АлёДонер
Кафе
Владимир Н₽.
Я тут не кушал , тут просто рядом живёт чудесная девушка иза которой у меня в животе бабочки, я рад что она у меня есть
IN
Irina N
Всегда было всё вкусно👍 Но над донерами стоит поработать,как минимум делать на гриле и свежим лавашом(просто развалилось всё,как каша) И перчатки не кто не отменял 🤭 Не нужно трогать еду голыми руками при отдаче, тем более при покупателях. А так отличное заведение,еда очень вкусная,персонал адекватный и вежливый. Отдельно отмечу куырдак порции огромные и очень вкусно(муж ест только там куырдак)
НS
Нина Smile
Тате Рая,рахмет!пельмени домашние ,вкусные . Удачи,успехов и процветания😇😇😇
SK
SmartCity Kazakhstan
Оценка за кухню и сервис. Интерьер подустал. Лучшие манты какие я когда-либо пробовал..
ColD0 .
Салат в лаваше
Владислав Громин
Долго готовят и персонал сидит на кухне вместо того чтобы стоять у кассы так же приготовили очень много соуса и дно обвалилось и ингредиенты не качественные
БМ
Брат Мурат Е
Самый вкусный бешпармак и не дорого
l
начинка ноль,обслуживания ноль 🥴
. ..
Мы взяли донер собой и там мало начинок обслужвайте нормально просто пазор🤦🏻♀️
Анжелика Кутенова
Была на автомойке и решила перекусить. Все очень-очень вкусно 🤤
ГК
Гульмира Кадырова
Ужасное заведение, техперсонал и моет пол, и посуду, должен убирать посуду после гостей и помогать поварам за мизерную оплату. Антисанитария.
Жанар Какимова
Сегодня впервые посетили это место, персонал вежливый) Донер был очень вкусным и фри детям понравились. Прохладно и спокойно 👍🏻
John Bonne
Запах как в подвальной харчевне, стаканы грязные, стояли ждали у кассы около 20 минут пока у нас соизволят принять заказ. Лучше дошик с голодухи чем питаться в этом кафе
Виктория Какенова
Это полный ужас сколько времени ждали заказ более 4х часов. Как сказали мне по телефону что у них закончился свежий продукт просили подождать то 20 мин перезваневаешь опять говорят 40 мин и по итогу прошло три часа постоянно меняют время. Специалисты не квалификационные не умеют разговаривать с клиентом. На каждый вопрос говорят подождите 2 мин цена завышена не соответствует продукт
Ольга К
Уставший персонал, интерьер не соответствует обслуживанию На стенах с юмором надписи оригинальные а на кассе как в советской столовой общение, на отвяжись . Столы отдравить бы не мешало и перила на выходе. Еда неплохая
D B
приятный и вежливый персонал
Анар Касым
Просто чайник кипятка попросили, думали как и везде бесплатно. Но не тут то было, нам продали за 500тг. Ужас!!! И персонал очень грубые!!
𝓐𝓲𝓪𝓾𝓵𝔂𝓶 𝓞𝓻𝓪𝓵𝓫𝓮𝓴𝓸𝓿𝓪
Донер күшті шықан дәмді 😋😋😋🤩🤩
Админ Админ
31.05 Женщина в кафе на кассе очень грубая и неприятная. В 22:44 сказала выйти они якобы закрываются хотя в 2гис график работы написан до 1:00.Была с детьми , на улице прохладно ждать пока машина моется. Не советую.
Малика Искакова
Оставляю машину на Мойке и захожу в течении полу года. Как было всё грязно, не помыто, так и стоит. Игровая вообще ужас, заходит ребенок в белых носках выходит в черных. Женщины вроде все добродушные, но при тебе моют руки и вытирают об себя, пот с лица вытирают платьем. По меню много чего нет.
Асылбек Қиянбеков
Өте нашар , администратор өте ДӨРЕКІ , клиентпен қалай сөйлесуді білмейді. Донеді күйдіріп жандырып жасаған, әр заказды жеке жеке әкелді онда біздің айтумен
Aminat Bigozhina
самые лучшие донеры,сочные и вкусные.советую
Zholdi Nurzhengis
Ең дәмді манты осында рубленный еттерімен, подачасы қандай керемет. Мойкаға келіп бірінші рет осы жерден тамақ іштім тез, жылдам, дәмді, балғын. Бағасыда өте арзан. Таң қалдым.
