Сокол
Салон оптики
$ufi >>>>🌍
Хорошая оптика, много красивых оправ.Линзы делают быстро,не взависимости от рецепта.Много очков брала здесь.Работники вежливые помогут подобрать,всё понимают Вывод:лайк😍👓
ВД
Валерия Данилова
очень быстро, вежливо и профессионально работают. доступно объсняют. цены хорошие
13 апреля 2025, официальный ответ
Валерия! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, будем рады видеть вас снова в наших салонах оптики ❤
Айгерим Кенес
Обслуживание топ👏🏻
Айз С
Отличная оптика! Оправы по доступным ценам, очки готовы были на след день!Диагностика зрения бесплатно, если подбираете очки!
27 февраля 2025, официальный ответ
здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Были рады помочь!
АM
Ссылка на инстаграм не рабочая, страницы нет
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что заметили, обновили данные 👍🏼
ЕЗ
Екатерина З
Все отлично! Цены хорошие, персонал вежливый, поможет , подскажет. Спасибо 👍🏻
БЖ
Буртебаева Жания
Вежливый и приятный персонал! Подберут, подскажут, в общем я довольна🙌🏻👍🏻
Sailor Moon
Мало выбора( даже очень
1 июня 2024, официальный ответ
Сэйлор Мун, выбора там больше чем в большинстве оптик Вы просто не нашли то что вам понравится, такое бывает
Диля Марат
классные очки мне все понравилось 😻
DT
Dastanbek Tolipboev
отличный салон оптики, всем очень доволен 👍
AN
Atabek Nuranov
Все отлично 👍
DA
Dinara Akhmetova
Все супер: цены, выбор, персонал! Советую, не пожалеете 🫶🏻
Елена Сайфулина
Заказала дочери пару очков, отличный выбор, помогли подобрать по форме лица, цены ниже, чем в других оптиках рядом. Однозначно рекомендую!
A
Ai
Хороший магазин, вежливый сервис, цены адекватные
Светлана Костерова
Обижаете постоянных клиентов . Я у вас с 2020 года. Линзы беру . Всегда делали уступку постоянным клиентам в тот раз сказали в 2 больше цену. И нету в скалде моих линз и все . До этого была другой Продовец всегда предлагала аса варианты вежливо отвечала . Разочарование к сожалению
Alina Tuyakbayeva
Вежливый персонал, заказали очки быстро и качественно сделали
Анастасия Сергеевна
Спасибо большое за очки😍 Консультант Дарья очень вежливая и хорошая. Женщина, которая проводила диагностику тоже очень грамотная и вежливая, выбор очков прекрасный.
28 января 2022, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать❤️
молдир егинбаева
обслуживание на высшем уровне! все приветливые, и выбора достаточное количество. на следующий день уже были готовые новые очёчки. цены то что надо! спасибо огромное и окулисту и администраторше.)
11 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! для нас это очень важно! Носите с удовольствием и приходите к нам за обновками…
NT
Nurgulya Tynymkhan
Долго искала оптику , по местоположению подошла ваша оптика. Приветливо встретили и помогли с выбором , не обманывая подсказали что точно идёт , а что нет . Консультант девушка была приветливой и с ней было так легко , провела где то полчаса времени за это время сделали и диагностику и с оправой определились . Всем советую только вас . Спасибо !!!
AB
Ayagoz Botagoz
Наткнулась на данную оптику в Инстаграм . Долго не могла определиться какие очки выбрать, так как их там огромное количество. Очень вежливая и терпеливая девушка консультант. Помогала с выбором очков) Отдельное Спасибо врачу проверявшему зрение, все подсказала по поводу очков и линз. Осталась довольна всем. За очками и проверкой зрения теперь только к Вам)
Ботагоз Тюменбаева
Хочется поблагодарить менеджера Акмарал за быстрое решение проблемы с моими очками. Являюсь и сама постоянной клиенткой салона на улице Сейфулина и моя сестра тоже только здесь заказывает очки. И как оказалось, не зря выбрали этот салон, так как здесь отвечают за качество предоставляемой продукции. Спасибо.
Dana Teme
Никого большого ассортимента очков, как они сами пишут у себя в Инстаграм аккаунте нет! Специально приехала к ним с другой части города, до приезда написала им, чтобы уточнить информацию про ассортимент, про график работы и т.д.. Приехала, примерила несколько (2-3 пары) очков, они мне не подходят по размеру, девушка- консультант это тоже отметила, и говорит, что больше нет, если только из выбранного что то возьмёте. Хотя прекрасно видит, что они не подходят. Консультировать, обслуживать особо не хотела, лениво подала эти несколько очков, даже говорить особо не хотела. А я почти час ехала к ним. Было очень не приятно, меня обманули. А вы не обманитесь!!!
13 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что у вас образовалось такое впечатление. Хотим отметить что тот факт ч…
Даурен Ашимов
Очень понравилось, отличный сервис. Тут я нашёл то что не мог найти в других салонах оптики. Мне сразу подобрали именно те линзы и оправу, которые я искал. Очень большой ассортимент. Порадовало соотношение цены и качества. Рекомендую!