Тёплые полы
Тёплый пол электрический, инфракрасный, греющий кабель❗Доставка по KZ❗
Позвонить
Даурен Байтемир
Выбран компанией
Приобрел здесь теплые полы для санузлов и на балкон. Николай всё чётко объяснил, замерщики в тот же день пришли (был удивлен). Сервис супер! Греет так как надо!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Даурен, за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Сакен Шинтасов
Не рекомендую покупать, установить, установили, в разных комнатах на wi-fi теплые полы. Берите простые никто дальнейшую установку с работой со смартфоном не делает и делать отказываются. Интересные такие говорят давай доплачивай за если хочешь чтобы со смартфона подключался? Короче до ума не довели, дальше делай, что хочешь. Полы работают, но зачем я покупал современный, если они не хотят устанавливать свой товар? Пробывал через YouTube подключение сделать, не получается.Короче не серьезная контора.
РН
Руслан Номад
Ассортимент и качество.
TB
T B
Халатно относятся к клиентам, в графике указывали обед 13:00-14:00, заранее уточнила, подтвердили в итоге, уже 14:30 почти никого нет, трубки не берут, на сообщения не отвечают
MD
Meruyert D
Впервые приобретали тёплые полы в данной компании в 2018 году, нареканий по работе за 5 лет не было. Затем в 2024г. когда делали ремонт в новом доме, была приятно удивлена, что компания продолжает свою работу и также купили у них. Всё отлично работает. Благодарю! Успехов вам!!!
SK
Shynar Kabulova
Профессиональный подход к каждому клиенту! Спасибо!
Русана Лиснер
Все качественно и быстро было установлено, прекрасный мастер Асылбек, спасибо ему!
Асыл Тлебалды
Воспользовался всеми услугами данной компаний, очень благодарен компаний DH делал ремонт захотел установить теплые полы обратился в данную компанию, приемлимые цены👍👌отправили мастера для замера, на следующий день установили, отдельное спасибо мастеру Асылбеку за очень хорошую работу за профессионализм, всё объяснил всё донес где и как что надо посоветовал, советую рекомендую всем✅
AB
Asikenti Basikenti
Спасибо большое ребята молодцы! Мастер Асылбек спасибо! Выполнил работу на все 100%!!!
Alimzhan Kuzbayev
Приобретал теплые полы для сан узла, входной группы и балкона, все четко замерили и быстро сделали установку. Цены приятные. Мастеру Асылбеку отдельный Рахмет, все объяснил, рассказал и показал
SK
Sane King
Спасибо Владиславу за консультацию
Zaha 87
Хочу ответить работу Владислава отличный менеджер
АA
Акошка Al
Очень благодарна Асылбеку ! Все сделал наилучшем виде, буду всем советовать вас 🙌
Глеб Викторов
Рекомендую Владислава как надежного и компетентного специалиста! Оценка: 5 из 5.
TG
Timur Gorbenko
Хочу выразить благодарность менеджеру Владиславу за его профессионализм и отличную работу! 👍👍
A…
Assel …..
Устанавливал теплые полы мастер Асылбек, все супер, профессионально, быстро. Рекомендую от души!!!
Азат Танирбергенов
Асылбеку особая благодарность
Алмат Алмат
Хорошая точка. Асылбек мастер своего дела👍
НА
Нуржан Ауезов
Спасибо мастеру Асылбеку
A S
Мастер Асылбек, профессионал своего дела 👍👍👍
ZB
Zhanar Bekbaeva
Мастер Асылбек профессионал своего дела,установил все на отлично и быстро
Б
Богдан
Тёплый пол от DH — это сочетание комфорта, качества и надёжности! Он быстро и равномерно прогревает помещение, создавая уютную атмосферу даже в самые холодные дни.Особенно приятно, что обслуживание на высшем уровне: грамотные специалисты всегда помогут выбрать оптимальный вариант. Если хотите тёплый и уютный дом — DH станет отличным решением!
Ulan Kaldarov
Спасибо мастеру Асылбеку за качественную проделанную работу
Аслан Темирболат
Мастер Асылбек установил теплый пол, качественно, быстро👍
Нариман Аликеев
Спасибо большое Асылбеку👍🏻все быстро и качественно! Буду обращаться ещё ✊
Диас Кусаинов
Хочу оставить положительный отзыв о специалисте компании Асылбеке, который установил мне тёплый пол. Работу выполнил быстро и, главное, качественно. Особенно хочу отметить его профессионализм: он подробно объяснил, как пользоваться системой, ответил на все мои вопросы и дал полезные советы по уходу за полом. Теперь в доме стало намного теплее и комфортнее. Рекомендую Асылбека как надежного и опытного специалиста!
