The Pink Room
Ногтевая студия
АЕ
Асемгуль Есмагамбетова
Цена качество 👍🏼👍🏼 мне понравилось как сделали
MIRA .
На протяжении долгого времени хожу к мастеру Фаризе😍 Профессионал своего дела! Делает всё с душой, аккуратно и стерильно. Ногти держатся долго и выглядят идеально Всегда остаюсь довольна результатом 💅✨
Amina .
Я записалась в воскресенье а в итоге откладывают запись. Так ещё и игнорят. Могли бы хоть предупредить пораньше.
Aigerim Kepebaeva
Очень довольна работой мастера! Фариза Удобное расположение — рядом с домом.Делает всё аккуратно и качественно, покрытие держится долго, без сколов🫶🏻
Анара Султанбекова
Хожу к крутому мастеру Фаризе уже 5 лет , и только она мне делает миндаль на короткие ногти💓
SI
Samal Ismagombetova
Классный мастер Фариза,все сделала аккуратно 🙌❤️
DS
Dina Shynybek
Моя любимая студия🥰 и любимый мастер Фариза❤️🫰🏻
Анеля Рамазанова
Хожу на маникюр к Фаризе уже не первый год и очень довольна 🙏🏻. Быстро, качественно, большая палитра цветов. За все время ни разу не было отслоик. Рекомендасион 🫶🏻
A A
Классный мастер ,Фариза. Быстро ,чисто,эстетично ,носкость маникюра 👍🏼Самые приемлемые цены по городу.😍Спасибо!
Айгерим Салимша
Второй раз посетила этот маникюрный салон и осталась очень довольна! Мастера — настоящие профессионалы: аккуратные, внимательные и очень вежливые. Делала наращивание, а результат просто великолепный. Форму ногтей сделали именно такую, как я хотела, а покрытие держится уже больше двух недель без сколов. Отдельно хочется отметить чистоту и уют в салоне — всё стерильно, инструменты в индивидуальных пакетах, атмосфера очень приятная. Цены вполне оправданы качеством.
СУ
Сауле Успанова
Хожу уже 2 года на маникюр, педикюр и шугаринг к мастеру Фаризе Очень довольна ее работой Отличный мастер Рекомендую 👍
НО
Нургуль Омарова
Всем советую, удобное расположение, приветливые и отличные специалисты😍
Alyona T.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Фаризе! Очень аккуратная, внимательная и профессиональная. Маникюр получился просто великолепный — форма, покрытие, дизайн — всё на высшем уровне
NT
NAZIRA TAJI
Вчера была в этой студии,и хотелось выразить огромную благодарность мастеру Фаризе за ее прекрасную работу ,все просто супер очень понравилось,мастер своего дела 👍
КН
Карашаш Нурланова
Впервые была в этом салоне,🙌очень уютный , хороший салон, персоналы очень приветливые 10/10, мне все понравилось!🥰
Яна Завгородняя
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Фаризе! Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Работа безупречная — форма, покрытие, дизайн всё на высшем уровне. Приятная атмосфера, Фариза всегда подскажет, посоветует и создаёт комфорт с первой минуты. После её работы маникюр держится долго и выглядит безупречно.
АнАсТаСиЯ КаПиНоС💞
Сколько лет уже делаю маникюр, но такого мастера не встречала опытного знающего свою работу, очень хороший мастер желаю хороших успехов в работе❤️
Л🐈
Лаура 🐈
Очень довольна работой мастера! Маникюр получился аккуратным, форма ногтей — идеальная, покрытие ровное и стойкое. Приятная атмосфера, чисто и уютно.
Arshat .
Мастерство в каждом жесте, креатив в каждом цвете – именно таково ваше волшебство, Фариза. Пусть каждый клиент, попавший к вам, чувствует себя особенным. 🪷🪷🪷
Анна Скачко
Хожу в этот салон к мастеру Фаризе уже более 3х лет. Очень нравится. Быстро и главное качественно!! Очень хорошо и ровно кладет покрытие! И в носке работа хорошая . Рекомендую!!!
Арай Байсенбаева
Мастер очень классный все делает аккуратно и бережно. Всегда советует помогает подобрать дизайн🔥🔥
MA
Mukanova Anel
Просто в восторге от маникюра! 🔥Всё очень аккуратно, красиво и с душой. Атмосфера уютная, мастер — супер, прямо с первого раза поняла, что мне нужно. Обязательно вернусь!👍
Самалгул Бекежан
В самый важный день моей жизни я с полной уверенностью доверила маникюр Фаризе — и это было лучшее решение! Результат превзошёл все мои ожидания: идеально, аккуратно, стильно. Спасибо за волшебство и профессионализм! Очень довольна работой мастера! Всё сделано аккуратно, красиво и со вкусом. Маникюр держится долго, не скалывается. Инструменты стерильные, рабочее место чистое. Видно, что человек любит своё дело и делает его профессионально.
Айгуля Кипшакбаева
Самые лучшие мастера, знатоки своего дела, качественные материалы . Советую всем Цены также приятно удивил💅💅💅
ЛЕ
Лейла Ерсаинова
Фариза отличный мастер!!! Приятная и красивая девушка!!!
