Женская одежда
НБ
Назерке Бейсенова
Я купила неделю назад спорт комплек за 49000 тысяч и 1000 раз пожалела. Качество ужасно не советую от слова совсем. Купив неделю назад и надела только 2 раза по пару часов в катышках ужасно. И по швам разошлись еще дырочка появились очень много. И мне еще написали что это не их вина а моя! Фотки прикреплю
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назерке! 🙏 Спасибо за ваш отзыв — мы ценим обратную связь. Хотим пояснить важный мом…
ГК
Гулсим Караман
Заттары сапалы, әдемі. Сыйлыққа және өзіме футболкаларын алдым. Өте ұнады. Еңбектеріңіз жемісті болсын.Рахмет
Асель
Качественные вещи. Приветливый персонал.
Частый гость
Айгуль Бек
Сегодня заказала футболку, очень довольна покупкой, спасибо большое ☺️
Laura Abikenova
Качество просто отличное! Сидит очень красиво, материал хороший😍 Размер подошёл идеально. Спасибо большое, я очень довольна покупкой💖
Меиз Садвакасова
Приобрела костюм очень плохое качество, к ткани все прилипает . Весь мусор волосы все тянет к себе ….. плохая клиентоориентированность ❗️ продавец положила костюм с пятнами 🤦♀️ на видном место
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Костюм был приобретён вами в магазине, перед покупкой товар был показан и принят вами…
Aiima Shukimanova
Качество футболки 🔥 к телу очень приятная , мягкая и легкая 😍 самая лучшая удобная в моём гардеробе 🥰
Гули Ханым
Ватсап написала уточняла и пришла целенаправленно на такси приехала 20:20 !Сказали что работают они до 21.00 и тут магазин закрыт это нормально,подставляет клиентов ,люди осторожно они не ответственные
Урият Алаева
Просто через инстаграмм сделала заказ , увидела через камеру качество , понравилось очень , курьер быстро привез , померила все подошло идеально 🤩. Сразу кепку , футболку, спорт костюм меня упаковали на дорогу . Цены тоже вкусные 🤎
ГГ
Гульзат Гульзат
Покупала спортивку говорили собственное производства что не первый год и все такое но к сожалению после первой носки катышки образовались обидно не малых денег стоят, никому не советую цена качеству не соответствует и оказывается я не первая кто пишет такое
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульзат! У нас нет собственного производства — мы работаем только с проверенными фабри…
Анара Иманбердина
Отличный магазин девочки просто супер 👍 заказывала костюм качество супер 👍 девочки оперативно работают спасибо большое процветания вам 💐 И побольше клиентов 🫶🫶🫶 😘😘😘💸💸💸 С наступающим Новым годом всю вашу команду здоровья счастья благополучия всех земных благ 🤲 Ставлю 10/10💖💖💖💖💖
Асель Касымова
Заказала спортивный костюм,качество 🔥 Консультант продавец вообще большой молодец 🫠все подсказали ,рассказали,доставили(умнички) Спасибо большое Вам🫶🏻рекомендую
GK
Gulzhiyan Kadyr
Отличный магазин ! Всё качественное, цены приятные, продавцы всегда помогают с выбором. Покупаю здесь уже второй раз, и снова осталась очень довольна. Костюмы удобные, стильные и хорошо носятся. Обязательно ещё приду за новым!
Алмагул Сарсенгалиева
Сегодня заказала футболку и доче шапку с этого магазина, получила курьером. Живу в Астане. Спасибо большое продавцу , быстро отвечает, качество супер, все понравилось, буду в дальнейшем заказывать.
🩶 🩶
Киімдер өте сапалы әрі әдемі екен Сатушылар жақсы түсіндіреді әрі сыпайы Керемет дүкен екен☺️
AM
Ainagul' Musina
Спасибо большое за качественные вещи.покупаю не первый раз очень довольна
Жанеля ☺️
Заказывала тут футболочки супер 😍 Качество 🔥заказала еще несколько позиций ☺️
Качество просто 🔥
Alina Zhanibekova
Тапсырысымды алдым, барлығы ұнады, сапасы да күшті, бағасы да қолжетімді, көп рахмет😍😍😍
GT
Gulsezim Tleukanova
Покупала джинсы в этом магазине в начале сентября. Продавец очень хвалила их качество — говорила, что джинсы не потянутся и что они очень плотные. К сожалению, я не увидела обещанного качества — джинсы меня разочаровали, особенно за такую цену. Также покупала футболку — вот она действительно отличного качества, очень довольна.
Ne Yessentayeva
Качественные вещи негизи, отличные. Только вот надо поработать еще с обслуживанием)) сниму звездочку чисто из за персонала. Ее что кто то заставляет там работать?) Или не устраивают условия работы?) Не здоровается, не прощается😺Консультировала на поhui, пришлось самой все выпрашивать. Такой недовольный взгляд будто я забираю бесплатно. Асты устиме тус демеймин, но раз работает, хотя бы базовых вещей обслуживания билип журсин☺️
A❤
AISULU ❤️❤️❤️
Спортивный костюм супер! Отличное качество
КГ
Ксения Голышак
Отличный магазин , качество товара на высшем уровне 🔥🔥🔥 Процветания вашему магазину🌸🌸🌸
А А
Очень качественный товар. Цены отличные. Вежливый Персонал . Подход к каждому. Рекомендую
Жулдыз Наурузова
Сервис обслуживания ужасное! Отношение как будто в долг берёшь!
