Ломбарды
ТОО AMANAT-LOMBARD-D
Тоты Рамазан
Хочу выразить благодарность оценщику Назкен за профессионализм, внимательное отношение и доброжелательность. Консультация была чёткой и понятной, оценка произведена быстро и объективно. Очень приятно общаться с таким специалистам. Спасибо за отличное обслуживание!
AL
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
ЖМ
Жанна Медеукулова
Хочу выразить огромную похвалу сотрудницам Ломбарда Вежливый персонал Молодцы!!!
G
Gaara
Хочу выразить благодарность сотрудникам Аманат Ломбарда за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Все операции проходят быстро и прозрачно. Очень доволен обслуживанием!
AL
8 октября 2025, официальный ответ
Gaara, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
R Ray
Хочу выразить свою благодарность Райхан за хорошие оценки и обслуживаний сервиса. Я сдавала в другом ломбарде и перевелась в Аманат ломбард, у них нету комиссии во первых и Процентная ставка низкая. Всем советую.👍🏻👍🏻👍🏻
Ардак Досмуратова
Аманат ломбард Сатпаев 23/1 болиминин кыздарына улкен рахмет . Оте тусиникти аныктап барин айтып берди. Жумыстарынызга табыс тилеймин
Тамара К
Бөлімшенің оценщиктеріне үлкен рақмет, білікті консультация жүргізіп, товарымды жақсы бағалап берді, жұмыстарыңызға сәттілік!
АУ
Аика Утегенова
Очень хорошая ломбард . Спасибо эксперт-оценчик Салтанат хорошо обслужила все обяснила. Молодец побольше таких сотрудников
Айлин Абильмансур
Очень хорошая,вежливая приятная,также эксперт 🥹🔥❤️
ИТ
Индира Тныштыкбай
Хороший ломбард! Высокая рассценка!👍
Deargull Deargull
Бүгін хабарласқам точнее 8минут алдын . Жауап берген қыз салем жок Қандай ломбард екенін түсіндіру жок . Сұрап жатқан сұрағыңа резко грубо отвечает. Что это такое вы так научите сотрудники. Она отвечает как одолжением .