Rilak Astana
Цветочный салон
Мы наполняем жизнь эмоциями, превосходя ожидания
Аслан Абенов
👍🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😉 Приходите к нам ещё 💛
GP
Gleb Pavlikova
Спасибо вам за возможность дарить такие эмоции даже на расстоянии и не давать чувствовать отсутствие родных в такие важные дни🥹♥️ Я сама из города Уральск, и долго не могла найти подходящие цветочные, писала в самые топовые, но к сожалению не могли подобрать подходящий вариант и очень долго обрабатывали заявку в целом. Затем написав местным подругам, получила рекомендацию Рилак цветочной. Хочу отметить отдельно менеджера Санию, которая не заставила долго ждать, поняла с первого раза мое предпочтение в букете (сразу стало заметно, что менеджер действительно разбирается в своей работе, а не тупо отрабатывает заявки по шаблонам), и больше всего рассположило то, что они постарались войти в мой бюджет и уложиться в стоимость букета и в доставку, я честно, впервые сталкиваюсь с такой клиентоориентированностью 🥹 мне безумно было приятно и я сразу же оформила заказ! А флорист Айым собрала самые свежие цветочки в композицию и воплотила из моего желания действительно красоту! Огромная благодарность вам! Благодаря вам, мы с хорошим настроением и приятными впечатлениями можем разделить праздник 🥹♥️ Побольше вам добрых и лояльных клиентов🫶🏻🫶🏻🫶🏻
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам от всего сердца за этот отзыв! 💖 Нам невероятно приятно знать, что мы смогли подарить в…
SK
Serik Kin
Лучший магазин! Искал подарок девушке на День Валентина и работники все вежливо поприветствовали и с интузиазмом показывали мишек. Отдельное спасибо девушке у стойки со светлыми волосами Сания и девушке, которая упаковывала мишку Айым. Выбрал классного мишку и мне его красиво упаковали
16 февраля 2026, официальный ответ
ТА
Тимур Агыбаев
Круто, доставка в указанное время. Все прилично упаковано
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! 💕 Для нас это очень ценно и вдохновляет двигаться вперёд. Будем стараться делать всё, чтобы вы оставались довольны! 🌟
МР
Магамадов Руслан
Спасибо большое аперативно ,четко ,быстро ! Девочки умнички к каждому клиенту индивидуальный подход! Алга Рилак Астана ! Алла разы болсын🤲🤲
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! 💫 Нам невероятно приятно получать такую обратную связь. Обязательно продолжим радовать вас и дальше! 🌷😊
ЛГ
Лариса Голобокова
Добрый день! 🌸 Хочу оставить пост благодарности! Благодарю Вас за профессионализм и чуткое отношение к каждому клиенту. Букет — просто шикарен!💐 Очень рада, что не ошиблась, выбрав именно Вас! 😍 Желаю Вашей компании процветания и ещё больше довольных и благодарных клиентов! ❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
MK
Moti K
Сервис на высшем уровне, цветы свежие красивые 😍 учли все пожелания, очень милый персонал. Процветания вам ❤️🥰 и кстати цены очень доступные👍🏼👏🏼
10 февраля 2026, официальный ответ
ТТ
Темирхан Тулеубаев
Спасибо быстро доставили, отдельное спасибо Сание, быстро все показала и отвечала, самое лучшее место где вы можете заказать цветы и дополнение к ним
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие добрые слова! 💖 Очень приятно знать, что вам всё понравилось. Будем стараться радовать вас снова и снова! 🌸✨
ЕЕ
Ермек Есетов
Все понравилось, помогли с выбором
27 января 2026, официальный ответ
DK
Dinara Kabiyeva
Добрый день. Я в первые заказала у вас букетик. Подруге понравилось. Действительно цветы были свежие и красивые. Благодарю! Процветания вашему магазину 🌹🌹🌹
27 января 2026, официальный ответ
Гульнара Муратбекова
Заказала букет спрей розы ! огромное спасибо! доставка быстрая ! цветочки шикарные !
19 января 2026, официальный ответ
Улдана Алибек
Сервис жоғары деңгейде, гүлдер махаббатпен жиналғаны көрініп тұр, әсіресе флорист Саяға үлкен рахмет!!🥰 Көңілімнен шықты🤍
16 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Осындай жылы пікіріңізге үлкен рақмет! 🥰 Бізге қуаныш сыйлағаныңыз үшін алғысымыз ше…
Zhenisgul Garipollaeva
Осталась очень довольна покупкой! Цветы радовали долго, персонал вежливый. Хлопки — знак внимания, который хочется отметить отдельно 😊 Флорист Сая, спасибо за прекрасную работу!
Алижан Жумадилов
Керемет сервис! Гулдер сапалы, кызметкерлердін ілтипаты мен мейірімділігі бірден сезіледі,флорист Саяға алғысым шексіз!!!
Zhasulan Egizbay
Өте жайлы атмосфера.Гүлдер әдемі жиналған, қызмет көрсету деңгейі жоғары. Гүл шебері Сая,Арай
Akmonti 🫶🏻
Приятно удивили! Отличные цветы, профессиональные флористы и такое тёплое отношение. Хлопки — мелочь, но настроение сразу +100.
M Q
Покупка прошла легко и с удовольствием 💐 Букет собрали со вкусом, цветы отличного качества, а отношение персонала — искреннее и тёплое. Хочется возвращаться снова.
au
as1q. u
Заказываю с вами на протяжении трех лет, живя за границей, всегда доверяю вам чтобы обрадовать своих близких, на этот раз помогала Арайлым, большое спасибо девочкам за их труд! Всегда делают все красиво 🤩🤩🤩
12 января 2026, официальный ответ
Астана Астана
Хочу оставить отзыв о букетах 🌸 Заказывала 2 букета для мамы, осталась очень довольна. Цветы свежие, букеты собраны со вкусом, выглядят ещё красивее, чем на фото. Отдельное спасибо менеджеру Сании - очень внимательная, вежливая, всё подсказала, помогла с выбором и была всегда на связи. Доставка вовремя, мама в восторге 🤍 Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать.
