Товары для праздников
Ася Балтабаева
Брала не раз тут шары. Очень качественные, большие, яркие. Не дорого. Персонал вежливый и быстрое , очень быстрое обслуживание 100%
Ариана Баяндинова
Супер шары! Вежливые консультанты! Доставили вовремя , шары держатся долго , спасибо большое 🩷🩷🩷
Частый гость
БА
Бахыткелды Аманулы
Мне все понравилось, заказал жене шары, забрал 27.10 и по сей день а именно уже прошло 11 дней они все также летают над головой. Жена довольна я счастлив
Иs
Иргебаева ssalyona
Довольны шарами на все 100%, забирала сама, на месте все выбрала, там же в течении 15 минут собрали заказ при мне. Шары превзошли все ожидания и детей и взрослых. Создали атмосферу праздника! За льва шёл бой у детей в котором он потерял хвост, вследствие чего немного сдулся, но не сдался))) сейчас стоят шары в детской где льву почти ничего не угрожает))) надеемся что проживёт еще немного
DT
Daniar Temirbayev
Отличное качество шаров и отношение к клиентам!
Aliya Islyamova
В стошаров покураю второй раз шары на день рождения детей. Всегда очень быстро и вежливо отвечают👍🏻🙏🏻 спасибо. Доставку сделали вовремя. Дети довольны🤗
НЗ
Назым З
Спасибо за очень быструю доставку по времени) Шары очень красивые) все, как мы хотели) Успехов вам 🙏🏼 процветания) Это прямо волшебство
Таня Таничкина
Доставка приехала вовремя как и договаривались в 12 ночи . Шары отличного качества , цена адекватная . Сервис обслуживания на 10 , буду еще заказывать
VK
Viktoriya Khan
Неоднократно заказывала на подарки. Всегда помогают в рамках бюджета выбрать самый стильный вариант связки шаров! Продолжайте также, не снижайте планку, пожалуйста!
Егор Грингович
Отличный магазин шаров! Большой выбор, красивые и качественные шары — всё выглядит даже лучше, чем на фото. Заказ оформили быстро, сотрудники вежливые и помогли с выбором. Доставка была вовремя, шары долго держались и отлично украсили праздник. Остались очень довольны, обязательно обратимся ещё и будем рекомендовать друзьям!
Aizhan Dauletalieva
Уже третий раз заказываем шары — и каждый раз всё на высоте. Очень красиво, качественно, шары долго держатся и выглядят стильно. Плюс цены приемлемые, что сейчас редкость. Спасибо, будем заказывать ещё!
Акмарал Даулетбаева
Отличное обслуживание! Отличные цены! Молодцы! Была в первый раз, теперь я ваш постоянный клиент!
Шахида Абдухаликова
заказывала сестренке, очень клиентоориентированные и оперативные менеджеры. заказ был готов буквально за 2 часа. спасибо большое !!
А. *
Заказ приняли быстро, оформили предзаказом. Забрали самовывозом на машине и занесли в заведение за 15 мин. Но 2 шарика из 2 завяли в течении часа. Остальные на следующий день уже не держатся в воздухе. Хотя утверждали что шарики обрабатывают спец.средством. Что они держатся до 3 недель, но ничего подобного.
1Ш
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Можно ваш номер телефона с которого был сделан заказ?
Aruzhan Ali
спасибо за шарики, они супер!! и доставили вовремя, в целости и сохранности, ребенок очень был рад🤗 на выписку заказывали у вас, тоже классные были шары, доолго стояли😊
Дарья Казак
Отвратительная ситуация произошла с этой компанией! Большая цифра 6 лопнула спустя ДВА(!!!) дня! Ребенок ещё не все подарки открыл, зато шар уже лопнул! За 6 лет сталкиваемся с таким впервые! При обращении с проблемой нам сказали, что никакой ответственности за это не несут, видимо нам нужно было радоваться, что мы хотя бы домой эти шары донесли и они не лопнули в первую же минуту! Отвратительное отношение, больше никогда сюда обращаться не будем!
1Ш
19 ноября 2025, официальный ответ
Шар может лопнуть изза повышенной температуры, попадание прямых солнечных лучей, стоят возле радиато…
ZM
Zhaina Mbk
Очень красивые шары, и цена приемлемая! Спасибо🫶🏼❤️
AZ AZ
Работают вежливо, оперативно и быстро доставили. Рахмет!
Айя Ануаркызы
Самый лучший магазин Шаров , быстро , качественно, шары стоят уже 2 месяц
НЛ
Наталья Леонтьева
Спасибо большое за сервис. Вовремя и качественно. Шары очень красивые, нежные и нарядные.
NC
Nadezhda Chernigina
Ребята пунктуальные и аккуратные. Это очень поправилось! Все красивое, шары хорошо надутые! Очень все аккуратно и приятно!
