The Pink Room
Ногтевая студия
Ару .
Была тут,думала что буду ходить только сюда с первым маникюром справились на ура а вот со вторым ужасно,дизайн вышел красиво но отвалились очень быстро,когда пришла на переделку запись отложили за пол часа,позже и эти ногти отвалились,не советую(
Karlygash Zhumat
Мастер своего дела Фариза 😍 прям топовый мастер всем советую🤩 я уже четыре года делаю только у неё🫶🏻 её маникюр прям держится🤭
Отличная студия! Аккуратная работа, качественные материалы и очень приятная атмосфера, хожу больше месяца, ни единого скола! Маникюр и педикюр получается идеальный, а этот цвет 😻 💅 Фариза, всегда подстроиться под график, примет в нужное время, быстро и профессионально сделает свою работу!
Алия Талдыбаева
Хочу оставить отзыв Фаризе, отличный мастер своего дела! Маникюр аккуратный и стойко держится!
БМ
Ботакоз Мирманова
Мастера топ 🔥 уже несколько лет подряд хожу только к Фаризе 👍🫰😘
BE
Beibt Elvira
Маникюр супер. Чисто, акуратно, держится отлично. Спсибо🖐
АЕ
Асемгуль Есмагамбетова
Цена качество 👍🏼👍🏼 мне понравилось как сделали
MIRA .
На протяжении долгого времени хожу к мастеру Фаризе😍 Профессионал своего дела! Делает всё с душой, аккуратно и стерильно. Ногти держатся долго и выглядят идеально Всегда остаюсь довольна результатом 💅✨
Amina .
Я записалась в воскресенье а в итоге откладывают запись. Так ещё и игнорят. Могли бы хоть предупредить пораньше.
Aigerim Kepebaeva
Очень довольна работой мастера! Фариза Удобное расположение — рядом с домом.Делает всё аккуратно и качественно, покрытие держится долго, без сколов🫶🏻
Анара Султанбекова
Хожу к крутому мастеру Фаризе уже 5 лет , и только она мне делает миндаль на короткие ногти💓
SI
Samal Ismagombetova
Классный мастер Фариза,все сделала аккуратно 🙌❤️
DS
Dina Shynybek
Моя любимая студия🥰 и любимый мастер Фариза❤️🫰🏻
Анеля Рамазанова
Хожу на маникюр к Фаризе уже не первый год и очень довольна 🙏🏻. Быстро, качественно, большая палитра цветов. За все время ни разу не было отслоик. Рекомендасион 🫶🏻
A A
Классный мастер ,Фариза. Быстро ,чисто,эстетично ,носкость маникюра 👍🏼Самые приемлемые цены по городу.😍Спасибо!
Айгерим Салимша
Второй раз посетила этот маникюрный салон и осталась очень довольна! Мастера — настоящие профессионалы: аккуратные, внимательные и очень вежливые. Делала наращивание, а результат просто великолепный. Форму ногтей сделали именно такую, как я хотела, а покрытие держится уже больше двух недель без сколов. Отдельно хочется отметить чистоту и уют в салоне — всё стерильно, инструменты в индивидуальных пакетах, атмосфера очень приятная. Цены вполне оправданы качеством.
СУ
Сауле Успанова
Хожу уже 2 года на маникюр, педикюр и шугаринг к мастеру Фаризе Очень довольна ее работой Отличный мастер Рекомендую 👍
НО
Нургуль Омарова
Всем советую, удобное расположение, приветливые и отличные специалисты😍
Alyona T.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Фаризе! Очень аккуратная, внимательная и профессиональная. Маникюр получился просто великолепный — форма, покрытие, дизайн — всё на высшем уровне
NT
NAZIRA TAJI
Вчера была в этой студии,и хотелось выразить огромную благодарность мастеру Фаризе за ее прекрасную работу ,все просто супер очень понравилось,мастер своего дела 👍
КН
Карашаш Нурланова
Впервые была в этом салоне,🙌очень уютный , хороший салон, персоналы очень приветливые 10/10, мне все понравилось!🥰
Яна Завгородняя
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Фаризе! Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Работа безупречная — форма, покрытие, дизайн всё на высшем уровне. Приятная атмосфера, Фариза всегда подскажет, посоветует и создаёт комфорт с первой минуты. После её работы маникюр держится долго и выглядит безупречно.
АнАсТаСиЯ КаПиНоС💞
Сколько лет уже делаю маникюр, но такого мастера не встречала опытного знающего свою работу, очень хороший мастер желаю хороших успехов в работе❤️
Л🐈
Лаура 🐈
Очень довольна работой мастера! Маникюр получился аккуратным, форма ногтей — идеальная, покрытие ровное и стойкое. Приятная атмосфера, чисто и уютно.
Arshat .
Мастерство в каждом жесте, креатив в каждом цвете – именно таково ваше волшебство, Фариза. Пусть каждый клиент, попавший к вам, чувствует себя особенным. 🪷🪷🪷
Анна Скачко
Хожу в этот салон к мастеру Фаризе уже более 3х лет. Очень нравится. Быстро и главное качественно!! Очень хорошо и ровно кладет покрытие! И в носке работа хорошая . Рекомендую!!!