ЯК
Ярослав Кутера
Здравствуйте заказал донер куриный В итоге получил салат в лаваше Ужасный донер не советую там заказывать 🤬🤬🤬🤬
Казах Крутой
Подгорелый Донер , грильницы как поняла нет , пекли в духовке , остротой переборщили , после пару кусков все начала истекать и валится , в итоге просто выбросили в мусорку , не рекомендую , не вкусно
Анжелика Березина
С мужем проезжали рядом, решили зайти покушать. Вкусная кухня, вежливый персонал, спасибо большое
Бексултан Е.
Невкусно вообще😢 зря потраченные деньги…
Football Football
Долго ждал, за дураков держите людей что ли 🤦♂️
ДЕ
Диана Ергалиева
Цена меню не соответствует! Чай черный с лимоном по меню 250тг. А продают по 400тг. Их ответ: хозяйка сказала продавать по 400тг. Очень странно! Зачем тогда дают меню, если цены не те?! Обновите прайс
Adil Kabylkhanov
Очень вкусный тандырный донер, соуса много, мясо тоже, продавщица всегда улыбчивая и приветливая. Спасибо вам большое
МТ
Мейрман Тажибеков
Короче не дождал админа. Заказ не взяли. Вата место какое-то.
Алина Варчик
Купила сегодня шурпу говядины, это просто три куска жира и одна картошка, которую сварили в воде , а не в бульоне !
Не знаю кому что не нравится, заказал донер, приготовили за 10 минут. На вкус норм, 7/10 я бы дал, татешки добрые и хорошо обслужили
AG
Aigerim Gabduova
Заказала донеры получила 3 салата с моенезом. Не маловато вы огурцов ложете ? Остались голодными и злые
А🇯
Алих 🇯🇵
Салат Цезарь можно сказать соуса много через чур.Мясо где вообще ? За такую цену можете дать это?
Азамат Мужикбаев
Сходили всей семьёй отведать еды. Всё было вкусно, персонал приветливый, цены адекватные. Отмечу чистую уборную, хорошее расположение.
ADILHAN Shym
Зор тамактары
AZ
Azzz Zzzzz
Готовят не вкусно, не уважительно обращаются к людям! Не советую! 1 звезда !!!
Асхат Муса
Заказал куриный донер, получил вегетерианский донер, одни огурцы помидор картошка))) Готовить как обычно кетчуп майонез.
Адильжан Шаймаганбет
Очень не вкусные донеры Очередь нету, но ждали какие то 3 донера целый час Обслуживание очень низкое Не советую!!!!
Марат Тм
Одни овощи окорок очередь мелко нарезан что его и не чувствуется такое ощущение что пришёл капусту по есть 👎
Арай
Не вкусно, ходили семьёй не понравилась еда
Крис Крис
Поел пиццу в этом кафе и уже как неделю не могу ничего поесть. Получил пищевое отравление. Не рекомендую травиться. Лучше быть голодным чем есть что попало
Кристина Королёва
Не вкусная еда просили лагман не острый принесли острый , чай вообще пить невозможно не настаивается у них
ИЛ
Илья Людвик
Не советую, донеры не вкусные, вместо говяжьего мяса, фарш с неприятным запахом! Антиссанитория, больше не ногой!
TTT G
Бомбезные донеры
Диана Сбоева
приятная женщина на кассе, принимает заказ и сама же делает. очень вкусно готовят, быстро. цены отличные, размеры блюд в первый раз удивили, большие порции. будем еще приходить и приходить! компот и лодочка на вкус отменённые
nr yessey
Апашка вкусные и сытные донеры сделала. 😍
R3
Ras 337
Офигенная кухня, какая у них окрошка бомбическая а салат с баклажанами. Не верите сами можете попробовать)
Abilmansur Abubakirov
приносят то, что не просили. так еще и ждать донер минут 30-40, а в итоге и не вкусный. полная антисанитария 🤦🏻