Elon.kz
SMM-агентство
Zharasov Asyl
Уже больше полу года работаем с Elon.kz, команда супер! Самое главное ребята проактивные, не ждут а сами всё делают, снимают качественные ролики👍
DI
Daniyar Imanbayev
Просто лучшие ребята, честно не думал что они мастера своего дела, только АЛГА!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Daniyar! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь ❤
БК
Бейбарс Калдарбек
Мы открывали онлайн магазин, сначала хотели своими силами запустить соцсети, не получилось и нашли команду Elon.kz, они все взяли в свои руки и оказывают комплексную услугу по SMM, Рахмет ребятам!👍
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤
NK
Nauryzbay Kussainov
Заказывал у ребят промо-ролик на свой бизнес, у меня мебель на заказ, работой очень доволен, сначала приехали всё посмотрели, составили сценарий, после провели съемку, там оборудование прям проф, и сам ролик хорошо вышел, сейчас на таргете стоит, заявки идут, Рахмет жигиттер
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв!🔥 ❤
РБ
Рафхат Бозбалиев
С компаний работаем 3 года, ребята молодцы! Всё оперативно, качественно, креативно. Можно просто фронт соц.сетей отдать им и непереживать. Удачи Вам!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Рафхат! С вами очень приятно работать 🤝
Анара Тусупова
Уже не один месяц работаем с ребятами, делают все качественно, быстро. Спасибо за то , что относитесь ответственно к своей работе!
Daniyar Daniyar
Я редко рекомендую сммщиков, но эти ребята просто молодцы. Ведут наш Инстаграм и запускают таргет уже 3 месяца. Контент качественный и интересный, а самое главное продающий. Большой рахмет команде Илон! Рекомендую!
Aiganym Nurtazina
Отличные ребята, свою работу знают очень хорошо🙌🏻
Канат Кожахмет
Доволен проделанной работой, качественно и красиво ведут инстаграм, всем советую!
24 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Канат! Благодарим за отзыв!
Sabyrzhan Ashim
Обращался к ним в начале года. Очень качественно отработали. Особенно понравилось как во время карантина поддержали нашу компанию
Dastan Dalelkhanov
Компания Элон отлично разобрали кейс моего бизнеса, чему я безгранично благодарен! Прибыль выросла на %30 👌 с помощью своих определенных инструментов выявили наши систематические ошибки и ежедневно мониторили активный рост потребителей нашего продукта ! Рахмет вам ещё раз! Обращайтесь к ним, не пожалеете! Лучше их в РК больше нет!