Malika Kanatkyzy
Көп көп рахмееет❤️ Шарды үлкеен қылып жібереді 🥹💗 2ші жыл сіздерден алып келеміз как всегда на все 100 жасап жібересіздер 😍❤️🔥
YA
Yekaterina Anikina
Очень понравились шары. Заказала 1 октября 2025 года, сегодня 9 октября и они как в первый день. Не сдулись, не упали. Спасибо большое
Әйгерім Тілләхан
Өте әдемі шарлар, жазуы да өте әдемі көрінеді, қызметтеріңізге рақмет!😍😍😍😍
Zhanar Jaraspayeva
Спасибо большое! Очень красиво и качественно. Сервис отличный👍🏻
z 🗽🗽🗽
Отличный сервис, большой выбор, милые девочки
YS
Yekaterina Smirnova
Спер шарики как я хотела. Рекомендую
BS
Biba Smatayeva
Все на высшем уровне🥰 нам все понравилось😍
О🌸
Ольга 🌸
Хороший сервис. Шарики отлично держатся, почти неделю
kami 🎀
Спасибо большое за оперативность и красивые шарики😍
KM
Kamazhay Mashanova
Благодарю вашу команду за хорошее обслуживание.Два года подряд у вас заказывала шарики. Оперативно приняли заказ и отправили своевременно. Круто что идете на встречу клиентам. Буду вас советовать и другим ❤️
ЖФ
Жанна Фёдорова
Это КРУТЕЙШАЯ КОМАНДА! Оперативно закрыли задачу!!! Огромная благодарность за понимание, скорость! С момента обращения реализовали запрос за 15 минут !!! 4 связки по 13 Шаров))) не раздували проблему, без лишних слов!!! Вы ЛУЧШИЕ !!! Спасибо ❤️❤️❤️
ZD
Zhazira Duisenbek
Все вовремя сделали, привезли в целлофане аккуратно, цвета подобрали по моему желанию, цены адекватные. Перед отправкой попросила фото, прикрепляю сюда тоже. Благодарю за хороший сервис 🙌🏼
Анна Булинг
Здравствуйте) хочу оставить отзыв на шарики. 1 августа брали - цифра 4 и гончик живы до сих пор (15августа) и, более того, уже несколько дней используются ребёнком как груши для битья и мишени для арбалетной стрельбы. Какое то удивительное качество 😄 всегда у вас будем брать
ИИ
ИС ИС
Огромное спасибо команде 100 шаров!!! Заказ доставили ровно по обговаренному времени!Все замечательно 🩷Желаю Вам успехов и процветания!!!
ZN
Zhibek Nurgalieva
Сегодня заказали гелевые шарики всё очень понравилось! 🎈 Доставили вовремя, оформление красивое, шарики качественные и яркие, как на фото. Обслуживание приятное, учли все наши пожелания. Спасибо большое за настроение! 💖 Обязательно закажем ещё!
БЛ
Бауржан Лаков
Огромная благодарность магазину шаров за красоту, которую они создали у нас дома на день рождения жены! Заказ оформили быстро, всё согласовали до мелочей. Курьеры приехали точно в оговорённое время, шары яркие, качественные, композиции продуманы до мелочей. Жена была в полном восторге, а гости не переставали делать фото на фоне шаров. Качество отличное – даже через несколько дней шары выглядели как новые. Спасибо вам за профессионализм и душевное отношение! Теперь знаю, к кому обращаться для любого праздника – вы сделали наш день особенным!
Dariga Mukusheva
Вчера доставили шары ко дню рождения мужа. Очень классное обслуживание! Быстро ответили, всё подготовили и доставили вовремя. Шары точь-в-точь, как на моих референсах! Спасибо огромное, теперь будем обращаться только к вам! 🤩
Ханшаим Уалиханова
Менеджер Аружан супер! Отвечала мне очень быстро, помогла выбрать шарики, объяснила все четко, приняла заказ и через час шары уже у меня 🤍 Ну очень классный выбор и адекватные цены, советую всем! Главное есть свой курьер, это огромный плюс, потому что курьеры других тарифов «яндекс/индрайвер» иногда относятся очень не ответственно к своей работе. 10/10 🤗
Кр
спасибо за шары! 💘
TA
Tania A
Всё отлично!Будем обращаться ещё🥰Спасибо за работу и хорошее настроение❤️
DK
Dina K
Спасибо Вам🎈
MS
Maral Shomatova
Керемет таңдау🥰🙌🏻 Екінші рет тапсырыс бердім. Жеткізілуі уақытында. Тапсырыстарыңыз көбейе берсін🙌🏻🙌🏻🙌🏻🫶🫶🫶🫶
Асемай Доспанбетова
Очень понравился сервис, особенно общение с клиентами клиентоориентированность на высоте 👍🏻👍🏻 подобрали под мой вкус комплект шаров, прям как из пинтереста 😭😍😍
Gulnara Abilmazhinova
Просто замечательный сервис! Отвечают сразу, вежливые. Шары очень красивые, оперативная доставка,приятные цены🤍
GK
Guldana Kussainova
Быстро надули 😁👌🏼
Т Т
Привезли все в срок, очень вежливый оператор, шары красивые, все понравилось 🤍
KY
Karina Yamashita
Ребята молодцы, за 2 часа оформили и доставили шары, день рождения теперь точно удался))
A
Aitolqyn
Қайырлы күн! История такая: Заказывала шары на выписку...так как дело было срочное, нашла этот магазин через инсту, и написала первым попавшимся более менее страничкам(не имею опыта в соц.сетях) И вот мне почти тут же отвечают, подсказывают что и как, принимают заказ и доставляют в течении 1,5 часа. Ребят, это очень хорошо. Честно👍🏻 ведь все мы знаем что сервиса как такового в нашей стране увы нет, но зато есть необоснованные улетные цены... Поэтому, отрадно что есть такие ребята как вы, которые стараются делать всё вежливо и чётко. Дай Аллах чтобы каждый из вас достиг своих высот в любимом деле. ӨСІП-ӨНІП, ГҮЛДЕЙ БЕРІҢІЗДЕР🤲🏻💚
Zhupar Abdulla
Заказывали шары 29.05.2023 Прошло уже 4 месяца а шары как в первый день) огромное спасибо команде) вежливые и приветливые ребята , знают свою работу) а шары не воняют и очень качественные) ребенок игрался как мог и даже это никак не повредил шар, приятно удивлены) процветания вам👌🏻👍🏻
Частый гость