Saka
Мини-маркет
3.8
3.8
Иван Маткобок
Отличный магазин с большим количеством Турецких товаров и продуктов питания! Уже не один год покупаю у них.
Катя Катюша
Почему на витрине цена другая по компьютер цена дороже? Чай Алтынбач 500гр 4500т по компьютеру 4900тг это халатность или так специально делаете?
НЭ
Надежда Энгин
Ок
Vera Arsaeva
👍👍👍 все супер спасибо магазин очень хороший
КА
Кален Асия
Продавщица просто 🤢🤢🤮🤮🤮🤮
Аблай.хан Сабыр.улы
Принципиально ничего не стал покупать из за продавщицы! Больше никогда не зайду в этот магазин!!!!
Аслан Салимов
Турецкие вкусняшки
İA
İlyas Astana
Сатушы дөрекі және қазақша білмек түгілі, қазақша сұрасаң, одан бетер дөрекіленеді. Ал, түріктер түрікше сұраса, құда күткендей мәз-мәйрам болып шығады. Өз ұлтын жеке көретіндей, не көрінді сонша?
ST
Syndar Talap
Өте көкбет қатын отыр ғой кассада , не қазақша сөйлемейді , орысша сөйлейді . Өте грубый. !!!! Хотя 12.000 тг ге сатып алдым заттарды . Бір ауыз не амандаспайды , не сау бодыңыз демейді .
Assiya Khamzina
Все положительные отзывы будто написаны по их просьбе. Вчера впервые посетила и была в шоке от грубости продавца. Сегодня зашла посмотреть оценку на 2ГИС и прочитав тут комментарии поняла что я не одна кто столкнулся таким сервисом.
Эльмира Парманова
Очень люблю этот магазин, всегда всё самое вкусное из Турции по доступным ценам. Спасибо девушке на кассе, очень вежливая и отзывчивая 👍🏼
НА
Назым Ануар
Сатушы өте дөрекі қазақтың жауы сияқты.
ES
Erka Sailau
Bir an önce satıcı bayanı değiştirin fiyat soruyoruz dövecek gibi duruyor bide Kazakça soru soruyoruz Rusça cevap veriyor
Flowers Floers
Қазақ тілін құрметтемейтін дүкен.Сатушы қыз дөрекі сөйлейді.Қазаққа жау сияқты.Өте нашар дүкен.
NK
Nurgul Kz
Хороший ассортимент. Продавщица очень вежливая всегда поможет с выбором
Akbope Sautbekova
Кофенің қолдану мерзімінің бітуі жақындап қалған. Сатушыға артынан басқасын алып беріңізші десем, онда тұрған не бар осыны ала бер, ештеңе етпейді, басқа жоқ дейді.🤦🏻♀️Біраз нәрсе алуға барған едім, бірден шығып кеттім.
SL
Saya Les
Классный магазин, мне там нравится всегда все аккуратно и чисто , продовец вообще удивила , знает Турецкий язык , очень приятная девушка. Пахлава , колбаса , оливки , полуфабрикаты очень вкусные и всегда свежие . У них более 2-х лет покупаю . Советую
NA
NAGRECKIS ALEXANDER
Классный магазин. 👍👍👍
НЧ
Надежда Чертыкова
В магазине все чисто и аккуратно,все можно приобрести что нужно! Отдельное спасибо продавцу Зарине,проконсультирует и все расскажет очень доброжелательная !!!
CC
Can Can
Продавец очень невежлив, совсем не уважает клиентов. Если спросить о товаре, отвечает по-русски: "Наверное, на полке есть, сами посмотрите", или вообще игнорирует вопросы клиентов. Владельцу маркета: если хотите, чтобы ваш маркет работал должным образом, замените продавца, ведь просто менять его место ничего не изменит!
БМ
Безумный Макс
Отличный магазин, добрые и вежливые продовци, большой ассортимент свежей и качественной продукции.Рекомендую...
Эльмира Рахматулина
Очень рада,что есть такой магазин👍Продавец очень приятная и веселая девушка.Всегда вежливая и адекватная.Очень благодарна вам💐
DA
Dinmuhammed Ametbek
Сатушысы қазақша білмейді, неге орысша білмейсің, мына елде қалай өмір сүріп жүрсің деп өзіме ақыл айтады. Егер оқып отырса, соған қарап айтайын: продавщица грубянка, казахский не знает, и ктому же клинту говорит как мы живем в этом стране не зная русский. Ее надо уволить.
