Kerege
Магазин товаров для дома и быта
Nn
No name
Спасибо большое Айя , быстро за 20/30 минут буквально отправили мой заказ ♥️ Процветание вашей компании ❤️
GU
Gulbanu Usen
Самый классный магазин сегодняя была купила самый любимые тряпочки от произвоства КЕРЕГЕ они просто сногшибательные купила 1 пачку. 1 пачку подарили спасибооо за качества 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ОБ
Оляна Балтакова
Номер есть-не дозвониться
ВЯ
Виталий Ярлов
Много полезного
ЖИ
Жансая Иманбекова
Б.Момышұлында сатушы Нұрсұлуға рақмет.Жаңа жылдық жанталаста ыдыс таңдауда көп сұрақпен,көп мазаласам да еш қабақ шытпай көмектесті.Жалпы магазин сатушы қыздарына рақмет,саудаларыңыз берекелі болсын
5 января 2026, официальный ответ
Жансая! Жақсы пікір қалдырғаныңызға үлкен алғыс білдіреміз! Сізді әрқашан күтетін боламыз 🤗
ST
Samal Tuleubayeva
Почему не работает бонусная система? Я до этого еще закупала товар и у меня хорошие бонусы есть но почему то я не могу использовать ее😳
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату и время вашего посещения? А так же будем признательны если пр…
Галия Сеилова
Выбора нет вообще
G.
Gaini .
Ценниктері жоқ, кейбір жерде ғана бар еще оны емес кассада басқаша суммамен есептейді, әр сатып алушыға түсінікті болу үшін ценник болу керек. Әр ценник әр жақта жатыр ішін реттеу керек
28 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланысыңызға рахмет! Баға белгілерінің (ценниктердің) жоқ болуы немесе кассад…
га
гульнур астана
В этом магазине есть все, что надо для дома и кухни! Прихожу не в первый раз и нравится как обслуживают! Айя, Нурсулу и все другие менеджеры очень большие молодцы! Нашла оригинальный на мой взгляд чайный сервиз и по очень вкусной цене!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова!
😎 😎
Хочу поблагодарить консультанта Айю , за профессиональное обслуживание. Она молодец быстро , чётко работает! Прошу руководство премировать сотрудника!
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
LD
Leila Dauletova
Спасибо менеджеру Ая ( надеюсь не забыла имя) Очень быстро реагировала на мои пожелания и собрала мне красивую посуду на 12 персон.
27 декабря 2025, официальный ответ
Leila! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова!
ДД
Да Да
Приобрели посуду фирмы IVV в магазине "Кереге" по проспекту Момышулы дом 15/2— остались очень довольны покупкой. Качество посуды отличное: стильная, прочная, удобная в использовании и идеально подходит как для повседневного стола, так и для праздничной сервировки. Отдельная благодарность менеджеру Айя за внимательное отношение, профессиональную консультацию и помощь в выборе — сервис на высшем уровне. Также хочется отметить владелицу магазина: очень приятный и клиентоориентированный человек, создающий тёплую атмосферу и заботу о каждом покупателе. Порадовали хорошие скидки и выгодные предложения, благодаря которым покупка получилась ещё приятнее. Однозначно рекомендуем этот магазин!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда р…
Aslan Kasymov
Добрый день Хочу выразить свою Благодарность консультанту Диане очень быстро помогла собрать подарок 🎁 😊
25 декабря 2025, официальный ответ
Aslan, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🤗
Amina Tolegenova
Асель,Диана спасибо девочкам магазина Кереге,всё аккуратно,быстро,красиво собрали ,упаковали и помогли выбрать пакеты ,что не мало важно когда спешишь😇
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
МЖ
Мадина Жулаушинова
Ужасное обслуживание. Обсчитали на кассе. Не хотели давать чек о возврате. Девушка дергается, не может нормально разговаривать. Может не стоит работать в сфере обслуживания, если не можете нормально разговаривать с клиентами
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной си…
Arai Mirasheva
Спасибо Асель за супер быстрое обслуживание! С такими сотрудниками приятно работать🙏🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Arai, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НЦ
Найля Цируль
Спасибо Асель так красиво упоковала ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
BH
Bal Halad
Спасибо большое Диане за помощь! Очень оперативно, качественно! Успехов Вам и Кереге!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bal. Спасибо большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
РO
Рамазан Or wakes
Мен бірінші рет осы магазинге бардым өте күшті бағалары да сапасында мыхты екен. Іздеген заттарымның барлығын таптым Камила сатушыға рахмет,,😘😘😘
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤗
Aiman Shambayeva
Хороший магазин на Момышулы 15/2, все есть, девочки -сотрудницы очень доброжелательные, особенно консультант Назым, спасибо большое, удачи вам🙏👍🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы!
ЖЭ
Жанна Эримбетова
Рахмет большой консультантам Асель иНурсулу! Хороший магазин и отличный персонал
Добрый вечер, Жанна. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
NA
N Astana
Сегодня была в магазине, купила шикарный сервиз! Спасибо консультанту Нурсулу, вежливо и качественно ответила на все мои вопросы, несмотря на поток посетителей в связи с праздниками!!