Young X
Огромная благодарность мастеру Асылбеку, грамотный специалист, доволен результатом!
Л🪻
Лидия 🪻🪻🪻
Отличная компания ,с отличным сервисом и очень качественным товаром. Хорошо консультируют ,доставка быстрая!
Аяулым Бекбаева
Спасибо большое мастеру Асылбеку за качественную и оперативную работу😍 Профессионал своего дело 👌
Di Di
Спасибо большое мастеру Асылбеку. Очень быстро и профессионально все сделал🙌 буду теперь постоянным вашим клиентом и рекомендовать вас своим друзьям и родственникам 🥹🔥
Алина Ержуманова
Асылбек — настоящий профессионал своего дела! Обратилась к нему за помощью, выполнил работу быстро и качественно. Всё объяснил, учёл все мои пожелания и сделал установку без проблем. Очень довольна результатом. Рекомендую!
DIAS MUSTAFIN
Заказал теплый пол, приехал мастер Асылбек, установил, подключил, объяснил все, сразу видно грамотный специалист Доволен проделанной работой, всем советую!
Z Man
Мастер Асылбек, профессионал своего дела
DS
Dana Seilhanova
Решили установить теплый пол, но очень боялись ошибиться с мастером (несколько раз портили уже) Понравилось что обслужили очень грамотно. Приехал мастер Асылбек, сначала все объяснил , что как будет делать. Сделал все быстро и качественно. После объяснял что и как работает! Спасибо большое за такое обслуживание!
Bota 🖤
Устанавливали нам теплый пол в квартире . Все очень понравилось . Мастер Асылбек приехал в назначенное время , все быстро и качественно сделал . Профессионал своего дела! Советую 👍🏻
КН
Куралай Нгметжанова
Хочу выразить огромную благодарность Асылбеку за качественную установку тёплого пола в ванной! Он не только профессионал своего дела, но и очень вежливый и отзывчивый человек. Все этапы работы были объяснены доступно и понятно, что очень помогло разобраться в процессе. Работу Асылбек выполнил быстро и с удовольствием, что также приятно удивило. Рекомендую его всем, кто ищет специалиста в этой области!
ms
maks shendrya
Фирма супер. Ответили быстро. Были вежливы по телефону. На следующий день после звонка приехал мастер - Асылбек. Сделал все быстро, четко. После того, как он закончил, все доходчиво объяснил - как и что работает. Делали теплый пол на балконе и в пристройке. Теперь везде тепло и классно. Желаю процветания вашей фирме!
Алишер Бекбаев
Мастер Асылбек профессионал своего дела,установил все четко работает
Mr X
Мастер Асылбек очень ответственный
Бахтияр Амангельдинов
Асылбеку спасибо, качественно и быстро установил теплый пол👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Бахтияр, спасибо вам, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Adilzhan Maratov
Качества супер!
20 февраля 2025, официальный ответ
Adilzhan. Спасибо большое, что оценили 😌 Рады сотрудничеству.
Алишер Копжасар
Хорошие теплые полы
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
МД
Мунира Дюсекенова
Да действительно я в восторге. И от цен и от качества и от сервиса. Жалко, что узнала о них только сегодня.
Мунира! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы старались 🌸
АО
Алтынжан Омаргалиева
Купила тут теплые полы, обслуживание отличное. Все подробно объяснили. Подсказали. Быстро и качественно 👍 благодарю и желаю процветания 🙌
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё.
МВ
Маргарита Валерьевна
Отличный продавец! Быстрая доставка, качественный теплый пол, всё соответствует описанию. Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
РА
Руслан Ануарбекович
Компания шикарная, цены демократичные, персонал вежливый и квалифицированный, продукция высшего качества. А еще они очень клиентоориентированы, потеряли крутилку от терморегулятора, так они ее совершенно бесплатно дали! Спасибо большое 🙏🏻. Побольше Вам продаж и довольных, благодарных клиентов!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Руслан! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё 💛
JG
Jazz Gugoof
Отлично отработали, аккуратно, на 100 %
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВG
Вероника Gh
Отличная компания.Уже на вторую квартиру покупаем теплый пол.На первой 6 лет работает,без нареканий👍🏻Менеджерам большое спасибо в помощи по подбору полов и регуляторов
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили. Приезжайте ещё.
ВЛ
Владимир Логвинов
Отличный теплый пол,все исправно работает, спасибо за качество!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы старались!
ЛЛ
Лена Логвинова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде! Полы отличные, беру не в первый раз. Всем довольна. Работают отлично, к команде и товару нареканий нет. К покупке рекомендую. Отличные полы, брала во все комнаты в квартире!
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