doni Di
Спасибо мастеру Айнур, сделала все аккуратно быстро и красиво! Мама довольна результатом👍
MM
Muratova Malika
Саке өте керемет кісі баламның шашын каждый осы кісіге алдыртамыз рақмет
Гулзира Бейсенбаева
Салон өте қатты ұнады, әсіресе Дина мастерге көп рахмет. Өз ісінің маманы.
Айгерим Альшерова
Динара профи своего дела и мастер на все руки. Молодец 👍
ДД
Дйля Дуйсебекова
Оте кушти салон асиресе Дина деген мастер на высшем уровне советую
Akzharkyn Kuderina
Осы салонға жие келіп тұрамын Мөлдір ханымға өтте сыпайы,мейірімді қыз, өз маман иесі деп айта ала👍ұқыпты көп -көп рахмет Мөлдір ханы.🙏🌷
Gulim Bajmen
Молдыр мастер оте куштыго оз исын маманы не жилдык мастер маган работалары катты унаид конлымнен шигад рахмет сызге
МЕ
Мекембай Еркеайым
Записке жащылмақшы едік тұтқаны көтерген қыз дөрекілік көрсетті
Сайрана Керимбаева
Мастер Сакен хорош в своей работе 👍🏻 классно подстриг сына
Kais Krutoi
Мастер Сакен🔥🔥 Екинши рет келип жатырм, прическалары жаксы 10/10
Kais. Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЖК
Жумагул Куралова
Динара қызға көп рақмет өз ісінің маманы қыздарға кеңес беретін едім ❤️
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Symbat Anarbek
Не читают уатсап
ГБ
Гульдана Бекмухаметова
Сакен деген жігіт жаксы мастер👍, үнемі соған барамыз.
T
Tim
Сәкен супер мастер !! И бәрлық мастерлер кушти ұнайды
Алмат
Мастер Жанарыс красавчик!
ZA
Zara Assanova
Дина мастер жұмысына ризамын🌹Ісіңізге сәттілік👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АО
Аяз Омирбаев
Маған жумысым унады бәрі керемет👍👍👍
А. Рахимбаева
Спасибо мастеру Дине 🌟💐
АЕ
Айдана Ерболовна
Дина мастер оте керемет
Gulmira Amirbekovna
Клара салонының барлык мужской мастерлері керемет. Өз ісінің мамандары бәрі,сеніп тапсыруга болады😍
Aruzhan Kaldibekkyzy
Сәкен мастер
Здравствуйте, Aruzhan! Спасибо большое за отзыв, мы стараемся ❤
Akmaral Yelaman
Сакен мастер коп рахмет келуге кенес беремин
26 сентября 2025, официальный ответ
Akmaral! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
НЕ
Нәзігүл Ертай
Бір жұлдыздың өз жолка записке жазылып барасың и басқа адамды қабылдап отырады запись деп вапше айтпа админ қыздарыңа сөзің өтпесе