Алтын Адам
Магазин школьной и мужской одежды
Филиал временно не работает
ФБ
Фариза Байешова
Күшті
Кушти 👍
KM
Kymbat Meiramova
Для девочек сильно выбора не было , и качество прям не вау , на мальчиков конечно получше качество , девочка продавец не заинтересована в продаже , еле показывала
СА
Салтанат Ауезбекова
Прага
Динара Сарбупеева
Вот уже 0-7 класса одеваем сына в Алтын Адам очень нравится и удобно что с головы до ног одеваемся!!! Я рада Рахмет что вы есть !!! До 12 класса будем еще одеваться ☺️ с следующего года еще малой пойдет в школу 💐💐💐💐
Айгерим
Супер магазин!!! Сервис на высшем уровне , заказала дистанционно форму сыну , все подошло, качество материала супер , ткань не леняет не собирает мусор , цены приятные !!! Всем рекомендую , заказала костюм 3 , рубашку и еще брюки
Меруерт .
Нашла наконец-то жилетку с брюками для сына нужного размера. Продавец сразу же определила и дала правильный размер брюк. Наш отечественный производитель👍🏻
Аяла Отебаева
Өте жақсы магазин іздеген заттарымды тапттым.Сапасы өте жақсы екен.Продавец қыздарға рақмет.Бағалары арзан скидка көп екен 👍🏻
Жан Молдабаева
Выбора нет жаль, цены средние но в трц дешевле
УБ
Улжан Б
Бағасы қымбат, сапасы сай емес. Жейде синтетика болып, түтеліп кетті
Канат Тойшубеков
Балаларыма осы магазиннан мектеп киімдерін неше жыл алып келеміз . Киімдер өте сапалы , бізге ұнайды 👍
НИ
НУРАЙЖАН ИСКАКОВА
Написано работают с 10. Хорошо заранее позвонила. Сказали через 40 мин откроют. Время 10:49, до сих пор никого нет. Зря приехала. Если не открываетесь или позже, надо же предупреждать! Ещё заранее позвонила, сказали откроются. Отвратительно!!!😡😡😡Ехала зря с другой части города! 😡
Aigul Sain
Все супер! За 5 мин выбрали 4 предмета одежды, девушка-продавец с одного раза давала нужные размеры 👌. Выбор отличный, цены вообще огонь. Собрать комплект школьной формы тут можно очень не дорого.
Нур С
Отличное качество 👍 и консультант продавец молодец 👌 первое впечатление на ура, спасибо
Макпал Уалиева
График работы старый. Приехала написано до 19.00. а тут в ту гис вообще до 20.00.
Асель Тастаева
Заранее позвонила, уточнила есть ли нужная модель, цвет и размер. Сказали, что в наличии. Приехала, нужной вещи нет и не было нужного размера. И еще три продавщицы стрелки друг на друга переводили. Обслуживание на нуле. Не советую.
LV
Leon V
Мектептің киімдері сапасы жаксы!Казақстанда жасалған!!!еш нəрсе артық жоқ!кушті!бізге ұнады!
ЗА
Зейнепгуль Ануар
Кимдері өте сапалы, бағасы қол жетімді.ракмет.
УК
Умитгул Казым
И вам спасибо
Tima .
Хороший персонал. Отличные цены
Moldir Kumarbek
Киімдер сапалы, өте жақсы екен
Астана Ақорда
Бағалары өте қымбат. Мүлдем таңдау жоқ. Қызмет көрсету сапасы өте төмен.
Алтын Адам, магазин школьной и мужской одежды
28 июля 2022, официальный ответ
Салеметсізбе сиз кашан болдыңыз дукенде,кандай сатушы кызмет корсети?
JM
Jack Music
Все хорошо! Но нехватает шустрых людей на кассах. Долго……
MM
Maira Madinbek
Өте керемет дүкен, Қазақстандық бренд, киімдердің сапасы жоғары, бағасы қол жетімді. Қызмет көрсету жағы жоғары деңгейде екен😇ұсынамын😉
Хороший товар по очень приятным ценам, очень вежливые люди, помогут со всем, что понадобится выбрать, цены без накруток, хорошая стоимость. Все вещи качественные, все устраивает!
Маркамет Мурал
Качественный товар по приемлемым ценам 👍все понравилось, купили форму, спортивки. качество на высшем уровне💯
Nurlibek Urimbaev
Хорошие костюмы. Приятные цены. Девушка молодец
Сергазы Жамалбек
Өте керемет дүкен бағасы тиімді
Мансур Атышев
Дорогие друзья я сегодня покупал костюм ботинки ремень джинсы куртка очень быгодная цена наши отечественные фирма магазин рекомендую приехать и поднять наш свой государственный Брент 😘😘😘😘😘
Лиам Нисон
Рекомендую этот магазин одежды. Отличный магазин, цены доступные и персонал хороший. И часто бывают скидки. Покупал себе джинсы на этом магазине, качество хорошее👍 Магазин не брендовый, но по качеству не уступает.