Арай Байсенбаева
Мастер очень классный все делает аккуратно и бережно. Всегда советует помогает подобрать дизайн🔥🔥
MA
Mukanova Anel
Просто в восторге от маникюра! 🔥Всё очень аккуратно, красиво и с душой. Атмосфера уютная, мастер — супер, прямо с первого раза поняла, что мне нужно. Обязательно вернусь!👍
Самалгул Бекежан
В самый важный день моей жизни я с полной уверенностью доверила маникюр Фаризе — и это было лучшее решение! Результат превзошёл все мои ожидания: идеально, аккуратно, стильно. Спасибо за волшебство и профессионализм! Очень довольна работой мастера! Всё сделано аккуратно, красиво и со вкусом. Маникюр держится долго, не скалывается. Инструменты стерильные, рабочее место чистое. Видно, что человек любит своё дело и делает его профессионально.
Айгуля Кипшакбаева
Самые лучшие мастера, знатоки своего дела, качественные материалы . Советую всем Цены также приятно удивил💅💅💅
ЛЕ
Лейла Ерсаинова
Фариза отличный мастер!!! Приятная и красивая девушка!!!
Марина Мейрам
Хочу к Фаризе на маникюр уже лет 6-7 все олично мне нравится других мастеров даже не ищу в замен даже в камандироке я ей не изменяйю
РМ
Роза Муканова
Фариза мастер своего дела! 7 лет хожу к ней, уже как родные!)
Aaaa Mmmm
Давно хожу к мастеру Фаризе! Все прекрасно и маникюр с педикюром и беседы и кофе с аппарата 😹! Рекомендую!
Асель Мухамадиева
Хожу на маникюр к Фаризе около 5 лет, всегда шикарный маникюр, долго держится, ноготки идеальные и форма и покрытие, девочки всем советую👍👍👍
Mukambetzhan Akbota
мастер Фариза делает шикарный маникюр, хороший салон❤️🔥❤️🔥❤️🔥
МЖ
Меруерт Жунисалиева
Очень понравился маникюр. Обязательно приду снова
ЗХ
Замира Хамзина
Уже 5 лет хожу в этот салон к мастеру Фариза и ни разу не разочаровалась! Всегда идеальный маникюр, приятная атмосфера. Спасибо за стабильное качество и заботу!
Хорошие мастера ,всегда аккуратная работа. С мамой ходим уже более 5-ти лет . Маникюр и ресницы держатся долго, все делается в комфортной обстановке. Рекомендую!
Вероника Карабаева
Классные мастера,особенно хотелось сказать спасибо Фаризе,приятное место,чисто,аккуратно,маникюр на высоте,аккуратно красиво,долго держаться,спасибо Вам девочки,всем советую
УЖ
Улдана Жанысбай
“К мастеру Фаризе хожу уже больше 5 лет — и каждый раз как домой. Всегда уютная атмосфера, профессионализм на высшем уровне, а время пролетает незаметно за душевными разговорами. Очень ценю и рекомендую от всей души!”
ИБ
Индира Бикибаева
Лучший маникюр в моей жизни! Огромное спасибо Фариза за потрясающую работу! Ноготки получились просто идеальными: форма, покрытие — всё на высшем уровне. Отдельное спасибо за приятное общение и заботу о моём комфорте. Очень приятно находиться в руках настоящего профессионала!
RR
R R
Самые лучшие мастера в городе! Фариза и Дана, лучшие в своей работе Пользуюсь их услугами много лет и никогда не хотела поменять мастеров🫶🏻 РЕКОМЕНДУЮ ❤️
Арай Талгат
Лучшие из лучших❤️❤️❤️
Жаншу 09
Очень хорошие работы. Низкие цены, всем советую. Мастер Аслы ❤️❤️
НА
Настя Аннер
Записалась на 9:00 утра,прихожу,никого нет,телефон отключен.Для чего записывать если не можете принять.Безответственность полная!Не записывайтесь,если вам не жалко потерять сое время
Асем Тай
Данагуль, по наращивание ресниц самый ужасный мастер! Мой ресницы отвалились через 3 дня, коррекцию сделать не хочет! Избегайте от нее!!
Айкен Бисенбаева
Ужасный салон
portgas ❤️🔥
Все прошло супер, спасибо мастеру Фаризе за то что адекватно отреагировала на необычную ситуацию🤗
Ужас просто ужас!!!!!! Не ходите в этот салон, если Вам ваше Здоровье важно! Поставила бы 0 но нету такой оценки! Главное прочитала весь комментарии и все равно пошла, думала научились за это время мастера работать!!!! Но нет, ужасно делают маникюр, после маникюра вся рука была в крови, они так мне кутикулы срезали, до сих пор не могу нормально мыть свои руки, кутикулы шипят, болят , ужасно слов нету(( это тихий ужас, пилки столетний давности, элементарно покрытие ме могут делать, как такой салон работает только, там явно не мастера сидят(( Девчата , если вы читаете этот отзыв, задумайтесь, Вам нельзя работать в маникюрном салоне, а если работаете , так, будьте добры, научитесь тому, чем занимаетесь!!!!! Избегайте это место!