М А
Спасибо большое Арай! Заказ оформили быстро!!!
…!
…… !!!!
Спасибо за красивые цветы! Отдельное спасибо менеджеру Сания — всё организовано быстро и с душой. Обязательно закажу ещё!
BI
Bolat Ibragimov
Спасибо Сание за оформление новогодней елки! С наступающим Новым годом! 🎄
31 декабря 2025, официальный ответ
BA
Bakhtiyar Amrin
С 23 года пользуюсь услугами этой компании. Все более чем супер!
29 декабря 2025, официальный ответ
Nurlykhan Kabdygaliev
Сервис👍. Помог при выборе. Спасибо огромное
26 декабря 2025, официальный ответ
Adilbek Utebaev
👍👍👍👍👍👍👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Y s
Красота Все отлично и быстро сделали
25 декабря 2025, официальный ответ
ZU
Zhanat Uzaeva
Очень благодарна доставили в прям во время
23 декабря 2025, официальный ответ
Dastan Orynbaev
Спасибо за красивый букет) Отдельное спасибо ребятам которые делали и Сания Вас тоже благодарю🫂💕
23 декабря 2025, официальный ответ
МЖ
Муса Жанайдаров
Новогодняя Ёлочка топ👍,быстрое оформление,вежливые сотрудники,с наступающим 🎄
22 декабря 2025, официальный ответ
ЕЯ
Евгения Ярова
Только что привезли мой заказ, заказала елочку для деток, мы в восторге, роскошная, добротная малышка😍😍😍все четко и по делу, доставили во время!!! Благодарю за елочку, за сервис, за эмоции, хорошее настроение 🫶 Удачи вам ребята! И с наступающим Новым Годом!!! Пусть в новом году будет больше довольных и благодарных клиентов!!!!🎄🎄🎄🥰🥰🥰🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
DS
D S
Молодцы, все четко и быстро оформили ☺️ спасибо ребятам🙏🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за добрые слова! 🥰 Такие отзывы мотивируют нас становиться ещё лучше. Очень рады, что вы с нами! 🌼💖
Diana Ss
Находясь в другом городе уверенно можно заказывать👍оперативно ответили на сообщение, помогли подобрать букет , во всем информировали,спасибо
EK
Esengeldi Kulchikov
Красивые букеты и цены хорошие!!!
Сархан Сарсенкулов
Все очень круто ,; букеты шикарные, девочки молодцы 👌🏽
Руслан Турсынханов
супер отличное место, самые классные букеты и вежливый персонал Арай очень замечательный консультант человек
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 💫 Очень рады, что вам у нас понравилось — всегда будем стараться держать планку! 🫶🌷 До новых встреч!
. .
Цветы пришли свежие, не подвели и были доставлены вовремя. Отдельная благодарность менеджеру Сание - отличный консультант. Не первый раз обращаемся к ним. Всегда свежие цветы.
8 декабря 2025, официальный ответ
РС
Рустам Сыздыков
Всё быстро и красиво!
7 декабря 2025, официальный ответ
Akbota Kocshanova
Мы ваши постоянные клиенты! Цветы свежие! Дольше других цветов стоят и радуют😍!
5 декабря 2025, официальный ответ
ЖЖ
Жарасхан Жумабек
сотрудница Дана спасибо вам очень хорошо проконсультировали и помогли с выбором
2 декабря 2025, официальный ответ
DR
Dana Rakhman
оте керемет гулдер орталыгы кыздар оте сыпайы кулып карсы алады керемет букеттер жасап береды выбор оте жаксы катты унады☺️
2 декабря 2025, официальный ответ
НП
Наталья Поспелова
Не первый год заказываю цветы в Rilak Astana. Здесь всегда самые свежие и красивые цветы, великолепный сервис, быстрая доставка и приветливый персонал. Всем рекомендую!❤️😍
1 декабря 2025, официальный ответ
AZ
Ainura Zhumasheva
Менеджер Сания💓 Любовь с первого взгляда Самый лучший сервис Такой сервис нигде не видела А цветы просто супер
1 декабря 2025, официальный ответ
Марат Кусаинов
Все на высшем уровне!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Григорий Петров
Сания топ 🔥 позаботилась обо всём❤️
Zhibek Kuzgibekova
Спасибо большое ,за прекрассный букет!Благодарю за комуникабельность ,вы лучшие в своем деле !Рекомендую !!!
Айгуль Марат
Rilak дүкеніне үлкен рақмет, гүлдері әрқашан әдемі, жеткізу жағы да керемет.
Dariga Yergaliyeva
Комфортный и доброжелательный сервис! Оперативно приняли заявку, проконсультировали, предложили варианты и отправили фото с видео. Красивое оформление, молниеносная доставка! Благодарю вас☺️
BM
Bibi-aisha Mustafina
Благодарю Rilak за такой прекрасный букет, теперь только вы и ваши цветы😍Спасибо менеджеру Арайлым за внимательное,терпеливое и теплое отношение к клиентам.Так же менеджеру Сание 🥰 благодарность Вы лучшие💖
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! 💐 Нам очень приятно, что вы остались довольны букетом и сервисом…
Биана &
Самые Крутая и профессиональная команда 👍👍👍 доставили красиво быстро и качественно 🌷🌷🌷 Большая Благодарность ребятам и особенно менеджеру Арайлым
19 ноября 2025, официальный ответ
РА
Рахат Авдил
Оооо
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