. .
👍
ИА
Инна Алиева
Брендовые вещи, качество отличное, обслуживание супер, советую 👍🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы стараемся для вас, и нам очень важно ваше мнение. До новых встреч!
Тomiris Rymkhan
Качество топ😍😍👍. Все одежды модные, элегантные ✨
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось в нашем магазине. Ждём вас снова!
Ажар Муслимова
Вежливое обслуживание. Качество товаров хорошее.
Б М
Очень приятная женщина продавец, люди пишут про качество , так это и не оригинал они это и не скрывают , качественные реплики. Цена=качество
БС
Бауыржан С
Вчера 07.03.2025г, приобрел спортивный костюм в Store22 KZ в качестве подарка на 8 марта – и остался полностью доволен! Отличное качество материалов, стильный дизайн и удобная посадка. Видно, что магазин тщательно подбирает ассортимент, ориентируясь на современные тренды и комфорт. Отдельно хочу отметить высокий уровень обслуживания: консультанты вежливые, помогли с выбором размера и модели, а процесс покупки прошел быстро и без проблем. Спасибо Store 22 KZ за отличный товар и сервис! Обязательно вернусь за новыми покупками и рекомендую всем, кто ценит качество и стиль. Процветаний вам! 🙈🌷
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Нам очень важно ваше мнение. Будем рады видеть вас снова — у нас скоро новы…
Сауле Салимова
Классный магазин, всегда качественные товары. Последний раз брали костюм: швы ровные, ткань качественная. Доставили быстро, менеджеры всегда на связи, отвечают на все вопросы. Спасибо за сервис и классные товары🙌🙏
аяукаа 💞
Этот магазин вообще разочаровал. Заказала одежду пришло что-то непонятное: вещи будто мусор собирают, к ним всё липнет, носить невозможно. Ещё и ощущение, что мне отправили уже ношеную вещь немного грязная, с пятнами. Это вообще нормально? За такие деньги ожидала хотя бы чистую и нормальную одежду. Очень неприятно, больше заказывать тут не буду
ЖЖ
Жанар Жанузакова
Супер магазин! Я дочери заказала спортивку, футболку всё подошло! Качество супер! Спасибо Вам огромное!
Ася Идрисова
Магазин с хорошим выбором .Покупаю своим девчонкам повседневную одежду.Качество отличное,цены приемлемые,персонал хороший.
US
Uldana Seitkasim
Обслуживание 0. Консультант грубо обращается клиенту. Качество вещи не соответствует, вообще ужасно
ЖГ
Жулдыз Гайсина
Качестве просто супер !!! Беру каждый месяц! Вещи после стирки не скатываются не садится. Очень удобные вещи ! Персонал отзывчивый ! Уже много лет только там одеваюсь
ЖН
Жадыра Наурызбаева
Купила спортивный костюм и футболку. Понравилось качество супер покупаю не первый раз в этом магазине всем советую
Жанна Тлеш
Грубый продавец-консультант, наглая😒
ZB
Z B
Спасибо большое за оперативность! Заказала по хорошей скидке,отличного качества футболки) +1 клиент вашему магазину!
Алма Даулетканова
После первой стирки .вообще не стоит своих денег!
АZ
Алия Zhalelova
Купила Спортивку как они зарекомендовали нашумевший Calvin Klein. Не берите здесь ничего только в озоне лучше оригу брать чем это. Цвет не соответствует пришла бледно черная еще и толстая плотная ткань. И я уверена что после первой стирки она выцветит.
МД
Майра Джарилкапова
Өте жақсы дүкен.Киімдердің сапасы 🔥спортивный костюм футболка заказ бердім бәрі уақытында келді.Бәрін таңдап өлшеп берген онлайн менеджерлерге үлкен рахмет)))
АЖ
Айман Жумагазыева
Неделю назад приобрела спортивный костюм. Изначально так радовалась, пока не постирала. Цвет очень сошел, хоть и стирала по инструкции и деликатно. У меня теперь верх и низ очень отличаются🤦♀️ трико будто застираны стали, хоть и носила всего два раза, а стирала один🤦♀️ За такие деньги вообще не стоит!
GY
G Ya
Проблемы с возвратом. Продавец говорит, что не может без разрешения хозяев делать возврат, то говорит, что возможно нет денег на каспи. Потом начала говорить о том, что на скидочный товар не бывает возврата в других магазинах и на базаре ( уточнила, что она там работала раньше) и вообще возвраты оформляются сутки. Но потом еле, но вернула. Зачем так много слов.
OO
Oil Olga
Была позавчера у вас. Хотела одеться, но в итоге ушла с одной футболкой. Продавец не смогла подобрать то, что нужно. Уехали в Ханшатыр и оделись в оригинале. После отзывов задумалась: стоит ли возвращаться?🤔
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что поделились впечатлением 🙏 Наш магазин выбирают тысячи покупателей…
КА
Камшат Альмаганбетова
купила спортивный костюм, качество супер. консультант очень отзывчивая .
ӘН
Әсем Нұрлыбаева
Осы жерден алган футболкаларым качествосы супер 👍 Маган катты унады Рахмет сиздерге🥰👏
AB
Ainagul Beisalieva
Купила спорт костюм,качество-огонь,спасибо продавцам
ДА
Дана Ахметхан
Качественная и прям удобная спортику заказала, сразу по фигуре села 😍 Вообщеее я в восторге ! ☺️