Жамила Бектурганова
Продают лимонады у которых истекли срок годности еще в июне
Humeyra Kurmanbayeva
17.10.24 20:27 сағат еще 3 минут спокойно үлгеретін едім 1ақ зат алам, жауып алған іштен. Уақытынан ерте
Жания Кошпан
Мынадай сатушымен ұзаққа барарма екенсіздер қызық😅 Продавщица умничает пипец она одна умная как будто бы хотя у нее никто советы не спрашивал😅 Кірдік сразу шықтық кассадан бір зат алып. Ішін кіріп аралап анау мынау аламба деп едім желание пропало
Анна Писаренкова
Купили печенья со сроком годности до 24.11.2024 но по факту на вкус уже залежавшиеся и потерявшие свой вкус. Наверно перебивают даты или что
AB
Assemay Baktygali
Жақсы дүкен👍🏻
EN
Elaman Nazymbek
График работы не соответствует заявленному. Девушка закрыла дверь в 20:39. Сервис на нуле, грубит
MK
Meyirimkhan Kirebay
Продавщица в очках капец грубая. Стоит и что то спашиваешь, с грубым тоном отвечает. Замечание сделал, а она прям ищет ссоры. 👎🏻 Вряд ли еще раз закуплюсь там
A
Anar
Сервис ужасный👎🏼А цены космические.
HS
Honis Samen
Бүл магазин ға келип керек емес сатушы сы өте жаман киси.
GI
Gulbanu Ibragimkyzy
Вот только подошли 2 мин назад, продавщица закрыла и уходит. Попросили открыть, она говорит, что закрываются без 15мин 21:00. Тогда зачем писать, что работаете до 21:00? Мы постоянные клиенты, а выходит, что нет ни единого уважения к своим клиентам!
DB
Damla Bahar
Есть все турецкие продукты. Правда, дорого.
DP
Danil Potapov
Приветливая, отзывчивая, коммуникабельная девушка продавец! Хороший ассортимент турецких товаров. Купил йогурт и оливки на гриле на развес. Долго не мог найти в Астане виноградные листья для долмы, в этом магазине купил.
TB
Talap Botbayev
Продавец шовинист, қазақша сөйлегенді ұнатпайды
Gúlaiym K.
Түріктің азық-түліктерін сататын осы дүкен өзіме ұнайды. Тек сатушысы ұнамайды, себебі қазақша сұрасаң, орысшалап жақтырмай, дөрекі жауап береді, сол үшін де көп барғың келмейді екен.
ТМ
Тимур Мехдетов
Хороший но дорогой магазин
ББ
Батыргали Бисекешев
Хороший ассортимент турецкого товара. Но грязно и на входе и в магазине
Ни
Не известно Не известно
В этом магазине Молоко не продают. У них в наличии его и нет 😂В Saka магазин всегда хожу. Никогда молоко и не было у них. У них хороший ассортимент товара и ПРОДОВЕЦ у них Классная
Rimma Ak
Очень дорого
AO
Adil Orazbayev
Купил молоко - просрочку, хотел вернуть. Так продавец хамка. Отказалась возвращать. Ужасная продавщица
Не известно Не известно
Отличный магазин. Советую. Колбасы из говядины просто БОМБА.... Я рада!!!😊😊😁
IL
Iuliia L
прикольное место, взяли оливки на развес. вкусные, но очень солёные) мальчик на кассе приветливый
Марат Кункенов
заказал в этом магазине спрей для рук отличный магазин быстрая доставка
отличный магазин 👍👍👍
B
Bookich
Были 17 июня.Девушка-продавец(имя не знаю),покрытая произвела крайне неприятное впечатление. На все вопросы отвечала:не знаю,кажется, наверное,это же на турецком и я не знаю итд. Ни здравствуйте,ни до свидания. "Мхм" ее любимый ответ. В магазине не было людей, ладно если бы была занята и разрывалась. Когда мы спросили:"А у кого мы должны узнавать информацию о товаре, мы ехали издалека,на такси с ребенком и сумками тяжёлыми. Понравился ваш Инстаграм, а много чего нет из ассортимента",смотрела равнодушно. Некоторые товары без цен,бегаешь узнаешь к ней все время. Будьте внимательны,вся полка с орехами напротив кассы просрочена более(!) месяца назад,мы чуть не уехали с этой пачкой,вовремя увидели. Она не извинилась даже. Обслуживание на нуле. Ощущение было, что пришли к ней не на работу,а домой и побеспокоили ее. Хотя закупились не на малую сумму.
RN
Ravshan Norov
Магазин просто топ
Дарига Колебаева
Хороший магазин, много что есть из Турции. Есть одно но, очень грязно от входа в здание в плоть по магазину.
Марат Мухамедияр
Процветания вам!