Мойдодыр
Вакансии
НЖ
Нурлан Жакупеков
Выбран компанией
Об этой автомойке мне подсказала коллега. Заехал и был приятно удивлён. Буду заезжать, пожалуйста продолжайте также радовать. На первый раз все 5⭐️ 👋😎
SV
Sergey Verkhovod
Был первый и последний раз! Содрали плёнку с двери керхером. На мою претензию ответили что их нужно предупреждать и они не виноваты. Сейчас почти каждая машина обклеена хотя-бы частично и хорошие моищики знают с какой стороны и на каком расстояние нужно работать керхером что бы не повредить защиту.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Sergey! Хочу довести до Вашего сведения, что после обклейки автомашины, специалисты дол…
МН
14 декабря 2025, официальный ответ
Римма, Добрый день! Прошу вас перезвонить 87055094569
MN
Medet Negmet
рахмет,очень хорошо помыли машину, даже с салона такой чистой не была наверное😅👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Medet Negmet большое спасибо за хороший отзыв, будем рады вновь вас увидеть на мойке 👍🏻
B
BOSS
Плохо помыли задний бампер, нижнюю часть. Еще переднюю решетку тоже не помыли. Есть разводы по всему кузову от тряпки. Уже не первый раз такая ситуация. Думал исправились, оказывается все так же. Еще цену подняли.
1 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро, BOSS! Очень жаль, что остались недовольным проделанной работой. Прошу Вас оставить номе…
СН
Салауат Нагашыбаев
От тряпки разводы есть по кузову,цены подняли 4500
Aisultan Umerbek
Жақсы мойка, всем советую👍🏻 моют на 10/10 админу Алтаю отдельный рахмет👏🏻
Виталий
Шикарная мойка моют на высшем уровне цена отличная спасибо персоналу за качество
001NOL01 Patrol
Stas Bekker
Канат красавчик , Рагим красавчик , большой Рахмет , всё чётко
MA
Miran Alimjanov
Плохо помыли сухой туман вапше запаха нету
Наби Азизов
Супер
Kadyr Zh
Хороший сервис. Интересная реферальная программа. Хорошо моют. Необходимо только чтобы шины чернили нормально. Рекомендую!
БР
Бахтияр Рыскул
Вернусь туда
ЖЖ
Жанар Жукешева
Я в восторге от качества мойки. Машина как новая. Очень жалею что не спросила как зовут женщину. Қолы дерт көрмесін! Әрине келесі жолы осы мойкаға келем!
TY
Tamerlan Yerkibayev
Нашел для себя эту автомойку, помыли идеально, буду каждый раз приезжать только сюда! Админ и персонал все классные
aruka kusaihanova
отлично
IS
Irina Stytsyna
Отличная мойка. Машину всегда принимают быстро, делают всё тщательно кузов, салон. После мойки авто как новое, без разводов и пятен. Персонал вежливый, работают аккуратно и оперативно. Цена соответствует качеству, всегда приятно приезжать.
Жадыра Кукина-Макенова
Сегодня мне помыли машина очень плохо😒не стала проверять думала , точнее была уверена что отлично помоют! Пыль в некоторых местах как стояло так и стоит! Окно вся в разводах! Очень жалко время и деньги ! Которое этого не стоит!
Bihozha Erbolat
Жақсы мойка Алтай братқа рақмет 🤝
ЗЕ
Зинаида Ерзикова
Быстро, чисто, в очереди не стояла, цена адекватная, качественно, что еще надо?) молодцы! С таким отношением я - ваш постоянный клиент )
Daniyar Kanybek
Хорошая мойка 🙌🏻
ТК
Турар Кондыбаев
Самая крутая мойка
Малика Искакова
Сегодня снова приехала на мойку, куда хожу уже больше года. Езжу специально с левого , потому что цена и качество в целом устраивают. 🚗✨ Но сегодня столкнулась с неприятной ситуацией. Администратор Алтай, несмотря на то что видит в системе по номеру моей машины, сколько раз я уже приезжала (а это уже то ли 6,7 -я мойка!), отказался завести новую карточку, так как я забыла её дома. По идее, за эту мойку мне должны были помыть бонусом багажник, но — ни бонусов, ни новой карты. Ответ один: «Это смена другого администратора». 🤷🏻♀️ Серьёзно? Мы живём в 21 веке. Зачем эти бумажные карточки? Сделайте уже нормальную систему лояльности, приложение или бонусы по номеру телефона. Зачем клиент должен страдать из-за формальностей? Нет никакой клиентоориентированности совсем! Нет чтобы как уладить эту ситуацию в ответ просто тишина!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Малика! В первую очередь, хочу выразить Вам большую благодарность за то, что выбираете…
Айгерим Жумабаева
Хочу оставить отзыв парню Рагим🔥🔥🔥 который хорошо помыл машину второй раз к нему заехала и машина идеально чистая спасибо вам за хорошую работу ♥️
BB
Baur B
Спасибо Джамшиду! добросовестный, ответственный! Мастер своего дела!
Olga Parshina
Удачная мойка, адекватные аккуратные ребята. Оперативно и качественно выполняют услуги. Приемлемые цены и круглосуточная работа! Я довольная, что есть такая мойка!
Айгерим Муратова
Самая адекватная мойка , цена качество очернение шин в подарок , всем советую
ИN
Ирина Navruzovа
Спасибо ребятам очень хорошо качественно выполняют свою работу
KL
Kirill Ligai
отличное место
НР
Назирбай Рахматуллаев
Алла разы болсын
PД
Pallini Дверная фурнитура и двери
Много лет мою там своё авто,всё на высшем уровне! 💪
ЗМ
Зейнеп Мурат
Спасибо Санжару! Красавчик 👍
Olzhas__013 .
Хорошая мойка, мойщик Джамшид красавчик, четко все моет👍 мойщики супер
Абылайхан Абуов
Оз жумыстарынын маманы. Рахмет
AD
Akilbek Danabekuli
Оте жақсы. Сапалы. Таза және тез.
Арман
Хорошая автомойка, всем советую👍
Мансур Канатбеков
Хорошая автомойка, помыли быстро и качественно. Удобно, что работает круглосуточно, можно заехать в любое время. Понравилось, что есть зал ожидания и бонус — каждая 7-я мойка бесплатно
Диас Мусин
Мойка хорошая мойщики дружелюбные Кана Админ красавчик 👍👍👍
Есполова Рита
Мойкадағы қыз жігіттерге рахмет, админ. Канатка және машинаны таза қып жуған Бакошка көп рахмет. Жұмыстарына табыс тіледім 💐
AD
Atirgul Dolkin
Өте жақсы авто мойка,Бека деген бала тамаша етіп жуып бердім машинаны🤗
Baxa Baxa
Сервис на 💯
Жансая Казбекова
Хочу поблагодарить администратора Алтая! Очень вежливый, приветливый и внимательный к клиентам. Всегда встречает с улыбкой и помогает решить любые вопросы. Благодаря его работе сервис на автомойке на высоком уровне! 👍
Adai Kurmanbaev
Хорошая автомойка! Всем советую! Моют на совесть! Отдельно спасибо админу Алтай , знает свою работу👍🏻
ВБ
Виктория Башкова
Самая лучшая мойка!!!!! Алике молодец!!!! К нему всегда очередь! Моет ну ооооочень качественно!!!! Сто процентов рекомендую!!!!
Максат Муханов
Жақсы жуады жігіттер
МН
Марат Нуртазин
Өте жақсы мойка, администратор барин шешип береди
БА
Бекжан Айдарбек