Марина Мейрам
Хочу к Фаризе на маникюр уже лет 6-7 все олично мне нравится других мастеров даже не ищу в замен даже в камандироке я ей не изменяйю
РМ
Роза Муканова
Фариза мастер своего дела! 7 лет хожу к ней, уже как родные!)
Aaaa Mmmm
Давно хожу к мастеру Фаризе! Все прекрасно и маникюр с педикюром и беседы и кофе с аппарата 😹! Рекомендую!
Асель Мухамадиева
Хожу на маникюр к Фаризе около 5 лет, всегда шикарный маникюр, долго держится, ноготки идеальные и форма и покрытие, девочки всем советую👍👍👍
Mukambetzhan Akbota
мастер Фариза делает шикарный маникюр, хороший салон❤️🔥❤️🔥❤️🔥
МЖ
Меруерт Жунисалиева
Очень понравился маникюр. Обязательно приду снова
ЗХ
Замира Хамзина
Уже 5 лет хожу в этот салон к мастеру Фариза и ни разу не разочаровалась! Всегда идеальный маникюр, приятная атмосфера. Спасибо за стабильное качество и заботу!
Хорошие мастера ,всегда аккуратная работа. С мамой ходим уже более 5-ти лет . Маникюр и ресницы держатся долго, все делается в комфортной обстановке. Рекомендую!
Вероника Карабаева
Классные мастера,особенно хотелось сказать спасибо Фаризе,приятное место,чисто,аккуратно,маникюр на высоте,аккуратно красиво,долго держаться,спасибо Вам девочки,всем советую
УЖ
Улдана Жанысбай
“К мастеру Фаризе хожу уже больше 5 лет — и каждый раз как домой. Всегда уютная атмосфера, профессионализм на высшем уровне, а время пролетает незаметно за душевными разговорами. Очень ценю и рекомендую от всей души!”
ИБ
Индира Бикибаева
Лучший маникюр в моей жизни! Огромное спасибо Фариза за потрясающую работу! Ноготки получились просто идеальными: форма, покрытие — всё на высшем уровне. Отдельное спасибо за приятное общение и заботу о моём комфорте. Очень приятно находиться в руках настоящего профессионала!
RR
R R
Самые лучшие мастера в городе! Фариза и Дана, лучшие в своей работе Пользуюсь их услугами много лет и никогда не хотела поменять мастеров🫶🏻 РЕКОМЕНДУЮ ❤️
Арай Талгат
Лучшие из лучших❤️❤️❤️
Жаншу 09
Очень хорошие работы. Низкие цены, всем советую. Мастер Аслы ❤️❤️
НА
Настя Аннер
Записалась на 9:00 утра,прихожу,никого нет,телефон отключен.Для чего записывать если не можете принять.Безответственность полная!Не записывайтесь,если вам не жалко потерять сое время
Асем Тай
Данагуль, по наращивание ресниц самый ужасный мастер! Мой ресницы отвалились через 3 дня, коррекцию сделать не хочет! Избегайте от нее!!
Айкен Бисенбаева
Ужасный салон
portgas ❤️🔥
Все прошло супер, спасибо мастеру Фаризе за то что адекватно отреагировала на необычную ситуацию🤗
Ужас просто ужас!!!!!! Не ходите в этот салон, если Вам ваше Здоровье важно! Поставила бы 0 но нету такой оценки! Главное прочитала весь комментарии и все равно пошла, думала научились за это время мастера работать!!!! Но нет, ужасно делают маникюр, после маникюра вся рука была в крови, они так мне кутикулы срезали, до сих пор не могу нормально мыть свои руки, кутикулы шипят, болят , ужасно слов нету(( это тихий ужас, пилки столетний давности, элементарно покрытие ме могут делать, как такой салон работает только, там явно не мастера сидят(( Девчата , если вы читаете этот отзыв, задумайтесь, Вам нельзя работать в маникюрном салоне, а если работаете , так, будьте добры, научитесь тому, чем занимаетесь!!!!! Избегайте это место!
Айка В
Ужасный салон и "мастера", поэтому наверно и переезжают с места на место. Была два раза на маникюре. Первый раз, заранее отправила дизайн, какой бы хотела, когда пришла, то сказали что не могут повторить. Во второй раз, затеки, поверхность не выровняли, вся волнами. В третий раз, думаю приду на снятие и маникюр, без покрытия. Заодно пусть посмотрят на свое "творчество" после носки. И что же произошло?! Сама "мастер" назначила на пол 9 вечера и НЕ ПРИЕХАЛА. Обидно((((
SP
S Pleiadian
Ужасно! Цены высокие но качество ужасное, отвалилось через неделю. И мастера даже не знают как правильно делать.
Айжан Бекболатова
Ужаааснейшие мастера, гель лаки дешевые, на 4 день уже отпал гель
Виктория Задорожная
Ужасный сервис. Пришла по записи, сказали ждите 40 мин, без извинений.
Даяна Мамбетова
Была в этой студий в воскресенье. Пользовалась услугами маникюр и шугаринг. Маникюр через день отвалилась. А шугаринг проведено не до конца. Мастер по имени Фариза очень разочеровала своей работой. Не советую к ней записываться.....
N M
Маникюр делают хорошо, претензий нет, но отвечают они по несколько часов