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Дари 🎰
продавцы нормально не обслуживают, ценников на некоторые товары нет, говорят одну цену на кассе другая. обслуживание норм сделайте
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Раз…
ЖЖ
Жанагуль Жаминова
Сегодня покупки делала в Кереге , какие девочки там молодцы ,вежливо отвечают , где надо подсказывали где что лежит, мой личный консультант сегодня была Назгуль молодец девочка , в кассе обслуживала забыла блин кажется Асель !!! Молодцы девочки в такой суматохе и оставаться спокойными и вежливыми 👍 ваша покупательница Жанагуль
23 декабря 2025, официальный ответ
Жанагуль, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для…
Альбина С
Большой выбор подарков на Новый год. Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
РЕ
Рамазан Есет
Хороший персонал кассир Аселя делает скидки за наличие покупаю всегда мне нравится магазин
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамазан. Спасибо большое за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤
Altynay Kurmangaliyeva
Спасибо магазину Кареге, особенно консультанту Диане. Подобрали подарок, красиво упаковали. Красота 😍🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
kZ
kundyzai Zhumagali
Только что вышла из магазина. Продавец обслуживала с недовольным выражением лица, не поздоровалась. Во время обслуживания сидела за кассой. Считаю такое отношение к покупателям некорректным!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за то, что обслуживание во время вашего визи…
Алтынгуль Габбасова
Очень большой выбор новогоодних товаров, сервис на высшем уровне Удобное расположение, уютно тепло светло в магазине
23 декабря 2025, официальный ответ
Алтынгуль, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Магазин крутой😍👍 мне очень понравилась Ая обслужила,обслуживание на высшем уровне😍😍 все хочется купить прям глаза разбегаются
23 декабря 2025, официальный ответ
спасибо большое, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🤝
Влад Молодцов
Спасибо. Классный магазин и очень хорошее обслуживание. Особая благодарность консультатну Асель.😃
Влад. Благодарим, что выбрали нас, приходите ещё 🤗
GE
Gulden Etekbaeva
Классный магазин, хорошие цены
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Gulden, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
Алмас Басыгарин
Асель кызымызга рахмет! Кереге дукени оте керемет дукен
17 декабря 2025, официальный ответ
Алмас, қайырлы күн, жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет 🙏 Сіздер үшін тырысуға қуаныштымыз!
Аида Искакова
Очень классный магазин. Спасибо большое продавцу Назым
Здравствуйте, Аида. Спасибо, что оценили 🙏 Рады стараться 💛
Asel Adil
Лучший магазин которое когда либо я видела очень хороший и еще оч много выборов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 😉
Z
Zwxceq
Хороший сервис, особенную благодарность хочу выразить Нурсулу, очень помогла.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Медуза Медузова
Хороший магазин посуды, есть все что нужно! Спасибо консультанту Нурсулу за помощь! Приходим второй раз, сделали покупку на бонусы!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
зара нямням🍤
консультант Айя/Ая очень помогла нам с выбором товаров на новый год, очень благодарны ей🙏🏻🙏🏻🤍🤍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зара. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
АЖ
Аружан Жеткеева
Были с мамой сегодня в данном магазине, хочу выразить огромную благодарность консультанту Айагуль за отличный сервис и помощь в подборе посуды. Обязательно придем еще раз🥰
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 😌 Будем ждать вас снова 💛
AI
A Iskalieva
В магазине бардак, везде коробки.на полу, возле стейшена.вобще не удобно.что посмотреть ценник надо перешагивать эти коробки. Коробки с товарами прям на проходе.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и что поделились впечатлением. Приносим извинения за неудобст…
ДА
Д А
Прекрасный магазин, где можно найти все для дома! Особенно хочу выразить благодарность огромную за помощь и безупречный сервис со стороны девушки по имени Айя! Спасибо, Айя, вы нам очень помогали и советом и добрым отношением и в целом с вами было приятно искать все что нам нужно! Желаю вам всех всех благ!!! Ещё вернусь в магазин именно буду искать Айю если понадобится помощь!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
S User
спасибо консультантам. прям от души помогли выбрать кружки))
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
GA
Gaukhar Akhmetova
Самый хороший магазин посуды
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда вам рады!
Томирис Олжекен
Керегеде выбор өте көп екен 😍 Аяға ракмеет соңына дейн көмектесті😍
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Динара Айтжанова
Сатушы қыз Назымға рахмет👍бәрін қарап тексеріп берді😍
Салтанат Сабитова
В магазине очень большой выбор. Сотрудники очень вежливые, консультируют по любому вопросу.
🌸 ‘
Посетила магазин посуды Kerege, и хочу отметить работу девушки по имени Айя. Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла подобрать всё, что мне было нужно, дала хорошие советы по выбору и качеству посуды. Всё аккуратно упаковала, чтобы ничего не повредилось. Осталась очень довольна обслуживанием спасибо Айя! Обязательно вернусь ещё раз.
Айганым Толгызбай
Сатушы кыздар супер. Асиресе Назым кызымызбен кассир кыз Асел өте сыпайы кирген адамга оте жаксы конил куи сыйлап керегинин барин тауып берип отр.Рахмееет кыздар
ВТ
Венера Торебекова
Бугын магазин кереге келып набор покрывала алдым,сапасы тамаша екен, Диана мен Асель көмегін көрсетті,қыздарға рахмет❤️
ТК
Татьяна Кузина
Благодарю за высокий уровень сервиса! Все цены очень комфортные! Очень довольны!